Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4GT Alps Gran Turismo 27.06

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_432434

Всем привет! Нас практически полный автобус. Вероятно, большинство опытных путешественников (судя потому ,когда заполнился автобус). Может поздороваемся друг с другом? :smile: Я сижу на 2ЛО. Еду одна.

Опубликовано
comment_432697

Приветстствую второй ряд, туристов с других рядов и лучшего гида Туртрансвояжа, который будет сопровождать нас в поездке! Алевтина - 2ПП.

Опубликовано
comment_434232

Приветстствую второй ряд, туристов с других рядов и лучшего гида Туртрансвояжа, который будет сопровождать нас в поездке! Алевтина - 2ПП.

А вы уже знаете кто будет гидом в туре?

Опубликовано
comment_435328

Гид обычно становится известен где-то недели за две до тура... А иногда и позже.

Так ведь якутка писала, что у вас планируется Пирязев Олег. Он с ней в туре в мае был.

Опубликовано
comment_436427

Ну почему такая невезуха? Я терпеть не могу ездить поездом, потому что обратный путь по Польше и особенно ожидание ночного поезда для меня - мука-мученическая. И езжу я в туры с ж/д переездом, только если тур очень интересный, а авиа варианта нет. 

Но в этом просматривается грустная для меня тенденция: как только съезжу я в такой тур, так тотчас же после этого появляется его авиавариант. Так было с турами "Вся Германия", "Вся Франция" и вот теперь оказывается что в этом туре в сентябре тоже появляется авиавариант :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Уважаемый ТТВ! Может быть с 27 июня тоже будет возможность полететь самолетом? :scratch:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_436644

Ну почему такая невезуха? Я терпеть не могу ездить поездом, потому что обратный путь по Польше и особенно ожидание ночного поезда для меня - мука-мученическая. И езжу я в туры с ж/д переездом, только если тур очень интересный, а авиа варианта нет. 

Но в этом просматривается грустная для меня тенденция: как только съезжу я в такой тур, так тотчас же после этого появляется его авиавариант. Так было с турами "Вся Германия", "Вся Франция" и вот теперь оказывается что в этом туре в сентябре тоже появляется авиавариант :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Уважаемый ТТВ! Может быть с 27 июня тоже будет возможность полететь самолетом? :scratch:

Да обидно! У меня  с Германией так же было. Сейчас летим в тур 4авиа+, так после нас 3 тура аннулировали и вероятно сделали в сентябре ваш тур ж/д с авиа и гида в лице Пирязева Олега заявили, чтобы народ набрать.  

Опубликовано
comment_436661

Елена, здравствуйте, рада познакомиться. Ездили ли Вы с ТТВ или это первая поездка?

Еду в четвертый раз, небольшой опыт уже имеется...
Опубликовано
comment_437776

добрый день, очень приятно заранее познакомиться с попутчиками! Мое место 10ЛП. Елена, в горах всегда прохладно и переменчивая погода, например, сегодня на Юнгфрау +13, надеюсь когда, мы там будем потеплеет :) Теплые вещи думаю будут не лишними, а вы уже начали собираться в поездку?

Опубликовано
comment_437787

Светлана (Joan)! Теплые вещи берите обязательно! И шапочку, и перчатки, и шарфик! На Юнгфрау реальный ледник, я вот так вот была одета, было прохладно без перчаток!

IMG_1393.JPG

Изменено пользователем Talex

Опубликовано
comment_439113

а вы уже начали собираться в поездку?

Здравствуйте, Светлана! Мы с Вами почти соседи. Чемодан я уже достала, осталось всего три недели и они пролетят очень быстро. Прочитала все отзывы, проштудировала интернет, пытаюсь разобраться с фототехникой. Подгоняю время. Быстрей бы...
Опубликовано
comment_439223

:) Да и мне уже хочется окунуться в этот мир красоты гор и озер, фототехника в этом туре понадобится как никогда!

Опубликовано
  • Автор
comment_439401

Как здорово, что люди откликнулись :smile: Приятно со всеми познакомиться! Тоже сижу и думаю: брать теплую куртку или хватит свитера с ветровкой?

Опубликовано
comment_439426

Я беру легкий пуховичок и жилетку. Посмотрела сейчас погоду - не сказать, что очень жарко...

Опубликовано
comment_439598

А кто подскажет, какую обувь лучше брать в горы - ботинки или кроссовки легкие?

Главное, чтобы закрытая обувь была, и, желательно, чтобы подошва не тонкая была и не скользкая. А то в нашем туре были героини, которые на ледник выходили в открытых босоножках.

Опубликовано
comment_439735

Спасибо за информацию, но как сейчас подошву проверишь, скользкая она или нет, на дворе лето. В босоножках однозначно не пойду, но и ботинки из-за нескольких дней тащить не хочется.

Опубликовано
comment_439738

Спасибо за информацию, но как сейчас подошву проверишь, скользкая она или нет, на дворе лето. В босоножках однозначно не пойду, но и ботинки из-за нескольких дней тащить не хочется.

В горах, однозначно, оптимальный вариант - туристические ботинки. Но, как Вы правильно заметили,  из-за  пары дней тащить их неохота, да и далеко не у каждого они есть. На основании вышесказанного, пришли к выводу: берём кроссовки!

Опубликовано
comment_439944

Главное, чтобы закрытая обувь была, и, желательно, чтобы подошва не тонкая была и не скользкая. А то в нашем туре были героини, которые на ледник выходили в открытых босоножках.

А вы уже не первый раз в этом туре? или просто читали отзывы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.