Опубликовано 8 июня, 201411 г. Автор comment_439226 можно на кораблике не брать прогулку и посявтить это время городу ))))Спасибо за совет! Так и сделаю!
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439227 Есть огромный минус- бесконечная очередь в туалет :smile: ! И на обзорках, конечно, сложно.А про допы...Читала отзыв предыдущей группы- никаких допов, кроме обедов и Люблина не предлагали.Тур и так насыщенный! А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin:
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439228 Друзья, ну мы в Люблин обязательно поедем, да??!! Я с удовольствием!
Опубликовано 8 июня, 201411 г. Автор comment_439233 А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin: Никаких опоздунов! Мы их быстро перевоспитаем! :smile:
Опубликовано 8 июня, 201411 г. Автор comment_439236 Пока изучала Ровинь, увидела температуру воды в море на сегодня-22 градуса! Отлично!
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439237 Настроение отличное, гид хороший, попутчики замечательные - все условия для удачного тура!
Опубликовано 8 июня, 201411 г. Автор comment_439239 Марина, вы уже в отпуске? Мне еще два дня работать :sad:
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439240 Марина, вы уже в отпуске? Мне еще два дня работать :sad: Мне проще - я сейчас не работаю. Собираюсь в поездку "с чувством, с толком, с расстановкой". А Гена всегда работает, когда не в отъезде.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439410 Вместо поездки по городам излучины Дуная в Будапеште мы идем в купальни Сечени и на остров Маргит, еще желающие будут? А в Люблин и Ровень, если получится - 100% ЗА.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439425 Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. Я тоже хочу в Люблин, и в Кошице хочу тоже. Возьмите меня с собой! Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. Большие группы мне совсем, не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439427 Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. Я тоже хочу в Люблин, и в Кошице хочу тоже. Возьмите меня с собой! Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. Большие группы мне совсем, не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. Валюша, а как же марокканская группа - очень большая?! И, вроде, никакого дискомфорта?!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439431 Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. Я тоже хочу в Люблин, и в Кошице хочу тоже. Возьмите меня с собой! Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. Большие группы мне совсем, не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. Вот я тоже не представляю как проходят экскурсии такой огромной группы, если без наушников. Ну ладно, будем надеяться, что наушники нам предложат, и не будем обращать внимание на мелочи, когда такая красота впереди. Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439432 уже всем дали визы . осталась наша группа. ... Я сегодня целый день статус визы проверяю. Была уверена, что сегодня то точно откроют. Девчонкам хорошо, они со своими визами.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439437 Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме. Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439440 Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме. Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе! У вас в группе только у одной Лены энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439483 . Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны. Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin: Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу :dance4: Изменено 9 июня, 201411 г. пользователем semka
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439488 Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету, напомнить о себе- я с вами ребята!!! Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером. Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день нашего путешествия.
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439489 У вас в группе только у одной Лены энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4: :dance4: :dance4: Эх, Танечка, твои слова да моему начальнику в уши! А то у него я и мой коллектив " спят на ходу"!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439490 Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету, напомнить о себе- я с вами ребята!!! Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером. Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день нашего путешествия. Лена, о дорогах к морю записала в отдельную тетрадку!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439495 Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin: Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу :dance4: Да, да, Лена! Ещё вроде Валя в середине, а у вас на галерке две Аллы... Кворум наберем!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439498 Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету, напомнить о себе- я с вами ребята!!! Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером. Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день нашего путешествия. Здравствуйте, Лена! Конечно помним, что Вы к нам в Смоленске присоединитесь! В каком Вы вагоне едете?
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439500 Танечка! Предлагаю такую программу.1 Официальная часть.Встреча в 13.30 У СЛАВЯНКИ.( в 13.50 -встреча у вагонов) Знакомство, фотосессия.2.Неофициальная- встреча в вагоне, фуршет :biggrin: Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона?
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439502 уже всем дали визы . осталась наша группа. ... Галина, а у Вас какое место в автобусе? Может мы с Вами соседи?
Опубликовано 9 июня, 201411 г. Автор comment_439505 Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона? ДА-да, обязательно!!!! Интересно, во сколько будет Смоленск?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.