DTN Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я писала ту дату, которая была бы удобна мне. А сотрудник ТТВ, когда перезванивал и предлагал возможные, ориентировался на указанную мной дату. Вот уже не помню точно, но, по-моему, они даже совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Здравствуйте! Подскажите, в первой графе "Предполагаемое место, дата сдачи биометрических данных" что писать, если предполагается, что "сотрудник визового отдела связывается с туристом для согласования даты и времени, когда туристу необходимо явиться в визовый центр". То есть на момент подачи документов в ТТВ дата еще не определена, город сдачи биометрии - Москва. Просто поставить один город без даты? Или как? Здравствуйте. В этой графе Вы пишете город сдачи биометрии (в Вашем случае - Москва) и желаемые даты. Сотрудник визового отдела с Вами свяжется и уточнит возможную дату. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А по субботам визовый отдел работает? (консульство Венгрии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 2 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 А по субботам визовый отдел работает? (консульство Венгрии) По субботам мы работаем в дежурном режиме. Подача документов в визовый центр (венгерская виза) происходит по понедельникам и четвергам. Вы можете написать свой вопрос по венгерской визе на visa5@tourtrans.ru С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 По субботам мы работаем в дежурном режиме. Подача документов в визовый центр (венгерская виза) происходит по понедельникам и четвергам. Вы можете написать свой вопрос по венгерской визе на visa5@tourtrans.ru С уважением визовый отдел. Спасибо за ответ! Да у меня нет вопросов по визе кроме того, какую дату ставить. Если невозможно выехать в субботу, то без разницы, в какой будний день отпрашиваться с работы, все равно отпрашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕКАТЕРИНА ПРЫГУН Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Здравствуйте! Тур 1DK 28.10 Предприятие РЖД официально числимся в Новосибирске, справка с места работы также дана с адресом Новосибирска, работаем в Омске( но это не филиал) просто отдел . Отдел кадров и руководство также в Новосибирске. Какой адрес указывать в анкете? И еще подскажите пож-та какой самый первоначальный срок по справкам с места работы и о доходах до начала тура по визе Польша.Документы сдаем сами. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Solnechnaya_ Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Добрый день! Планирую поехать в Испанию с ТТВ. Тур забронировала, предоплату внесла. Вопрос по анкете, которая находится на сайте в личном кабинете. Заполнила я все поля, при сохранении открылась предзаполненная анкета. Я правильно понимаю, что ее я должна буду распечатать и отвезти в визовый центр? Меня смущает, что в анкете есть незаполненные поля: страна въезда, дата въезда. Таких полей в анкете на сайте я не нашла. Я что-то сделала неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Здравствуйте! Тур 1DK 28.10 Предприятие РЖД официально числимся в Новосибирске, справка с места работы также дана с адресом Новосибирска, работаем в Омске( но это не филиал) просто отдел . Отдел кадров и руководство также в Новосибирске. Какой адрес указывать в анкете? И еще подскажите пож-та какой самый первоначальный срок по справкам с места работы и о доходах до начала тура по визе Польша.Документы сдаем сами. Спасибо Здравствуйте. В анкете и справке с работы должен быть указан фактический адрес и телефон места работы. Справки и выписки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов в визовый центр. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Добрый день! Планирую поехать в Испанию с ТТВ. Тур забронировала, предоплату внесла. Вопрос по анкете, которая находится на сайте в личном кабинете. Заполнила я все поля, при сохранении открылась предзаполненная анкета. Я правильно понимаю, что ее я должна буду распечатать и отвезти в визовый центр? Меня смущает, что в анкете есть незаполненные поля: страна въезда, дата въезда. Таких полей в анкете на сайте я не нашла. Я что-то сделала неправильно? Здравствуйте. Эту анкету Вам распечатывать не нужно. Необходимо ее сохранить. Оригинальную анкету и документы необходимые для подачи Вам прикрепит в личный кабинет сотрудник визового отдела. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Добрый день! Если виза есть (до 2019г.), то нужно ли заполнять анкету, находящуюся в списке документов в личном кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 сентября, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Добрый день! Если виза есть (до 2019г.), то нужно ли заполнять анкету, находящуюся в списке документов в личном кабинете? Здравствуйте. Нет не нужно. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Подаю документы через турагентство, обычно заполняю анкету-опросник и распечатываю,в таком виде отношу в агентство.Сейчас столкнулась с тем.что анкета не сохраняется,два раза заполняла,все напрасно,данные не сохранились.Подскажите,почему это происходит и как быть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 мая, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Здравствуйте. Анкету необходимо открыть через pdf. Проблема наверное в этом. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А я спрошу про анкету.которая в документах на визу в личном кабинете.Не могу её сохранить,не активны графы "пол" и "семейное положение".А без них не сохраняется...писала в личном кабинете,где переписка с менеджером,обслуживающим заказ и вчера и позавчера- видимо не сидят они там.На сколько она вообще важна? нужно её заполнять или достаточно той анкеты-опросника от ТТВ?Практически они ведь повторяют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 мая, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 14 часов назад, Вязьмичка сказал: А я спрошу про анкету.которая в документах на визу в личном кабинете.Не могу её сохранить,не активны графы "пол" и "семейное положение".А без них не сохраняется...писала в личном кабинете,где переписка с менеджером,обслуживающим заказ и вчера и позавчера- видимо не сидят они там.На сколько она вообще важна? нужно её заполнять или достаточно той анкеты-опросника от ТТВ?Практически они ведь повторяют друг друга. Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер путевки. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 9SM28088A2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 мая, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 21 час назад, Вязьмичка сказал: 9SM28088A2 Здравствуйте. С Вашей проблемой разбираются системные администраторы. Если не получается, то не заполняйте. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 2 часа назад, gordienko сказал: Здравствуйте. С Вашей проблемой разбираются системные администраторы. Если не получается, то не заполняйте. С уважением визовый отдел. Спасибо огромное!!!Попробую конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 мая, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 18 часов назад, Вязьмичка сказал: Спасибо огромное!!!Попробую конечно. Здравствуйте. В Вашем личном кабинете графы пол и семейное положение активны. Если не получается заполнять, попробуйте другой браузер. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, gordienko сказал: Здравствуйте. В Вашем личном кабинете графы пол и семейное положение активны. Если не получается заполнять, попробуйте другой браузер. С уважением визовый отдел. Добрый день!Дело в том,что пробую и с другого браузера,ввожу пол женский,начинаю набирать семейное положение,пол исчезает.Извините,не получается.Полагаю,что при нажатии должно выбираться автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 5 часов назад, gordienko сказал: Здравствуйте. В Вашем личном кабинете графы пол и семейное положение активны. Если не получается заполнять, попробуйте другой браузер. С уважением визовый отдел. Извините,что как назойливая муха продолжаю развивать тему электронной анкеты,но я сегодня пыталась заполнить эти графы с нескольких браузеров и все-мимо.Заполняю графу пол: zhenski, пишу сама-не выбирается,когда нажимаешь.Начинаю заполнять графу семейное положение- в графе пол заполнение пропадает.Может я по электронке вышлю сканированную заполненную анкету ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Кажется с телефона удалось ее заполнить.Извините ещё раз за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники BALANOVSKIY Опубликовано 4 июня, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 20.05.2018 в 08:28, Вязьмичка сказал: Кажется с телефона удалось ее заполнить.Извините ещё раз за беспокойство. Добрый день. Ничего страшного, мы проверяем все пункты и в любом случае у нас есть возможность отредактировать анкету. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natchu Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Добрый день. Подскажите, можно ли распечатать анкету-опросник ТТВ и заполнить ее от руки? Возникли проблемы с печатью PDF файла, сбита кодировка. И еще прошу уточнить, внизу графа с родителями (отец и мать) это для несовершеннолетних только или всем заполнять? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У ТТВ написано, что анкету можно заполнить печатными буквами. Что касается родителей, то заполнять обязательно всем, даже если умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.