Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460904 Алексей! Очень рада, что Вам тоже этот тур показался самым, самым... Правда, наши согруппники (сотурники)подтвердят, что наш был круче: мы сменили 5 автобусов и везде были при 30 и выше жаре.. (Говорят, что такого в Норвегии не было более 100 лет). Иногда так хотелось, чтобы или охладило сверху, или просто попасть в тень... Очень хочется увидеть ваши сертификаты. Нам не дали... У-у-у
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460905 Да, Людмила! Полностью в Вами согласна. Давно придерживаюсь принципа: во всем видеть только хорошее, и при появлении отрицательных эмоций надо сменить установку, о чем все время твержу подругам. Пример: у одной из них сломался домофон и она вышла открывать мне сама (при этом она плохо ходит). Идет обратно и ругается. Я ей говорю: Смени установку и радуйся! Она: Чему тут можно радоваться... Я: тому, что живешь на первом этаже!!!! Посмеялись... Куда вы планируете ехать еще?
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460906 Имея довольно неплохой опыт путешествий за плечами, я и не предполагала, что Норвегия, тем не менее, меня ошеломит своей красотой, которая полностью поменяет моё сознание, и даст мне ощущение умиротворения и спокойствия… Мой первый тур путешествия «4 скандинавские столицы» состоялся в мае 2006 году. Был не очень удачным в плане посещения в Осло. В этот день в стане был праздник «День конституции» и запланированные экскурсии не состоялись. Я могла лишь наслаждаться торжественным шествие норвежцев, одетых в национальные костюмы, шедших по главной улице к королевскому дворцу, на балконе которого стоял приветствующий свой народ король … Да, всё это было очень торжественно, и незабываемо… Поэтому я решалась на повторное посещение Норвегии, о котором читала восхитительные отзывы туристов. И, спасибо, моей Люде, что она быстро сориентировалась и выбрала подходящий для нас тур… Теперь после всего увиденного, я могу с уверенностью сказать, что страна по праву считается одной из наиболее красивейших на планете. Не буду повторяться о великолепии и красоте фьордов, рек, озер, о покорении «Кафедры проповедника», незабываемого ледника, умопомрачительных отвесных скалах, в сочетании с милейшими цветущими маленькими городками, и незабываемых видах природы, фантастических легендах…. Да, действительно, Норвегия не оставит равнодушным ни одного человека. Эта та страна, которую нужно посетить не один раз. Много ещё осталось не увиденного, и не разгаданного. Но это уже в будущем …
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460909 Юлечка! Молодец! Красота! А сама то в гортензиях! Кафедра это что-то! Помнишь, Алексей сказал: "Покажите, как вы страшно вышли"? На первых фото, которые снимали Людмила и Ольга Александровна действительно страшновато вышла, а потом уже лучше, когда меня иностранный дяденька снимал на самой кафедре.
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460912 Очень хочется увидеть ваши сертификаты. Нам не дали... У-у-у А вот и обещанные Сертификаты. Сертификат о покорении Кафедры Проповедника Вид снаружи: Вид изнутри: Сертификат о подъёме по Дороге Орлов Вид снаружи: Вид изнутри: Сертификат о поездке по Фломской железной дороге Вид снаружи: Вид изнутри:
Опубликовано 25 августа, 201410 г. comment_460913 Обалдеть!!!! (Прошу прощения). А нам ничего.... У-у-у. Я тоже такое хочу (и сделаю!!!!).
Опубликовано 26 августа, 201410 г. comment_461066 Алексей! Сертификаты Вам выдали в конце поездки? То есть были уже заготовки в ТТВ, сделанные заранее? ещё: каждый из согруппников получил именные, добротно сделанные Сертификаты (в количестве 3-х шт): 1) о покорении Кафедры Проповедника; 2) о подъемё по Дороге Орлов; 3) о поездке по Фломской железной дороге.
Опубликовано 26 августа, 201410 г. comment_461163 Алексей! Сертификаты Вам выдали в конце поездки? То есть были уже заготовки в ТТВ, сделанные заранее? ещё: каждый из согруппников получил именные, добротно сделанные Сертификаты (в количестве 3-х шт): 1) о покорении Кафедры Проповедника; 2) о подъемё по Дороге Орлов; 3) о поездке по Фломской железной дороге. После завершения каждого из "знаменательных событий" гид Василий Солнцев лично вручал в автобусе Сертификаты, выкрикивая имя счастливчика под бурные аплодисменты аудитории. Похоже, что при этом он радовался не меньше, чем мы все. Сертификаты -- это, скорее всего, "домашняя заготовка". Вряд ли Василий изготавливал их на ходу и "на коленке". Хотя, как знать? Если это так, то он - великий фокусник.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464828 Спасибо, девочки, за фотографии, с удовольствием освежила всю поездку в памяти.
Опубликовано 9 сентября, 201410 г. comment_464956 Все-таки у нас была прекрасная группа, во многом благодаря большому количеству форумчан в ней))
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465264 Спасибо, девочки, за фотографии, с удовольствием освежила всю поездку в памяти. Елена, как хорошо, что Вы проклюнулись. Как Карелия?
Опубликовано 10 сентября, 201410 г. comment_465265 Все-таки у нас была прекрасная группа, во многом благодаря большому количеству форумчан в ней)) Юлечка! Как дела? Группа у нас и правда была особенная: не склочная, не вздорная, не опаздывающая и еще много не "не"; практически всем довольная, дружная и т.д.
Опубликовано 16 сентября, 201410 г. comment_466542 Я спрашивала у ТТВ про сертификаты. Сказали, что к нашему туру они еще не были готовы.
Опубликовано 2 октября, 201410 г. comment_469918 В Карелии тоже было замечательно, погода побаловала - накупались.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470489 Елена. очень рада, что вам опять понравилось. У нас компания ездила, севернее, к Кольскому полуострову, а мне не удалось, заболела мама. А все родственники с ней уже "отсидели". выложите, пожалуйста какую - нибудь фотографию, буду ностальгировать. Увидела, что вы выходили, и все отзывы о нашей поездке прочитала с начала. Спасибо.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472390 Елена. очень рада, что вам опять понравилось. У нас компания ездила, севернее, к Кольскому полуострову, а мне не удалось, заболела мама. А все родственники с ней уже "отсидели". выложите, пожалуйста какую - нибудь фотографию, буду ностальгировать. Увидела, что вы выходили, и все отзывы о нашей поездке прочитала с начала. Спасибо. Рада бы картинки повесить, но пока не получается что-то. Вот ссылка на старые карельские фотографии, та поездка тоже интересная была. http://my.mail.ru/mail/ekalin/photo/18
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472614 Рада бы картинки повесить, но пока не получается что-то. Вот ссылка на старые карельские фотографии, та поездка тоже интересная была. http://my.mail.ru/mail/ekalin/photo/18 Елена, огромное спасибо. Все места так узнаваемы. Какая красота. Внучка моей подруги говорит, что ей на Ладоге больше нравится, чем на Юге. Она и там бывала. И ей всего 12 лет. А в Вологде вы сами были?
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Модератор comment_472618 Дамы! Не отвлекайтесь, пожалуйста, здесь от темы. Путешествия по России можно обсудить в соответствующей теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478602 Большая просьба ко всем! Дошла до монтажа фото и фильма. Почему-то не нашла у себя снимков финского и шведского автобусов. Ни у кого нет?
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478666 у меня тоже нет, к сожалению. видимо, не до фото было)
Опубликовано 9 ноября, 201410 г. comment_478884 Очень жаль. Хотелось бы вставить автобусики. Как ты? Я, наконец-то в оформлении альбома дошла до стоянки, где сломался автобус (наш). А видео только сбросила. Еще не монтировала, просто собираю все по-порядку. Еще раз тебе спасибо за все, особенно "за укорот".
Опубликовано 14 ноября, 201410 г. comment_480131 Ольга Александровна, здравствуйте! Финский автобус у меня только частично попал в кадр (да и кадр не очень удачный). Но автобус был очень даже неплохим: А шведский, по-моему, есть в нашем "отчете". Вот он: И еще один вид, это еще в Стокгольме, у Королевского дворца:
Опубликовано 14 ноября, 201410 г. comment_480334 Людмила! Я очень рада, что вы откликнулись. Большое спасибо! Но это, по-моему, наш второй автобус. Потому, что в этом месте на дороге, он как раз сломался. Это точно. У королевского дворца тоже он, так как мы сели на него в Стокгольме после парома, его пригнали из Питера. Который-то иностранный был темно-зеленым, мне кажется, что на нем мы ночью искали отель не с той стороны горы. Нас еще женщина вывозила. Или у меня лучшая в мире болезнь: ничего не болит и каждый день узнаешь все новое.. Разговаривала с приятельницей, которая была в Норвегии в августе. Сказала, что погода была ничего, т.е. больше солнца, чем дождей, но не жарко. А на кафедру вообще пошли чуть больше половины группы, и то две женщины развернулись с полдороги. Так что мы - молодцы!!! Или молодицы!? Куда собираетесь?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.