Опубликовано 5 июня, 201411 г. comment_438498 Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно. холодно только когда на паравозике едешь, а во время пешей прогулки вполне нормально в легкой кофточке было и сверху типа ветровки
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Автор comment_438501 Мур- мур, а как насчет противоежовых тапочек в Хорватии? Нужно брать? Надеюсь поплавать в Опатии
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438568 а вы не знаете какой у вас отель в Опатии? У нас была ISTRA 3* и море было сразу за отелем. спуск с платформы по лесенке. Обошлись без тапочек. Такие же платформы были в Портороже (Словения), отель Vile Park 3*.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438626 Всем девочкам и мальчикам этого форума добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться. Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи!
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438657 Всем девочкам и мальчикам этого форума добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться. Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи! Здравствуйте Алла и Алла! Рады знакомству. До встречи у 4 вагона!
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор comment_438702 а вы не знаете какой у вас отель в Опатии? У нас была ISTRA 3* и море было сразу за отелем. спуск с платформы по лесенке. Обошлись без тапочек. Такие же платформы были в Портороже (Словения), отель Vile Park 3*. Отель тот же самый Истра 3* , и в Портороже тоже.Понятно,тапочки не нужны.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор comment_438706 Всем девочкам и мальчикам этого форума добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться. Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи! Алла и Алла, приятно познакомиться! Мы с вами почти соседи - у меня 12ПП.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438731 Алла и Алла, рада знакомству с вами. Я тоже ваша соседка по туру и автобусу. Думаю, что тур будет замечательным. У нас для этого все есть: хорошие попутчики, хорошее настроение, хорошая погода и ожидание чуда!
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438747 Всем девочкам и мальчикам этого форума добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться. Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи! Взаимно,приятно!Я так же на левой стороне,6 ряд,окно.До встречи!В поезде с группой или сами брали?
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Автор comment_438753 Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться! А в Загребе недалеко от отеля торговый центр МЕТРО.Накупим местных вкусняшек!
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438767 Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться! А в Загребе недалеко от отеля торговый центр МЕТРО.Накупим местных вкусняшек! Лена, какая ты молодец! Вся надежда на тебя. Я этим даже заниматься не буду, тем более у нас все равно топографический кретинизм.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438788 Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться! для купания на озере всего пару мест было и они на другой я бы так сказала стороне от отеля. но обойти озеро вокруг можно и найти эти места. Мы неспешно часа за 2 его обошли. В Опатии к морю выходите через минус первый этаж (так наверное можно сказать), т.е. с рецепции спуститься вниз и там выход. Мы по не знанию вокруг бегали искали спуск)))) А в Портороже если стоять лицом к главному зданию отеля увидите слева вниз будет лестница, вот по ней спуститься и влево идти - как раз придете к лесенкам в море.
Опубликовано 6 июня, 201411 г. comment_438795 для купания на озере всего пару мест было и они на другой я бы так сказала стороне от отеля. но обойти озеро вокруг можно и найти эти места. Мы неспешно часа за 2 его обошли. В Опатии к морю выходите через минус первый этаж (так наверное можно сказать), т.е. с рецепции спуститься вниз и там выход. Мы по не знанию вокруг бегали искали спуск)))) А в Портороже если стоять лицом к главному зданию отеля увидите слева вниз будет лестница, вот по ней спуститься и влево идти - как раз придете к лесенкам в море. Спасибо Вам!Какая полезная информация от собратьев-вояжевцев!
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438870 Лена и все её попутчики, какой вы выбрали замечательный тур, вы пока даже не представляете. Это один из туров, где впечатления от увиденного всегда превышают все самые радужные ожидания. Мы с Наташей Одуванчиком и её дочкой Олечкой тоже в прошлом году последними забронировались в этот тур и до сих пор рада, что я это сделала, хоть и пришлось мужа оставить дома, впервые за много туров.)) При одном воспоминании о Плитвицких озёрах, озере Блед, о море, о Предъямском замке в скале, о Будапеште, в конце концов, в душе поднимается волна радости и желания снова всё это увидеть. Тем более у вас такая замечательная компания подбирается.))) В пещеры одевайтесь теплее. Несмотря на май, у нас тоже некоторые купались, тапочки не использовали, спускались с платформ. На озере Блед ходили в бассейн в соседний отель, а у нас был отель "Trst" - прямо из окна вид на озеро и на замок, разве такое можно забыть.)) Вам желаю прекрасного тура!!!!!!
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438895 Лена и все наши попутчики-форумчане тура 4 АМ. А может быть нам встретиться у памятника "Прощание славянки" , там начать фотосессию , а потом дружно отправиться к 4 вагону? Памятник открыли совсем недавно, это будет точка отсчета для всех поездок. И я не уверена, что кто-то из наших одногруппников у этого памятника фотографировался. Но это всего лишь предложение, оно только сегодня посетило мою головку.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438955 Лена и все наши попутчики-форумчане тура 4 АМ. А может быть нам встретиться у памятника "Прощание славянки" , там начать фотосессию , а потом дружно отправиться к 4 вагону? Памятник открыли совсем недавно, это будет точка отсчета для всех поездок. И я не уверена, что кто-то из наших одногруппников у этого памятника фотографировался. Но это всего лишь предложение, оно только сегодня посетило мою головку. Валя, замечательная идея!Поддерживаю!
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438960 Лена и все её попутчики, какой вы выбрали замечательный тур, вы пока даже не представляете. Это один из туров, где впечатления от увиденного всегда превышают все самые радужные ожидания. Мы с Наташей Одуванчиком и её дочкой Олечкой тоже в прошлом году последними забронировались в этот тур и до сих пор рада, что я это сделала, хоть и пришлось мужа оставить дома, впервые за много туров.)) При одном воспоминании о Плитвицких озёрах, озере Блед, о море, о Предъямском замке в скале, о Будапеште, в конце концов, в душе поднимается волна радости и желания снова всё это увидеть. Тем более у вас такая замечательная компания подбирается.))) В пещеры одевайтесь теплее. Несмотря на май, у нас тоже некоторые купались, тапочки не использовали, спускались с платформ. На озере Блед ходили в бассейн в соседний отель, а у нас был отель "Trst" - прямо из окна вид на озеро и на замок, разве такое можно забыть.)) Вам желаю прекрасного тура!!!!!! Оля, спасибо за добрые слова и советы! Помню твой рассказ (помнишь , в Экспрессе вместе ехали), а потом " убийственные" фото в отчете. Про Блед. К огромному сожалению, отель у нас другой, расположен в 400-х метрах от озера.Боюсь, что из окон вряд ли что будет видно :sad: Изменено 7 июня, 201411 г. пользователем semka
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438973 Оля, спасибо за добрые слова и советы! Помню твой рассказ (помнишь , в Экспрессе вместе ехали), а потом " убийственные" фото в отчете. Про Блед. К огромному сожалению, отель у нас другой, расположен в 400-х метрах от озера.Боюсь, что из окон вряд ли что будет видно :sad: Лена, да это неважно, тебе 2 минуты ходу.)) А отель соседний не запомнила как называется, наш прямо напротив замка, а с бассейном слева. А может это наш бассейн был.)))) Конечно, помню как случайно на перроне встретились.И вот теперь я буду ждать твоих фоток, хоть бы вам с погодой повезло.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438976 Лена, да это неважно, тебе 2 минуты ходу.)) С ходом все понятно, но мне хотелось, чтоб его видно из окошка было, как у тебя.И чтоб всю ночь не спать-любоваться :biggrin:
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438978 С ходом все понятно, но мне хотелось, чтоб его видно из окошка было, как у тебя.И чтоб всю ночь не спать-любоваться :biggrin: Леночка, побереги себя - ночью нужно отдыхать...
Опубликовано 7 июня, 201411 г. comment_438979 С ходом все понятно, но мне хотелось, чтоб его видно из окошка было, как у тебя.И чтоб всю ночь не спать-любоваться :biggrin: Ой, Лена-а, такое , наверно раз в жизни бывает, но я уверена у вас будут другие чудеса, да мало ли что можно увидеть в ТАКОМ туре. Например, шикарный закат над морем или отражения облаков в Плитвицах.
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438981 Леночка, побереги себя - ночью нужно отдыхать... Танечка, ты тысячу раз права, но в турах все время кажется, что пока я ТУТ отдыхаю, ТАМ за углом, поворотом, на соседней улице, площади-ТАКОЕ!!!! А я тут расселась....Но ночь -святое. :smile:
Опубликовано 7 июня, 201411 г. Автор comment_438982 Ой, Лена-а, такое , наверно раз в жизни бывает, но я уверена у вас будут другие чудеса, да мало ли что можно увидеть в ТАКОМ туре. Например, шикарный закат над морем или отражения облаков в Плитвицах. Оля, ты ,конечно, права!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.