plastinina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Алексей! Очень рада, что Вам тоже этот тур показался самым, самым... Правда, наши согруппники (сотурники)подтвердят, что наш был круче: мы сменили 5 автобусов и везде были при 30 и выше жаре.. (Говорят, что такого в Норвегии не было более 100 лет). Иногда так хотелось, чтобы или охладило сверху, или просто попасть в тень... Очень хочется увидеть ваши сертификаты. Нам не дали... У-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да, Людмила! Полностью в Вами согласна. Давно придерживаюсь принципа: во всем видеть только хорошее, и при появлении отрицательных эмоций надо сменить установку, о чем все время твержу подругам. Пример: у одной из них сломался домофон и она вышла открывать мне сама (при этом она плохо ходит). Идет обратно и ругается. Я ей говорю: Смени установку и радуйся! Она: Чему тут можно радоваться... Я: тому, что живешь на первом этаже!!!! Посмеялись... Куда вы планируете ехать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Имея довольно неплохой опыт путешествий за плечами, я и не предполагала, что Норвегия, тем не менее, меня ошеломит своей красотой, которая полностью поменяет моё сознание, и даст мне ощущение умиротворения и спокойствия… Мой первый тур путешествия «4 скандинавские столицы» состоялся в мае 2006 году. Был не очень удачным в плане посещения в Осло. В этот день в стане был праздник «День конституции» и запланированные экскурсии не состоялись. Я могла лишь наслаждаться торжественным шествие норвежцев, одетых в национальные костюмы, шедших по главной улице к королевскому дворцу, на балконе которого стоял приветствующий свой народ король … Да, всё это было очень торжественно, и незабываемо… Поэтому я решалась на повторное посещение Норвегии, о котором читала восхитительные отзывы туристов. И, спасибо, моей Люде, что она быстро сориентировалась и выбрала подходящий для нас тур… Теперь после всего увиденного, я могу с уверенностью сказать, что страна по праву считается одной из наиболее красивейших на планете. Не буду повторяться о великолепии и красоте фьордов, рек, озер, о покорении «Кафедры проповедника», незабываемого ледника, умопомрачительных отвесных скалах, в сочетании с милейшими цветущими маленькими городками, и незабываемых видах природы, фантастических легендах…. Да, действительно, Норвегия не оставит равнодушным ни одного человека. Эта та страна, которую нужно посетить не один раз. Много ещё осталось не увиденного, и не разгаданного. Но это уже в будущем … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Юлечка! Молодец! Красота! А сама то в гортензиях! Кафедра это что-то! Помнишь, Алексей сказал: "Покажите, как вы страшно вышли"? На первых фото, которые снимали Людмила и Ольга Александровна действительно страшновато вышла, а потом уже лучше, когда меня иностранный дяденька снимал на самой кафедре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Очень хочется увидеть ваши сертификаты. Нам не дали... У-у-у А вот и обещанные Сертификаты. Сертификат о покорении Кафедры Проповедника Вид снаружи: Вид изнутри: Сертификат о подъёме по Дороге Орлов Вид снаружи: Вид изнутри: Сертификат о поездке по Фломской железной дороге Вид снаружи: Вид изнутри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Обалдеть!!!! (Прошу прощения). А нам ничего.... У-у-у. Я тоже такое хочу (и сделаю!!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Еще краше!!!! Шучу! Но сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Алексей! Сертификаты Вам выдали в конце поездки? То есть были уже заготовки в ТТВ, сделанные заранее? ещё: каждый из согруппников получил именные, добротно сделанные Сертификаты (в количестве 3-х шт): 1) о покорении Кафедры Проповедника; 2) о подъемё по Дороге Орлов; 3) о поездке по Фломской железной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Алексей! Сертификаты Вам выдали в конце поездки? То есть были уже заготовки в ТТВ, сделанные заранее? ещё: каждый из согруппников получил именные, добротно сделанные Сертификаты (в количестве 3-х шт): 1) о покорении Кафедры Проповедника; 2) о подъемё по Дороге Орлов; 3) о поездке по Фломской железной дороге. После завершения каждого из "знаменательных событий" гид Василий Солнцев лично вручал в автобусе Сертификаты, выкрикивая имя счастливчика под бурные аплодисменты аудитории. Похоже, что при этом он радовался не меньше, чем мы все. Сертификаты -- это, скорее всего, "домашняя заготовка". Вряд ли Василий изготавливал их на ходу и "на коленке". Хотя, как знать? Если это так, то он - великий фокусник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ольга Александровна! Обидно-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Elena Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо, девочки, за фотографии, с удовольствием освежила всю поездку в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Все-таки у нас была прекрасная группа, во многом благодаря большому количеству форумчан в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спасибо, девочки, за фотографии, с удовольствием освежила всю поездку в памяти. Елена, как хорошо, что Вы проклюнулись. Как Карелия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Все-таки у нас была прекрасная группа, во многом благодаря большому количеству форумчан в ней)) Юлечка! Как дела? Группа у нас и правда была особенная: не склочная, не вздорная, не опаздывающая и еще много не "не"; практически всем довольная, дружная и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я спрашивала у ТТВ про сертификаты. Сказали, что к нашему туру они еще не были готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Elena Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В Карелии тоже было замечательно, погода побаловала - накупались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Елена. очень рада, что вам опять понравилось. У нас компания ездила, севернее, к Кольскому полуострову, а мне не удалось, заболела мама. А все родственники с ней уже "отсидели". выложите, пожалуйста какую - нибудь фотографию, буду ностальгировать. Увидела, что вы выходили, и все отзывы о нашей поездке прочитала с начала. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Elena Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Елена. очень рада, что вам опять понравилось. У нас компания ездила, севернее, к Кольскому полуострову, а мне не удалось, заболела мама. А все родственники с ней уже "отсидели". выложите, пожалуйста какую - нибудь фотографию, буду ностальгировать. Увидела, что вы выходили, и все отзывы о нашей поездке прочитала с начала. Спасибо. Рада бы картинки повесить, но пока не получается что-то. Вот ссылка на старые карельские фотографии, та поездка тоже интересная была. http://my.mail.ru/mail/ekalin/photo/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Рада бы картинки повесить, но пока не получается что-то. Вот ссылка на старые карельские фотографии, та поездка тоже интересная была. http://my.mail.ru/mail/ekalin/photo/18 Елена, огромное спасибо. Все места так узнаваемы. Какая красота. Внучка моей подруги говорит, что ей на Ладоге больше нравится, чем на Юге. Она и там бывала. И ей всего 12 лет. А в Вологде вы сами были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дамы! Не отвлекайтесь, пожалуйста, здесь от темы. Путешествия по России можно обсудить в соответствующей теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Большая просьба ко всем! Дошла до монтажа фото и фильма. Почему-то не нашла у себя снимков финского и шведского автобусов. Ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchik Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 у меня тоже нет, к сожалению. видимо, не до фото было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Очень жаль. Хотелось бы вставить автобусики. Как ты? Я, наконец-то в оформлении альбома дошла до стоянки, где сломался автобус (наш). А видео только сбросила. Еще не монтировала, просто собираю все по-порядку. Еще раз тебе спасибо за все, особенно "за укорот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ольга Александровна, здравствуйте! Финский автобус у меня только частично попал в кадр (да и кадр не очень удачный). Но автобус был очень даже неплохим: А шведский, по-моему, есть в нашем "отчете". Вот он: И еще один вид, это еще в Стокгольме, у Королевского дворца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastinina Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Людмила! Я очень рада, что вы откликнулись. Большое спасибо! Но это, по-моему, наш второй автобус. Потому, что в этом месте на дороге, он как раз сломался. Это точно. У королевского дворца тоже он, так как мы сели на него в Стокгольме после парома, его пригнали из Питера. Который-то иностранный был темно-зеленым, мне кажется, что на нем мы ночью искали отель не с той стороны горы. Нас еще женщина вывозила. Или у меня лучшая в мире болезнь: ничего не болит и каждый день узнаешь все новое.. Разговаривала с приятельницей, которая была в Норвегии в августе. Сказала, что погода была ничего, т.е. больше солнца, чем дождей, но не жарко. А на кафедру вообще пошли чуть больше половины группы, и то две женщины развернулись с полдороги. Так что мы - молодцы!!! Или молодицы!? Куда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.