Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В направлении Эллады...мы в пути. Тур 10А, выезд 28 июля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_453437

Привет всем форумчанам из 27 поезда, наш тур 10А начался! Гид Самойлова Юлия раздала заветные конверты ТТВ, нас всего 23 человека и вот мы едем навстречу с Грецией! По мере возможности буду писать заметки из тура, но отчет обязательно будет.

Хочу сказать спасибо форумчанам, отзывы которых мы читали по данному туру, Вербочкин отзыв дочитаем наверно в пути.

• Ответов 116
  • Просмотры 18.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_453438

Привет всем форумчанам из 27 поезда, наш тур 10А начался! Гид Самойлова Юлия раздала заветные конверты ТТВ, нас всего 23 человека и вот мы едем навстречу с Грецией! По мере возможности буду писать заметки из тура, но отчет обязательно будет.

Хочу сказать спасибо форумчанам, отзывы которых мы читали по данному туру, Вербочкин отзыв дочитаем наверно в пути.

Счастливого пути! Вам очень повезло с гидом, Юля - большая умница!

Опубликовано
  • Автор
comment_453440

Спасибо!!! Да, о Юле читали, хороший гид и это видно! А на вокзале всеми нами любимом, не так уж и много людей, можно сказать штатная ситуация. С нами еще 3 группы едет, и на отдых в Испанию, и в Лигурию

, вроде еще в Париж, а групп других турфирм не видели, везде ТТВ)))!

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
  • Автор
comment_453502

Спасибо! Ничего, время летит быстро.... наш гид сейчас раздала стаканчики ТТВ и сообщила, что нас будет ждать в бресте серебристый мерседес.

Опубликовано
comment_453516

Спасибо! Ничего, время летит быстро.... наш гид сейчас раздала стаканчики ТТВ и сообщила, что нас будет ждать в бресте серебристый мерседес.

А что, ТТВ теперь стаканчики раздает? Как конкурирующая фирма - крУжки?

Опубликовано
comment_453624

Да, да оранжевые стаканчики, а у конкурентной фирмы кружки.

Пластиковые одноразовые? :biggrin:

Опубликовано
comment_453733

Счастливого Вам пути! 10A очень популярен в этом году, и я вот по нему прокачусь уже в третий раз :biggrin: Ждем с нетерпением новостей!

Опубликовано
  • Автор
comment_453963

Да, логотип есть, фото неудачное из поезда не из фотоаппарата. А тем не менее мы уже в Венгрии, границу прошли нормально, вторыми, уже побывали в Люблине, проехали Польшу и Словакию, и вот мы в отеле, завтрак у нас в 6

45, в 7.40 выезжаем в Будапешт.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_454082

lisam, очень рады Вашему отзыву. Пишите, будем с удовольствием читать. Надеемся тоже поехать в этот тур и собираем всю информацию.

Опубликовано
comment_454888

Lisam, пожалуйста ответьте как обстоят дела с расчетом карточками? Тоже выезжаем по этому маршруту в сентябре,так что вопрос, для меня очень актуальный. Спасибо заранее)))

Опубликовано
comment_454899

:biggrin: Объективно - крУжки солиднее.

Хотелось бы и кружечки, но и эти  стаканчики  тоже  для начала  ни чего. Плотные, с логотипом ТТВ, и как  они  нам  в туре  пригодились,.ТТВ  "как  в воду  глядел"Каждый день  ими пользовалась на протяжении всего   тура( 14  дней) и благополучно довезла  до дома..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.