Перейти к содержанию

Пригласите в янтарный тур...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Просмотры 46,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_422085

Есть, есть... http://www.tourtrans.ru/tours/europe/1534.html Присоединяйтесь, Ketty! Лучше с 5 июля)))

Хм, мне казалось, что я каталог (электронная версия) до дыр зачитала))) 

Опубликовано
comment_422254

Я не против :)

А большинство - это скока в человеках?..

Забронировали 5 мест,   плюс Вы, да я. Может быть, для кого дата не принципиальна, еще  перейдет с  августовских чисел?!

Опубликовано
comment_422273

Забронировали 5 мест,   плюс Вы, да я. Может быть, для кого дата не принципиальна, еще  перейдет с  августовских чисел?!

Я тоже на 5 июля планирую.

Опубликовано
  • Администратор
comment_422274

Добрый день, уважаемые форумчане!

Рады, что вас заинтересовала эта программа, и, конечно, мы настроены, чтобы выезды по этому туру состоялись!

Итак, мы оставляем по туру 3 даты выезда:

5 июля, 2 августа, 6 сентября.
Выезды 5 июля и 2 августа гарантированы, размещение в отеле на курорте Nadmorski  4*
В ближайшее время в программе тура появится красочное описание отеля с фотографиями от принимающей стороны.

Ну а теперь - ждём Ваши заявки!   :-)

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_422326

Ну всё.... Теперь точно нужно ехать))) :derisive:

Да!  И отель, судя по фотографиям, очень симпатичный... И желающих за сегодняшний день прибавилось!!!

Опубликовано
comment_422328

Да!  И отель, судя по фотографиям, очень симпатичный... И желающих за сегодняшний день прибавилось!!!

Тата59, что, решено? Едем? :smile:

Опубликовано
comment_422357

Мне только местечко оставьте, а то я сейчас не могу бронь сделать...

И, желательно, 14ПП :-)

Оставим непременно) Но и Вы уж до последнего не тяните)))

Опубликовано
comment_422388

Мы с сыном двое из той четвёрки, что уже собирается в этот тур со 2 августа.Другое время нас не устроит. Хотелось, чтоб тур состоялся. Это уже наш восьмой тур с ТТВ. И пусть мы собираемся в тур NB c 24 апреля, с удовольствием вернёмся,, например, в Любек. Не хотелось бы, чтоб тур не состоялся.

Опубликовано
comment_422519

Мысленно прогуливаясь по маршруту Тура 4N обратила своё внимание на замок Мальборк. Он не только представляет интерес для любителей истории и замковой архитектуры, но и, просто-напросто, поражает своей красотой.

Фотографии взяты с сайта http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=577&t=220066

2222.jpg

3333.jpg

11111.jpg

Опубликовано
comment_422529

Тата59, что, решено? Едем? :smile:

Да, при первой же возможности забронирую! Очень надеюсь провести свою 12-ю поездку с ТТВ в приятной компании! Начинаю готовиться...

Опубликовано
comment_422535

Да, при первой же возможности забронирую! Очень надеюсь провести свою 12-ю поездку с ТТВ в приятной компании! Начинаю готовиться...

Супер! Я очень рада!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу