Raveman Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 maverick, Ага, спасибо :smile: Продолжаю работу над следующими сериями... Альбом уже доступен на трекерах в разных качествах и видах, хоть во флаке, хоть в рипе с официального винила... Honeymoon замечателен, гораздо позитивней чем предыдущий Ultraviolence ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 maverick, Ага, спасибо :smile: Продолжаю работу над следующими сериями... С удовольствием ждёмс-с :smile: Побольше моря и вулканов побольше! :biggrin: Мне больше ремиксы нравятся в стиле дип хаус, оригиналы зачастую депрессивные у неё :wink: http://www.youtube.com/watch?v=DOS3nDYbkqM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Нуу, вулканов больше не будет, а вот утренняя фотосессия с морем ещё одна прошла... Есть такое.., но в ремиксах радует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Добавил День 12 Италия - Палермо - Летоянни (07.07), 575 шт: http://album.foto.ru/photos/137786/ Музыкальное слайд-шоу: После полноценного дня отдыха, сегодня отправляемся на экскурсию в столицу Сицилии, город Палермо. После завтрака в 7.35 выехали и через 3 часа прибыли к месту назначения, по пути проехав мимо Этны, аутлета, куда вчера ездила группа, миновали несколько туннелей, где я поснимал сюр-фотки… Итак, город основан Финикийцами в 754 году до н.э., и его покровитель святая Розалия.., сразу вспоминается Невероятные приключения итальянцев в России и присказки мафиозы – “О святая Розалина!” Забрали гида Вальду, далее не выходя из автобуса, проехали обзоркой несколько объектов - Старый порт, Тюрьма Ucciardone, Площадь 13 жертв и Памятник жертвам мафии, Театр Политеама. Первая остановка - Сад Гарибальди, небольшой зелёный оазис в центре города с грациозным и грандиозным фикусом Маньолоидеса, которому сейчас порядка 300 лет, погуляли и направились от Морской площади дальше к заливу и порту Ла-Кала, посмотрели на яхты, чуток подышали морским воздухом. На автобусе доехали до площади Кватро Канти или Четырёх углов, здесь началась пешеходная экскурсия. Посетили радом стоящую церковь Сан-Джузеппе деи Театини, далее площадь Претория aka Площадь стыда с откровенным Фонтаном Претория, посмотрели-зафоткали-послушали и дальше к церкви Марторана, желающие за 2 евро отправились внутрь, гид сказала внутри красота и фоткать можно, я присоединился к группе. Да внутри действительно интересные фрески и мозаика, довольно светло, получились хорошие кадры. Далее узкими улочками вышли к Соборной площади к главному Кафедральному собору, после осмотра грандиозного собора отправились к Театру Массимо, где закончилась экскурсия. Далее в теории должна быть экскурсия в Монреале, но она не набралась.., народ рванул на шопинг и на обед. У нас до отъезда 2,5 часа, я решил просто прогуляться по улицам ближе к порту и бухте Кала. Пройдя по пешеходной Via Maqueda, притормозил у кафешки, решил перекусить на скорую руку - свежеприготовленный панини, 0.33 биры, Канноли и чашка ароматного экспрессо. На столике свежая газета, вокруг одни местные, колоритно однако :smile: Поблагодарил и отправился дальше, по улице Виктора Эммануила дошел до Фонтана Морской конек и Ворот счастья. Пройдя сквозь Порта Феличе вышел к бухте Кала. На набережной, на камнях сидят рыбаки, а рядом променад Форо-Италико, прогулялся по променаду и набережной.., правда после небольшой стычки с местными, пришлось отправится скорым шагом обратно, ему видите-ли не понравилось, что он попал в кадр... Дойдя до Площади 13 жертв, другими улицами дошел до Театра Массимо, где было место сбора. Группа собралась, и мы отправились обратно в Летоянни. Вернувшись, отужинал и отправился на вечернюю фотосессию. Замечательно погулял ну и пофотографировал. Ну а завтра нас ждет насыщенный, последний туристический день с посещением городов Сиракузы и Ното... Пробег за день 10,47 км или 13096 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesha Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Raveman, дописал таки почти, хотя прошел год, у меня на фильм ушло меньше времени :smile: У меня уже второй кин на подходе с этого года, в этом году куда ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Alesha, Почти закончил, да :declare2:Осталось ещё на 1,5 месяца работы... В сезоне 2015 помимо домашних поездок в пределах родного края, сгонял в феврале в Карнавалы и в мае в Питер с партнером ТТВ, съездил-бы ещё куда.., но боюсь с моим подходом к публикациям отчеты затянуться... В новый тур примерно в сентябре 2016 г, так-что пока есть время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Добавил День 13 Италия - Ното - Сиракузы (08.07), 650 шт: http://album.foto.ru/photos/138053/ Музыкальное слайд-шоу: Итак, шел 13-ый день путешествия :smile: Сегодня смотрим города Ното и Сиракузы... Завтрак и выезд в 8.00, гид сегодня у нас Ирина, Виктория остается в Летоянни, встречать следующую группу ТТВ прилетающую в Катанию, сезон что поделать :scratch: В 10.15 преодолев 144 км, одну санитарную остановку, запаковались у Городского Сада в Ното и через Королевские ворота Porta Reale вошли в исторический центр. На улице тем временем +31 :cool: Вообще Ното признан центром сицилийского барокко, концентрация барочных зданий и церквей на 1 кв. км зашкаливает... По традиционному для Сицилии проспекту Виктора Эммануила осмотрели снаружи Церковь Сан-Франческо аль-Илшаколата, зашли в Церковь Святой Клары, здесь я планировал подняться на смотровую, но сначала обзорка... Далее отправились на Ратушную площадь, посетили главный Кафедральный собор Святого Николая, гид с гордостью поведала, что купол расписывал художник из Ярославля Олег Супереко, из школы Глазунова. Далее прошли к улице Коррадо Николачи, знаменитой тем, что раз в году она превращается в цветочную улицу, проходит так называемая Инфиората, создается цветочный ковер состоящий из 16 картин, сюжеты которых отбираются во время специального конкурса. Действо прошло 3 мая и тема в этом году была - Россия. А сейчас остался плакат с фото и нарисованные мелом по брусчатке контуры картин. Интересно! Далее осмотрели необычные Балконы Дворца Николачи, фигуры на них поражают - львы, дети, кентавры, сирены, летящие лошади и пышногрудые красавицы, чего только нет :smile: Венчает улицу Коррадо Николачи Церквь Монтеверджини, куда у меня тоже были планы, ибо там тоже смотровая между башнями, но пока с группой дошел до Площади 16 Мая, церкви Святого Доминика, фонтан Геркулес и Театра Коммунале. Здесь после рассказа гида экскурсия закончилась и нам дано 35 минут свободы - мало, безумно мало.., в планах, покупка сувениров и подъём хотя-бы на одну точку. Я выбрал Церквь Монтеверджини, как ближайшую и быстрым шагом направился туда, купил билет, выслушал инструкции на кассе, что осторожно, там узкая лестница, ступеньки и плита в которую не надо ударяться головой, окей-окей говорю и рысью взлетаю по узкой винтовой, не забыв пригнуться :biggrin: Панорама города наверху прекрасна, говорят, что в ясную погоду можно увидеть море, но я увидел желтые черепичные крыши, зелень и поля вдалеке, прямые улицы, купола соборов... Эх хорошо тут, но мне пора, спустился осмотрел саму церковь, увидел странную тему подобную контрадам в Сиене, только здесь это зовётся Братство, у каждого свои цвета, форма, знаки, флаги. Одежда и флаги представлена тут же. Хех.., чего только в жизни не бывает :smile: Быстрым шагом почти переходящим в бег добрался обратно в Городской Сад, к нашему бусу... В 11.46 стартовали и в 12.30 приехали в Сиракузы. По мосту Святой Лючии дошли в исторический центр остров Ортиджия. Видели Руины храма Аполлона, Греческий дворец, Фонтан Дианы на площади Архимеда, узкими улочками дошли до Кафедрального собора. Внутри всё пропитанно святой Лючией - статуя и нecколько косточек ee ступни :smile: Ну а затем посетили Церковь святой Лючии у монастыря, там фотать нельзя - внутри картины Караваджо :scratch: И снова улочками дошли до пресноводного Источника Аретусы, гид закончила на этом, далее 1,5 часа свободы на организованный обед, сувениры и самостоятельное возвращение к парковке за мостом Святой Лючии. Мне с группой не по-пути, купил сувенир, зашел в кафешку, прикупил еды на вынос, отобедал и рванул по набережной с намереньем посетить Замок Кастелло Маниаче, полюбоваться видами, подышать морским воздухом с крепостных стен.., но вышел облом - сиеста :sad: Так что, просто погулял по набережной и улочкам и отправился к парковке. Далее по легенде у нас запланирован трансфер в Археологический парк с его посещением... С 5 минутным опозданием отъехали с парковки, добрались до парка, пока гид покупала билеты, было время на WC и сувенирку. Т.к. я уже всё купил, помогал советами попутчице Наталье :smile: Получив билеты с номиналом 10 евро, отправились в Археологический парк, на улице тем временем +35... Увидели Алтарь Гиерона-II, Райские Каменоломни, Греческий театр, Пещеру веревочников, ну и Пещеру Ухо Дионисия с Римский амфитеатром на закуску. Интересно, впечатляет, но жарко... Гид дала 10 минут отдыха, прикупил апельсиновую граниту и вытянул ноги за столиком кафешки... В 16.46 отправились обратно в Летоянни, а в голове - Ну вот и всё, завтра уже море и вылет домой... По приезду паковал вещички и готовился к завтрашнему ничегонеделанью :cool: Пробег за день 12,35 км или 15442 шагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 День 14 Италия - Летоянни - Море (09.07), 225 шт : http://album.foto.ru/photos/138316/ Музыкальное слайд-шоу: Ну вот и наступил финальный день тура :smile: Согласно расписанию в 10.00 выселение из номера, в 18.00 загрузка багажа в микро-автобус от отеля, в 18.15 отъезд с аэропорт Катанья, 22.20 вылет домой :wink: Можно было продлить до вечера номера за 20 евриков, но не все и надо было заранее беспокоится. Я спросил Викторию, но мой номер уже забронирован. Предложено провести день на пляже и в кафешках, а чемодан будет в комнате Staff only... В этот день я решил никуда не ехать, провести время именно так, пляж-кафешки-созерцания-прогулки... С утра в 5.38 выдвинулся на фотосессию, последнюю и тем немного грустную. Проведя 1ч 40 мин, нафоткался от души, пошел на завтрак, за столом поговорив с попутчицей, узнал, что она с ещё одной дамой взяли номер до вечера на двоих, попросился к ним поставить чемодан и фоторюкзак, как-то не хотелось доверять комнате внизу на рецепшн... Сказал попутчицам, что в качестве благодарности помогу спустить их чемоданы вниз :biggrin: На том ударили по рукам и я собрал вещи по пакетам и переместил свой чемодан с рюкзаком на 4 этаж. Взял на пляж полотенце, крем, тел, наушники и кошелек. И вот примерно в 10.00 я на пляже, купаюсь, загораю, слушаю Итало-Диско и Лану :dance2: Сделал несколько фоток на телефон, записал прибой на видео... Ополоснулся в душе на пляже, высох и в 13.20 решаю, что пора на обед.., а иду снова в кафешку Ciao Ciao. Мой заказ - домашнее красное вино, фирменная пицца Ciao Ciao и тарелка с Фруктами сезона. Эх жить хорошо... Никуда не спешил и поэтому обедал где-то час, ну и фри вай-фай тоже не отпускал :biggrin: Где-то в 15.00 отправился просто гулять по улочкам Летоянни, там где не был и там где уже ступал. Фоткал налегке на телефон. Вернулся на площадь Дуранте с собором Сан Джузеппе, дошел до моря, посидел на лавочках, прошел мимо отеля, мимо пляжа, отметил, что полотенце моё с лежака никуда не делось :derisive: Возле одной из кафешек, был окликнут - попутчики-туристы из нашей группы обедали. Среди них была моя соседка по автобусу, та с которой у нас уговор насчет чемодана, она дала ключ от номера, хотя ещё было рано я отправился на пляж, забрал полотенце, сдал на рецепшн, поднялся в номер, причесался, переоделся, дождался попутчиц, спустил свой чемодан, подождал когда они переоденутся и будут готовы стартовать, помог им с чемоданами. В итоге мы все спустились вниз в холл, где потихоньку собиралась группа. Еще чуть больше часа просто сидели на диванчиках смотрели телек, разговаривали, я листал и-нет. Наконец пришло время, Виктория скомандовала - Грузим чемоданы в мини-автобус и отправляемся. В 18.15 выехали, заполнили по дороге традиционный отзыв о поездке для директората ТТВ, ну и традиционно собрали конвертек с чаевыми водителю Сильвику. Виктория рассказывала последние Сицилийские новости и просто разную информацию. Прибыли в аэропорт в 19.15, выслушали наставления Вики, где замотать чемоданы, где дьютики, где такс-фри вернуть. Как и писал ой чемодан обратно был с перевесом, спасибо Наталье разделили вес на двоих. Уже на стойке таможенного досмотра тепло попрощались с Викой, пожелали ей здоровья и удач. Прикупили по бутылочке воды, доели пиццу из Летоянни, дождались открытия дьютика, я прикупил там как обычно напитков. В 22.20 вылет в 3.50 следующего дня приземлились в Москве. Потом как уже изложил, дожидались приезда первого шатла, разговаривали с оставшимися уже бывшими попутчиками.., уехали на аэроэкспрессе в центр. В 8.45 утра попрощался с Натальей и ещё одной девушкой группы - наши пути разошлись. А дальше пауза и путь домой в купе поезда... Итак, что в итоге - 9260 фотографий, 1072 панорамы, 16 месяцев редактирования, море впечатлений, воспоминаний, сувениры, продукты и напитки... Как уже писал - это пока лучший тур у меня по совокупности. Понравилось очень! На этом всё.., спасибо всем кто читал, комментировал и ставил палец вверх :i-m_so_h: А я перехожу к новому туру - Карнавалам :party: з.ы. В слайд-шоу на мой взгляд очень вписались треки Миража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.