Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 2AM-XL с 01.08.2014 Благодарность гиду Кручинину Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_459103

Тур 2AM-XL "Вся Франция" проходил с 01.08.14 по 17.08.2014. За эти дни мы мы посетили такие регионы Франции как Иль де Франс с Парижем, Нормандию с Руаном и Мон Сен-Мишель, Аквитанию, Окситанию, Турень, Прованс, Савойю, Эльзас. Одним словом, вся прекрасная Франция прошла перед нами. Чудесный тур. Одни названия городов чего стоят: Париж, Ля-Рошель, Коньяк, Бордо, Тулуза, Реймс, Руан, Тулуза, Марсель, Авиньон, Страсбург, ...А маленькие и такие миленькие Кольмар и Риквир. Это просто чудо! Тур интересен сам по себе, но интересен он ещё и возможностью попробовать чудесное французское вино, а вино было поистине чудесным. У нас была очень хорошая группа, и ,главное, отличный гид - Алексей Кручинин. Алексей  - профессионал, отлично знающий свое дело, любящий свою работу, знающий себе цену. У Алексея поистине энциклопедические знания в области истории, культуры, искусства Франции (говорю как учитель французского языка). С Алексеем было всегда очень интересно. Какие чудесные фильмы он нам показывал! А какие изумительные дегустации нам устраивал наш Алексей! Мы попробовали самые лучшие вина Франции с подходящими к ним сырами и мясными закусками! Это мой 5-ый тур с ТТВ. И я опять убеждаюсь, что успех тура практически на 100% зависит от гида. Мне все время везло на гидов ТТВ: Кузнецова Ирина, Максимович Александр, Баранкова Наталья, Гамарли Александра и вот Кручинин Алексей. Хочется выразить огромную благодарность Алексею за то, что он сделал наше путешествие незабываемым. Спасибо ТТВ за таких чудесных гидов.

Джуромская Нина

Опубликовано
comment_459834

Здравствуйте Нина! Позвольте присоединиться к Вашей благодарности в адрес Алексея. В сентябре 2013 года он был нашим гидом в этот замечательном туре. Отличный организатор, рассказчик и  что немаловажно с чувством юмора))) С удовольствием отправилась бы с ним в любой другой тур!

Опубликовано
comment_459856

Нина, а подробного отзыва не будет? Второй год присматриваюсь к этому туру. Летом 2008-го ездила с Алексеем в "12 французских городов" - незабываемые впечатления! Было бы здорово и в более полный тур по Франции с тем же гидом.

Опубликовано
comment_459860

Нина, а подробного отзыва не будет? Второй год присматриваюсь к этому туру. Летом 2008-го ездила с Алексеем в "12 французских городов" - незабываемые впечатления! Было бы здорово и в более полный тур по Франции с тем же гидом.

Извините, что вмешиваюсь :blush2: Вот даже не сомневайтесь! Этот тур выше всяких похвал! Я на отзыв не рискнула замахнуться, уж слишком много городов описывать)), но рекомендую всем! Мы сначала подумали, что он большой, и мы его не осилим, но оказалось, что он так грамотно составлен, что только удовольствие получали! А уж сколько всего красивого и интересного, как и Нина описала! Сплошные красоты и дегустации! :swoon:

Опубликовано
  • Автор
comment_459953

Ну все, дело за деньгами - и бронироваться)

Даже не сомневайтесь, бронируйтесь! Тур очень интересный! Много-много ходили, много-много видели. Правильно сказала Машуля из Самары: очень сложно описать этот тур - более 18 городов. Но я бы с удовольствием повторила бы и опять с Алексеем. Он, конечно, с характером, но хорош! Этот тур можно еще назвать гастрономическим. Какие устрицы и мидии мы ели в Ля-Рошели, какой изумительный шукрут нам дали в Кольмаре с чудесным темным пивом, а в Страсбурге шукрут мне понравился еще больше. А как вкусно нас накормили в Лионском бушоне. А чудный буябес в Марселе под чудесное провансальское розовое вино. А знаменитое копченое пиво в Бамберге с сосисками и тушеной капустой. Те же мидии и розовое вино в Аркашоне. А мой любимый музыкальный ужин в Париже в Латинском квартале (хожу 5-ый раз подряд), а Мулен Руж (чем больше хожу, тем больше хочется. И т.д. и т.п. Ну и естественно, все архитектурные и культурные особенности и красоты посещенных городов просто завораживают. Но хочу сказать, что это тур не для ленивых: побегать нам пришлось много. Но как вспомню чудный вид, который открылся с высоты дюны Пила, так просто дух захватывает! Нет слов, тур отличный!

Опубликовано
comment_459957

Даже не сомневайтесь, бронируйтесь! Тур очень интересный! Много-много ходили, много-много видели. Правильно сказала Машуля из Самары: очень сложно описать этот тур - более 18 городов. Но я бы с удовольствием повторила бы и опять с Алексеем. Он, конечно, с характером, но хорош! Этот тур можно еще назвать гастрономическим. Какие устрицы и мидии мы ели в Ля-Рошели, какой изумительный шукрут нам дали в Кольмаре с чудесным темным пивом, а в Страсбурге шукрут мне понравился еще больше. А как вкусно нас накормили в Лионском бушоне. А чудный буябес в Марселе под чудесное провансальское розовое вино. А знаменитое копченое пиво в Бамберге с сосисками и тушеной капустой. Те же мидии и розовое вино в Аркашоне. А мой любимый музыкальный ужин в Париже в Латинском квартале (хожу 5-ый раз подряд), а Мулен Руж (чем больше хожу, тем больше хочется. И т.д. и т.п. Ну и естественно, все архитектурные и культурные особенности и красоты посещенных городов просто завораживают. Но хочу сказать, что это тур не для ленивых: побегать нам пришлось много. Но как вспомню чудный вид, который открылся с высоты дюны Пила, так просто дух захватывает! Нет слов, тур отличный!

Нина, с приездом. Соскучились мы по тебе.... В Париже угощала своих новых опарижившихся  фуагра. Тебя вспоминала. Почему-то именно с этим деликатесом ты у меня ассоциируешься.

Опубликовано
  • Автор
comment_459958

Забыла упомянуть про гидов в городах. Нам всем очень понравились Нина в Бамберге, Наташа в Бордо, Нана в Айзенахе, Евгений в Лионе, яркая Женя в Марселе. Многие экскурсии по городам вел Алексей и делал это великолепно. Юыло много дополнительных заездов: мы увидели величайшее творение людской мысли понт дю Гард, город-курорт Баден-Баден, очень симпатичный польский город Познань, симпатичный французский средневековый город Арль. Все это сделал Алексей.

Опубликовано
  • Автор
comment_459961

Ритуля! А уж я - то тебя тоже то и дело вспоминала и всем про тебя рассказывала. Фуа гры я закупилась и ликер купила для кира, и народ у нас многие тоже это купили. Жаль, что ты уехала на день раньше, и мы не пересеклись. Мы так хорошо в поезде отметили мой праздник, тебя не хватало. Давай летом пересечемся в туре, я тоже хочу в августе в Испанию, мне понравился тур 9MF - more. А ты какой выбираешь? Я подстроюсь.

Опубликовано
comment_459962

Ритуля! А уж я - то тебя тоже то и дело вспоминала и всем про тебя рассказывала. Фуа гры я закупилась и ликер купила для кира, и народ у нас многие тоже это купили. Жаль, что ты уехала на день раньше, и мы не пересеклись. Мы так хорошо в поезде отметили мой праздник, тебя не хватало. Давай летом пересечемся в туре, я тоже хочу в августе в Испанию, мне понравился тур 9MF - more. А ты какой выбираешь? Я подстроюсь.

Да, я тоже этот хотела. Но пока не приглядывалась... Давай вместе!!!!!!!!!!!! В августе!

Опубликовано
  • Автор
comment_459967

Да, я тоже этот хотела. Но пока не приглядывалась... Давай вместе!!!!!!!!!!!! В августе!

Давай! Я согласна! Ух уж мы попутешествуем!

Опубликовано
comment_459973

Ну все, дело за деньгами - и бронироваться)

Давайте с нами с 11 октября! Гид у нас супер!

Опубликовано
  • Автор
comment_460255

Спасибо за предложение, но мы можем только в каникулы, в другое время нас не пускают. Будем завидовать Вам с вашим супер-гидом. Кто это, кстати, чтобы знать на будущее.

Опубликовано
comment_460269

Гид у нас будет Луари Наталья. 

То, что вы учителя, я поняла и в туре 2AM-XL уже побывали с 01.08.14, а я с 11 октября в него.Жду отзыва от вас, вот и захожу в вашу тему. А приглашение я посылала drugttv. 

Опубликовано
comment_460272

Да, гид у вас просто супер! Завидую! Сама недавно вернулась из 1 авиа атлантики ,гидом была Наталья. До сих пор под впечатлением!

Опубликовано
comment_460325

Я бы с удовольствием - но учебный год начинается) Кто ж нас пустит в октябре? Вам счастливой дороги - и будем ждать свежего отзыва!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_467638

Здравтвуйте, а если брать все экскурсии в туре, во сколько это обойдется? Каккую-то часть можно оплатить в офисе, но не все.

Опубликовано
comment_467648

Здравтвуйте, а если брать все экскурсии в туре, во сколько это обойдется? Каккую-то часть можно оплатить в офисе, но не все.

Подсчитываля для себя ориентируясь на отзывы путешественников- все экскурсии обойдутся в 416,5 евро. В офисе оплачиваются Башня Монпарнас 10 Евро, Кораблик по Сене 10 Евро и поездна в Аркашон 40 Евро., остальные на маршруте

Опубликовано
  • Автор
comment_468410

Я брала все экскурсии + все дегустации. Вышло всего 530 евро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.