bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не согласен. Вряд ли бы кто-нибудь расстался со своим 3-м рядом, который занял полгода назад вот так запросто. Хоть у кого спросите. Да, тур важнее, но тем не менее. С чем Вы не согласны, Александр? С переходом в другой автобус? Так и не переходите, оставайтесь! И с занятого Вами места Вас никто насильно не переместит, только с Вашего согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Не согласен. Вряд ли бы кто-нибудь расстался со своим 3-м рядом, который занял полгода назад вот так запросто. Хоть у кого спросите. Да, тур важнее, но тем не менее. Непонятная ситуация... а почему Вас просят перейти с Вашего 3 места? Группу аннулируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С чем Вы не согласны, Александр? С переходом в другой автобус? Так и не переходите, оставайтесь! И с занятого Вами места Вас никто насильно не переместит, только с Вашего согласия. Не согласен с тем, что место в приоритете. Оно всегда приоритетно, У многих. Так как это часть моей поездки. И неверный выбор может многое испортить. Я ездил в разных местах автобуса и опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Непонятная ситуация... а почему Вас просят перейти с Вашего 3 места? Группу аннулируют? Нет, это я пример привел. Меня просят уйти с 9 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Так, что там за перемещения? У меня мама в отсутствии и не ожидается в ближайшее время, может её с 4-го ряда тоже переселят куда-нибудь, не дозвонившись?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Непонятная ситуация... а почему Вас просят перейти с Вашего 3 места? Группу аннулируют? Машуля, ситуация следующая: в группе 47 человек и 16-ти рядный автобус. Будет замена на 15-ти рядный. Александр сидит на 9 -м ряду, у окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так думаю. что авиаторов это тоже ожидает.... Сколько нас уже пересаживали, перетряхивали , перегруппировывали..... Но сегодня наступил декабрь. выпал настоящий зимний снежок, давайте верить в сказку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так думаю. что авиаторов это тоже ожидает.... Сколько нас уже пересаживали, перетряхивали , перегруппировывали..... Но сегодня наступил декабрь. выпал настоящий зимний снежок, давайте верить в сказку!!! Ну, наконец-то Татьяна появилась, а то куда-то пропала на неделю почти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Машуля, ситуация следующая: в группе 47 человек и 16-ти рядный автобус. Будет замена на 15-ти рядный. Александр сидит на 9 -м ряду, у окна. Нет, это я пример привел. Меня просят уйти с 9 ряда. теперь поняла)) А чем приоритетно место в 9 ряду перед местом на 7-м? Тем, что оно у окна? Может, зря паникуете? :derisive: Я вот раньше сажала мужа всегда у прохода, а сама на правах "слабого пола" к окошку, а вот теперь у прохода как-то веселее, и что-то мне говорит, что в Вашей группе у прохода точно веселее время будет проходить, опять же я открыла для себя, что очень удобно ножки в проход вытягивать :derisive: ещё и скидку за "моральный ущерб" Вам предлагают... :scratch: Просто сейчас ситуация на многих турах патовая, сами знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 теперь поняла)) А чем приоритетно место в 9 ряду перед местом на 7-м? Тем, что оно у окна? Может, зря паникуете? :derisive: Я вот раньше сажала мужа всегда у прохода, а сама на правах "слабого пола" к окошку, а вот теперь у прохода как-то веселее, и что-то мне говорит, что в Вашей группе у прохода точно веселее время будет проходить, опять же я открыла для себя, что очень удобно ножки в проход вытягивать :derisive: ещё и скидку за "моральный ущерб" Вам предлагают... :scratch: Просто сейчас ситуация на многих турах патовая, сами знаете. Тем, что и там и там занято по одному месту у окна, а количество рядов сокращать за счёт чего-то надо?! Видимо, хотят объединить одиночек и за счёт этого убрать один ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Докладываю: снежинками завалила всю квартиру! Хотела сфотографировать и показать, но потом решила - пусть будет сюрприз. :boast: Так же докладываю. Вчера уложила гномиков в коробку - их пока 75. Какие Вы молодцы. Удивлена! Восхищена! Уважаю! Чудесного Нового года Вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тем, что и там и там занято по одному месту у окна, а количество рядов сокращать за счёт чего-то надо?! Видимо, хотят объединить одиночек и за счёт этого убрать один ряд. Тань, да я поняла, что сокращать хотят, я просто говорю Александру, что не так плохо место возле прохода, ведь ехать все равно надо :derisive: да с такой веселой компанией, как ваша! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну, наконец-то Татьяна появилась, а то куда-то пропала на неделю почти!Ой, Тань.дела дела наши бренные, конец года аврал, скоро опять пропаду. поеду в Питер по работе и зависну на выходные. Вот я тоже опасаюсь, что меня от окна попросят объединиться и останусь я у прохода. Вопрос как будет развиваться ситуация по уплотнению рядов. Кто кого пересидит и переупрямит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тань, да я поняла, что сокращать хотят, я просто говорю Александру, что не так плохо место возле прохода, ведь ехать все равно надо :derisive: да с такой веселой компанией, как ваша! :dance4: Понятное дело, что я поеду. Просто некрасиво ТТВ поступает. Ведь никто не заставлял ставить большой автобус. Сейчас позвонят, озвучу им свое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ой, Тань.дела дела наши бренные, конец года аврал, скоро опять пропаду. поеду в Питер по работе и зависну на выходные. Вот я тоже опасаюсь, что меня от окна попросят объединиться и останусь я у прохода. Вопрос как будет развиваться ситуация по уплотнению рядов. Кто кого пересидит и переупрямит? Танюш, не опережайте события, всё вскоре устаканится. Авиаторов вообще никто трогать не собирается, у Вас же изначально маленький автобус был, на 44 места, меньше не бывает. А вот уравновесить вашу группу нашей, видимо, пытаются. А то Томочке развернуться будет не с кем, что такое всего 33 человека?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Понятное дело, что я поеду. Просто некрасиво ТТВ поступает. Ведь никто не заставлял ставить большой автобус. Сейчас позвонят, озвучу им свое решение. Саша, ну и к чему Вы, всё-таки, пришли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раньше очень любила сидеть у окна. А потом как-то уступила соседу свое 2ЛО и села на 2ЛП. И знаете, мне очень понравилось. Гораздо свободнее ногам, быстрее можно выйти на остановке, во время движения нет проблем достать что-то с верхней полки. В осенних и зимних турах, когда световой день очень короткий и переезды происходят чаще всего в темноте, в окно все равно ничего не видно. Поэтому, мне кажется, не нужно переживать из-за пересадки. Тем более, если еще и компенсацию предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати, в новогоднем туре с форумчанами у меня было оформлено и полностью оплачено место 3ЛО. Но подруга, которой придется ехать без мужа, сидела на 4ЛО. Моя соседка отказалась пересесть на ее место у окна на 4 ряду и тогда я заняла 4ЛП. Никакой разницы не вижу абсолютно, всё будет отлично. А места - это всё такая условность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Раньше очень любила сидеть у окна. А потом как-то уступила соседу свое 2ЛО и села на 2ПП. И знаете, мне очень понравилось. Гораздо свободнее ногам, быстрее можно выйти на остановке, во время движения нет проблем достать что-то с верхней полки. В осенних и зимних турах, когда световой день очень короткий и переезды происходят чаще всего в темноте, в окно все равно ничего не видно. Поэтому, мне кажется, не нужно переживать из-за пересадки. Тем более, если еще и компенсацию предлагают. Танюш, компенсацию предлагают при пересадке в другой автобус! А это и другая группа, и другой гид, зато место то же... А второй ряд у прохода - это совсем не седьмой у прохода... Я, например, под пистолетом не сяду у окна, только у прохода, а для других это принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поехать еще раз с вами что-ли по ...такой цене :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANUTKA Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 По весу они как раз очень легкие (даже сейчас все вместе это около 1 кг), да и коробка поменьше у меня есть, не думаю, что это большая проблема на дороге туда, ведь как правило у всех запас веса на сувениры. Нам-то все равно, в данную коробку все уместятся это понятно (муж уже с ней смерился и даже сам мне ее принес) и нам они нам конечно не помешают в автобусе. А по вопросу отеля и как следствие о встречи, мы узнаем только, когда получим списки отелей, а это за 5-7 дней до отъезда. Например, когда я уточняла про Берлин, мне ТТВ ответил, что на дороге обратно мы вообще не заезжаем в Берлин и остановке там не предполагается, т.к. у нас нет необходимости высаживать авиа туристов, точно так же может быть и на дороге туда. Уважаемые "Сказочники", не ЗАБЫВАЙТЕ, что Вы должны двух снеговиков (нас) ПОДОБРАТЬ именно в Берлине, ТТВ лично обещал отель в Берлине, мы не единожды ему об этом напоминали, до другого города нам недокатиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну раз Александра пересаживают в другой автобус, то 2-я группа сборная ж/д + авиа, а значит мои сомнения, о месте встречи с представителя группы напрасны, т.к. Александр едет поездом. Да, и в графике выездов 2 группы на отъезд 27.12, я только не понимаю какая наша: просто группа или группа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну раз Александра пересаживают в другой автобус, то 2-я группа сборная ж/д + авиа, а значит мои сомнения, о месте встречи с представителя группы напрасны, т.к. Александр едет поездом. Да, и в графике выездов 2 группы на отъезд 27.12, я только не понимаю какая наша: просто группа или группа 1 Наша определяется просто: с Николаем Пилипчиком, основная. А группа 1 - авиаторы. А первый отель у нас будет в Берлине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 поехать еще раз с вами что-ли по ...такой цене :declare2: Да уж, при скидке от 2 с чем-то тысяч тур стал стоить в два раза меньше...Опять заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ничего себе...Вот это даа....Ну и цена... Марина, я еду в том же автобусе! Так что я никуда не деваюсь. Что-то мне не звонят. Если позвонят, сяду на 10 ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.