Перейти к содержанию

2F-Avia. Города и замки. Ароматы и вкусы Франции. Обновленный маршрут.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_426546

Спасибо за подробное описание.

Особенно приятно что в материале использованы мои фото. :smile:

• Ответов 97
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_426551

Спасибо за подробное описание.

Особенно приятно что в материале использованы мои фото. :smile:

Спасибо, gregormichael, за Ваши фотографии (Орлеан). Жаль, мы не увидим то, что увидели Вы (Дюссельдорф, тоже вряд ли).

Опубликовано
comment_426577

Имея отношение к индустрии туризма, я конечно понимаю, что нельзя объять необъятное.

В данном случае за один день посмотреть перечисленные замки в долине Луары.

Но представление путешественники конечно получат и поймут что приезжать нужно снова. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_426608

Имея отношение к индустрии туризма, я конечно понимаю, что нельзя объять необъятное.

В данном случае за один день посмотреть перечисленные замки в долине Луары.

Но представление путешественники конечно получат и поймут что приезжать нужно снова. :)

Нам еще четвертый за день могут предложить посмотреть - замок Юссе.

Опубликовано
comment_426650

Это будет явный перебор.

Ещё и потому что внутри (12 евро вход) за уши притянутые сценки из сказки Шарля Перро Спящая красавица.

Внешне замок симпатичен.

Дать ссылку на свой фотоальбом я не могу.

Модерация не позволяет. По-видимому во-избежание флуда.

Опубликовано
comment_426658

Это будет явный перебор.

Ещё и потому что внутри (12 евро вход) за уши притянутые сценки из сказки Шарля Перро Спящая красавица.

Внешне замок симпатичен.

Уже 14 евро. (Правда в группе от 20 чел. - 8)

http://www.chateaudusse.fr/acces.html

Опубликовано
comment_426682

Спасибо.

Но сути написанного это не меняет.

PS Я на территорию заходил бесплатно.

Попросил разрешения пофотографировать и показал своё удостоверение.

Права на ссылки я (надеюсь пока) не имею, поэтому предложить посмотреть свой фотоальбом не могу.

Опубликовано
comment_427009

Андрей, анонс тура впечатлил! Была в похожем туре в 2012г, правда с другим туроператором, да и города были несколько иные, какие-то совпали, какие-то нет. Тур был восхитительный, один из самых-самых ярких и запоминающихся! Вам по-хорошему завидую, ведь Вы совсем скоро все это увидите! Хочу несколько слов добавить о садах замка Вилландри: там кроме сада-огорода есть еще сад Музыки, сад Воды, сад Солнца, Аптекарский сад и лабиринт. К огромному моему сожалению я не успела дойти до сада Солнца, Аптекарского сада и лабиринта, может Вам это удастся! Было бы крайне интересно взглянуть на них вашими глазами, посредством фото конечно!  :yes:  Так что нацеливаю Вас заранее, а вдруг успеете!  :rolleyes:

А по-поводу замка Юссе - не отрывайте драгоценное время от осмотра др.замков, Юссе хорош только снаружи, а внутри - кукольный театр для детей, в него лучше с детьми или внуками идти, мне было не интересно. Фото есть, могу выложить. 

PS. Обратите внимание на орнаментальный сад с клумбами - сад Любви, там каждая клумба символизирует превратности любви: любовь непостоянную. любовь нежную и т.д., всего четыре  :smile:

Опубликовано
comment_427032

Эх, боюсь, что уже не успела со своим сообщением, наверно уехали...  :sad:  Но может в туре прочтут...

Ну, наконец-то, идея подхвачена и вносятся дополнения, рекомендации. Создавалось такое впечатление, что либо это не мое в этом году, либо мне все незнакомо.Маститые форумчане, ауу! А Андрею огромное спасибо! Им хочется пожелать , чтобы ВСЕ прошло под знаком французского шарма!Предварительный экскурс нуждается в одухотворении,- его мы все ждем.

Опубликовано
  • Автор
comment_427061

Хочу несколько слов добавить о садах замка Вилландри: там кроме сада-огорода есть еще сад Музыки, сад Воды, сад Солнца, Аптекарский сад и лабиринт. К огромному моему сожалению я не успела дойти до сада Солнца, Аптекарского сада и лабиринта, может Вам это удастся! Было бы крайне интересно взглянуть на них вашими глазами, посредством фото конечно!  :yes:  Так что нацеливаю Вас заранее, а вдруг успеете!  :rolleyes:

Tana, Вы успели. Уезжаю в Москву завтра. Постараюсь учесть Ваши дополнения при осмотре замка и его садов.

Опубликовано
  • Автор
comment_427062

А Андрею огромное спасибо! Им хочется пожелать , чтобы ВСЕ прошло под знаком французского шарма!Предварительный экскурс нуждается в одухотворении,- его мы все ждем.

Спасибо за пожелания. Обязательно всё расскажу и покажу.

Опубликовано
comment_427335

Искренне жаль, не смогу проводить...

Буду за Вашей поездкой следить!

Ярким анонсом оставивший след,

Ждем впечатлений французский букет!

Счастливого пути!!!

Опубликовано
comment_427341

Ну всё, запутали меня... Как проводить? Я уже думала, Андрюша во Франции давно, фотки выкладывает...)) А тут только проводить!.. Счастливого пути!!! :derisive:

Опубликовано
comment_427966

Поехали дальше, в Риквир. 

Пешеходный осмотр винодельческой деревни с сопровождающим.

Посещение деревушки виноделия Риквир (ужин с дегустацией эльзасской национальной кухни от 25 евро)

Ратуша - Старинные Крепостные стены – Дозорная башня Дольдер – Башня воров – Живописные улицы с фахверковыми постройками.

Продолжительность: 1 час.

0_c1134_73212d9c_XXL.jpg

0_c1117_690b0565_XXL.jpg

0_c111a_97d04289_XXL.jpg

0_c1122_b45d8c39_XXL.jpg

0_c1129_52c8a69e_XXL.jpg

0_c112c_8f987363_XXL.jpg

0_d71d5_9b7cbf2b_XXL.jpg

0_109c5e_ef35748f_XXL.jpg

0_105e70_10021081_XXL.jpg

0_10a513_8fb9e664_XXL.jpg
Обалдеть! Сказочные городки!

В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас Эльзас –добро пожаловать в сказку !

Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2.

Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник.

Опубликовано
  • Модератор
comment_428001

В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас Эльзас –добро пожаловать в сказку !

Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник.

Использование чужих фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник - это безобразие.

Но в приведенной цитате фотки как минимум 3, а может и более авторов. Какие именно фотки вы опознали как свои?

Опубликовано
comment_428012

Вообще-то сами фотки уже являются ссылками на источник - на Яндекс, они же не просто скопированы, а именно с кодом. Если человек не хочет, чтобы фото использовалось, то просто ставит блокировку. 

Опубликовано
comment_428052

ОЙ ой ой, почему такое недовольство. Это прекрасно, что такому чудесному путешественникому как itech понравились ваши фото. Спасибо и Вам за фото и ему за то что обратил на них внимание. Планирую этот тур для себя и очень рада , что Андрей  так его освЕтил на форуме.

Опубликовано
comment_428243

А этот тур на июль все-таки отменили... :-(

Может быть это недоразумение? Сбой в программе (не могу предположить в какой)?Но верить в отмену тура, когда до 5 июля целых два месяца,-несерьёзно!

Опубликовано
comment_428510

А этот тур на июль все-таки отменили... :-(

Tamara K.,  видимо, среди 14 желающих на 30 апреля посетить Францию именно в  июле и  в ракурсе этого тура не нашлось ни одного форумчанина с пропиской ТТВ. Я поняла, что ТТВ подстраивается под "своих" туристов, обеспечивая их гидами и гарантией тура, несмотря на его заполняемость.

Опубликовано
  • Автор
comment_429171

В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7133

http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7356

Я сейчас нахожусь в поездке и не могу досконально разобраться в случившимся. Прошу меня извинить, если публикация фото доставила Вам неприятности , а соответственно интерес к Вашему творчеству многократно увеличился. Я даже не знаю, под каким именем Вы зарегистрированы в

Яндексе, но ясно, что не Lena GM.

В правилах пользования фотками на Яндексе написано, что я могу пользоваться любыми фотографиями всех участников с ссылкой на первоисточник. Лучшей ссылкой я считаю возможность щелкнуть мышкой по фотографии и выйти на ваши фотоальбомы. Публикация логинов не определит ни Ваше имя, возраст, пол, ни увеличит число Ваших читателей, ни позволит выйти на Ваши фотоальбомы. А потому напоминаю:

Уважаемые форумчане! Познакомиться с другими фотографиями авторов, опубликованных в этой теме можно щелкнув мышкой по фотографии, а на открывшейся странице- имя автора

понравившейся фотографии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу