Ivanhoe Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Из растворимых могу порекомендовать "Today" - Espresso или Arabica. In-Fi не пробовал. Использую как замену молотому в поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А почему Нескафе такой дорогой, может я чего-то не понимаю? НО вот : https://www.billa.at/Shop_ONLINE/Online_Shop/Getraenke/Getraenke/Warengruppe/331/ShopProductContent.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Люблю, когда для нас русских с их иностранными словами наглядно, показывают КАРТИНКУ-НАЗВАНИЕ- ВКУСНО ИЛИ КИСЛО. :umnik: Всем огромное спасибо, кто дает практический совет для нас кофеманов на работе с растворимым кофем. :drinks: , ведь в нем самое главное, это запах и пусть весь мир тебе завидует, ЧТО ТЫ ПЬЕШЬ КОФЕ!!! :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 нескафе голд во всех стрнах имеет примерно одинаковую цену.Нарример,я недавно купила в Литве 200гр за 6 евро(но это по акции),а так,где бы я не покупала цена примерно одинаковая.Привозила из Чехии,Швеции,Финляндии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да я вот и не в курсе с ценами на нескафе в наших магазинах, т.к. мы его и не пьём, просто просматривая билловские каталоги заметила,что даже итальянская Лавацца за кг стоит дешевле чем кг Нескафе...для меня это странно очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulava Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А я люблю натуральный турецкий кофе с турки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 В преддверии весенне-летнего сезона, с целью "освежить поверхность" данной темы, решила показать несколько марок кофе, приобретенного сравнительно недавно в разных странах. Кофе очень вкусный, но понимаю, что вкусы у нас разные. Я не люблю кисловатый или горьковатый кофе. Предпочтение отдаю 100%-ной Арабике, впрочем, иногда с небольшим добавлением Робусты тоже бывает неплохой кофе. Итак, слева направо: 1. Купила себе, любимой, и в подарок несколько пачек этого кофе в Братиславе, в Billa. Всем понравился. 2. Два следующих кофе: банка Platinum (Delta) и Selecto (Nicola) - в Португалии, тоже в супермаркетах. Я там вообще кофе набрала, сколько разрешалось, причем разного, но не догадалась сфотографировать. Эти два вида были последними, попали в кадр. В Португалии весь кофе просто ОТЛИЧНЫЙ!!! 3. Венгерский Bravos купила в Будапеште, в Aldi, пожалела, что взяла всего одну пачку. При этом присматривалась к более дорогому кофе, а потом обратилась с вопросом к даме, местной жительнице, какой лучше купить, на английском. Как выяснилось, она знала только венгерский и немецкий, я русский и немного английский, и тем не менее мы друг друга поняли с помощью "языка жестов". Она на тот дороговатый кофе без устали махала руками и мотала головой, а вот этот чуть не обнимала и показывала большой палец. Ну, и немецкий "gut" похож на английский "good". Очень хороший кофе! 4. Omnia (Нидерланды) тоже купила в Будапеште, но еще не пробовала. Понадеялась, что венгры плохой кофе не закупят. Посмотрим. 5. Австрийский De Luxe - в Зальцбурге, в Billa. Замечательный кофе. 6. Dallmayr Prodomo - в Мюнхене, в фирменном магазине Dallmayr, а потом еще и в Берлине. Это песня! Возможно, кто-то со мной согласится в части моей оценки кофе, а кому-то может и пригодится информация. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаП Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вопрос к знатокам немецкого языка, сестра попросила купить в Вене растворимый кофе,как понять что это именно растворимый,что должно быть написано на этикетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я, к сожалению, не знаток немецкого языка, но переводчик Яндекса пишет, что растворимый кофе по-немецки 3 варианта: löslicher Kaffee, Pulverkaffeem, Instant kaffeem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Растворимый кофе по-немецки будет выглядеть как "löslicher Kaffee", "Schnellkaffee" или "Instantkaffee". На практике в наш век стремительной глобализации наиболее употребителен, кмк, последний вариант - Instantkaffee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В 20.03.2018 в 20:02, Татьяна1012 сказал: Omnia (Нидерланды) тоже купила в Будапеште, но еще не пробовала. Отличный кофе оказался, изысканный вкус! Недавно вернулась из Венгрии (Гранд-тур по Венгрии), где купила еще несколько пачек Omnia Classic. Понравился кофе. Был еще Omnia Silk и Espresso с большими скидками, но не стала рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 В 30.07.2014 в 16:33, ami сказал: Всегда привожу кофе молотый (для дома) и растворимый (для работы). Вкус и запах растворимого не сравнить с тем,что продают у нас. В этот раз покупала в Париже - в Галери Лафает гурме и Франпри (который за углом от постоянного места сбора групп ТТВ около Макдональдса) :i-m_so_h: Единственная проблема:иногда трудно найти именно мягкие упаковки,в основном в стеклянных банках. :scratch: Ами доброго вечера. Я тоже хочу привести кофе растворимый,подскажите где купить,ведь мы едим с вами! И какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 14 минут назад, куколка сказал: Ами доброго вечера. Я тоже хочу привести кофе растворимый,подскажите где купить,ведь мы едим с вами! И какая стоимость? Любой супермаркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 25 минут назад, куколка сказал: Я тоже хочу привести кофе растворимый,подскажите где купить,ведь мы едим с вами! И какая стоимость? Вот по стоимости нескажу. Но моя соседка большой кофеман посоветовала купить Чибо. На что я сказала, "Фууу я такое непью". Была неправа, очень понравился вкус как у кофе сваренного а турке. Написано как на наших банках неошиблась. Покупала в супермаркете в Мюнхене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 00:17, куколка сказал: Ами доброго вечера. Я тоже хочу привести кофе растворимый,подскажите где купить,ведь мы едим с вами! И какая стоимость? Да, растворимый можно купить в любом супермаркете. Очень большой выбор кофе для варки в Галери Лафает Гурмэ..в последний раз брала там эфиопский и колумбийский-очень вкусный, банка 250 гр по-моему стоила в районе 7-10 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куколка Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, ami сказал: Да, растворимый можно купить в любом супермаркете. Очень большой выбор кофе для варки в Галери Лафает Гурмэ..в последний раз брала там эфиопский и колумбийский-очень вкусный, банка 250 гр по-моему стоила в районе 7-10 евро. Мне нужен растворимый,цена наверное такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.