Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 3FS-MORE c 11.06.14. Открытие нового сезона- 2014 с Луниной Евгенией!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444191

Саша, приставучие туристы из тура 3 FS от 9.07.  просто так от Вас не отстанут.. Уж, простите...
Увидела у Вас на фотографиях Антиб. Он входил в экскурсию "Ницца-Канны"? В каком порядке строилась эта экскурсия?
Опять же, на фотографиях  увидела миланскую Базилику Сант-Амброджо. Вы внутри были? Как впечатления?

• Ответов 325
  • Просмотры 77.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_444193

Саша, приставучие туристы из тура 3 FS от 9.07.  просто так от Вас не отстанут.. Уж, простите...

Увидела у Вас на фотографиях Антиб. Он входил в экскурсию "Ницца-Канны"? В каком порядке строилась эта экскурсия?

Опять же, на фотографиях  увидела миланскую Базилику Сант-Амброджо. Вы внутри были? Как впечатления?

В Антиб мы решили съездить самостоятельно в последний свободный день в Санремо. Туда поехали на автобусе до Вентимильи (1,5-2,5евро), затем на поезде до Антиба с пересадкой в Ницце, но есть и прямые поезда (10,8евро в одну сторону). Обратно из Вентимильи до Санремо ехали поездом, что понравилось больше (2,75евро). По Антибу хорошо погуляли и там же пообедали. Приятный городок!

Да, мы заходили внутрь базилики. Интересное место! 

Опубликовано
comment_444240

Предвкушаю интереснейший подробный рассказ, а презентация из фотографий не оставляет сомнений, что это будет великолепное зрелище! Как наверное и многим, этот тур после прошлогодних отзывов очень запал мне в душу, но, к сожалению, кажется, не складывается в этом сезоне. Отпуск в 20-х числах сентября, в эти даты выездов уже нет, а я бы с удовольствием съездила, даже без купания! Поэтому буду наслаждаться красотами лишь виртуально благодаря вам!

Опубликовано
comment_444417

Добрый день. У вас прекрасные фото, сразу захотелось в поездку. Подскажите пожалуйста, какие отели были по маршруту...Мой тур начинается 2 июля, хотелось бы побольше узнать об отелях, если вам конечно нетрудно.

Опубликовано
  • Автор
comment_444432

Добрый день. У вас прекрасные фото, сразу захотелось в поездку. Подскажите пожалуйста, какие отели были по маршруту...Мой тур начинается 2 июля, хотелось бы побольше узнать об отелях, если вам конечно нетрудно.

Список наших отелей отправил Вам в личном сообщении. Вероятно, что в Бельжирате будет заявленный в программе отель. 

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_444489

Список наших отелей отправил Вам в личном сообщении. Вероятно, что в Бельжирате будет заявленный в программе отель. 

большое спасибо

Опубликовано
  • Автор
comment_444694

День 1. Москва- Женева.

Если и есть в программе тура недостаток, то это она- первая бессонная ночь в Домодедово. Умом понимая, что ранний прилет в Женеву очень удачен для программы первого экскурсионного дня, организм обмануть не могу. В три часа ночи он (организм) настойчиво требует отхода ко сну, и не желает идти ни на какие компромиссы.

Как и было обещано, за три часа до вылета появляется Женя и освещает сонный Домодедово своей лучезарной улыбкой. Группа деловито встает в очередь за конвертами с паспортами и слушает Женины инструкции по предстоящему перелету. Быстро пройдя регистрацию, погружаемся в самолетик с красным крестиком, который четко по расписанию,  в 6.35 берет курс на благополучную во всех отношениях Женеву. Уже в самолете, в тщетной попытке хоть сколько-нибудь поспать, рождаются стихотворные строки:

Вот снова ночь пришла в Москву, и город снов уж ждет,

Лишь сумасшедшим нам одним не спится,

И в Домодедово совсем нам не сидится,

Скорей, скорей, хотим мы в самолет,

Чтоб сном, хотя б часа на три забыться.

Но Женя спать нам не дает!

И речь её журчит, струится

Мы слушаем и засыпаем на ходу,

Швейцарию имели мы ввиду…

Вот самолет, опять нам не судьба поспать

Нас кормят завтраком, вливают сок и кофе,

Дают вино, и надобно за тур бокал поднять

Ведь он уж стартовал, и мы уже в дороге!!! 
0_d1326_c124547a_XL.jpg
 Продолжение следует.

Опубликовано
comment_444696

Всё таки, дают некоторые швейцарцы на завтрак вино, не все авиакомпании обеднели! А то у нас, в соседней теме, развернулась дискуссия на тему: дают ли на завтрак вино в самолётах?!

А мы в прошлом году были на таком подъёме, что бессонную ночь в аэропорту перенесли - и не  заметили! С большим удовольствием повторю этот тур с Вами, в Вашем  рассказе!

Опубликовано
comment_444700

А нас в прошлом году швейцарцы с утра только кофе и соками угощали :sad:

Это, чтобы вы форму не теряли!

Опубликовано
  • Автор
comment_444701

А нас в прошлом году швейцарцы с утра только кофе и соками угощали :sad:

У нас, и туда и обратно, в ассортименте было: вино красное, белое, шампанское и более крепкие напитки в маленьких симпатичных бутылочках! Туда- пил вино, а обратно шампанское. Рекомендую- полет проходит гораздо приятнее и быстрее)))

Опубликовано
  • Автор
comment_444716

Полет прошел замечательно и в 7.45 уже местного времени мы благополучно приземлились в Женеве. Быстро получив багаж, и посетив туалеты, мы направились знакомиться с нашим золотистым домом на колесах на ближайшие две недели. Водители уже ждали нас и резво стали грузить пока еще слегка худощавые чемоданы. Затем все расселись по местам, и Женя произвела первую проверку численности состава группы. А затем мы уже знакомились  с нашим первым городским Гидом- Катей, которая в 8. 45 начала автобусную часть обзорной экскурсии.

Сразу скажу, что и во второй раз я Женеву не понял и не почувствовал, хотя обзорка и отличалась от первого приезда сюда. Но тур у нас ведь только-только начинался, это была самая первая экскурсия, и я с удовольствием гулял и фотографировал. Пешеходная часть стартовала от русской церкви, и в ходе этой прогулки мы снова посетили арсенал, стену реформации и длинную скамейку. Катя рассказывала интересно, но после бессонной ночи воспринимать эту информацию было тяжеловато. Поэтому просто наслаждались видами и хорошей теплой погодой.
0_d1307_4a1591e3_XL.jpg
.
0_d1308_dc927d18_XL.jpg

0_d1309_860c0f6f_XL.jpg

0_d130a_9ee18d38_XL.jpg

0_d130b_c00a57d8_XL.jpg

0_d130c_54c1b37f_XL.jpg

0_d130d_1137ad05_XL.jpg

0_d1315_50894706_XL.jpg

0_d1316_fcd07756_XL.jpg

0_d1317_d127171e_XL.jpg

0_d1318_f61c70d0_XL.jpg

0_d1319_5b86b0d8_XL.jpg

.
0_d131a_eed885b4_XL.jpg

.
0_d131c_cda7a15e_XL.jpg

.
0_d131b_3386520d_XL.jpg

.
0_d131d_fd2785b6_XL.jpg

Затем мы всей группой посетили величественный кафедральный собор святого Петра, который я не посещал в прошлый раз. К сожалению, на башню не поднимались, может получится подняться в другой раз.
0_d130e_9970ac69_XL.jpg
.
0_d130f_ae91404e_XL.jpg

0_d1310_3b07ca59_XL.jpg

0_d1311_d39a78fd_XL.jpg

0_d1312_45f5c8ca_XL.jpg

0_d1313_3b2b92dc_XL.jpg

.
0_d1314_d42fc8db_XL.jpg

Настроение улучшилось еще больше, когда мы вышли на набережную Женевского озера (Лемана). Удивительный цвет воды, лебеди, цветы- все радовало глаз. Встреча с первым из шести озер тура состоялась! 
0_d131e_ab04beca_XL.jpg
.
0_d131f_ecc04a74_XL.jpg

0_d1320_bc8ba6db_XL.jpg

0_d1321_c931107b_XL.jpg

0_d1322_e85739a0_XL.jpg

0_d1325_3d006d5e_XL.jpg

.
0_d1323_103d8d3b_XL.jpg

Около 11.00 экскурсия завершилась у знаменитых цветочных часов и нам дали час свободного времени, который мы провели, гуляя по набережной. В 12.00 группа выехала в Монтре.
0_d1324_5cf476ac_XL.jpg

Продолжение следует.

Опубликовано
comment_444718

Какая у Вас замечательная Женева! С удовольствием буду читать отчет и вспоминать свой прошлгодний тур... 

Опубликовано
  • Автор
comment_444720

Какая у Вас замечательная Женева! С удовольствием буду читать отчет и вспоминать свой прошлгодний тур... 

Надеюсь, что пойму этот город в следующий (третий) приезд. С Миланом именно так и вышло!

Опубликовано
comment_444723

Саша, какая прелесть! Вот я уже как-то говорила, что мы с тобой одними дорогами ходим практически)), вот и исполнил ты уже эту мою мечту с этим туром! Читаю с удовольствием и очень жалею, что у меня немного другой маршрут предстоит... Италия просто прекрасна! А тут ещё и сказочная Швейцария! Ммммм... Какой вкусный тур!

Опубликовано
comment_444727

Надеюсь, что пойму этот город в следующий (третий) приезд. С Миланом именно так и вышло!

У Вас и времени маловато было для понимания.Мы выезжали в Монтре  в 14.00.

Опубликовано
  • Автор
comment_444728

Саша, какая прелесть! Вот я уже как-то говорила, что мы с тобой одними дорогами ходим практически)), вот и исполнил ты уже эту мою мечту с этим туром! Читаю с удовольствием и очень жалею, что у меня немного другой маршрут предстоит... Италия просто прекрасна! А тут ещё и сказочная Швейцария! Ммммм... Какой вкусный тур!

Маша, он не просто вкусный, он еще и деликатесный! :derisive: 

Опубликовано
  • Автор
comment_444733

У Вас и времени маловато было для понимания.Мы выезжали в Монтре  в 14.00.

Люди все-таки были несколько уставшими, и Женя решила привезти группу на отдых в отель пораньше. И как же она была права!!! Но об этом чудо-отеле чуть позже.

Опубликовано
comment_444736

Люди все-таки были несколько уставшими, и Женя решила привезти группу на отдых в отель пораньше. И как же она была права!!! Но об этом чудо-отеле чуть позже.

Что-то у Вас красной нитью просматриваются намёки на отель! В чём же тут собака порылась?! :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_444739

Что-то у Вас красной нитью просматриваются намёки на отель! В чём же тут собака порылась?! :scratch:

Скоро расскажу. В первом сообщении есть 2 фото из этого красивого местечка Вилар-сюр-Оллон

Опубликовано
comment_444799

А я в том туре Женеву наконец-то поняла, но только потому, что сразу же ушла по своему маршруту. Похоже, что на многие города я смотрю другими глазами, совсем не такими, как предлагают посмотреть гиды.

Опубликовано
  • Автор
comment_444804

А я в том туре Женеву наконец-то поняла, но только потому, что сразу же ушла по своему маршруту. Похоже, что на многие города я смотрю другими глазами, совсем не такими, как предлагают посмотреть гиды.

Я точно так же поступил в Милане, и увидел совершенно другой город, который мне понравился!

Опубликовано
comment_444884

Александр, здорово! Хоть я сейчас в Тоскане, но в свободную минутку с удовольствием вспоминаю прошлогоднюю свою поездку по этому туру, просматривая Ваш отчет. Было здорово, да и сейчас также очень здорово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.