Morin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Странное, это- как? Мне очень даже понравился именно карнавал в Люцерне. Было полное ощущение, что жители устраивают праздник, прежде всего, для себя, а не для заезжих туристов! А какие чУдные детки в карнавальных костюмах! Вчера специально читала один из отчетов. Как-то в Люцерне показалось жестко - костюмы скорее страшные. Надо ваш отчет почитать, Люцерн сам по себе привлкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Маша, а долгожданный ж/д (почти) вариант тура 3FS. Он же появился. Увы, без Маттерхорна, но с Чинкве-терре! Это 3LM, стр.81. Обязательно посмотрю! Не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ох, почему изменили программу тура Германия GT?! Был шикарный тур, а его урезали и сделали хуже. В первоначальном варианте он был чрезвычайно хорош, а сейчас повторяет куски туров Вся Германия и Альпы GT. Обидно! А так хотелось поехать весной по старой программе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне очень понравилась новинка 4MS-avia море (стр.106). "Отдых на море в Хорватии и Черногории+Сербия"! Да что ж всё авиа да авиа!)) Мы Хорватию тоже любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Будем рассматривать Францию как вариант, есть крайне интересные туры :derisive: в любом случае надо подумать и как только появится возможность, занять свое место в автобусе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Судя по каталогу видимо ТТВ теперь больше на авиа туристов ориентируется, что очень печально. :( Да меня каждый год расстраивает ситуация с Испанией, авиа-туры просто шикарны, такое разнообразие.........выбирай любую поездку, все замечательно. А вот с жд ситуация иная, пока приглянулся только 9 F+, если ни одна новинка не заинтересует больше чем он, выбор будет в пользу этого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А почему у Сказок старой Европы нет летних дат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да меня каждый год расстраивает ситуация с Испанией, авиа-туры просто шикарны, такое разнообразие.........выбирай любую поездку, все замечательно. А вот с жд ситуация иная, пока приглянулся только 9 F+, если ни одна новинка не заинтересует больше чем он, выбор будет в пользу этого тура. Этот тур Вас нисколько не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Этот тур Вас нисколько не разочарует Не сомневаюсь :smile: правда есть еще несколько новинок которые запали в душу) поэтому думаем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А меня заинтересовали два тура новинки 4MR "Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия" стр.102 и 1AF "Великолепная Франция" стр.24. Только не знаю, в первом туре с Румынией есть граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ужасно расстроена :cray:ТТВ просто "убил" тур "7 -Гранд Туризмо". Так мечтала поехать в этот тур ( но в старом варианте), а теперь даже и не знаю, что делать. Прежняя программа была просто волшебная, а нынешняя, какая-то постная, пресная....Может быть еще не поздно вернуть прежний роскошный вариант??? ?Кому нужен один день отдыха на озере взамен калейдоскопа прекрасных и редких замков(например, Эльц)? А остров Рюген - зачем, зачем его убрали???? :cray: В отчаянии ухожу осмысливать случившееся: все радужные мечты на следующий сезон поникли :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А сколько нас, желающих поехать в 7GT по старому варианту? Может наберется достаточно, чтобы хоть один выезд сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жаль, что убрали тур 3В - размеренный экскурсионный тур по Италии на 14 дней с прекрасным набором городов. А выезд в мае - совсем красота! Неужели не набрались бы хотя бы 1-2 выезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А забронировать тур можно только когда он на сайте появится? Думала, что раз есть каталог, то можно бронировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А забронировать тур можно только когда он на сайте появится? Думала, что раз есть каталог, то можно бронировать.. забронировать тур можно, когда он появится в системе бронирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 забронировать тур можно, когда он появится в системе бронирования т.е. на сайте? я думала, что раз вышел каталог, то в офисе сотрудники смогут забронировать, а они оказывается тоже на этой системе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Машуль, я имею в виду тотальные досмотры всего автобуса. Всех проверяют или, как раньше, побалагурят, поставят печати и в путь... Вернулась 23.08. из тура....все прекрасно и туда и обратно обе границы занимали максимум 1,5 часа. Никто ничего не проверял, только паспорта и визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мои планы по туру 2S на апрель рухнули...нет подходящего выезда, были задумки на другие туры, но их теперь нет в каталоге, мда уж...Растет количество интересных авиа туров, ж/д почему то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жаль, что убрали тур 3В - размеренный экскурсионный тур по Италии на 14 дней с прекрасным набором городов. А выезд в мае - совсем красота! Неужели не набрались бы хотя бы 1-2 выезда? Согласна с Юлей. Вот самый оптимальный тур был из экскурсионных по Италии. Ведь он отлично обкатан, всегда с классными гидами. Ну, почему его убрали? Что, уже все желающие съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А забронировать тур можно только когда он на сайте появится? Думала, что раз есть каталог, то можно бронировать.. Мы просто ждем когда появятся даты на сайте и сразу бронируем) эх все-таки 9 F+ таааак нравится и даты подходят отлично, например сразу после дня рождения 11 июля уехать в любимую Испанию, что может быть лучше :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Но еще давно обратили внимание на тур с отдыхом на Озерах Каринтии, тем более он теперь до Бреста :smile: Самое главное что есть из чего выбрать, вариантов уже достаточно :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Жаль, что убрали тур 3В я тоже облизывалась на этот тур.. давно его приметила себе на майские, в нем было все что мне нужно.. а вон оно как вышло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 давайте попросим ТТВ сделать хоть один выезд "7 Германия - Гранд Туризмо" по старой программе в 2015 году. Я готова оплатить бронь хоть завтра. Вот только за сегодня на него желающих 4 человека набралось, а сколько тех, кто еще не видел новый каталог, а сколько тех, кто и старую программу толком не читал? Мне удобно было бы в мае-июне поехать, но вообще смогу подстроиться под большинство в любой период с мая по сентябрь, а как остальные? может наберем спец-группу и уговорим ТТВ? Мне тоже май нравится, но согласна на любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Уважаемые форумчане! Возможно все туры, которые Вы не увидели в каталоге, будут в разделе - Туры, которые не вошли в каталог. Будем надеяться, что всё будет и дождёмся, когда на сайте ТТВ внесут все даты в турах и новинки. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Появилась новинка тура 1AF Великолепная Франция с марта 2015 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.