Vuki Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Абсолютно согласна с тем, что каждый вкладывает в понятие "галоп" своё видение. Вот смотрите и выбирайте, что считать галопом. На вскидку несколько пунктов: 1. Свободное время не более 1 часа в день (ли 30 минут в каждом экскурсионном месте, 15-20 минут на санитарных остановках). 2. Большие перегоны на автобусе. 3. Ежедневная смена гостиниц, а значит и постоянный аттракццион в гостинице в виде распаковки - упаковки чемоданов. 4 Необходимость закидывать в себя завтрак за 15 минут и сразу бежать в автобус, не заходя в номер для своих нужд. Выбирайте, что для вас нежелательно (для вас может это что-то другое), и тогда найдёте СВОЙ ТУР. Это не отдых, это же ужас какой-то :negative: ...точно не для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuki Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Полностью поддерживаю Ваши желания поехать в негалопный тур. Сам ВСЕГДА выбираю именно такие. Советы форумчан могут быть Очень разными, т.к. у всех разное понимание негалопности. Мне кажется, что комфортно проезжать за тур не более 2000 км., желательно (по-возможности) меньше. Смотрите на вкладки "карта тура" и, если понимаете, что там нет ошибки, но нужно проехать более 3000 км., то я бы посоветовал посмотреть что-то другое. Лучшим моим туром был 3FS-avia в июле 2014г. Он и в этом году есть в программе, однако очень многие форумчане были в нём, поэтому не знаю, наберутся ли группы (просто не смотрел). Если с набором всё ОК, очень рекомендую спасибо! по описанию - очень интересный тур, и с наполняемостью все ОК. Начитались отзывов, теперь хотим конкретных гидов :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Негалопные туры - это такие, где в середине 5-6 дней отдыха на море/озере и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я бы помечтала о таком туре. Два дня в Польше, чтобы не было длинного перегона. Два дня в Чехии например. Два дня во Франции. Потом на обратной дороге два дня в Германии. То есть не по одной ночи в каждом отеле. Тогда и переезды будут короче и времени в городах больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Абсолютно согласна с тем, что каждый вкладывает в понятие "галоп" своё видение. Вот смотрите и выбирайте, что считать галопом. На вскидку несколько пунктов: 1. Свободное время не более 1 часа в день (ли 30 минут в каждом экскурсионном месте, 15-20 минут на санитарных остановках). 2. Большие перегоны на автобусе. 3. Ежедневная смена гостиниц, а значит и постоянный аттракццион в гостинице в виде распаковки - упаковки чемоданов. 4 Необходимость закидывать в себя завтрак за 15 минут и сразу бежать в автобус, не заходя в номер для своих нужд. Выбирайте, что для вас нежелательно (для вас может это что-то другое), и тогда найдёте СВОЙ ТУР. А меня лично все эти трудности абсолютно не пугают, зато можно побольше увидеть достопримечательностей и в окно автобуса я очень люблю смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Так разве это трудности? Это просто пояснение для Vuki, что можно посчитать "галопом" (у каждого своё понятие). И это не значит, что всё это будет присутствовать обязательно. Но с чем-то из этого коротенького начала длинного списка может придётся встретиться в самом распрекрасном туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Так для некоторых это не отдых, а ужас. А другим нравится. Поэтому все мнения субъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 А меня лично все эти трудности абсолютно не пугают, зато можно побольше увидеть достопримечательностей и в окно автобуса я очень люблю смотреть И меня абсолютно не пугают эти трудности.Когда поехали в первый раз в автобусный тур мне было 48 лет, а младшей дочери 10.Тур был с ночными переездами.За все туры с ТТВ ни разу не было на осмотр города полчаса-часа,всегда часа 2 по минимуму.А если с ночными, так 9 шикарных часов.Иногда ходим по городам сами,в 2014 году в Берлине это были самые короткие 9 часов в нашей жизни.Конечно лучше всё спланировать заранее.И на завтрак 15 минут никогда не отпускалось,если может быть группа опаздывала? почему так мало? В прошлом году в тех городах где останавливались на ночлег мы перед завтраком успевали погулять,посмотреть город.Благо в Европе время на час отстаёт от нашего российского.Всегда перед поездкой настраиваемся только на позитивные эмоции,море новых впечатлений и шикарных видов для фото и видео.Потом по приезде домой делаю фильмы и ещё раз переживаю эти эмоции.Буквально живу ими до следующей поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.