Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

1 АМ от 26 .06.14 "Не столько Париж, сколько...." Опыт одной организованной группы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452128

1. У ТТВ нет особых правил по количеству детских групп в одном автобусе. Часто две, три группы оказываются вместе. Если я вижу, что группа и руководители не очень миролюбивы, мы делаем с детьми срочную "летучку". На ней я прошу зайчиков своих быть КРАЙНЕ ВЕЖЛИВЫМИ с детьми других групп:"Убейте их своим воспитанием, вежливостью, оптимизмом, хорошим настроением. И не отвечайте на любые выпады и провокации". Если случается, что руководители ведут себя неадекватно и реально портят всё, тогда я наедине объясняю им, что не позволю испортить отдых детям и при следующем нарушении правил сообщу в директорат ТТВ. Работает!!!

. Был у меня случай соседства с одной группой, где дети были классными, а вот руководители такое вытворяли...

2. Давайте наберем автобус детей и тогда ТТВ пойдет нам навстречу. Я уже переработала самостоятельно тур на базе 1АМ. И там как раз посещение Европа-парка.

Опубликовано
  • Автор
comment_452130

Вот теперь я точно буду к этому готова, просто как-то в голову не все сразу приходит. А насчет такого тура, я только за. В этом году набираю новые 10 классы, вот сижу и готовлюсь к занятиям , ну и про туры не забываю - выбираю. Так что все остальное в личку.

Изменено пользователем Нашта

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_460475

Спасибо за отзыв , едем в этот тур 17 сентября...будет любопытно почитать перед поездкой :-)

))ооо)мы тоже едем 17 сентября)))увидимся)))

Опубликовано
  • Автор
comment_460542

Завидую, я бы еще раз поехала!!!!!! Удачной погоды и хорошего настроения :good2:

Опубликовано
comment_460571

о нас теперь двое на форуме) отличные новости)

Завидую, я бы еще раз поехала!!!!!! Удачной погоды и хорошего настроения :good2:

спасибо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.