irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это случилось не сразу. Италия постепенно проникала в душу, забиралась в сердце, очаровывала и влюбляла в себя. Я несколько раз была в Италии - в разных регионах, в разных городах, в разное время года. Я незаметно пропитывалась ею и неожиданно она стала для меня удивительно близкой и любимой. Ни в коем случае нельзя ограничиваться одной поездкой в Италию. Колоссальное количество шедевров и достопримечательностей не даст возможности прочувствовать и разглядеть ее. Она такая разная, она не перестанет удивлять, если приезжать сюда еще и еще. А вот когда все основные все основные туристические объекты будут осмотрены - можно перевести дух и начать наслаждаться ею, пробовать ее на вкус. Какая прелесть маленькие итальянские городки - деревеньки, неторопливые ужины в уютных кафешках, местные жители на улицах, которые откровенно разглядывают и бурно обсуждают тебя. А ты им тоже улыбаешься и говоришь: "Чао!". И можно расслабиться и неторопливо наслаждаться вином, ужином, морем, закатом, милыми облезленькими домиками. Как приятно окунуться в эту атмосферу, раствориться в ней и несколько дней пожить, как будто в другой жизни. И таким душевным становится итальянский язык, и все больше слов уже знаешь и понимаешь, и радостно, что можешь как-то поддержать разговор. Я опять просматриваю итальянские фотки. И опять начинается радостное волнение. И вновь появляется непреодолимое желание увидеться. Жди меня, страна красно-бело-зеленого флага! Встречайте меня, лимончелло, тирамису, моцарелла, прошутто! Я обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мы в облаке на Везувии. Кратер так и не увидели... Местечко Marina di Puolo. Отличный пляж, завтраки и ужины на террасе у моря с видом на Везувий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мельница в Сорренто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Капри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 57а.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg Амальфитанское побережье: Позитано и Амальфи 61.jpg 61а.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 69а.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 69абв.jpg 70.jpg 70а.jpg 70аб.jpg 70абв.jpg 70абвг.jpg 70абвгд.jpg Помпеи. Из этого облачка на Везувии мы только что спустились... 70абвгде.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 74.jpg 74аб.jpg 75.jpg Неаполь 75а.jpg 75аб.jpg 75абв.jpg 75абвг.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 76.jpg Сорренто 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg Свадьба, как в кино! 81а.jpg 81аб.jpg 81абв.jpg 82.jpg 82.jpg 84.jpg 85.jpg 85а.jpg 85аб.jpg 85абв.jpg Мы снова в Риме! 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg Наконец-то появилась возможность подняться на купол San Pietro 91.jpg 92.jpg 92а.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg И это тоже Пиза! 95а.jpg 96а.jpg 97.jpg 97а.jpg 97аб.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 До встречи, Италия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле_Ру Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Фотографии прекрасные, жаль, что полноценный отчет не пишете. Собираюсь в следующем году в этот тур, все прочитано, хочется новых отчетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ле_Ру, обязательно поезжайте в этот тур! Он такой красивый и насыщенный! Эмоции и впечатления в нем гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все замечательно,но безобразно обработаны фото.Зачем вы их так испортили?простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все замечательно,но безобразно обработаны фото.Зачем вы их так испортили?простите. Мы хотели из обычных фоток, которых у всех уже полным-полно сделать что-то вроде ярких открыток.Жаль, что вам не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Мы хотели из обычных фоток, которых у всех уже полным-полно сделать что-то вроде ярких открыток.Жаль, что вам не понрави Ну слишком переярчили.А так все очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На вкус и цвет... Спасибо, очень необычно, мне понравилось. Я уже была в этом туре, поэтому мне все знакомо, а так, конечно, хотелось бы немного комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Фотографии отражают яркие впечатления автора и светлое, ЛУЧЕЗАРНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Мне очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо! На Ваших открытках - волшебный свет, исходящий от этой страны! Мои ощущения именно такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ирина! Спасибо большое! Чудесные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaliza Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Здравствуйте, Ирина! Очень приятно вспомнить путешествие нашей группы. Вы прямо за живое задели! Фото тоже с прошлого года просматриваем время от времени и...снова хотим в тур "3Д-море Сорренто". От себя желаем удачных незабываемых путешествий и добавим фото. Краков А это Брно (Чехия). Заселение в отель "Виста" Венеция. Пиза, после экскурсии по городу Марина -ди -Пуоло. (пригород Сорренто) Неаполь Экскурсия в Бари Поездка в Альберобелло. Капри. Прогулка на кораблике вокруг острова. Экскурсия по Амальфитанскому побережью. Позитано. Амальфи. Направляемся к собору Андрея Первозванного. В Риме с гидом. Флоренция. Грац (Австрия) Оломоуц (Чехия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_vlg Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 О, Ирина,здравствуйте! Спасибо за фото-подборку, таких у нас нет!=) Несколько раз уже перечитывала ваш отзыв, а стихи трогают до слез. Как хотелось бы с вами попутешествовать еще! Надеюсь, что встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А мне тоже очень понравились фотографии, так необычно, ярко, и правда ЛУЧЕЗАРНО. Тур чудесный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levro Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 О, Ирина,здравствуйте! Спасибо за фото-подборку, таких у нас нет!=) Несколько раз уже перечитывала ваш отзыв, а стихи трогают до слез. Как хотелось бы с вами попутешествовать еще! Надеюсь, что встретимся! Ирина,Ваша Италия сочная,наполненная солнечными лучами,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.