Перейти к содержанию

4АМ Вся Словения+ Хорватия и Венгрия с 11.06.14г.Кто с нами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_439227

Есть огромный минус- бесконечная очередь в туалет :smile: ! И на обзорках, конечно, сложно.А про допы...Читала отзыв предыдущей группы- никаких допов, кроме обедов  и Люблина не предлагали.Тур и так насыщенный!

А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_439233

А ещё среди такого количества могут быть опоздуны... :biggrin:

Никаких опоздунов! Мы их быстро перевоспитаем! :smile:

Опубликовано
comment_439240

Марина, вы уже в отпуске? Мне еще два дня работать :sad:

Мне проще - я сейчас не работаю. Собираюсь в поездку "с чувством, с толком, с расстановкой". А Гена всегда работает, когда не в отъезде.

Опубликовано
comment_439410

Вместо поездки по городам излучины Дуная в Будапеште мы идем в купальни Сечени и на остров Маргит, еще желающие будут? А в Люблин и Ровень, если получится - 100% ЗА.

Опубликовано
comment_439425

Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. 

Я тоже хочу в Люблин, и в Кошице хочу тоже. Возьмите меня с собой! 

Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я  к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. 

Большие группы мне совсем,  не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. 

Опубликовано
comment_439427

Я очень рада, что мое предложение пришлось вам по душе.Пока я несла службу в воскресенье, у вас продолжалась оживленная переписка. 

Этот тур я выбрала, почитав отзыв о туре Ольги Г., чудесный отзыв! А если учесть, что на руках открытая виза , то тур я выбрала без всяких сомнений. Правда, есть у меня большой недостаток. Я  к турам специально не готовлюсь. Меня больше прельщает то новое, с чем я встречусь во время путешествия. 

Большие группы мне совсем,  не нравятся. Шум, очереди, плохая слышимость гидов ( если нет наушников ) и т.д. 

Валюша, а как  же марокканская группа - очень большая?!  И, вроде,  никакого дискомфорта?!

Опубликовано
comment_439431

Вот я тоже не представляю как проходят экскурсии такой огромной группы, если без наушников. Ну ладно, будем надеяться, что наушники нам предложат, и не будем обращать внимание на мелочи, когда такая красота впереди. Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны.

Опубликовано
comment_439432

уже всем дали визы . осталась наша группа. ...

Я сегодня целый день статус визы проверяю. Была уверена, что сегодня то точно откроют. Девчонкам хорошо, они со своими визами.

Опубликовано
comment_439437

Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что  смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме.

Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе!

Опубликовано
comment_439440

Танюша, мне показалось, что марокканская группа была какой-то особенной. И в ней была мощная и очень интересная подгруппа. Я рада, что  смогла познакомиться с вами. Если бы не вы, я так бы и не решилась зарегистрироваться на форуме.

Но вот теперь новый тур и вновь собирается " мощная кучка". Я думаю, что нам будет интересно вместе!

У  вас в группе  только у одной Лены  энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_439483

. Валя везде поедем и в Люблин, и в Кошице и ещё куда-нибудь. Только бы гид и основная часть группы были с нами солидарны.

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_439488

Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету,  напомнить о себе- я с вами ребята!!!

Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером.

Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день  нашего путешествия. 

Опубликовано
  • Автор
comment_439489

У  вас в группе  только у одной Лены  энергии на электростанцию хватит, а что говорить ещё и об остальных! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Эх, Танечка, твои слова да моему начальнику в уши! А  то у него я и мой коллектив " спят на ходу"!

Опубликовано
  • Автор
comment_439490

Всем попутчикам большой привет! Вырвалась на часок к интернету,  напомнить о себе- я с вами ребята!!!

Обязательно надо запомнить, как из отелей быстрее добираться до моря.Очень важная информация. Надеюсь будем купаться при любом раскладе,даже поздно вечером.

Поддерживаю дополнительные заезды в города в первый и последний день  нашего путешествия. 

Лена, о дорогах к морю записала в отдельную тетрадку! 

Опубликовано
comment_439495

Девочки,чтобы основная часть была солидарна, будем проводить АКТИВНУЮ агитационную работу.Марина с Геной вначале автобуса, Татьяна -в середине, а я с Леной Ландышш на галерке :biggrin:

Прочитала на форуме, что группа в туре 2S-XL отказалась от заезда в Краков и приехала в отель в 18.30.!!!!! Нет, на ЭТО я пойтить не могу  :dance4:

Да, да, Лена! Ещё вроде Валя в середине, а у вас на галерке две Аллы... Кворум наберем!

Опубликовано
comment_439498

Здравствуйте, Лена! Конечно помним, что Вы к нам в Смоленске присоединитесь! В каком Вы вагоне едете?

Опубликовано
comment_439500

Танечка! Предлагаю такую программу.1 Официальная часть.Встреча в 13.30 У СЛАВЯНКИ.( в 13.50 -встреча у вагонов) Знакомство, фотосессия.2.Неофициальная- встреча в вагоне, фуршет :biggrin:

Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона?

Опубликовано
  • Автор
comment_439505

Лена, может к Вашей программе добавить третий пункт: встреча в Смоленске у Лениного вагона?

ДА-да, обязательно!!!!   Интересно, во сколько будет Смоленск?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу