Перейти к содержанию

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 582
  • Просмотры 91,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_462318

Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны.

Опубликовано
comment_462321
  В 31.08.2014 в 05:54, Машуля из Самары сказал:

Судя по всему, буду выбирать в этом году из двух туров - "Сказки старой Европы" и, если заработаем, 9P-avia море с отдыхом на океане в Португалии :derisive: По крайней мере в этих двух турах нет "избитых" Вен, Парижей, и Венеций..))) Для нас в них практически всё новое, и что главное, они очень комфортны.

Для меня Португалия и океан по ходу дела пока останутся просто мечтой :cray: но не устану повторять, что этот тур просто великолепен, сказка :derisive:  может когда-нибудь реально соберусь и в него :cool:

Вена и Венеция это классика в принципе уже, с радостью возвращаюсь в эти города :derisive:  а вот в Париже не была года 3, скучаю по нему но на следующий год другие планы :don-t_me:  Испания ждет :smile:

Опубликовано
comment_462323
  В 31.08.2014 в 06:02, Ursa сказал:

Вена и Венеция это классика в принципе уже, с радостью возвращаюсь в эти города :derisive:  а вот в Париже не была года 3, скучаю по нему но на следующий год другие планы :don-t_me:  Испания ждет :smile:

Возможно, дело в том, что мы провинциалы :smile: , поэтому такие мегаполисы очень на нас давят, если честно... Не спорю, что они прекрасны, но не получаем от них кайфа что ли. Любим больше маленькие уютные городки.

Опубликовано
comment_462324

А я свой тур присмотрела давно!!!! Ура!!!! Он есть в каталоге. Но так хочется в период белых ночей.... А даты только с июля... Но придется планировать на август. Только бы набрался, потому что менять не хочется ни на что.

Опубликовано
comment_462331
  В 31.08.2014 в 05:30, lisam сказал:

Жаль, что Карнавальный тур только авиа(2S), в другом уже были. Может все-таки ещё будет вариант с ж.д. переездом? Впереди полгода,

можно промониторить... Уверена, что группа набралась бы, тем более в это время года не так уж много туров.

Полностью присоединяюсь. Настолько понравился в прошлом году 3АВ карнавалы, что в этом  году хотела поехать еще в какой-нибудь карнавальный, с Люцерном, например. И каково же было мое недоумение, когда в  каталоге увидела один тур и то авиа!

Опубликовано
comment_462336
  В 31.08.2014 в 06:50, Morin сказал:

Еще карнавальный 3К - но тоже авиа, укороченная версия 3АВ

Да я уже всему форуму уши прожужжала, что не летаю я :biggrin:

Опубликовано
comment_462337

Вопрос к ТТВ, можно ли ждать появления жд варианта тура 2S, тем более авиа тур всего 9 дней, если прибавить несколько дней переездов, не так уж и долго по сравнению, как мы ездили в прошлом феврале в тур 3АВ 16 дней, группы набирались на ура! В нашем туре 3 группы выезжали в один день одновременно, а тем более обновленная программа плюс карнавалы, которые еще раз можно посетить, ведь есть же рубрика - туры не вошедшие в каталог...

Опубликовано
comment_462341
  В 31.08.2014 в 06:51, lula сказал:

Да я уже всему форуму уши прожужжала, что не летаю я :biggrin:

Я знаю, просто тур совсем короткий. На его основе можно было бы просто ж/д вариант сделать. Только карнавалы без круга по Италии. Мне вот 16 дней категорически не подходят

Опубликовано
comment_462344

Удивлена малому количеству карнавальных туров, если честно. Ведь туры на события всегда набираются гораздо лучше.

Опубликовано
comment_462349

Изучила даты выезда в тур по Румынии, есть весна, лето, осень следующего года, но ведь каталог на осень-зиму этого сезона. Почему нет выездов на осень 2014, хотя бы один!!

Опубликовано
comment_462352
  В 31.08.2014 в 05:54, Машуля из Самары сказал:

Я тоже смотрю на эти страны, только первым пунктом Португалия в сентябре самостоятельно, а потом, если денег хватит, "Сказки Европы" с 25 апреля

Опубликовано
comment_462353

Дорогой ТТВ! Спасибо большое за новый, такой красивый и не менее интересный внутренне , каталог! Особенно приятно, что несмотря на многочисленные проблемы в турбизнесе, наш любимый ТТВ живет, развивается и радует нас новинками. Кстати, отдельное спасибо за новинки и обновленные туры, за исполнение многочисленных пожеланий. Как здесь говорят, список  моих «хотелок» заметно увеличился.  Только бы набирались группы. Несмотря на то, что в этом году получила уже массу впечатлений в турах, и, надеюсь, ещё получу, осталось одно неисполненное желание и разочарование. Я так долго ждала большой тур по Германии, и так была счастлива, когда он появился ( 7GT). Сразу же забронировала места. Но, он, к сожалению, не набрался. А в этом году его уже нет. Судя по высказываниям форумчан, не состоялся он только потому, что появился очень поздно, когда все уже определились с  турами и отпусками. Если бы его возобновили в этом году, поехала бы в любое время. Еще есть заветная мечта - большой тур по Австрии.

Опубликовано
comment_462359

О еще единомышленники!

Я тут подсчитала - за старый 7GT 18 человек. При подсчете учитывала тех, кто высказывался и тех, кто ставил лайки в соответствующих постах. Если форумчане - 5 % от клиентов ТТВ, то вывод ясен. Конечно у всех свои предпочтения по датам. Но прежде чем ломать копья по этому поводу, хочу задать вопрос ТТВ: а это возможно? 

Пожалуйста, ответьте нам. Нам очень хочется поехать в 7GT в старом варианте.

Опубликовано
comment_462364
  В 31.08.2014 в 07:35, Yulia_2811 сказал:

Я тоже смотрю на эти страны, только первым пунктом Португалия в сентябре самостоятельно, а потом, если денег хватит, "Сказки Европы" с 25 апреля

А мы решили не заморачиваться самостоятельно, когда такой тур появился у ТТВ, просто у нас как раз ещё юг Испании не охвачен остался :derisive: Мы сначала думали лететь самим на Коста дель Соль, а оттуда поездить, а теперь получается, что с этим туром увидим гораздо больше.

Опубликовано
comment_462371
  В 31.08.2014 в 08:05, Турист 37 сказал:

Нет уж сами летайте

Как скажите.

Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу.

Опубликовано
comment_462372
  В 31.08.2014 в 08:48, Маэстро сказал:

Странно было бы, если новинки были бы через Польшу и через Польшу, и через Польшу.

Да нет, хочется лишь "равноправия")))...

Опубликовано
comment_462373
  В 31.08.2014 в 08:27, Машуля из Самары сказал:

А мы решили не заморачиваться самостоятельно, когда такой тур появился у ТТВ, просто у нас как раз ещё юг Испании не охвачен остался :derisive: Мы сначала думали лететь самим на Коста дель Соль, а оттуда поездить, а теперь получается, что с этим туром увидим гораздо больше.

Тур очень хороший, но летом для меня в тех краях слишком жарко, я бы только возле моря лежала и ни на какие экскурсии ездить не смогла. И в Андалусии была несколько раз, очень её люблю, но сейчас хочется чисто Португалии :smile:

Опубликовано
comment_462374
  В 31.08.2014 в 08:05, Турист 37 сказал:

Как всегда самые новинки только АВИА. Нет уж сами летайте

А мы и полетим, с большим удовольствием! Уже подобрали подходящие туры  и только ждём начала бронирования! Спасибо ТТВ  за  новинки!

Опубликовано
comment_462378

:wub:  Ещё раз присоединяюсь к просьбе вернуть старый 7GT, но с обязательным заездом в Нойшванштайн и Линдерхоф. 

Опубликовано
comment_462380

Добрый Всем день! Хотелось бы узнать у ТТВ - будет ли в следующем году тур, подобный 9SV-Avia-More Krasnodar(как в этом году, рассматривали его как вариант на следующий). И будут ли туры из регионов вообще?

Опубликовано
comment_462381
  В 29.08.2014 в 16:43, sunshine2104 сказал:

Возможно...Для москвичей очень удобно, для остальных жителей России не очень...

Все мы очень разные... Я терпеть не могу поезд, просто не могу в поезде спать, лучше я просижу в зале ожидания аэропорта и на следующий день буду чувствовать себя намного лучше, чем после поезда.

Поэтому мне очень нравиться, что увеличивается количество авиатуров. Поэтому мне очень понравилось, что в 2015 году появился 7 R АВИА Романтическая дорога Германии + Боварские Альпы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу