Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438190

Вот здорово!Хорошая новость! :i-m_so_h: А ещё?

Посмотрела по отзывам форумчан - отели вроде все приличные. В Будапеште отель не в центре, но в отзыве Ketty есть подробная инструкция как и на чем добраться (для тех кто не едет по "городам излучины" и имеет планы на Будапешт может пригодиться.

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_438195

В нашей группе (на данный момент) уже 6 форумчан. Я думаю, что очное знакомство состоится уже у 4 вагона, а Лена Ландыш присоединится к нам в Смоленске.  Я тур бронировала где-то после майских праздников, предварительно почитав отзывы на форуме. Отзывы и фотографии меня очаровали, да и от знакомых много слышала восторженных отзывов. Поскольку в этих краях я еще не была, то взяла все допы.  До встречи!

Валя, мы с Вами почти земляки. Вы до Москвы на чем? Мы на утренней электричке. Тоже берем все допы, поскольку не только в этих краях, но и почти нигде не были. Это наша вторая поездка за границу (не считая Абхазии и Крыма).

Опубликовано
comment_438388

Марина, мы с вами не почти, а самые настоящие земляки. Я буду добираться до Москвы автобусом, мне так удобнее по времени.

Опубликовано
comment_438393

Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа?

Опубликовано
comment_438398

Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. 

Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными  :derisive: Как-нибудь обязательно попробую!

Опубликовано
comment_438401

Хочется уже в поезде начать знакомство с одногруппниками! :smile:

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50.

Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_438404

Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа?

Валя, ну точно мы настоящие земляки! У нас уже даже все готово для налаживания погоды и знакомства. Только бы в один вагон попасть.

Опубликовано
comment_438407

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:)

Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Сергей, знаю что в Ижевске компанейские люди живут. В нашем прошлом туре девушки из Ижевска были нашими соседями и по поезду, и по автобусу, и в отелях всегда рядом были. И знакомились, и погоду налаживали, и удачно сложившуюся поездку на обратном пути отмечали.

Опубликовано
comment_438413

Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе  мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!!

Опубликовано
comment_438418

Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе  мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!!

Абсолютно с Вами согласна!  :biggrin:

Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится.

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
comment_438456

Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin:

Опубликовано
comment_438464

Абсолютно с Вами согласна!  :biggrin:

Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится.

Но даже уж если и заменят-куда мы денемся-то с нашей лодки,тем более,что в ТТВ очень много отличных гидов.Будем наслаждаться туром!

Опубликовано
  • Автор
comment_438466

Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin:

0_9cc56_233adbb3_XL.jpg

Остались самые стойкие...

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438467

Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной  по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1:  :biggrin:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_438469

Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной  по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1:  :biggrin:  :dance4:

Таня, по винным дорогам- это рискованно, могу там остаться.... :biggrin:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438471

0_9cc56_233adbb3_XL.jpg

Остались самые стойкие...

Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_438474

Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными  :derisive: Как-нибудь обязательно попробую!

Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами...

Опубликовано
comment_438475

Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами...

А у нас в Марокканском  авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков...  :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_438476

Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h:

Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin: 

0_9cc58_a9b85724_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_438478

А у нас в Марокканском  авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков...  :popcorm1:

Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было!

Опубликовано
comment_438481

Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было!

Увы, всего  одиннадцать ...Но каких!!! :i-m_so_h:  :dance4:  :biggrin:

Кстати, у вас в этом туре, своих не намного меньше...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_438482

Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin: 

Отлично!Надо повторить!Осталось совсем немного...

Опубликовано
  • Автор
comment_438488

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50.

Хотим, хотим! Тем более, Сергей, я сначала собиралась в Ваш тур, но потом поняла, что 2 релакса подряд- это перебор, надо и галопчиком побегать! с удовольствием поговорим о Вашем туре!

Опубликовано
  • Автор
comment_438489

,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Ну я ж говорю -ПОЛУШУБОК!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу