sunshine2104 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 ,,Вдохновение" в этом году плохо набирался, может поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны. Для меня Португалия и океан по ходу дела пока останутся просто мечтой :cray: но не устану повторять, что этот тур просто великолепен, сказка :derisive: может когда-нибудь реально соберусь и в него :cool: Вена и Венеция это классика в принципе уже, с радостью возвращаюсь в эти города :derisive: а вот в Париже не была года 3, скучаю по нему но на следующий год другие планы :don-t_me: Испания ждет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вена и Венеция это классика в принципе уже, с радостью возвращаюсь в эти города :derisive: а вот в Париже не была года 3, скучаю по нему но на следующий год другие планы :don-t_me: Испания ждет :smile: Возможно, дело в том, что мы провинциалы :smile: , поэтому такие мегаполисы очень на нас давят, если честно... Не спорю, что они прекрасны, но не получаем от них кайфа что ли. Любим больше маленькие уютные городки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А я свой тур присмотрела давно!!!! Ура!!!! Он есть в каталоге. Но так хочется в период белых ночей.... А даты только с июля... Но придется планировать на август. Только бы набрался, потому что менять не хочется ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Жаль, что Карнавальный тур только авиа(2S), в другом уже были. Может все-таки ещё будет вариант с ж.д. переездом? Впереди полгода, можно промониторить... Уверена, что группа набралась бы, тем более в это время года не так уж много туров. Полностью присоединяюсь. Настолько понравился в прошлом году 3АВ карнавалы, что в этом году хотела поехать еще в какой-нибудь карнавальный, с Люцерном, например. И каково же было мое недоумение, когда в каталоге увидела один тур и то авиа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Еще карнавальный 3К - но тоже авиа, укороченная версия 3АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Еще карнавальный 3К - но тоже авиа, укороченная версия 3АВ Да я уже всему форуму уши прожужжала, что не летаю я :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вопрос к ТТВ, можно ли ждать появления жд варианта тура 2S, тем более авиа тур всего 9 дней, если прибавить несколько дней переездов, не так уж и долго по сравнению, как мы ездили в прошлом феврале в тур 3АВ 16 дней, группы набирались на ура! В нашем туре 3 группы выезжали в один день одновременно, а тем более обновленная программа плюс карнавалы, которые еще раз можно посетить, ведь есть же рубрика - туры не вошедшие в каталог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да я уже всему форуму уши прожужжала, что не летаю я :biggrin: Я знаю, просто тур совсем короткий. На его основе можно было бы просто ж/д вариант сделать. Только карнавалы без круга по Италии. Мне вот 16 дней категорически не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Поэтому и ж.д. вариант в туре 2S был бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Удивлена малому количеству карнавальных туров, если честно. Ведь туры на события всегда набираются гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Изучила даты выезда в тур по Румынии, есть весна, лето, осень следующего года, но ведь каталог на осень-зиму этого сезона. Почему нет выездов на осень 2014, хотя бы один!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны. Я тоже смотрю на эти страны, только первым пунктом Португалия в сентябре самостоятельно, а потом, если денег хватит, "Сказки Европы" с 25 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Дорогой ТТВ! Спасибо большое за новый, такой красивый и не менее интересный внутренне , каталог! Особенно приятно, что несмотря на многочисленные проблемы в турбизнесе, наш любимый ТТВ живет, развивается и радует нас новинками. Кстати, отдельное спасибо за новинки и обновленные туры, за исполнение многочисленных пожеланий. Как здесь говорят, список моих «хотелок» заметно увеличился. Только бы набирались группы. Несмотря на то, что в этом году получила уже массу впечатлений в турах, и, надеюсь, ещё получу, осталось одно неисполненное желание и разочарование. Я так долго ждала большой тур по Германии, и так была счастлива, когда он появился ( 7GT). Сразу же забронировала места. Но, он, к сожалению, не набрался. А в этом году его уже нет. Судя по высказываниям форумчан, не состоялся он только потому, что появился очень поздно, когда все уже определились с турами и отпусками. Если бы его возобновили в этом году, поехала бы в любое время. Еще есть заветная мечта - большой тур по Австрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 О еще единомышленники! Я тут подсчитала - за старый 7GT 18 человек. При подсчете учитывала тех, кто высказывался и тех, кто ставил лайки в соответствующих постах. Если форумчане - 5 % от клиентов ТТВ, то вывод ясен. Конечно у всех свои предпочтения по датам. Но прежде чем ломать копья по этому поводу, хочу задать вопрос ТТВ: а это возможно? Пожалуйста, ответьте нам. Нам очень хочется поехать в 7GT в старом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как всегда самые новинки только АВИА. Нет уж сами летайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже смотрю на эти страны, только первым пунктом Португалия в сентябре самостоятельно, а потом, если денег хватит, "Сказки Европы" с 25 апреля А мы решили не заморачиваться самостоятельно, когда такой тур появился у ТТВ, просто у нас как раз ещё юг Испании не охвачен остался :derisive: Мы сначала думали лететь самим на Коста дель Соль, а оттуда поездить, а теперь получается, что с этим туром увидим гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нет уж сами летайте Как скажите. Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу. Да нет, хочется лишь "равноправия")))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А мы решили не заморачиваться самостоятельно, когда такой тур появился у ТТВ, просто у нас как раз ещё юг Испании не охвачен остался :derisive: Мы сначала думали лететь самим на Коста дель Соль, а оттуда поездить, а теперь получается, что с этим туром увидим гораздо больше. Тур очень хороший, но летом для меня в тех краях слишком жарко, я бы только возле моря лежала и ни на какие экскурсии ездить не смогла. И в Андалусии была несколько раз, очень её люблю, но сейчас хочется чисто Португалии :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Как всегда самые новинки только АВИА. Нет уж сами летайте А мы и полетим, с большим удовольствием! Уже подобрали подходящие туры и только ждём начала бронирования! Спасибо ТТВ за новинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 :wub: Ещё раз присоединяюсь к просьбе вернуть старый 7GT, но с обязательным заездом в Нойшванштайн и Линдерхоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIrina861 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Добрый Всем день! Хотелось бы узнать у ТТВ - будет ли в следующем году тур, подобный 9SV-Avia-More Krasnodar(как в этом году, рассматривали его как вариант на следующий). И будут ли туры из регионов вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lidatym Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень... Все мы очень разные... Я терпеть не могу поезд, просто не могу в поезде спать, лучше я просижу в зале ожидания аэропорта и на следующий день буду чувствовать себя намного лучше, чем после поезда. Поэтому мне очень нравиться, что увеличивается количество авиатуров. Поэтому мне очень понравилось, что в 2015 году появился 7 R АВИА Романтическая дорога Германии + Боварские Альпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.