Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438190 Вот здорово!Хорошая новость! :i-m_so_h: А ещё? Посмотрела по отзывам форумчан - отели вроде все приличные. В Будапеште отель не в центре, но в отзыве Ketty есть подробная инструкция как и на чем добраться (для тех кто не едет по "городам излучины" и имеет планы на Будапешт может пригодиться.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438195 В нашей группе (на данный момент) уже 6 форумчан. Я думаю, что очное знакомство состоится уже у 4 вагона, а Лена Ландыш присоединится к нам в Смоленске. Я тур бронировала где-то после майских праздников, предварительно почитав отзывы на форуме. Отзывы и фотографии меня очаровали, да и от знакомых много слышала восторженных отзывов. Поскольку в этих краях я еще не была, то взяла все допы. До встречи! Валя, мы с Вами почти земляки. Вы до Москвы на чем? Мы на утренней электричке. Тоже берем все допы, поскольку не только в этих краях, но и почти нигде не были. Это наша вторая поездка за границу (не считая Абхазии и Крыма).
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438388 Марина, мы с вами не почти, а самые настоящие земляки. Я буду добираться до Москвы автобусом, мне так удобнее по времени.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438393 Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа?
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438398 Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными :derisive: Как-нибудь обязательно попробую!
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438401 Хочется уже в поезде начать знакомство с одногруппниками! :smile:А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50. Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно. Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем Викингур
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438404 Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа? Валя, ну точно мы настоящие земляки! У нас уже даже все готово для налаживания погоды и знакомства. Только бы в один вагон попасть.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438407 А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:) Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно. Сергей, знаю что в Ижевске компанейские люди живут. В нашем прошлом туре девушки из Ижевска были нашими соседями и по поезду, и по автобусу, и в отелях всегда рядом были. И знакомились, и погоду налаживали, и удачно сложившуюся поездку на обратном пути отмечали.
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438413 Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!!
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438418 Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!! Абсолютно с Вами согласна! :biggrin: Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится. Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем marina13
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438456 Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа? Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin:
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438464 Абсолютно с Вами согласна! :biggrin: Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится. Но даже уж если и заменят-куда мы денемся-то с нашей лодки,тем более,что в ТТВ очень много отличных гидов.Будем наслаждаться туром!
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438466 Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin: Остались самые стойкие... Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем semka
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438467 Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1: :biggrin: :dance4:
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438469 Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1: :biggrin: :dance4: Таня, по винным дорогам- это рискованно, могу там остаться.... :biggrin: Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем semka
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438471 Остались самые стойкие... Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h:
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438474 Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными :derisive: Как-нибудь обязательно попробую! Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами...
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438475 Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами... А у нас в Марокканском авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков... :popcorm1:
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438476 Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h: Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin:
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438478 А у нас в Марокканском авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков... :popcorm1: Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было!
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438481 Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было! Увы, всего одиннадцать ...Но каких!!! :i-m_so_h: :dance4: :biggrin: Кстати, у вас в этом туре, своих не намного меньше... Изменено 5 июня, 201411 г. пользователем bultatg
Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438482 Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin: Отлично!Надо повторить!Осталось совсем немного...
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438488 А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50. Хотим, хотим! Тем более, Сергей, я сначала собиралась в Ваш тур, но потом поняла, что 2 релакса подряд- это перебор, надо и галопчиком побегать! с удовольствием поговорим о Вашем туре!
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438489 ,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно. Ну я ж говорю -ПОЛУШУБОК!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.