Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438190

Вот здорово!Хорошая новость! :i-m_so_h: А ещё?

Посмотрела по отзывам форумчан - отели вроде все приличные. В Будапеште отель не в центре, но в отзыве Ketty есть подробная инструкция как и на чем добраться (для тех кто не едет по "городам излучины" и имеет планы на Будапешт может пригодиться.

• Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_438195

В нашей группе (на данный момент) уже 6 форумчан. Я думаю, что очное знакомство состоится уже у 4 вагона, а Лена Ландыш присоединится к нам в Смоленске.  Я тур бронировала где-то после майских праздников, предварительно почитав отзывы на форуме. Отзывы и фотографии меня очаровали, да и от знакомых много слышала восторженных отзывов. Поскольку в этих краях я еще не была, то взяла все допы.  До встречи!

Валя, мы с Вами почти земляки. Вы до Москвы на чем? Мы на утренней электричке. Тоже берем все допы, поскольку не только в этих краях, но и почти нигде не были. Это наша вторая поездка за границу (не считая Абхазии и Крыма).

Опубликовано
comment_438388

Марина, мы с вами не почти, а самые настоящие земляки. Я буду добираться до Москвы автобусом, мне так удобнее по времени.

Опубликовано
comment_438393

Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа?

Опубликовано
comment_438398

Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. 

Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными  :derisive: Как-нибудь обязательно попробую!

Опубликовано
comment_438401

Хочется уже в поезде начать знакомство с одногруппниками! :smile:

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50.

Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_438404

Прочитала ваши рекомендации про коньяк и полушубок и решила, что вы немножко неправильно думаете. Коньяк надо бы захватить с собой в поезд и там начинать знакомство и налаживание погоды. Может я неправа?

Валя, ну точно мы настоящие земляки! У нас уже даже все готово для налаживания погоды и знакомства. Только бы в один вагон попасть.

Опубликовано
comment_438407

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:)

Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Сергей, знаю что в Ижевске компанейские люди живут. В нашем прошлом туре девушки из Ижевска были нашими соседями и по поезду, и по автобусу, и в отелях всегда рядом были. И знакомились, и погоду налаживали, и удачно сложившуюся поездку на обратном пути отмечали.

Опубликовано
comment_438413

Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе  мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!!

Опубликовано
comment_438418

Почитала отзывы о нашем гиде. Кажется. нам повезло. Марина, разные вагоны не будут помехой для знакомства.Тем более, что обе Лены, Татьяна, Вы с Геной, ну и я, сами по себе  мы уже являемся интересными людьми. Зануды не любят познавать новое и тем более путешествовать. Смотрите, с нами хотят познакомиться форумчане из других туров. Приятно!!!

Абсолютно с Вами согласна!  :biggrin:

Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится.

Изменено пользователем marina13

Опубликовано
comment_438456

Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin:

Опубликовано
comment_438464

Абсолютно с Вами согласна!  :biggrin:

Про гида тоже все прочитала, но всякое бывает - в прошлом году нам гида по каким то объективным причинам за день до тура заменили, надеюсь сейчас этого не случится.

Но даже уж если и заменят-куда мы денемся-то с нашей лодки,тем более,что в ТТВ очень много отличных гидов.Будем наслаждаться туром!

Опубликовано
  • Автор
comment_438466

Как хорошо-то,уютненько так!!!За отъезд само-сабой надо!А там и за погоду,природу и т.д... :biggrin:

0_9cc56_233adbb3_XL.jpg

Остались самые стойкие...

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438467

Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной  по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1:  :biggrin:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_438469

Эх, Лена, надо было тебе с Татьяной  по винным дорогам Италии и Франции поехать - ну, очень хорошо смотрелась бы в тематическом туре! :popcorm1:  :biggrin:  :dance4:

Таня, по винным дорогам- это рискованно, могу там остаться.... :biggrin:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438471

0_9cc56_233adbb3_XL.jpg

Остались самые стойкие...

Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_438474

Вскрываются очевидные преимущества ж/д туров перед авиационными  :derisive: Как-нибудь обязательно попробую!

Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами...

Опубликовано
comment_438475

Да еще какие! Я вообще заметила, что ж/д группы дружнее авиа.Пока в поезде до Бреста пообщаешься, пока Польшу проедешь за разговорами...

А у нас в Марокканском  авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков...  :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_438476

Девочки!Очень мило!МОЛОДЦЫ!Вот за что люблю поезд:всё так чинно,благородно...по старому... :i-m_so_h:

Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin: 

0_9cc58_a9b85724_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_438478

А у нас в Марокканском  авиа-туре, например, необходимость идти на регистрацию, значительно ускорила процесс сближения народных масс и срочной утилизации всех напитков...  :popcorm1:

Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было!

Опубликовано
comment_438481

Танечка, у вас в Марокканском туре полгруппы " своих" было!

Увы, всего  одиннадцать ...Но каких!!! :i-m_so_h:  :dance4:  :biggrin:

Кстати, у вас в этом туре, своих не намного меньше...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_438482

Но это вначале чинно, благородно.... а потом....просто весело!!! :biggrin: 

Отлично!Надо повторить!Осталось совсем немного...

Опубликовано
  • Автор
comment_438488

А просто с форумчанами познакомиться не хотите?;-) Мы тем же 27-м поездом поедем в наш 4-relax. Вагон 6, места 25-27. В миру я Сергей:). А сбор нашей группы кстати у того же 4 вагона в 13.50.

Хотим, хотим! Тем более, Сергей, я сначала собиралась в Ваш тур, но потом поняла, что 2 релакса подряд- это перебор, надо и галопчиком побегать! с удовольствием поговорим о Вашем туре!

Опубликовано
  • Автор
comment_438489

,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

Ну я ж говорю -ПОЛУШУБОК!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.