lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет всем форумчанам из 27 поезда, наш тур 10А начался! Гид Самойлова Юлия раздала заветные конверты ТТВ, нас всего 23 человека и вот мы едем навстречу с Грецией! По мере возможности буду писать заметки из тура, но отчет обязательно будет. Хочу сказать спасибо форумчанам, отзывы которых мы читали по данному туру, Вербочкин отзыв дочитаем наверно в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет всем форумчанам из 27 поезда, наш тур 10А начался! Гид Самойлова Юлия раздала заветные конверты ТТВ, нас всего 23 человека и вот мы едем навстречу с Грецией! По мере возможности буду писать заметки из тура, но отчет обязательно будет. Хочу сказать спасибо форумчанам, отзывы которых мы читали по данному туру, Вербочкин отзыв дочитаем наверно в пути. Счастливого пути! Вам очень повезло с гидом, Юля - большая умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Удачного тура! Как там Белорусский вокзал? Много туристов провожал-встречал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо!!! Да, о Юле читали, хороший гид и это видно! А на вокзале всеми нами любимом, не так уж и много людей, можно сказать штатная ситуация. С нами еще 3 группы едет, и на отдых в Испанию, и в Лигурию , вроде еще в Париж, а групп других турфирм не видели, везде ТТВ)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Счастливые, а мне до конца сентября ждать. Удачи и великолепного отдыха))) Привет Греции, мы ещё встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо! Ничего, время летит быстро.... наш гид сейчас раздала стаканчики ТТВ и сообщила, что нас будет ждать в бресте серебристый мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спасибо! Ничего, время летит быстро.... наш гид сейчас раздала стаканчики ТТВ и сообщила, что нас будет ждать в бресте серебристый мерседес. А что, ТТВ теперь стаканчики раздает? Как конкурирующая фирма - крУжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, да оранжевые стаканчики, а у конкурентной фирмы кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, да оранжевые стаканчики, а у конкурентной фирмы кружки. Пластиковые одноразовые? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Плотный пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Плотный пластик :biggrin: Объективно - крУжки солиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Плотный пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ой, верх ногами, но суть, думаю ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Плотный пластик Могли бы хоть логотип на стаканы шлепнуть... :sad: :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Могли бы хоть логотип на стаканы шлепнуть... :sad: :dry: А разве его там нет? Или мне показалось? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Интересно, а в авиатурах тоже давать будут или только в поезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Счастливого Вам пути! 10A очень популярен в этом году, и я вот по нему прокачусь уже в третий раз :biggrin: Ждем с нетерпением новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Есть А да,точно! Он почти прозрачный, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Да, логотип есть, фото неудачное из поезда не из фотоаппарата. А тем не менее мы уже в Венгрии, границу прошли нормально, вторыми, уже побывали в Люблине, проехали Польшу и Словакию, и вот мы в отеле, завтрак у нас в 6 45, в 7.40 выезжаем в Будапешт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edukar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Едем за вами следом .Кто у вас водители ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Расскажите как вам гид? Как водители? Как группа? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 lisam, очень рады Вашему отзыву. Пишите, будем с удовольствием читать. Надеемся тоже поехать в этот тур и собираем всю информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina1349 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Lisam, пожалуйста ответьте как обстоят дела с расчетом карточками? Тоже выезжаем по этому маршруту в сентябре,так что вопрос, для меня очень актуальный. Спасибо заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 :biggrin: Объективно - крУжки солиднее. Хотелось бы и кружечки, но и эти стаканчики тоже для начала ни чего. Плотные, с логотипом ТТВ, и как они нам в туре пригодились,.ТТВ "как в воду глядел"Каждый день ими пользовалась на протяжении всего тура( 14 дней) и благополучно довезла до дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.