Опубликовано 19 августа, 201410 г. comment_459103 Тур 2AM-XL "Вся Франция" проходил с 01.08.14 по 17.08.2014. За эти дни мы мы посетили такие регионы Франции как Иль де Франс с Парижем, Нормандию с Руаном и Мон Сен-Мишель, Аквитанию, Окситанию, Турень, Прованс, Савойю, Эльзас. Одним словом, вся прекрасная Франция прошла перед нами. Чудесный тур. Одни названия городов чего стоят: Париж, Ля-Рошель, Коньяк, Бордо, Тулуза, Реймс, Руан, Тулуза, Марсель, Авиньон, Страсбург, ...А маленькие и такие миленькие Кольмар и Риквир. Это просто чудо! Тур интересен сам по себе, но интересен он ещё и возможностью попробовать чудесное французское вино, а вино было поистине чудесным. У нас была очень хорошая группа, и ,главное, отличный гид - Алексей Кручинин. Алексей - профессионал, отлично знающий свое дело, любящий свою работу, знающий себе цену. У Алексея поистине энциклопедические знания в области истории, культуры, искусства Франции (говорю как учитель французского языка). С Алексеем было всегда очень интересно. Какие чудесные фильмы он нам показывал! А какие изумительные дегустации нам устраивал наш Алексей! Мы попробовали самые лучшие вина Франции с подходящими к ним сырами и мясными закусками! Это мой 5-ый тур с ТТВ. И я опять убеждаюсь, что успех тура практически на 100% зависит от гида. Мне все время везло на гидов ТТВ: Кузнецова Ирина, Максимович Александр, Баранкова Наталья, Гамарли Александра и вот Кручинин Алексей. Хочется выразить огромную благодарность Алексею за то, что он сделал наше путешествие незабываемым. Спасибо ТТВ за таких чудесных гидов. Джуромская Нина
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459834 Здравствуйте Нина! Позвольте присоединиться к Вашей благодарности в адрес Алексея. В сентябре 2013 года он был нашим гидом в этот замечательном туре. Отличный организатор, рассказчик и что немаловажно с чувством юмора))) С удовольствием отправилась бы с ним в любой другой тур!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459856 Нина, а подробного отзыва не будет? Второй год присматриваюсь к этому туру. Летом 2008-го ездила с Алексеем в "12 французских городов" - незабываемые впечатления! Было бы здорово и в более полный тур по Франции с тем же гидом.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459860 Нина, а подробного отзыва не будет? Второй год присматриваюсь к этому туру. Летом 2008-го ездила с Алексеем в "12 французских городов" - незабываемые впечатления! Было бы здорово и в более полный тур по Франции с тем же гидом. Извините, что вмешиваюсь :blush2: Вот даже не сомневайтесь! Этот тур выше всяких похвал! Я на отзыв не рискнула замахнуться, уж слишком много городов описывать)), но рекомендую всем! Мы сначала подумали, что он большой, и мы его не осилим, но оказалось, что он так грамотно составлен, что только удовольствие получали! А уж сколько всего красивого и интересного, как и Нина описала! Сплошные красоты и дегустации! :swoon:
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459953 Ну все, дело за деньгами - и бронироваться) Даже не сомневайтесь, бронируйтесь! Тур очень интересный! Много-много ходили, много-много видели. Правильно сказала Машуля из Самары: очень сложно описать этот тур - более 18 городов. Но я бы с удовольствием повторила бы и опять с Алексеем. Он, конечно, с характером, но хорош! Этот тур можно еще назвать гастрономическим. Какие устрицы и мидии мы ели в Ля-Рошели, какой изумительный шукрут нам дали в Кольмаре с чудесным темным пивом, а в Страсбурге шукрут мне понравился еще больше. А как вкусно нас накормили в Лионском бушоне. А чудный буябес в Марселе под чудесное провансальское розовое вино. А знаменитое копченое пиво в Бамберге с сосисками и тушеной капустой. Те же мидии и розовое вино в Аркашоне. А мой любимый музыкальный ужин в Париже в Латинском квартале (хожу 5-ый раз подряд), а Мулен Руж (чем больше хожу, тем больше хочется. И т.д. и т.п. Ну и естественно, все архитектурные и культурные особенности и красоты посещенных городов просто завораживают. Но хочу сказать, что это тур не для ленивых: побегать нам пришлось много. Но как вспомню чудный вид, который открылся с высоты дюны Пила, так просто дух захватывает! Нет слов, тур отличный!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459957 Даже не сомневайтесь, бронируйтесь! Тур очень интересный! Много-много ходили, много-много видели. Правильно сказала Машуля из Самары: очень сложно описать этот тур - более 18 городов. Но я бы с удовольствием повторила бы и опять с Алексеем. Он, конечно, с характером, но хорош! Этот тур можно еще назвать гастрономическим. Какие устрицы и мидии мы ели в Ля-Рошели, какой изумительный шукрут нам дали в Кольмаре с чудесным темным пивом, а в Страсбурге шукрут мне понравился еще больше. А как вкусно нас накормили в Лионском бушоне. А чудный буябес в Марселе под чудесное провансальское розовое вино. А знаменитое копченое пиво в Бамберге с сосисками и тушеной капустой. Те же мидии и розовое вино в Аркашоне. А мой любимый музыкальный ужин в Париже в Латинском квартале (хожу 5-ый раз подряд), а Мулен Руж (чем больше хожу, тем больше хочется. И т.д. и т.п. Ну и естественно, все архитектурные и культурные особенности и красоты посещенных городов просто завораживают. Но хочу сказать, что это тур не для ленивых: побегать нам пришлось много. Но как вспомню чудный вид, который открылся с высоты дюны Пила, так просто дух захватывает! Нет слов, тур отличный! Нина, с приездом. Соскучились мы по тебе.... В Париже угощала своих новых опарижившихся фуагра. Тебя вспоминала. Почему-то именно с этим деликатесом ты у меня ассоциируешься.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459958 Забыла упомянуть про гидов в городах. Нам всем очень понравились Нина в Бамберге, Наташа в Бордо, Нана в Айзенахе, Евгений в Лионе, яркая Женя в Марселе. Многие экскурсии по городам вел Алексей и делал это великолепно. Юыло много дополнительных заездов: мы увидели величайшее творение людской мысли понт дю Гард, город-курорт Баден-Баден, очень симпатичный польский город Познань, симпатичный французский средневековый город Арль. Все это сделал Алексей.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459961 Ритуля! А уж я - то тебя тоже то и дело вспоминала и всем про тебя рассказывала. Фуа гры я закупилась и ликер купила для кира, и народ у нас многие тоже это купили. Жаль, что ты уехала на день раньше, и мы не пересеклись. Мы так хорошо в поезде отметили мой праздник, тебя не хватало. Давай летом пересечемся в туре, я тоже хочу в августе в Испанию, мне понравился тур 9MF - more. А ты какой выбираешь? Я подстроюсь.
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459962 Ритуля! А уж я - то тебя тоже то и дело вспоминала и всем про тебя рассказывала. Фуа гры я закупилась и ликер купила для кира, и народ у нас многие тоже это купили. Жаль, что ты уехала на день раньше, и мы не пересеклись. Мы так хорошо в поезде отметили мой праздник, тебя не хватало. Давай летом пересечемся в туре, я тоже хочу в августе в Испанию, мне понравился тур 9MF - more. А ты какой выбираешь? Я подстроюсь. Да, я тоже этот хотела. Но пока не приглядывалась... Давай вместе!!!!!!!!!!!! В августе!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. Автор comment_459967 Да, я тоже этот хотела. Но пока не приглядывалась... Давай вместе!!!!!!!!!!!! В августе! Давай! Я согласна! Ух уж мы попутешествуем!
Опубликовано 21 августа, 201410 г. comment_459973 Ну все, дело за деньгами - и бронироваться) Давайте с нами с 11 октября! Гид у нас супер!
Опубликовано 22 августа, 201410 г. Автор comment_460255 Давайте с нами с 11 октября! Гид у нас супер! Спасибо за предложение, но мы можем только в каникулы, в другое время нас не пускают. Будем завидовать Вам с вашим супер-гидом. Кто это, кстати, чтобы знать на будущее.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. comment_460269 Гид у нас будет Луари Наталья. То, что вы учителя, я поняла и в туре 2AM-XL уже побывали с 01.08.14, а я с 11 октября в него.Жду отзыва от вас, вот и захожу в вашу тему. А приглашение я посылала drugttv.
Опубликовано 22 августа, 201410 г. comment_460272 Да, гид у вас просто супер! Завидую! Сама недавно вернулась из 1 авиа атлантики ,гидом была Наталья. До сих пор под впечатлением!
Опубликовано 23 августа, 201410 г. comment_460325 Давайте с нами с 11 октября! Гид у нас супер! Я бы с удовольствием - но учебный год начинается) Кто ж нас пустит в октябре? Вам счастливой дороги - и будем ждать свежего отзыва!
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467638 Здравтвуйте, а если брать все экскурсии в туре, во сколько это обойдется? Каккую-то часть можно оплатить в офисе, но не все.
Опубликовано 22 сентября, 201410 г. comment_467648 Здравтвуйте, а если брать все экскурсии в туре, во сколько это обойдется? Каккую-то часть можно оплатить в офисе, но не все. Подсчитываля для себя ориентируясь на отзывы путешественников- все экскурсии обойдутся в 416,5 евро. В офисе оплачиваются Башня Монпарнас 10 Евро, Кораблик по Сене 10 Евро и поездна в Аркашон 40 Евро., остальные на маршруте
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. Автор comment_468410 Здравтвуйте, а если брать все экскурсии в туре, во сколько это обойдется? Каккую-то часть можно оплатить в офисе, но не все. Я брала все экскурсии + все дегустации. Вышло всего 530 евро.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.