Любовь52 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лена, с приездом! А ты уже за работой, пишешь отчет по туру. Как съездила, группа собралась активная? Будапешт понравился? Жду с нетерпением продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лена, с приездом!!! надеюсь все прошло отлично и красоты этого тура оставили у вас неизгладимые впечатления :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 День 2. Польша Ровно в 6.30 (по Москве) прибыли в Брест, погрузились в автобус и вторыми выехали к границе.Нас обогнал автобус от "Старого города", оставив в Бресте ....пятерых туристок! Хорошо еще, что они не растерялись и догнали свою группу на такси. Мы из окон наблюдали радостный момент их воссоединения. За два часа прошли границу, и вот уже показался Пажеро...Ну, здравствуй, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лена, с приездом! А ты уже за работой, пишешь отчет по туру. Как съездила, группа собралась активная? Будапешт понравился? Жду с нетерпением продолжения. Люба, привет! Съездила суперотлично! Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Лена, с приездом!!! надеюсь все прошло отлично и красоты этого тура оставили у вас неизгладимые впечатления :dance4: Настя, большое -пребольшое спасибо за все Ваши советы! Все очень пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Помните мои волнения про допзаезды??! Они были совершенно напрасны! :smile: Группа состояла из бывалых, которые никогда и нигде ничего не пропустят!!За заезд в Люблин проголосовали единогласно! И вот уже автобус паркуется в районе Старого города...Я здесь первый раз- с радостью и любопытством жду встречи!Хочу сразу сказать, что об экскурсии по Люблину написано подробно в отчете maverick от 20.05.14г. ,поэтому предложу вам просто прогулку и свои эмоции.. Появилась гид пани Ядвига, и прогулка началась... Узнаю фонарь, который никогда не гаснет... Направляемся к Замку... Вижу на башне топор... А почему он один???!!! В путеводителе на фото их два! Видно кто-то прихватил на сувениры.. :smile: В Замковом дворике донжон аж XIII века! Красавец!! Бросаем взгляд на Замковую площадь.... и направляемся в Старый город через Градские ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Гуляем по Старому городу... Этот старинный велосипед вызвал большой интерес! Наконец-то я увидела эти фотографии на балконах! Ну просто чудо!!! Какие выразительные лица.... А взгляды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНик Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 пани Ядвига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Некоторые дома в Старом городе уже отреставрированы, а некоторые ждут своей очереди... Подходим к костелу Доминиканцев.Он так зажат между домами, что запечетлеть его можно только в таком виде... Заходим внутрь...и любуемся... Вот он какой старый! Эх, как-то с бородкой не угадала... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Настя, большое пребольшое спасибо за все Ваши советы! Все очень пригодилось! рада, что смогла чем-то помочь :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Показалась башня Тринитариев.... Заходим в Кафедральный собор... А вот и знаменитые Краковские ворота... А с балкона бывшей Ратуши звучит хейнал...Каждый день ровно в полдень...Видите слева человека в блестящей каске.. Вот он и трубит...На все три стороны...Мне кажется в эти секунды сердце перестает биться....Так тревожны и пронзительны его звуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Выходим на площадь Свободы Пошел на взлет.. Бронзовый символ города... Краковское предместье... Интересный плакат... Ну просто чудо!!!! Благодарим пани Ядвигу за прекрасный рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фото на память с форумчанами.. Эх, нам бы знамя...Или хотя бы барабан.. :smile: Прощаемся с Люблиным... Символ города, мягко скажем, оригинальный... А вы видали такие деревья???! Сейчас... постараюсь не ошибиться...На фото- доминиканский костельно- монастырский комплекс... До свидания , Люблин! До новых встреч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А потом замечательный и вкуснющий обед в городке Ниско, который находится в Подкарпатском воеводствеПосле обеда - красивейшая дорога по Словакии.Просто прилипла к окну... Еще бы, Словакия - совершенно новая для меня страна! В районе 22.00 прибыли в Мишкольц.Закончился второй день нашего путешествия...Он был таким длинным...Так много интересного увидели и узнали! ЗдОрово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Очень захватывающее начало! Жду с нетерпением продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 День 3. Мишкольц- Будапешт. Выезд из отеля был назначен на 8.30. Но летнее солнышко разбудило гораздо раньше.Фотоаппарат на шею ... и на улицу!Я в Венгрии!!! Первый раз!! Как вы уже поняли, наш отель.... А это его стальные кони...в ожидании седаков... Какой симпатичный отель напротив! Поднялась по лесенке, ознакомилась с меню...Пиво -1000 форинтов ~ 3 евро...Запомним и прикинем сколько менять... ( Сейчас на фото увидела, что за мной оказывается наблюдали сверху :smile: ) Иду дальше по улице.. какой чУдный дом! Извините, это оказывается виллы. Ну и название " Жутка вилла" ! :biggrin: Интересно, что это означает по -венгерски??! Какие розы! ( Так хотелось сделать хороший снимок- я и приседала, и наклонялась, и руку через решетку протискивала, но увы!) Всем форумчанкам из тура 4АМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 По этой зеленой улице направились в легендарные купальни Мишкольца.... Прибыли прямо к открытию к 9.00.Алексей объявил, что наслаждаться жизнью будем до 12.00.УРАААА!!!! Ух, ты, как здесь здОрово!!! Водичка очень теплая ....и с родоном! Вот это релакс!!! Направляюсь в пещеру.Ой, какие-то ребята знакомые! :smile: Да это же наши форумчане! (Марина, Гена- привет!) Самая счастливая в этом мире- я!!! Решила изучить и открытые водоемы...Выбираюсь из бассейна... И выхожу через центральный вход на улицу... На самом деле можно ( и нужно) выходить через пещеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Видите дверь в полусфере? Вот через нее можно попасть в грот... А это настоящий "взрослый" бассейн! Ох, и наплавалась я здесь! Дядька под зонтиком строго бдит: как только ребенок заходит в этот бассейн- сразу свистит! Ведь этот бассейн глубокий! Бассейн с родоном. Такой приятный массаж! С Таней под грибком...Знаете, я последний раз была так счастлива в детском саду на новогодней елке, когда Дед Мороз дал мне по ошибке два подарка! :biggrin: Снова возвращаюсь в пещеры.Оказывается, я их совсем не изучила.... :scratch: Там еще много интересных залов! Рядом с купальнями красивый парк, но времени на него не осталось :sad:В заключении хочу сказать, что купальни в туре нужно обязательно посетить.Столько радости и удовольствия сразу в одном месте! Отдохнете и душой, и телом...Если не умеете плавать- не проблема, бассейны мелкие.Кстати, там можно и перекусить в кафе.К оплате принимают карты и форинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В 12.00 мы собрались, погрузились в автобус и отправились в Будапешт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лена, если позволишь - вставлю свои "пять копеек". Перед туром ещё сомневалась: идти в купальни или нет, а выбор был очевиден: "идти однозначно". Такие водные процедуры перед Будапештом были так кстати! Купальни - одно из самых ярких впечатлений от тура. Возвращаясь из купален по парку встретили "местных": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Марина, спасибо за фото " местных".Такой симпатичный!! А вы успели сходить в парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Марина, спасибо за фото " местных".Такой симпатичный!! А вы успели сходить в парк? Через парк мы шли из купален к автобусу. И погодка была как "по заказу"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А я пока супчика в кафе откушала, то через парк уже не шла, а бежала.Естесственно было не до фото.А с погодой нам действительно повезло! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ну и название " Жутка вилла" ! :biggrin: Интересно, что это означает по -венгерски??! Ничего жуткого...Jutka (читается Ютка) - это уменьшительный вариант венгерского имени Judit (в других языках Юдифь, Джудит и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ТТ, спасибо за ответ! Теперь буду спать спокойно! :smile: А то я себе такого навоображала....в духе маркиза де Сада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.