Опубликовано 19 августа, 201410 г. Автор comment_458990 Не стоит ехать в Париж только за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Чем удивляет этот город даже местных жителей, так это неожиданностью: никогда не знаешь, где ты окажешься и что тебя ждет за поворотом – яркие краски Азии, холодная надменность вылизанных бутиков, горячая атмосфера «греческих» улиц, величие монументальных зданий на набережной Сены или… да мало ли что там окажется, за поворотом. При всем том в городе царит абсолютная гармония. Гармония, которую сами французы возвели в культ. Прогулки по романтическому Парижу... Романтика - это состояние души, хочется парить, мечтать, бегать босиком под летним дождем (не наш случай, в новогоднем Париже босиком бегать не будем), смеяться и быть счастливой здесь и сейчас...Давайте вспомним это состояние души и посетим те места, которые дарят нам эти ощущения... :air_kiss: :whistle3: :dance3:
Опубликовано 20 августа, 201410 г. Автор comment_459247 «Париж- город романтики и любви» … Ага-ага, это только для туристов из глубинки, приезжающих сюда по турпутевке. Искушенные же туристы и местные жители знают, что романтические места в Париже скрыты от посторонних глаз и их нужно еще поискать. Читать продолжение: http://francissimo.ru/2014/03/10-samyx-romanticheskix-mest-parizha.html#ixzz3AusHhzmA
Опубликовано 20 августа, 201410 г. Автор comment_459288 Что делать в Париже в дождливую погоду? Как бы ни был хорош Париж, но, к сожалению, расположен он на севере и не так далеко от моря. Не Лондон конечно, но дожди здесь случаются и довольно часто. И что же делать, если дождь вас застиг во время путешествия в этом прекрасном городе? Ведь не хочется терять драгоценное время… Читать продолжение: http://francissimo.ru/2014/04/chto-delat-v-parizhe-v-dozhdlivuyu-pogodu.html#ixzz3AvVWtYhY
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459714 Париж хорош в любое время года, в любую погоду. Немного осеннего, романтичного Парижа:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459718 И какой же романтический Париж без песен, пробуждающих самое сокровенное, песен нашей юности?!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459725 Танюш! А как же без "Опавших листьев" Ив Монтана? Всё будет, как говорит мой любимый гид, и даже больше!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459780 Хоть в первый, хоть в пятнадцатый или двадцатый раз встречаешься с Парижем - ситуация всегда стрессовая... Всё время думаешь, что, вот приедешь, а там всё совсем не так, как мечталось как представлялось, как в книгах и кино...Или ещё хуже: город необратимо изменился и всё, что происходило там с тобой, уже никогда не повторится... И вообще, всё, что зацепило и очаровало - это лишь твои собственные иллюзии. И тебя накрывает ностальгия по прошлому, по тому состоянию, которое называется "предчувствием счастья"...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459784 Татьян! с таким настроение надо уже 1 сентября НГ отмечать)))) И чтоб Николя вам сопровождающим :smile:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459786 Татьян! с таким настроение надо уже 1 сентября НГ отмечать)))) И чтоб Николя вам сопровождающим :smile: да, без Николя здесь явно не обойтись...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459788 Татьян! с таким настроение надо уже 1 сентября НГ отмечать)))) И чтоб Николя вам сопровождающим :smile: Танечка, это фирменный новогодний тур Николя, так что, не в бровь, а в глаз! Так что, будем надеяться, что всё так и будет. А встречу Нового года пора бы уже перенести на 1 сентября, под настроение... :whistle3: :whistle3: :whistle3:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459791 А у меня уже и елка в доме стоит, я подготовилась. Встречу новый год и прямиком на самолет до городу Милану
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459792 А у меня уже и елка в доме стоит, я подготовилась. Встречу новый год и прямиком на самолет до городу Милану Практично! И не забывайте вести путевые заметки! Кстати, спасибо за новогодние, прочитала с большим удовольствием! :good2:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459793 Практично! И не забывайте вести путевые заметки! Кстати, спасибо за новогодние, прочитала с большим удовольствием! :good2: да ,просим выложить новогодние заметки на сайт...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459799 Девушки, не травите душу - хочу в Италию... Только - только на Париж настроилась, а тут...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459803 Главное, чтоб у вас такого на НГ не случилось. хотя сейчас вспоминаем и хохочем. запоминающе вышло
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459804 ... по традиции встретить ещё и старый новый год с Просекко... :party: :drinks: можно с аперолем...на итальянский манер...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459806 можно с аперолем...на итальянский манер... Очень приятная штука, в Дезенцано пробовали...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459809 Танюш, вспомни часто тобой цитируемое:" Бойтесь своих желаний, ................". Поэтому, давай "хоти" на всю катушку. Вдруг сбудется! Правда, тут присутствует ещё один нюанс: хочешь, чтобы желания не сбылись - оповести об этом как можно большее количество народу...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459810 Очень приятная штука, в Дезенцано пробовали... а меня Лена Зайцева подсадила на эту штуку...а она такая разная в разных городах...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459812 а меня Лена Зайцева подсадила на эту штуку...а она такая разная в разных городах... В Дезенцано - это фирменный напиток, знаковый для этого места (так там думают местные). Да и, потом, это самые свежие воспоминания, всего три недели прошло... Ну, ничего, скоро будем дегустировать различные сорта шампанского в Париже! :drink:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459815 новогодние заметки только в личку это не формат форума ТТВ.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459816 Значит "хоти" молча. :secret: Спасибо, сделала выводы... :search2: :good:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459818 О девушки, :popcorm1:ну просто сомелье! такие темы и в предверии пятницы неизвестно куда приведут
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459820 О девушки, :popcorm1:ну просто сомелье! такие темы и в предверии пятницы неизвестно куда приведут А у нас с собой будет...
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459821 А я пробовала только Апероль Шприц. Придется вернуться и попробовать чистый Апероль. :drink: А я не видела, чтобы подавали чистый апероль. Всегда в коктейле.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.