Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440383 О самом туре мы рассказывали во время тура, так сказать, он-лайн: http://www.tourtrans...2014g/?p=433929 А теперь я решила дополнить наш рассказ некоторыми фотографиями из тура. Комментарии к фоткам - на Яндексе. Варшаву и Берлин я пропускаю, поскольку в Варшаве была неоднократно, а потому фотографировала мало, а Берлин - бедняга - все еще весь в ремонтных работах и розово-голубых трубах, хотя без них город, безусловно, хорош. Так что начинаю с немецкого Аахена DSC02278.JPG Изменено 14 июня, 201411 г. пользователем Rina Voron
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440474 Париж. Не первый, и даже не второй раз, но рука все равно тянется к фотоаппарату, а Париж обязательно преподнесет какой-нибудь сюрприз :wub:
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440482 Анси - французский город на берегу озера Анси. А ведь он мог бы принимать зимние ОИ-2018.
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440485 Особое спасибо за Ахен. Мечтаю побывать там, с тех пор как влюбилась в личность Карла Великого!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440488 Озеро Анси: свежий горный воздух, чистейшая вода, восхитительные виды - что еще надо для туристического счастья?
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440490 Необыкновенно красиво! Спасибо. Такого Анси я ещё не видела.
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440494 Особое спасибо за Ахен. Мечтаю побывать там, с тех пор как влюбилась в личность Карла Великого! Город хорош. Ну по крайней мере для меня, мне немецкие города нравятся. Жалко, что собор был закрыт ((( Повод вернуться
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440495 Необыкновенно красиво! Спасибо. Такого Анси я ещё не видела. Приятно, но заслуга не моя. Природа постаралась, а я и рада :dance4:
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440503 Приятно, но заслуга не моя. Природа постаралась, а я и рада :dance4: Ну, не скромничайте, Рина (правильно?). Увидеть красоту и запечатлеть её так, не каждый сможет. Я же не зря подчеркнула, что не видела такой Анси раньше. А ведь многие о нем рассказывали. (Справедливости ради. Может быть, я не всё читала. :smile: ) Но Ваш Анси особенный и прекрасный. Впрочем, как и другие города. Ещё раз большое Вам спасибо. :good2: И за новую частичку Германии тоже. Изменено 13 июня, 201411 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440508 Ну, не скромничайте, Рина (правильно?). Думаю, что Катя не обидится на меня, она не Рина , а Екатерина!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440509 Ну, не скромничайте, Рина (правильно?). Увидеть красоту и запечатлеть её так, не каждый сможет. Я же не зря подчеркнула, что не видела такой Анси раньше. А ведь многие о нем рассказывали. (Справедливости ради. Может быть, я не всё читала. :smile: ) Но Ваш Анси особенный и прекрасный. Впрочем, как и другие города. Ещё раз большое Вам спасибо. :good2: И за новую частичку Германии тоже. Светлана права: Екатерина, но можно Рина или Катя. Мне очень приятно, что получилось передать хотя бы часть того удовольствия, которое я испытала в этом чудесном городе и на этом замечательном озере! Так что если что, искренне советую посетить его: не пожалеете!
Опубликовано 14 июня, 201411 г. comment_440556 Дорогая моя тезка! Фотки классные! Предлагаю по совместному туру отчёт писать сообща?)) я накропаю буквенную часть, а с тебя иллюстрации? Ну и с остальных, естественно, буквы и картинки?)))))
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Автор comment_440613 Дорогая моя тезка! Фотки классные! Предлагаю по совместному туру отчёт писать сообща?)) я накропаю буквенную часть, а с тебя иллюстрации? Ну и с остальных, естественно, буквы и картинки?))))) Спасибо, тезка, на добром слове! :yes3: А коллективный труд - это здорово! И эмоциями можно поделиться, и картина более объективная
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Автор comment_440615 На Швейцарию у нас был выделен всего день. Уж галоп так галоп. Женева не произвела на меня впечатления, гораздо больше понравился Монтрё, и совсем нелишним было бы посещение Шильонского замка. А в Цюрихе мы не успели в собор Фраумюнстер с витражами Марка Шагала. Обидно, но будет повод вернуться! Итак, Женева
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Автор comment_440621 Монтрё, чудесный курортный городок с замечательным рельефом и красивой набережной вдоль Женевского озера
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Автор comment_440625 Цюрих. Город не поняла, потому что были там до обидного мало :cray: Да еще и аккумулятор у фотоаппарата сел в самый разгар съемки...
Опубликовано 14 июня, 201411 г. Автор comment_440627 Ну, и наконец, Вюрцбург. Этот немецкий город пришелся мне по душе, несмотря на то, что в этот день почти все было закрыто и в городе достопримечательности порой было не разглядеть за палатками со всякими вкусностями (мы были там как раз в день Вознесения, а это - выходной), да и ливень нас накрыл под конец прогулки. Но всё равно какая-то атмосфера в этом городе чудесная :wub: А вот по поводу названий достопримечательностей ничего сказать не могу: пришло информационное перенасыщение :stop: Изменено 14 июня, 201411 г. пользователем Rina Voron
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.