Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426546 Спасибо за подробное описание. Особенно приятно что в материале использованы мои фото. :smile:
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. Автор comment_426551 Спасибо за подробное описание. Особенно приятно что в материале использованы мои фото. :smile: Спасибо, gregormichael, за Ваши фотографии (Орлеан). Жаль, мы не увидим то, что увидели Вы (Дюссельдорф, тоже вряд ли).
Опубликовано 24 апреля, 201411 г. comment_426577 Имея отношение к индустрии туризма, я конечно понимаю, что нельзя объять необъятное. В данном случае за один день посмотреть перечисленные замки в долине Луары. Но представление путешественники конечно получат и поймут что приезжать нужно снова. :)
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Автор comment_426608 Имея отношение к индустрии туризма, я конечно понимаю, что нельзя объять необъятное. В данном случае за один день посмотреть перечисленные замки в долине Луары. Но представление путешественники конечно получат и поймут что приезжать нужно снова. :) Нам еще четвертый за день могут предложить посмотреть - замок Юссе.
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. comment_426650 Это будет явный перебор. Ещё и потому что внутри (12 евро вход) за уши притянутые сценки из сказки Шарля Перро Спящая красавица. Внешне замок симпатичен. Дать ссылку на свой фотоальбом я не могу. Модерация не позволяет. По-видимому во-избежание флуда.
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. comment_426658 Это будет явный перебор. Ещё и потому что внутри (12 евро вход) за уши притянутые сценки из сказки Шарля Перро Спящая красавица. Внешне замок симпатичен. Уже 14 евро. (Правда в группе от 20 чел. - 8) http://www.chateaudusse.fr/acces.html
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. comment_426682 Спасибо. Но сути написанного это не меняет. PS Я на территорию заходил бесплатно. Попросил разрешения пофотографировать и показал своё удостоверение. Права на ссылки я (надеюсь пока) не имею, поэтому предложить посмотреть свой фотоальбом не могу.
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. comment_427009 Андрей, анонс тура впечатлил! Была в похожем туре в 2012г, правда с другим туроператором, да и города были несколько иные, какие-то совпали, какие-то нет. Тур был восхитительный, один из самых-самых ярких и запоминающихся! Вам по-хорошему завидую, ведь Вы совсем скоро все это увидите! Хочу несколько слов добавить о садах замка Вилландри: там кроме сада-огорода есть еще сад Музыки, сад Воды, сад Солнца, Аптекарский сад и лабиринт. К огромному моему сожалению я не успела дойти до сада Солнца, Аптекарского сада и лабиринта, может Вам это удастся! Было бы крайне интересно взглянуть на них вашими глазами, посредством фото конечно! :yes: Так что нацеливаю Вас заранее, а вдруг успеете! :rolleyes: А по-поводу замка Юссе - не отрывайте драгоценное время от осмотра др.замков, Юссе хорош только снаружи, а внутри - кукольный театр для детей, в него лучше с детьми или внуками идти, мне было не интересно. Фото есть, могу выложить. PS. Обратите внимание на орнаментальный сад с клумбами - сад Любви, там каждая клумба символизирует превратности любви: любовь непостоянную. любовь нежную и т.д., всего четыре :smile:
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. comment_427022 Эх, боюсь, что уже не успела со своим сообщением, наверно уехали... :sad: Но может в туре прочтут...
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. comment_427032 Эх, боюсь, что уже не успела со своим сообщением, наверно уехали... :sad: Но может в туре прочтут... Ну, наконец-то, идея подхвачена и вносятся дополнения, рекомендации. Создавалось такое впечатление, что либо это не мое в этом году, либо мне все незнакомо.Маститые форумчане, ауу! А Андрею огромное спасибо! Им хочется пожелать , чтобы ВСЕ прошло под знаком французского шарма!Предварительный экскурс нуждается в одухотворении,- его мы все ждем.
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Автор comment_427061 Хочу несколько слов добавить о садах замка Вилландри: там кроме сада-огорода есть еще сад Музыки, сад Воды, сад Солнца, Аптекарский сад и лабиринт. К огромному моему сожалению я не успела дойти до сада Солнца, Аптекарского сада и лабиринта, может Вам это удастся! Было бы крайне интересно взглянуть на них вашими глазами, посредством фото конечно! :yes: Так что нацеливаю Вас заранее, а вдруг успеете! :rolleyes: Tana, Вы успели. Уезжаю в Москву завтра. Постараюсь учесть Ваши дополнения при осмотре замка и его садов.
Опубликовано 26 апреля, 201411 г. Автор comment_427062 А Андрею огромное спасибо! Им хочется пожелать , чтобы ВСЕ прошло под знаком французского шарма!Предварительный экскурс нуждается в одухотворении,- его мы все ждем. Спасибо за пожелания. Обязательно всё расскажу и покажу.
Опубликовано 27 апреля, 201411 г. comment_427216 Андрей, желаю великолепных впечатлений от этого чудесного тура!
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. comment_427335 Искренне жаль, не смогу проводить... Буду за Вашей поездкой следить! Ярким анонсом оставивший след, Ждем впечатлений французский букет! Счастливого пути!!!
Опубликовано 28 апреля, 201411 г. comment_427341 Ну всё, запутали меня... Как проводить? Я уже думала, Андрюша во Франции давно, фотки выкладывает...)) А тут только проводить!.. Счастливого пути!!! :derisive:
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_427966 Поехали дальше, в Риквир. Пешеходный осмотр винодельческой деревни с сопровождающим. Посещение деревушки виноделия Риквир (ужин с дегустацией эльзасской национальной кухни от 25 евро) Ратуша - Старинные Крепостные стены – Дозорная башня Дольдер – Башня воров – Живописные улицы с фахверковыми постройками. Продолжительность: 1 час. «Риквирские окна» «окошко из Риквира» « Риквир. Rue du G. de Gaulle» «Риквир.Центральная улица городка (rue du G.de Gaulle)» Обалдеть! Сказочные городки! В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2. Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Модератор comment_428001 В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2. Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник. Использование чужих фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник - это безобразие. Но в приведенной цитате фотки как минимум 3, а может и более авторов. Какие именно фотки вы опознали как свои?
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_428012 Вообще-то сами фотки уже являются ссылками на источник - на Яндекс, они же не просто скопированы, а именно с кодом. Если человек не хочет, чтобы фото использовалось, то просто ставит блокировку.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. comment_428052 В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть 2. Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник. ОЙ ой ой, почему такое недовольство. Это прекрасно, что такому чудесному путешественникому как itech понравились ваши фото. Спасибо и Вам за фото и ему за то что обратил на них внимание. Планирую этот тур для себя и очень рада , что Андрей так его освЕтил на форуме.
Опубликовано 1 мая, 201411 г. comment_428243 А этот тур на июль все-таки отменили... :-( Может быть это недоразумение? Сбой в программе (не могу предположить в какой)?Но верить в отмену тура, когда до 5 июля целых два месяца,-несерьёзно!
Опубликовано 3 мая, 201411 г. comment_428510 А этот тур на июль все-таки отменили... :-( Tamara K., видимо, среди 14 желающих на 30 апреля посетить Францию именно в июле и в ракурсе этого тура не нашлось ни одного форумчанина с пропиской ТТВ. Я поняла, что ТТВ подстраивается под "своих" туристов, обеспечивая их гидами и гарантией тура, несмотря на его заполняемость.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор comment_429171 В этом посте вы использовали чужие фото без согласия автора и даже без ссылки на первоисточник. Это фото из моего отчета про поездку в Эльзас http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7133 http://talusha.3bb.ru/viewtopic.php?id=7356 Вы видимо взяли фото с хостинга Янлекс фотки , на будущее, не забвайте давать ссылки на первоисточник. Я сейчас нахожусь в поездке и не могу досконально разобраться в случившимся. Прошу меня извинить, если публикация фото доставила Вам неприятности , а соответственно интерес к Вашему творчеству многократно увеличился. Я даже не знаю, под каким именем Вы зарегистрированы в Яндексе, но ясно, что не Lena GM. В правилах пользования фотками на Яндексе написано, что я могу пользоваться любыми фотографиями всех участников с ссылкой на первоисточник. Лучшей ссылкой я считаю возможность щелкнуть мышкой по фотографии и выйти на ваши фотоальбомы. Публикация логинов не определит ни Ваше имя, возраст, пол, ни увеличит число Ваших читателей, ни позволит выйти на Ваши фотоальбомы. А потому напоминаю: Уважаемые форумчане! Познакомиться с другими фотографиями авторов, опубликованных в этой теме можно щелкнув мышкой по фотографии, а на открывшейся странице- имя автора понравившейся фотографии.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.