Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_439226

можно на кораблике не брать прогулку и посявтить это время городу ))))

Спасибо за совет! Так и сделаю!
  • Ответов 176
  • Просмотры 12.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439227

Есть огромный минус- бесконечная очередь в туалет :smile: ! И на обзорках, конечно, сложно.А про допы...Читала отзыв предыдущей группы- никаких допов, кроме обедов  и Люблина не предлагали.Тур и так насыщенный!

А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_439233

А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin:

Никаких опоздунов! Мы их быстро перевоспитаем! :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_439236

Пока изучала Ровинь, увидела температуру воды в море на сегодня-22 градуса! Отлично!

Опубликовано
comment_439237

Настроение отличное, гид хороший, попутчики замечательные - все условия для удачного тура!

Опубликовано
comment_439240

Марина, вы уже в отпуске? Мне еще два дня работать :sad:

Мне проще - я сейчас не работаю. Собираюсь в поездку "с чувством, с толком, с расстановкой". А Гена всегда работает, когда не в отъезде.

Опубликовано
comment_439410

Вместо поездки по городам излучины Дуная в Будапеште мы идем в купальни Сечени и на остров Маргит, еще желающие будут? А в Люблин и Ровень, если получится - 100% ЗА.

Опубликовано
comment_439425

Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. 

Я тоже хочу в Люблин, и в Кошице хочу тоже. Возьмите меня с собой! 

Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я  к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. 

Большие группы мне совсем,  не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. 

Опубликовано
comment_439427

Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. 

Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я  к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. 

Большие группы мне совсем,  не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. 

Валюша, а как  же марокканская группа - очень большая?!  И, вроде,  никакого дискомфорта?!

Опубликовано
comment_439431

Вот я тоже не представляю как проходят экскурсии такой огромной группы, если без наушников. Ну ладно, будем надеяться, что наушники нам предложат, и не будем обращать внимание на мелочи, когда такая красота впереди. Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны.

Опубликовано
comment_439432

уже всем дали визы . осталась наша группа. ...

Я сегодня целый день статус визы проверяю. Была уверена, что сегодня то точно откроют. Девчонкам хорошо, они со своими визами.

Опубликовано
comment_439437

Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что  смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме.

Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе!

Опубликовано
comment_439440

Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что  смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме.

Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе!

У  вас в группе  только у одной Лены  энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_439483

. Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны.

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_439488

Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету,  напомнить о себе- я с вами ребята!!!

Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером.

Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день  нашего путешествия. 

Опубликовано
  • Автор
comment_439489

У  вас в группе  только у одной Лены  энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Эх, Танечка, твои слова да моему начальнику в уши! А  то у него я и мой коллектив " спят на ходу"!

Опубликовано
  • Автор
comment_439490

Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету,  напомнить о себе- я с вами ребята!!!

Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером.

Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день  нашего путешествия. 

Лена, о дорогах к морю записала в отдельную тетрадку! 

Опубликовано
comment_439495

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Да, да, Лена! Ещё вроде Валя в середине, а у вас на галерке две Аллы... Кворум наберем!

Опубликовано
comment_439498

Здравствуйте, Лена! Конечно помним, что Вы к нам в Смоленске присоединитесь! В каком Вы вагоне едете?

Опубликовано
comment_439500

Танечка! Предлагаю такую программу.1 Официальная часть.Встреча в 13.30 У СЛАВЯНКИ.( в 13.50 -встреча у вагонов) Знакомство, фотосессия.2.Неофициальная- встреча в вагоне, фуршет :biggrin:

Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона?

Опубликовано
comment_439502

уже всем дали визы . осталась наша группа. ...

Галина, а у Вас какое место в автобусе? Может мы с Вами соседи?

Опубликовано
  • Автор
comment_439505

Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона?

ДА-да, обязательно!!!!   Интересно, во сколько будет Смоленск?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.