Перейти к содержанию

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 12.06.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_423492

Здравствуйте! Кто с нами с 12.06.2014 давайте знакомиться  :smile:. Меня  зовут Анна, еду с сыном Владом. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_427245

Здравствуйте,Анна.Я тоже еду 12 июня.Меня зовут Людмила.Я еду одна и ко мне кто-то уже сел.Интересно,кто.Моё место 3 ло.Вы сидите впереди?

Опубликовано
  • Автор
comment_427528

Здравствуйте,  Людмила, очень приятно познакомиться. Наши места 5 слева. Автобус все больше наполняется, теперь наверное точно наш тур состоится. :smile:  Вы впервые в Испанию?

Опубликовано
comment_427534

Впервые.В прошлый раз к нам в группу добавили несколько человек (их туры не набрались), места остаются везде позади,да и выбор туров уже не большой .т.ч.очень не хотелось бы этого.

Опубликовано
  • Автор
comment_428280

А мы ездили в 1D европейские парки развлечений. Тур очень понравился  и Париж и парки :smile: , но очень не хватало моря, поэтому в этом году выбирали именно с морем. Надеюсь погода не подведет. Ваш 1VP похож на  1D, только у нас Вены не было. Что нибудь уже планируете из экскурсий?

Опубликовано
comment_428366

Вена очень понравилась. И погода была солнечная (а мы потом попали в "сезон дождей" ),но ,как оказалось,нам очень повезло,т.к. потом был потоп ,а мы везде успели... Экскурсии хочу, в Барселоне 3, в Монако,в Венеции,а вы хотите,наверно,в парк развлечений в Барселоне ?

Опубликовано
  • Автор
comment_428453

Мы хотим на поющие фонтаны в Барселоне, в Монако, конечно в Порт-Авентуру, может на рыцарский турнир или испанское шоу La Siesta  :smile: , а с остальным потом определимся

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_434077

Уважаемые друзья! Извините, что вклиниваюсь в вашу теплую беседу! :smile: Мы с подругой едем в этот тур 20 июля. Может быть кто-нибудь из вас напишет путевые заметки по свежим впечатлениям? Очень хочется :dance3: ! Пожалуйста!!!!! :this:

Опубликовано
comment_434091

Уважаемые друзья! Извините, что вклиниваюсь в вашу теплую беседу! :smile: Мы с подругой едем в этот тур 20 июля. Может быть кто-нибудь из вас напишет путевые заметки по свежим впечатлениям? Очень хочется :dance3: ! Пожалуйста!!!!! :this:

Тоже вклинюсь... :biggrin:  и проанонсирую свой выезд 07 июня))) :dance4:  Ждите заметок)) :whistle3:

Опубликовано
comment_434152

Запоминайте всё, пожалуйста! И пишите подробнее! И лучше сразу после приезда! Нам ведь нужно до своего отъезда успеть прочитать, порадоваться за вас, успеть задать свои вопросы и получить ответы!

Опубликовано
comment_434153

Нижегородка Ната, а у нас с Вами, по-видимому, будет мини-встреча форумчан в испанском отеле

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_434156

Нижегородка Ната, а у нас с Вами, по видимому, будет мини-встреча форумчан в испанском отеле

Ух ты... Никогда не была на встрече форумчан... А что?! Я - за! Организуем?

Опубликовано
comment_434162

Ух ты... Никогда не была на встрече форумчан... А что?! Я - за! Организуем?

Ната-ли, у Вас тоже будет такая возможность, вот только эта тема не для нашего выезда

Простите, удаляемся.

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_434401

Так это же ЗДОРОВО!!!  :good2:  Ух и встретимся, эх и отметим!  :dance3:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Нам нужны опознавательные знаки и время сбора. Да, и место лучше оговорить заранее! :derisive:

Как вариант предлагаю всем желающим собраться в холле у рецепшена на диванчике. Для быстрого опознавания друг друга - в руках держим подушки:

getImage.jpg

Изменено пользователем Ната-ли

Опубликовано
comment_435226

Нам нужны опознавательные знаки и время сбора. Да, и место лучше оговорить заранее! :derisive:

Как вариант предлагаю всем желающим собраться в холле у рецепшена на диванчике. Для быстрого опознавания друг друга - в руках держим подушки:

attachicon.gifgetImage.jpg

Ага! И по бутылочке какой-нибудь вкусняшки! И кричать дружненько: "ТТВ! ТТВ!! ТТВ!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу