Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9KM-Avia Испания + Марокко 9 Октября 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поздравляю вас!!! И очень жду новых впечатлений, поскольку забронировала этот тур со 2 марта 2015 года! Как я поняла, уже в вашем выезде будут новые изменения, вот о них и хочется в подробностях узнать :derisive:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Ольга. Я тоже еду в этот тур, со своей визой, присоединяюсь в Мадриде.

Получила список отелей, и расположение отелей в Мадриде изрядно удивили, вернее даже расстроили((((. Первый, в котором будем ночевать 2 ночи, находится в пригороде Мадрида, недалеко от аэропорта. Ехать до центра на метро с пересадками, а значит погулять вечерами по городу в полной мере не получится. А вот отель на обратном пути как раз в центре, тот, который был у группы от 16 марта. Только вот воспользоваться преимуществом его расположения врядли получится, т.к. по программе поздний заезд и ранний выезд на следующий день в аэропорт. У меня впечатление, что отели просто перепутали по дням...

Опубликовано

Да, первый отель в Мадриде, увы, не в центре (и за что нас так обидели? :cray:  :cray:  :cray: ) Но, вроде рядом с отелем остановка 150 автобуса, а он идет в центр.

Опубликовано

У меня впечатление, что отели просто перепутали по дням...

а может действительно перепутали в списке и все будет хорошо и там где надо

не будем раньше времени расстраиваться. буквально через два дня сами увидим где наш отель

Опубликовано

Остальные отели меня не очень интересовали,но посмотрела:-) Хотя ТТВ предупредил что может быть замена. В Севилье в пригороде, в Танжере - в центре города Агадир, возле океана, в Маракеш, Фесе и Гранаде в 15 мин ходьбы от старого города. Печаль - Мадрид...

Опубликовано

а гисметео с четверга 9.10 по воскресенье 12.10 в Испании дожди обещает по всем городам нашего следования

интересно сбудется или нет прогноз

Опубликовано

какая прелесть! пришла смс с напоминанием о том, что завтра мы вылетаем

Но после двух месяцев ожидания сложно забыть такое событие :whistle:

Опубликовано

Всем  нашим  последователям - любителям  экзотики, счастливого пути, прекрасного отдыха, отличной погоды и, главное,  замечательного настроения!   Передавайте  экзотическим землям  привет от первопроходцев  этого года!!! :good2:  :good2:  :good2:

Опубликовано

Желаю отличного путешествия группе! Пусть Испания встречает вас теплой, сухой погодой, а Марокко покорит восточным колоритом.

Интересно будет прочитать ваши отзывы о туре.

Опубликовано

Желаю отправляющимся в заключительный в этом году тур в Марокко хорошей погоды, позитивных попутчиков, ярких впечатлений! А Марокко привет от первопроходцев! Частичка его экзотики осталась в моем сердце и манит, манит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...