Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9 F+ "Отдых на море в Испании и Франции + Швейцария" с 20.07.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_439748

Давайте знакомиться! Мы едем на день раньше и уже договариваемся двумя группами встретиться в Ллорете для обмена впечатлениями. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_439823

Давайте знакомиться! Мы едем на день раньше и уже договариваемся двумя группами встретиться в Ллорете для обмена впечатлениями. :derisive:

Отлично а где именно встречаемся??
Опубликовано
comment_440240

Привет! Еду с подругой на 5 ПП и 5ПО. Я в числе тех, кто встречается с Ната-ли у жены рыбака. Может и на Лазурке пересечемся! С завистью читаю сообщения НаталиН (что-то одни Наташи нынче в 9F+ собрались), а подруга, ее Лена зовут, говорит, не переживай, у нас все еще впереди. Так хочется в отпуск!!!! :popcorm1:

Опубликовано
comment_440242

Действительно, что Вы так переживаете- ведь иногда ожидание приятных событий лучше, чем само событие. Зато у нас будет больше возможностей более серьезно подготовиться.

Я с естрой тоже в числе встречающихся у жены рыбака- Юля, Света.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_442634

Привет! Мы тоже тут!!!

Привет всем!!! Я с вами!!! Место 11ло.

Похоже мы соседи :meeting: .... но через проход (судя по схеме автобуса) Места 8пп и 8по

Опубликовано
comment_442948

Привет! Мы тоже тут!!!

Похоже мы соседи :meeting: .... но через проход (судя по схеме автобуса) Места 8пп и 8по

Очень приятно!!! Меня зовут Наталья :dance4:

Опубликовано
comment_442950

Привет! Еду с подругой на 5 ПП и 5ПО. Я в числе тех, кто встречается с Ната-ли у жены рыбака. Может и на Лазурке пересечемся! С завистью читаю сообщения НаталиН (что-то одни Наташи нынче в 9F+ собрались), а подруга, ее Лена зовут, говорит, не переживай, у нас все еще впереди. Так хочется в отпуск!!!! :popcorm1:

И я Наташа  :smile:

Опубликовано
comment_443045

Очень приятно!!! Меня зовут Наталья :dance4:

Мне тоже очень приятно познакомиться, Наталья :smile:

"Разобью", немножечко, группу из Наталий. Меня зовут Таня, еду с мамой Ольгой. Кстати, мы кажется ваши бывшие почти земляки (Нижневартовск) :yes3:

Опубликовано
comment_443401

Добрый день! Меня зовут Татьяна из Новосибирска, я так же отправляюсь в путешествие вместе с Вами 20.07. Мое место 9ло. Соседа у меня пока еще нет.

Опубликовано
comment_446712

Ой, Ирина, а где Вы про визы узнали? Это только Ваши пресональные или всем? Я что-то не нашла :search2:

Опубликовано
comment_447370

Ой, Ирина, а где Вы про визы узнали? Это только Ваши пресональные или всем? Я что-то не нашла :search2:

Стоит дата - Значит всем визы открыли))) если есть проблемы они пишут в примечании))

Опубликовано
comment_447372

Если есть лист бронирования из ТА, можно посмотреть в разделе отправление-получение виз, далее -статус виз. В окошке набираете номер заявки из правого верхнего угла листа бронирования, где штрих-код, и будет Вам счастье.

Опубликовано
comment_447405

Не-а, у меня только договор на пяти! оборотных листах, без всяких штрих-кодов. Но если опытные товарищи говорят, что открыли, значит открыли!  :declare2: Надо приводить в порядок всю скаченную, списанную и т.д. инфу по поездке. И штудировать, штудировать, штудтровать, как завещал великий Ленин!

Опубликовано
comment_447412

Насколько я знаю, когда стоит дата-это значит дата выхода виз. Когда по визам уже есть информация, написано - "Открыты".

Изменено пользователем Voyageuse*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.