Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надежда, в зальцбургском Соборе в крипту не спускались? А к Хоэнзальцбургу поднимались с группой или самостоятельно? В музеи крепости вам не предлагали зайти? Мне там понравилось, коллекция "разношерстная", но есть что посмотреть. Нет,я не спускалась,не любитель "гробов".Хотя в самом храме красивые скульптуры на надгробиях видела.В крепость с гидом. Она про музеи не говорила(а может я не слушала).Предлагала еще погулять по смотровой,так как время было,но мы дружно запросились вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, как все индивидуально...Мы в крепость поднимались сами и никак не хотели спускаться, так наверху было хорошо! А я еще очень горевала , что не смогла подняться выше - на башню :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В этот вечер мы приехали в самый "длинный"отель.Все 3 "трешки" на маршруте были приличными-неплохие номера , достаточно сытные завтраки, все моющие средства, фены - никаких нареканий. Но этот отель в Штробле просто сказочный. Просторный номер с выходом на улицу, где стоят столик и кресла, раздельный санузел и гардеробная комната, которую мы сразу заполнили своими вещами. Какое счастье-3 дня не собирать-разбирать чемодан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, как все индивидуально...Мы в крепость поднимались сами и никак не хотели спускаться, так наверху было хорошо! А я еще очень горевала , что не смогла подняться выше - на башню :sad: Лена , мы уже на тот момент по этой площадке столько нагулялись и насмотрелись , да и, вообще, в Зальцбурге было излишне много времени .Нам еще Юля предлагала на час позже из города уехать, но все были против. Лучше бы я сама поднималась, тем более разница в цене приличная. Если бы знала, что там все близко,но ты же в курсе, что я не успела основательно подготовиться к поездке.Да еще огорчилась "не тем гидом". Не приняла моя душа Зальцбурга. Правда, после Хельбрунна настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По красивой дороге среди гор и озер приехали в место своего временного проживания Перед отелем. Наш синенький автобус всегда нас тут ждал. Прошли через корпус ресепшен, а там... Это уже наша территория Зашли в номер,восторг усилился Каждый день могли любоваться такой панорамой,правда иногда горы были в"молоке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 До чего же хороши эти маленькие городки-деревушки Австрии! Неоднократно гуляла по Штроблю.Вот небольшая часть результатов моих прогулок Ну как себя не запечатлеть на фоне такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оооох! До боли знакомые места! Здорово! Спасибо Вам за эти минуты ностальгии. Штробль мне безумно понравился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, какие красивые места! Нужно обязательно здесь побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Надя, какие красивые места! Нужно обязательно здесь побывать! Лена,какие твои годы :air_kiss: .Обязательно побываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Оооох! До боли знакомые места! Здорово! Спасибо Вам за эти минуты ностальгии. Штробль мне безумно понравился!!!!! Катя, а как мне не хотелось оттуда уезжать.Я бы согласна несколько суток в отеле сидеть,даже если бы лил дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Надежда, а, возвращаясь к Зальцбургу, Вас гид не провела во дворец Мирабель (Мраморная лестница, Мраморный зал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Надежда, а, возвращаясь к Зальцбургу, Вас гид не провела во дворец Мирабель (Мраморная лестница, Мраморный зал)? А там,оказывается,еще дворец есть :derisive: .Даже намека на это не было.По парку Мирабель мы просто прошли.Я же Зальцбург совсем не готовила,понадеялась на гида.Зато по Мюнхену планов настроила.Ну что ж,если еще раз попаду в этот город,учту все нынешние промахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Первая ночь в отеле была очень длинной.Дала нам Юля отдохнуть.На экскурсию выехали в 10-45(если память не изменяет) Сан Гильген Увидели вертолет. Посмеялись- наверное, Путин летит.Он как раз в это время был в Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Алексей,привет героической маме или это она сама "лайки" ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В аквариуме можно выбрать рыбку И заказать, чтобы ее приготовили в этом кафе Пробую водичку в озере.Подходяще. Еще любуюсь озером и в автобус. На кораблике я не плавала, так что фото с воды не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сан Вольфганг Пока основная часть группы плыла, мы с Юлей прошлись по еще одному прелестному городочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет! Мы следим за Вашей темой. Очень приятно, что хоть кто-то из нашего тура делится своими впечатлениями. И еще раз спасибо за чудесные стихи экспромтом. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Готический собор св.Вольфганга По существующей легенде, церковь Св. Вольфганга была основана в 927 г. регенсбургским епископом Вольфгангом, позже канонизированном. По преданию, Святой Вольфганг поклялся построить церковь там, где упадет топор, и топор, брошенный с вершины холма, упал у самого озера, там и появилась церковь Построить храм у воды помог дьявол в обмен на душу первого прихожанина, и благодаря молитве Вольфганга, первым прихожанином оказался волк. С тех пор церковь много раз опускалась под воду ,но люди устанавливали её на прежнее место. Бытует мнение, что это дьявол мстит Святому за обман. Это единственная церковь в мире, в которой оборудован двойной алтарь. Готический и барочный Церковь небольшая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет! Мы следим за Вашей темой. Очень приятно, что хоть кто-то из нашего тура делится своими впечатлениями. И еще раз спасибо за чудесные стихи экспромтом. Браво! Леша, я ведь не сразу поняла,что Вы тот самый Алексей с форума.Только в поезде соседки сказали,что разговаривали с Вашей мамой-сын на форуме пишет.И тут мне"тюкнуло"-сразу вспомнила аватарку.Я так надеялась,что Вы отзыв писать будете, а я только стихи загружу(Юле обещала).Еще Неля хотела меня фотографиями поддержать,но уехала опять развлекаться.Вот я одна и отдуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Знаменитый отель"Белая лошадь" А есть еще и черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отзыв небольшой напишу обязательно в ближайшие дни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Отзыв небольшой напишу обязательно в ближайшие дни. :) Выходит, я зря напрягалась.Уж очень хотелось этим туром соблазнить,чтобы полные автобусы набирались.Ведь он(тур) такой замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вершины горные грядою стройной Пронзают шпилем облака, И в глади озера спокойной Собой любуются века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А мы поедем любоваться этой красотой с вершины на паровозике по одной из самых старых зубчатых дорог до самой верхней станции Шафберг Кто-то на этом останавливается [/url] А нас Юля ведет еще выше.Слышу за спиной тяжелые вздохи и сама уже на последнем издыхании. -вдохните глубоко-говорит наш гид Делаю 2 глубоких вдоха, вершина покорена, и все приходит в норму.Открываются виды на 7 озер.Красотища!!! Фото с разных уровней горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.