Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_438498

Насчет пещеры. На выходных были в Кунгурской,где круглый год максимум +5,вполне хватило спортмастеровской двуслойной ветровки поверх обычной летней рубашки. Если еще и тонкий свитерок поддеть, не замерзнете точно.

холодно только когда на паравозике едешь, а во время пешей прогулки вполне нормально в легкой кофточке было и сверху типа ветровки 

• Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_438501

Мур- мур, а как насчет противоежовых тапочек в Хорватии? Нужно брать? Надеюсь поплавать в Опатии

Опубликовано
comment_438568

а вы не знаете какой у вас отель в Опатии? У нас была ISTRA 3* и море было сразу за отелем. спуск с платформы по лесенке. Обошлись без тапочек. Такие же платформы были в Портороже (Словения), отель Vile Park 3*.   

Опубликовано
comment_438626

Всем девочкам и мальчикам этого форума  добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться.  Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи!

Опубликовано
comment_438657

Всем девочкам и мальчикам этого форума  добрый день! Мы тоже едем в этот тур 11 июня, место 13 (левая сторона) Нас зовут Алла и Алла, со всеми вышепредставленными приятно познакомиться.  Настроение предотпускное, отзывы о туре говорят о нашем правильном выборе проведения праздничных дней. До встречи!

Здравствуйте Алла и Алла! Рады знакомству. До встречи у 4 вагона!

Опубликовано
  • Автор
comment_438702

а вы не знаете какой у вас отель в Опатии? У нас была ISTRA 3* и море было сразу за отелем. спуск с платформы по лесенке. Обошлись без тапочек. Такие же платформы были в Портороже (Словения), отель Vile Park 3*.   

Отель тот же самый Истра 3* , и в Портороже тоже.Понятно,тапочки не нужны.

Опубликовано
  • Автор
comment_438706

Алла и Алла, приятно познакомиться! Мы с вами почти соседи - у меня 12ПП.

Опубликовано
comment_438731

Алла и Алла, рада знакомству с вами. Я тоже ваша соседка по туру и автобусу. Думаю, что тур будет замечательным.

У нас для этого все есть: хорошие попутчики, хорошее настроение, хорошая погода и ожидание чуда!

Опубликовано
comment_438747

Взаимно,приятно!Я так же на левой стороне,6 ряд,окно.До встречи!В поезде с группой или сами брали?

Опубликовано
  • Автор
comment_438753

Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться! А в Загребе недалеко от отеля торговый центр МЕТРО.Накупим местных вкусняшек!

Опубликовано
comment_438767

Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться! А в Загребе недалеко от отеля торговый центр МЕТРО.Накупим местных вкусняшек!

Лена, какая ты молодец! Вся надежда на тебя. Я этим даже заниматься не буду, тем более у нас все равно топографический кретинизм.

Опубликовано
comment_438788

Изучаю отели в Гугле.Посмотрела отель на озере Блед.До озера 400 метров.Можно прогуляться и искупаться!

для купания на озере всего пару мест было и они на другой я бы так сказала стороне от отеля. но обойти озеро вокруг можно и найти эти места. Мы неспешно часа за 2 его обошли.

В Опатии к морю выходите через минус первый этаж (так наверное можно сказать), т.е. с рецепции спуститься вниз и там выход. Мы по не знанию вокруг бегали искали спуск))))

А в Портороже если стоять лицом к главному зданию отеля увидите слева вниз будет лестница, вот по ней спуститься и влево идти - как раз придете к лесенкам в море.  

Опубликовано
comment_438795

для купания на озере всего пару мест было и они на другой я бы так сказала стороне от отеля. но обойти озеро вокруг можно и найти эти места. Мы неспешно часа за 2 его обошли.

В Опатии к морю выходите через минус первый этаж (так наверное можно сказать), т.е. с рецепции спуститься вниз и там выход. Мы по не знанию вокруг бегали искали спуск))))

А в Портороже если стоять лицом к главному зданию отеля увидите слева вниз будет лестница, вот по ней спуститься и влево идти - как раз придете к лесенкам в море.  

Спасибо Вам!Какая полезная информация от собратьев-вояжевцев!

Опубликовано
comment_438870

Лена и все её попутчики, какой вы выбрали замечательный тур, вы пока даже не представляете. Это один из туров, где впечатления от увиденного всегда превышают все самые радужные ожидания.

Мы с Наташей Одуванчиком и её дочкой Олечкой тоже в прошлом году последними забронировались в этот тур и до сих пор рада, что я это сделала, хоть и пришлось мужа оставить дома, впервые за много туров.)) При одном воспоминании о Плитвицких озёрах, озере Блед, о море, о Предъямском замке в скале, о Будапеште, в конце концов, в душе поднимается волна радости и желания снова всё это увидеть.

Тем более у вас такая замечательная компания подбирается.)))

В пещеры одевайтесь теплее. Несмотря на май, у нас тоже некоторые купались, тапочки не использовали, спускались с платформ. На озере Блед ходили в бассейн в соседний отель, а у нас был отель "Trst" - прямо из окна вид на озеро и на замок, разве такое можно забыть.))

Вам желаю прекрасного тура!!!!!!

Опубликовано
comment_438895

Лена и все наши попутчики-форумчане тура 4 АМ. А может быть нам встретиться у памятника "Прощание славянки" , там начать фотосессию , а потом дружно отправиться к 4 вагону?  Памятник открыли совсем недавно, это будет точка отсчета для всех поездок. И я не уверена, что кто-то из наших одногруппников  у этого памятника фотографировался.

Но это всего лишь предложение, оно только сегодня посетило мою головку.

Опубликовано
  • Автор
comment_438955

Лена и все наши попутчики-форумчане тура 4 АМ. А может быть нам встретиться у памятника "Прощание славянки" , там начать фотосессию , а потом дружно отправиться к 4 вагону?  Памятник открыли совсем недавно, это будет точка отсчета для всех поездок. И я не уверена, что кто-то из наших одногруппников  у этого памятника фотографировался.

Но это всего лишь предложение, оно только сегодня посетило мою головку.

Валя, замечательная идея!Поддерживаю!

Опубликовано
  • Автор
comment_438960

Лена и все её попутчики, какой вы выбрали замечательный тур, вы пока даже не представляете. Это один из туров, где впечатления от увиденного всегда превышают все самые радужные ожидания.

Мы с Наташей Одуванчиком и её дочкой Олечкой тоже в прошлом году последними забронировались в этот тур и до сих пор рада, что я это сделала, хоть и пришлось мужа оставить дома, впервые за много туров.)) При одном воспоминании о Плитвицких озёрах, озере Блед, о море, о Предъямском замке в скале, о Будапеште, в конце концов, в душе поднимается волна радости и желания снова всё это увидеть.

Тем более у вас такая замечательная компания подбирается.)))

В пещеры одевайтесь теплее. Несмотря на май, у нас тоже некоторые купались, тапочки не использовали, спускались с платформ. На озере Блед ходили в бассейн в соседний отель, а у нас был отель "Trst" - прямо из окна вид на озеро и на замок, разве такое можно забыть.))

Вам желаю прекрасного тура!!!!!!

Оля, спасибо за добрые слова и советы! Помню твой рассказ (помнишь , в  Экспрессе вместе ехали), а потом " убийственные" фото в отчете. Про  Блед. К огромному сожалению, отель у нас другой, расположен в 400-х метрах от озера.Боюсь, что из окон вряд ли что будет видно :sad:  

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_438973

Оля, спасибо за добрые слова и советы! Помню твой рассказ (помнишь , в  Экспрессе вместе ехали), а потом " убийственные" фото в отчете. Про  Блед. К огромному сожалению, отель у нас другой, расположен в 400-х метрах от озера.Боюсь, что из окон вряд ли что будет видно :sad:  

Лена, да это неважно, тебе 2 минуты ходу.)) А отель соседний не запомнила как называется, наш прямо напротив замка, а с бассейном слева. А может это наш бассейн был.))))

Конечно, помню как случайно на перроне встретились.И вот теперь я буду ждать твоих фоток, хоть бы вам с погодой повезло.

Опубликовано
  • Автор
comment_438976

Лена, да это неважно, тебе 2 минуты ходу.))

С ходом все понятно, но мне хотелось, чтоб его видно из окошка было, как у тебя.И чтоб всю ночь не спать-любоваться :biggrin:

Опубликовано
comment_438978

С ходом все понятно, но мне хотелось, чтоб его видно из окошка было, как у тебя.И чтоб всю ночь не спать-любоваться :biggrin:

Леночка, побереги себя - ночью нужно отдыхать...

Опубликовано
comment_438979

Ой, Лена-а, такое , наверно раз в жизни бывает, но я уверена у вас будут другие чудеса, да мало ли что можно увидеть в ТАКОМ туре. Например, шикарный закат над морем или отражения облаков в Плитвицах.

Опубликовано
  • Автор
comment_438981

Леночка, побереги себя - ночью нужно отдыхать...

Танечка, ты тысячу раз права, но в турах все время кажется, что пока я ТУТ  отдыхаю, ТАМ  за углом, поворотом, на соседней улице, площади-ТАКОЕ!!!! А я тут расселась....Но ночь -святое. :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_438982

Ой, Лена-а, такое , наверно раз в жизни бывает, но я уверена у вас будут другие чудеса, да мало ли что можно увидеть в ТАКОМ туре. Например, шикарный закат над морем или отражения облаков в Плитвицах.

Оля, ты ,конечно,  права! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.