Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По традиции, встречаем Новый год в Париже. Тур 1 АВИА с 28.12.14г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_458990

Не стоит ехать в Париж  только за  Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Чем удивляет этот город даже местных жителей, так это неожиданностью: никогда не знаешь, где ты окажешься и что тебя ждет за поворотом – яркие краски Азии, холодная надменность вылизанных бутиков, горячая атмосфера «греческих» улиц, величие монументальных зданий на набережной Сены или… да мало ли что там окажется, за поворотом. При всем том в городе царит абсолютная гармония. Гармония, которую сами французы возвели в культ. 

Прогулки по  романтическому  Парижу...  Романтика - это состояние души, хочется парить, мечтать, бегать босиком под летним дождем (не наш  случай, в новогоднем Париже  босиком бегать не будем), смеяться и быть счастливой здесь и сейчас...Давайте  вспомним  это  состояние  души и посетим те места, которые дарят нам эти ощущения... :air_kiss:  :whistle3:  :dance3: 

• Ответов 341
  • Просмотры 29.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_459247

«Париж- город романтики и любви»

… Ага-ага, это только для туристов из глубинки, приезжающих сюда по турпутевке. Искушенные же туристы и местные жители знают, что романтические места в Париже скрыты от посторонних глаз и их нужно еще поискать.

Читать продолжение: http://francissimo.ru/2014/03/10-samyx-romanticheskix-mest-parizha.html#ixzz3AusHhzmA 

Опубликовано
  • Автор
comment_459288

Что делать в Париже в дождливую погоду?
     Как бы ни был хорош Париж, но, к сожалению, расположен он на севере и не так далеко от моря. Не Лондон конечно, но дожди здесь случаются и довольно часто.

И что же делать, если дождь вас застиг во время путешествия в этом прекрасном городе? Ведь не хочется терять драгоценное время…

Читать продолжение: http://francissimo.ru/2014/04/chto-delat-v-parizhe-v-dozhdlivuyu-pogodu.html#ixzz3AvVWtYhY

Опубликовано
  • Автор
comment_459714

Париж  хорош в  любое время года, в  любую погоду.   Немного  осеннего,  романтичного Парижа:   

Опубликовано
  • Автор
comment_459718

И  какой  же  романтический  Париж  без  песен, пробуждающих  самое  сокровенное, песен  нашей  юности?!    

Опубликовано
  • Автор
comment_459725

Танюш! А как же без "Опавших листьев" Ив Монтана?

Всё  будет, как говорит мой любимый гид,  и даже больше!

Опубликовано
  • Автор
comment_459780

Хоть  в первый,  хоть в пятнадцатый или двадцатый раз встречаешься с  Парижем - ситуация всегда стрессовая... Всё время  думаешь, что, вот приедешь, а там  всё совсем не так, как мечталось как представлялось, как  в книгах и кино...Или ещё хуже: город необратимо изменился и всё, что происходило там с тобой, уже никогда не повторится... И вообще, всё, что зацепило и очаровало - это лишь твои  собственные иллюзии.  И  тебя  накрывает  ностальгия по прошлому, по  тому состоянию, которое называется "предчувствием счастья"... 

Опубликовано
comment_459784

Татьян! с таким настроение надо уже 1 сентября НГ отмечать)))) И чтоб Николя вам сопровождающим :smile:

Опубликовано
comment_459786

Татьян! с таким настроение надо уже 1 сентября НГ отмечать)))) И чтоб Николя вам сопровождающим :smile:

да, без Николя здесь явно не обойтись...

Опубликовано
  • Автор
comment_459788

Танечка,  это  фирменный  новогодний тур Николя, так что, не в бровь, а в глаз!  Так что,  будем надеяться, что всё так и будет. А встречу  Нового года пора бы уже перенести на 1 сентября, под настроение... :whistle3:  :whistle3:  :whistle3:

Опубликовано
comment_459791

А у меня уже и елка в доме стоит, я подготовилась. Встречу новый год и прямиком на самолет до городу Милану

Опубликовано
  • Автор
comment_459792

А у меня уже и елка в доме стоит, я подготовилась. Встречу новый год и прямиком на самолет до городу Милану

Практично!  И не забывайте вести путевые заметки! Кстати, спасибо  за новогодние, прочитала с большим удовольствием! :good2:

Опубликовано
comment_459793

Практично!  И не забывайте вести путевые заметки! Кстати, спасибо  за новогодние, прочитала с большим удовольствием! :good2:

да ,просим выложить новогодние заметки на сайт...

Опубликовано
  • Автор
comment_459799

Девушки, не травите душу - хочу в Италию... Только - только на Париж настроилась, а тут...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_459803

Главное, чтоб у вас такого  на НГ не случилось. хотя сейчас вспоминаем и хохочем. запоминающе вышло

Опубликовано
comment_459804

... по традиции встретить ещё и старый новый год с Просекко...  :party:  :drinks:

можно с аперолем...на итальянский манер...

Опубликовано
  • Автор
comment_459806

можно с аперолем...на итальянский манер...

Очень приятная штука, в Дезенцано  пробовали...

Опубликовано
  • Автор
comment_459809

Танюш, вспомни часто тобой цитируемое:" Бойтесь своих желаний, ................". Поэтому, давай "хоти" на всю катушку. Вдруг сбудется!

Правда, тут присутствует ещё один нюанс: хочешь, чтобы желания не сбылись - оповести об этом как можно большее количество народу...

Опубликовано
comment_459810

Очень приятная штука, в Дезенцано  пробовали...

а меня Лена Зайцева подсадила на эту штуку...а она такая разная в разных городах...

Опубликовано
  • Автор
comment_459812

а меня Лена Зайцева подсадила на эту штуку...а она такая разная в разных городах...

В  Дезенцано - это  фирменный напиток,  знаковый для этого места (так там думают местные).  Да  и, потом, это самые свежие воспоминания, всего три недели прошло... Ну, ничего, скоро будем дегустировать различные сорта шампанского в Париже! :drink:

Опубликовано
comment_459818

О девушки, :popcorm1:ну просто сомелье! такие темы и в предверии пятницы неизвестно куда приведут

Опубликовано
  • Автор
comment_459820

О девушки, :popcorm1:ну просто сомелье! такие темы и в предверии пятницы неизвестно куда приведут

А  у нас с собой  будет...

Опубликовано
comment_459821

А я пробовала только Апероль Шприц. Придется вернуться и попробовать чистый Апероль. :drink:

А я не видела, чтобы подавали чистый апероль. Всегда в коктейле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.