Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В правом верхнем углу листа бронирования есть штрих код, вот под ним написан номер заявки (содержит буквы англ.и цифры). Если агентство не давало лист бронирования, надо у них уточнить этот номер заявки.

Отправила)

спасибо за список)) неа, не давало агентство, буду звонить им

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И интересно 8 и 10 августа в каких отелях будут проживать. Кто-нибудь знает?

Да в принципе то нам все равно где они жить будут...мы то 16го едем!)) Знаю только про предварительные морские отели тура от  10.08(информация месячной давности)  - на Лазурке у них предполагался Novotel Nice Centre, а в Ллорете - Roger de Flor.

Но наши отели на морях мне больше нравятся! :dance4:

УУУУУрррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! и нам дали визы))))))

Уря!!! Поздравляю! :dance3:

Опубликовано

Да в принципе то нам все равно где они жить будут...мы то 16го едем!)) Знаю только про предварительные морские отели тура от  10.08(информация месячной давности)  - на Лазурке у них предполагался Novotel Nice Centre, а в Ллорете - Roger de Flor.

Но наши отели на морях мне больше нравятся! :dance4:

Уря!!! Поздравляю! :dance3:

Да те-то отели все хорошие. Не понравился лишь этот наш первый отель в Чехии. Хотелось погулять ещё и по Брно, а тут фигня какая-то, а не город, смотреть нечего, отель плохонький 3 звезды(те 4 звезды были),отзывы по нему так себе. Вот и интересно: а тем двум группам перед нами отель в Брно достался или как и нам? И почему именно на нас его заменили,-не понятно. А про гида нашего написали мне, что она опытная, 6 лет работает(хотя мы тут все считали, что 4) Наше мнение, конечно, ТТВ не учтёт видно...К сожалению...

Опубликовано

Если она такая опытная, странно, что нет отзывов...как будто она за эти 6 лет очень мало ездила. Да и ТТВ мог бы сам о ней хоть немного написать на странице утвержденных гидов-сопровождающих на ближайшие даты. разных туров (про других гидов там написано, а Ольги вообще нет).

Опубликовано

Если она такая опытная, странно, что нет отзывов...как будто она за эти 6 лет очень мало ездила. Да и ТТВ мог бы сам о ней хоть немного написать на странице утвержденных гидов-сопровождающих на ближайшие даты. разных туров (про других гидов там написано, а Ольги вообще нет).

Да, всё это странно. Вот съездим с ней и напишем свои отзывы, чтоб у других групп хотя бы была о ней информация!Кстати узнала, те, кто 8 августа поедут, будут останавливаться в г.Брно в отеле Voronez. На Лазурном- в Nice Centre. В Испании - в Grand Garbi. А про 10 августа пока не известно.

Опубликовано

мне ТТВ в понедельник такой ответ дал по гиду: На данную дату гид еще не утвержден, точная информация примерно за неделю до начала маршрута

Опубликовано

мне ТТВ в понедельник такой ответ дал по гиду: На данную дату гид еще не утвержден, точная информация примерно за неделю до начала маршрута

Ох...впервые у меня в туре такая "интересная" ситуация с гидом! :mosking:  Мне уже несколько раз подтверждали, что будет Лакеева Ольга. Да и Галине (Немочка) ТТВ про нее отвечал...Но вообще все странно - гид же даже прописан на сайте на нашу дату, т.е. отвечающий легко мог назвать фамилию, если бы посмотрел в наш тур. Такое впечатление, что не думая, просто отмазался фразой о том, что гид еще не утвержден.

Ну ладно, посмотрим что будет дальше)))

Опубликовано

Да, странно, что Вам так ответили. Действительно от меня и Маши этого не скрывали, да и на главной страничке фамилия нашего гида давно прописана. Не понятненько...

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу присоединиться к теме. Меня зовут Наташа, еду с коллегой Ириной в этот тур. Наши места 3пп и 3по. Это моя четвертая поездка с ТТВ.  

Опубликовано

Осталось 11 дней...Все наверное уже в приятном предвкушении...мысленно собираем чемоданы, докупаем необходимое, составляем планы на уже знакомые города...мечтаем о встрече с теплым морем :dance4:

Еще чуть чуть и мы все встретимся и начнется наш тур...тур 2х морей :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу присоединиться к теме. Меня зовут Наташа, еду с коллегой Ириной в этот тур. Наши места 3пп и 3по. Это моя четвертая поездка с ТТВ.  

Наташа, привет)) приятно познакомится. Нас все больше и больше здесь))

Опубликовано

Наташа и Ирина, приятно познакомиться! )))))

Опубликовано

Здорово, у меня еще ни в одном туре так много попутчиков на форуме не находилось! Привет, Наташа!  :smile2:  А коллега раньше путешествовала автобусными турами?

Опубликовано

Здорово, у меня еще ни в одном туре так много попутчиков на форуме не находилось! Привет, Наташа!  :smile2:  А коллега раньше путешествовала автобусными турами?

В прошлом году мы вместе ездили в тур 1VP "Вена - Прага- Париж", приехали и "заболели" Европой. Решили поехать в экскурсионный тур с морем - выбрали тур 9ф+ и забронировали его самые первые - еще в октябре.

Опубликовано

Наташа и Ирина, привет! Приятно познакомиться! Да, активный у нас автобус в этот раз собирается! Очень приятно! Действительно у всех уже чемоданное настроение и небольшое волнение перед встречей с новыми впечатлениями!!! :smile:

Опубликовано

В прошлом году мы вместе ездили в тур 1VP "Вена - Прага- Париж", приехали и "заболели" Европой. Решили поехать в экскурсионный тур с морем - выбрали тур 9ф+ и забронировали его самые первые - еще в октябре.

Приятно познакомиться Наташа и Ирина! Теперь понятно, почему мы на галерке. Аж в октябре забронировали! Почти за год.  Я, к сожалению, не могу так планировать! :cray:. Кстати, вывесили наше отправление, все встречаемся у 6 вагона, а гида опять нет?! :search2: Что бы это значило? Еще очень беспокоит курс евро и ситуация в туриндустрии!!! :sad:

Опубликовано

Привет, Юля! Без гида нас не оставят, так что будем ждать))) Поводы для беспокойства, конечно, есть, но надеемся на лучшее! http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/12433-turizm-novosti-sobytiia-fakty/page-28?do=findComment&comment=455995 Запасаемся хорошим настроением и ждем встречи с морем... Ну по крайней мере, я именно так и сделала :derisive:  Осталось-то всего-ничего, чуть больше недельки :declare2:

Опубликовано

Узнала в каких отелях будут останавливаться туристы от 10.08.14г. по нашему туру. В  Чехии - Voronez. На Лазурке - Novotel 4*(супер вообще!),в Ллорет де Маре - какой-то новый, красивый судя по фото в интернете, ближе нашего к морю - Gran Flamingo 4*, в Польше - Pikaro. Почему всем группам достаются такие разные отели? А в Чехии в г.Микулов - Zamecek 3* нам достался вообще впервые за всё время, и именно нас туда размещают. Никто из форумчан в таком отеле никогда не жил в этом туре. Фото нашего гида нигде на форуме нет, в графе "отправление" её до сих пор не указали. Страшно в свете всего происходящего даже и представить: КТО в итоге нам достанется из гидов...А вдруг как при "дедовщине"- лучшие отели достаются тем группам, где изначально лучшие гиды, а остальным - всё, что похуже..?

Опубликовано

Узнала в каких отелях будут останавливаться туристы от 10.08.14г. по нашему туру. В  Чехии - Voronez. На Лазурке - Novotel 4*(супер вообще!),в Ллорет де Маре - какой-то новый, красивый судя по фото в интернете, ближе нашего к морю - Gran Flamingo 4*, в Польше - Pikaro. Почему всем группам достаются такие разные отели? А в Чехии в г.Микулов - Zamecek 3* нам достался вообще впервые за всё время, и именно нас туда размещают. Никто из форумчан в таком отеле никогда не жил в этом туре. Фото нашего гида нигде на форуме нет, в графе "отправление" её до сих пор не указали. Страшно в свете всего происходящего даже и представить: КТО в итоге нам достанется из гидов...А вдруг как при "дедовщине"- лучшие отели достаются тем группам, где изначально лучшие гиды, а остальным - всё, что похуже..?

А в группе  ТТВ,  в "Одноклассниках"  её  тоже нет?Нашего  гида  я нашла  именно там. Ни сразу, конечно, там столько фотографий  гидов.......Да, действительно, отели  где-то  разные, где-то  одинаковые. В Брно  кто-то оказывается и в Висте остановился, но мне всё-таки больше  понравился "Воронеж", выше  всяких  похвал.В Ницце  наша  группа  останавливалась  в Ибисе, рядом  с ж.д  вокзалом, хороший  отель  в шаговой  доступности от площади  Мессена, единственный минус это  были  скромные  завтраки, но учитывая дальнейшие  наши  завтраки и ужины...

Опубликовано

А никто не думал, что будете привозить родным/друзьям в качестве сувениров, или себе в коллекцию (кто что собирает)?

У меня пока только маски из Венеции на ум пришли (и себе, и в качестве сувенира) и пряники нюрнбергские.

Опубликовано

А никто не думал, что будете привозить родным/друзьям в качестве сувениров, или себе в коллекцию (кто что собирает)?

У меня пока только маски из Венеции на ум пришли (и себе, и в качестве сувенира) и пряники нюрнбергские.

Из Женевы - часы, из Нюрнберга ещё можно елочных красивых украшений приобрести(если найдем тот магазин Рождественских игрушек на Рыночной площади). В Вене-красивые магниты-сувениры в виде часов с кукушкой(но без кукушки конечно же).Там еще друзьям-мызыкантам можно приобрести и подарить маленькие скрипочки в футляре(как настоящие)-по 12 евро.В Вене ещё ликеры и конфеты. Из Венеции - украшения из муранского стекла.Из Ниццы- мыло, мешочки с лавандой, куклы и пчелки с лавандой. Ну и конечно же отовсюду магниты, шоколад, шампуни, зуб.пасты, крема, косметику, туал.воду.Из Испании обязательно сангрию! Это так по минимуму. :dance4:

Опубликовано

Из Женевы - часы, из Нюрнберга ещё можно елочных красивых украшений приобрести(если найдем тот магазин Рождественских игрушек на Рыночной площади). В Вене-красивые магниты-сувениры в виде часов с кукушкой(но без кукушки конечно же).Там еще друзьям-мызыкантам можно приобрести и подарить маленькие скрипочки в футляре(как настоящие)-по 12 евро.

В магазине рождественских игрушек была в Ротенбурге- на-Таубере и в Стратфорде-на-Эйвоне, но почему-то игрушки так и не привезла   :scratch: Их там так много и они такие красивые, что хочется скупить всё  :smile: , и в то же время всегда боюсь их не довезти. Может в этот раз получится!

А за информацию о маленьких скрипочках большое спасибо! У Олега папа как раз на альте играет!

Опубликовано

В магазине рождественских игрушек была в Ротенбурге- на-Таубере и в Стратфорде-на-Эйвоне, но почему-то игрушки так и не привезла   :scratch: Их там так много и они такие красивые, что хочется скупить всё  :smile: , и в то же время всегда боюсь их не довезти. Может в этот раз получится!

А за информацию о маленьких скрипочках большое спасибо! У Олега папа как раз на альте играет!

На них играть,конечно, нельзя будет. Но смычок есть и типа струны, а чехол, прямо как у настоящей скрипки. Они в сувенирных магазинчиках в Вене продаются, размеры разные. Действительно, приятный такой сувенир будет! А игрушки хорошо упаковывают, мы шар с ангелочком и с подсветкой мигающей в прошлом году в Берлине купили на Рождество. Довезли благополучно. А еще и арку на подоконник, и фигурки светящиеся на окна. Вешаешь - и так красиво, приятно, вспоминаешь поездку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...