Лучик73 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я никогда эту часть сама не заполняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А эту часть самой заполнять и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга С Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А красный текст без всяких звездочек, ссылок и прочих пометок для кого/чего? Надеюсь, что представители визового отдела ТТВ дадут необходимые разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А красный текст без всяких звездочек, ссылок и прочих пометок для кого/чего? Надеюсь, что представители визового отдела ТТВ дадут необходимые разъяснения. Я только заполняла эту анкету. Выделенную Вами часть, Вы не заполняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А я заполнила эту выделенную часть. Претензий от ТТВ не было. И визу получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Подскажите, кто заполняет выделенную часть анкеты: турист или турагент? Здравствуйте. Выделенную часть заполняет турагент. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Присоединюсь к вопросу. А если я сама себе турагенство? Тур приобретаю через личный кабинет у ТТВ. Здравствуйте. Выделенную часть заполнит сотрудник приемного отдела ТТВ. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 А красный текст без всяких звездочек, ссылок и прочих пометок для кого/чего? Надеюсь, что представители визового отдела ТТВ дадут необходимые разъяснения. Здравствуйте. "ЗАПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" касается туристических агенств. При бронировании тура у нас, этот раздел заполняет сотрудник приемного отдела ТТВ. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNC Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Подскажите, нужно ли заполнять данные на супругу/супруга , если являешься вдовцом/вдовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adem Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я работаю в региональном филиале большой компании. В этом же городе у меня прописка и здесь же я собираюсь подавать документы в местный визовый центр. Виза во Францию. Но при этом в справке с работы, которую мне выдали, указаны адреса и телефоны головного офиса компании, в Москве. Какой в этом случае указывать адрес места работы в анкете-опроснике и в онлайн анкете - московский, который в справке? Или местный, который по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я работаю в региональном филиале большой компании. В этом же городе у меня прописка и здесь же я собираюсь подавать документы в местный визовый центр. Виза во Францию. Но при этом в справке с работы, которую мне выдали, указаны адреса и телефоны головного офиса компании, в Москве. Какой в этом случае указывать адрес места работы в анкете-опроснике и в онлайн анкете - московский, который в справке? Или местный, который по факту? Добрый день! Согласно требований Посольства Франции - в справке должен быть указан ваш фактический адрес работы, так же, как и в анкете. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizakh Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! При заполнении анкеты-опросника несовершеннолетнего , чьё ФИО необходимо указать в графе "согласие на персональную обработку данных": ребенка или родителя подписывающего анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день! При заполнении анкеты-опросника несовершеннолетнего , чьё ФИО необходимо указать в графе "согласие на персональную обработку данных": ребенка или родителя подписывающего анкету? Здравствуйте. Указывается Ф.И.О. ребенка, подписывает родитель с расшифровкой. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день ! Подскажите пожалуйста в анкете опроснике в пункте о визах я правильно поняла что визы за три предыдущих года если у меня не было за 2015год визы Я указываю визу за 2016 год и 2014год, а 2013 не пишу. Правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 мая, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Добрый день ! Подскажите пожалуйста в анкете опроснике в пункте о визах я правильно поняла что визы за три предыдущих года если у меня не было за 2015год визы Я указываю визу за 2016 год и 2014год, а 2013 не пишу. Правильно ? Здравствуйте. Да, правильно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnb Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Подскажите пожалуйста. При заполнении анкеты опросника для получения визы в Испанию можно ставить прочерки в тех реквизитах вопросов которые не актуальны для меня или нужно писать словом "нет". К примеру не замужем и соответственно поставить к примеру прочерки в данных о супруге, равно как и в вопросе о спонсоре поездки или отметка о биометрии если эту процедуру пока не было необходимости проходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Подскажите пожалуйста. При заполнении анкеты опросника для получения визы в Испанию можно ставить прочерки в тех реквизитах вопросов которые не актуальны для меня или нужно писать словом "нет". К примеру не замужем и соответственно поставить к примеру прочерки в данных о супруге, равно как и в вопросе о спонсоре поездки или отметка о биометрии если эту процедуру пока не было необходимости проходить . Здравствуйте. Да, пожалуйста. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Добрый день! В таблице со "сведениями о предыдущих 3-х визах за последние 3 года" в последнем столбце надо указать дату сдачи биометрии. К сожалению, точную дату сдачи биометрии в прошлом году ни я, ни супруга не помним. Визу оформляли не через ТТВ. Вопрос: что указать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 МАК, мне в визовом центре прямо на паспорт с задней стороны приклеили бумажку, где указана дата сдачи отпечатков пальцев. У вас такой случайно нет? Посмотрите внимательно. Правда, там стираются чернила. И через 5 лет будет совсем чистая бумажка, вернее грязная затёртая, но без букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 МАК, мне в визовом центре прямо на паспорт с задней стороны приклеили бумажку, где указана дата сдачи отпечатков пальцев. У вас такой случайно нет? Посмотрите внимательно. Правда, там стираются чернила. И через 5 лет будет совсем чистая бумажка, вернее грязная затёртая, но без букв. Елена, большое спасибо! Наклейка нашлась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в анкете-опроснике Туртрансвояж есть графы обязательные к заполнению - турагенство, сотрудник, номер телефона агенства, а если тур куплен через он-лайн бронирование, что в этих графах писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина 66 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в анкете-опроснике Туртрансвояж есть графы обязательные к заполнению - турагенство, сотрудник, номер телефона агенства, а если тур куплен через он-лайн бронирование, что в этих графах писать? почитайте посты 56. и 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heathcliff Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Доброго дня! Небольшой вопрос по заполнению анкеты - ЕСТЬ ЛИ БРОНИРОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ К СРОКАМ ПОЕЗДКИ? Под этим что понимается? У нас просто тур и нечего другого - ставить нет? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Доброго дня! Небольшой вопрос по заполнению анкеты - ЕСТЬ ЛИ БРОНИРОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ К СРОКАМ ПОЕЗДКИ? Под этим что понимается? У нас просто тур и нечего другого - ставить нет? Заранее спасибо! . Если не планируете оставаться самостоятельно после окончания тура, то ставьте прочерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Здравствуйте!Подскажите, в первой графе "Предполагаемое место, дата сдачи биометрических данных" что писать, если предполагается, что "сотрудник визового отдела связывается с туристом для согласования даты и времени, когда туристу необходимо явиться в визовый центр". То есть на момент подачи документов в ТТВ дата еще не определена, город сдачи биометрии - Москва.Просто поставить один город без даты? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.