Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Не согласен. Вряд ли бы кто-нибудь расстался со своим 3-м рядом, который занял полгода назад вот так запросто. Хоть у кого спросите. Да, тур важнее, но тем не менее.

С чем Вы не согласны, Александр? С  переходом в другой автобус?  Так и не переходите, оставайтесь!  И с  занятого Вами места Вас никто насильно не переместит, только  с Вашего согласия.  

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не согласен. Вряд ли бы кто-нибудь расстался со своим 3-м рядом, который занял полгода назад вот так запросто. Хоть у кого спросите. Да, тур важнее, но тем не менее.

Непонятная ситуация... а почему Вас просят перейти с Вашего 3 места? Группу аннулируют?

С чем Вы не согласны, Александр? С  переходом в другой автобус?  Так и не переходите, оставайтесь!  И с  занятого Вами места Вас никто насильно не переместит, только  с Вашего согласия.  

Не согласен с тем, что место в приоритете. Оно всегда приоритетно, У многих. Так как это часть моей поездки.

И неверный выбор может многое испортить. Я ездил в разных местах автобуса и опыт есть.

Непонятная ситуация... а почему Вас просят перейти с Вашего 3 места? Группу аннулируют?

Нет, это я пример привел.

Меня просят уйти с 9 ряда.

Так, что там за перемещения? У меня мама в отсутствии и не ожидается в ближайшее время, может её с 4-го ряда тоже переселят куда-нибудь, не дозвонившись?!

Машуля,  ситуация следующая: в группе 47 человек и 16-ти рядный автобус. Будет замена на 15-ти рядный. Александр сидит на 9 -м ряду, у окна.

Я так думаю. что авиаторов это тоже ожидает.... Сколько нас уже пересаживали, перетряхивали , перегруппировывали..... Но сегодня наступил декабрь. выпал настоящий зимний снежок, давайте верить в сказку!!!

Я так думаю. что авиаторов это тоже ожидает.... Сколько нас уже пересаживали, перетряхивали , перегруппировывали..... Но сегодня наступил декабрь. выпал настоящий зимний снежок, давайте верить в сказку!!!

Ну, наконец-то Татьяна появилась, а то  куда-то пропала на неделю почти!

Машуля,  ситуация следующая: в группе 47 человек и 16-ти рядный автобус. Будет замена на 15-ти рядный. Александр сидит на 9 -м ряду, у окна.

Нет, это я пример привел.

Меня просят уйти с 9 ряда.

теперь поняла)) А чем приоритетно место в 9 ряду перед местом на 7-м? Тем, что оно у окна? Может, зря паникуете? :derisive:  Я вот раньше сажала мужа всегда у прохода, а сама на правах "слабого пола" к окошку, а вот теперь у прохода как-то веселее, и что-то мне говорит, что в Вашей группе у прохода точно веселее время будет проходить, опять же я открыла для себя, что очень удобно ножки в проход вытягивать :derisive:  ещё и скидку за "моральный ущерб" Вам предлагают... :scratch: Просто сейчас ситуация на многих турах патовая, сами знаете. 

теперь поняла)) А чем приоритетно место в 9 ряду перед местом на 7-м? Тем, что оно у окна? Может, зря паникуете? :derisive:  Я вот раньше сажала мужа всегда у прохода, а сама на правах "слабого пола" к окошку, а вот теперь у прохода как-то веселее, и что-то мне говорит, что в Вашей группе у прохода точно веселее время будет проходить, опять же я открыла для себя, что очень удобно ножки в проход вытягивать :derisive:  ещё и скидку за "моральный ущерб" Вам предлагают... :scratch: Просто сейчас ситуация на многих турах патовая, сами знаете. 

Тем, что и там и там занято по одному месту у окна, а количество рядов сокращать за счёт чего-то надо?!

Видимо, хотят объединить одиночек и за счёт этого убрать один ряд.

Докладываю: снежинками завалила всю квартиру! Хотела сфотографировать и показать, но потом решила - пусть будет сюрприз. :boast:

Так же докладываю. Вчера уложила гномиков в коробку - их пока 75.

Какие Вы молодцы. Удивлена! Восхищена! Уважаю!

Чудесного Нового года Вам всем!!!

Тем, что и там и там занято по одному месту у окна, а количество рядов сокращать за счёт чего-то надо?!

Видимо, хотят объединить одиночек и за счёт этого убрать один ряд.

Тань, да я поняла, что сокращать хотят, я просто говорю Александру, что не так плохо место возле прохода, ведь ехать все равно надо :derisive: да с такой веселой компанией, как ваша!  :dance4:

Ну, наконец-то Татьяна появилась, а то  куда-то пропала на неделю почти!

Ой, Тань.дела дела наши бренные, конец года аврал, скоро опять пропаду. поеду в Питер по работе и зависну на выходные.

Вот я тоже опасаюсь, что меня от окна попросят объединиться и останусь я у прохода. Вопрос как будет развиваться ситуация по уплотнению рядов. Кто кого пересидит и переупрямит?

Тань, да я поняла, что сокращать хотят, я просто говорю Александру, что не так плохо место возле прохода, ведь ехать все равно надо :derisive: да с такой веселой компанией, как ваша!  :dance4:

Понятное дело, что я поеду. Просто некрасиво ТТВ поступает. Ведь никто не заставлял ставить большой автобус.

Сейчас позвонят, озвучу им свое решение.

Ой, Тань.дела дела наши бренные, конец года аврал, скоро опять пропаду. поеду в Питер по работе и зависну на выходные.

Вот я тоже опасаюсь, что меня от окна попросят объединиться и останусь я у прохода. Вопрос как будет развиваться ситуация по уплотнению рядов. Кто кого пересидит и переупрямит?

Танюш, не опережайте события, всё вскоре устаканится. Авиаторов вообще никто трогать не собирается,  у Вас же изначально маленький автобус был, на 44 места, меньше не бывает. А вот  уравновесить  вашу группу нашей, видимо, пытаются. А то Томочке развернуться  будет не с кем, что такое  всего  33 человека?!

Понятное дело, что я поеду. Просто некрасиво ТТВ поступает. Ведь никто не заставлял ставить большой автобус.

Сейчас позвонят, озвучу им свое решение.

Саша, ну и к чему Вы, всё-таки, пришли?!

Раньше очень любила сидеть у окна. А потом как-то уступила соседу свое 2ЛО и села на 2ЛП. И знаете, мне очень понравилось. Гораздо свободнее ногам, быстрее можно выйти на остановке, во время движения нет проблем достать что-то с верхней полки. В осенних и зимних турах, когда световой день очень короткий и переезды происходят чаще всего в темноте, в окно все равно ничего не видно. Поэтому, мне кажется, не нужно переживать из-за пересадки. Тем более, если еще и компенсацию предлагают.

Кстати, в новогоднем туре с форумчанами у меня было оформлено и полностью оплачено место 3ЛО. Но подруга, которой придется ехать без мужа, сидела на 4ЛО. Моя соседка отказалась пересесть на ее место у окна на 4 ряду и тогда я заняла 4ЛП. Никакой разницы не вижу абсолютно, всё будет отлично. А места - это всё такая условность.

Раньше очень любила сидеть у окна. А потом как-то уступила соседу свое 2ЛО и села на 2ПП. И знаете, мне очень понравилось. Гораздо свободнее ногам, быстрее можно выйти на остановке, во время движения нет проблем достать что-то с верхней полки. В осенних и зимних турах, когда световой день очень короткий и переезды происходят чаще всего в темноте, в окно все равно ничего не видно. Поэтому, мне кажется, не нужно переживать из-за пересадки. Тем более, если еще и компенсацию предлагают.

Танюш, компенсацию предлагают  при пересадке в другой автобус! А  это  и другая группа, и другой гид, зато место то же...

А  второй ряд у прохода - это совсем не седьмой у прохода... Я, например, под  пистолетом не сяду у окна, только у прохода, а  для других  это принципиально.

По весу они как раз очень легкие (даже сейчас все вместе это около 1 кг), да и коробка поменьше у меня есть, не думаю, что это большая проблема на дороге туда, ведь как правило у всех запас веса на сувениры. Нам-то все равно, в данную коробку все уместятся это понятно (муж уже с ней смерился и даже сам мне ее принес) и нам они нам конечно не помешают в автобусе. А по вопросу отеля и как следствие о встречи, мы узнаем только, когда получим списки отелей, а это за 5-7 дней до отъезда.

Например, когда я уточняла про Берлин, мне ТТВ ответил, что на дороге обратно мы вообще не заезжаем в Берлин и остановке там не предполагается, т.к. у нас нет необходимости высаживать авиа туристов, точно так же может быть и на дороге туда.

Уважаемые "Сказочники", не ЗАБЫВАЙТЕ, что Вы должны двух снеговиков (нас) ПОДОБРАТЬ именно в Берлине, ТТВ лично обещал отель в Берлине, мы не единожды ему об этом напоминали, до другого города нам недокатиться...

Ну раз Александра пересаживают в другой автобус, то 2-я группа сборная ж/д + авиа, а значит мои сомнения, о месте встречи с представителя группы напрасны, т.к. Александр едет поездом. 

Да, и в графике выездов 2 группы на отъезд 27.12, я только не понимаю какая наша: просто группа или группа 1

Ну раз Александра пересаживают в другой автобус, то 2-я группа сборная ж/д + авиа, а значит мои сомнения, о месте встречи с представителя группы напрасны, т.к. Александр едет поездом. 

Да, и в графике выездов 2 группы на отъезд 27.12, я только не понимаю какая наша: просто группа или группа 1

Наша определяется просто: с Николаем Пилипчиком, основная. А группа 1 - авиаторы. А первый отель  у нас будет в Берлине.

поехать еще раз с вами что-ли по ...такой цене :declare2:

9a8a0d552b13.jpg

Да уж,  при скидке от 2 с чем-то тысяч тур стал стоить в  два раза меньше...Опять заинтриговали...

Ничего себе...Вот это даа....Ну и цена...

Марина, я еду в том же автобусе! Так что я никуда не деваюсь.

Что-то мне не звонят. Если позвонят, сяду на 10 ряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...