Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_485971

Вот спасибо, просветили! m1078.gif Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. m1010.gif Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника! s0819.gif

Вот  это правильный подход, тем более, что нашему  Сказочнику  будет, наверняка, приятно  снова  отправиться с Вами в путешествие, вручив предварительно очень длинную визу! :clapping:  :party:  :offtopic:  :read:  

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_485984

Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон.

Опубликовано
comment_485985

Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон.

Оля, звоните по общему телефону +7 (495) 970-0122 , а  там  переключат на визовый отдел, а может, и сами ответят.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_485988

Позвонила, сказали, что визу мне уже открыли, но на какой срок по телефону не говорят. Отправила письмо.

Опубликовано
comment_485994

Ура!!!! Мне французы годовую визу дали!!! Ох, и "оторвусь" я по полной программе в следующем году!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
comment_486035

Посмотрела  сейчас рассадку у авиаторов - их  39...  Даже боюсь  и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока  хватает! :sclerosi:  :boast:

Опубликовано
comment_486037

Ольга, поздравляю с годовой визой! И если не секрет, куда писали? Тоже очень хочется узнать какая виза.

Опубликовано
comment_486039

Опубликовано
comment_486043

Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость!

Опубликовано
comment_486051

Спасибо, Ольга и Татьяна! Тоже отправила письмо, так хочется узнать, повезло ли на этот раз.

Опубликовано
comment_486124

Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость!

Оля,  не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта!

Опубликовано
comment_486165

Оля,  не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта!

А зачем терпеть, если можно узнать? Вот у меня уже вчера первый новогодний подарок случился, так приятно. Надеюсь, в этом году этих подарков будет очень много: мало того, что тур новогодний, он еще и 13 по счету у меня. Кстати, сегодня полдня ходила по магазинам, покупала новогодние подарки, ведь их не только получать приятно, но и дарить!

Опубликовано
comment_486230

Проводили  сегодня  первую рождественскую группу, завтра полетят авиаторы и будем читать прямой репортаж из  сказочного путешествия, которое уже началось... :yes3:  :dance3:  :boast:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroi-evropy-s-61214g-my-u/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroi-evropy-tur-2fl-s-06122014g/

Опубликовано
comment_486235

А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то,  в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html

Опубликовано
comment_486245

А сегодня  у нашего Волшебника - Чудотворца именины по-католически.  19 декабря будем праздновать по-нашему. 

http://www.youtube.com/watch?v=DGrX-gYRzm4

Опубликовано
comment_486332

Несмотря на  то, что в нашей группе очень много бывалых путешественников, среди которых многим уже знакома  Варшава, позволю себе напомнить об этом замечательном городе, попасть в который у нас есть очень большой шанс по дороге в Берлин:

Опубликовано
comment_486515

Судя по расписанию вылетов,  в нашей параллельной группе  одни авиаторы:   

2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин

И им предстоит провести  целый сказочный день  в Берлине!  Для  сравнения,  комбигруппа  от 6-7 декабря летела  в 17-00.

Правда, 28  декабря  будет выходной  после  рождества,  а  ярмарки уже  закроются, но  что - нибудь придумать можно. 

Опубликовано
comment_486517

Посмотрела  сейчас рассадку у авиаторов - их  39...  Даже боюсь  и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока  хватает! :sclerosi:  :boast:

С гномиками все в порядке, вчера сделала еще 10, но это уже наверно последние - кончились глазки, А дела я их потому, что мне очень приятен был сам процесс  Ведь подготовка к празднику это уже часть праздника.

А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то,  в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html

Оля, спасибо за виртуальное путешествие в летнюю сказку (какие городки, а какое небо, вот нам бы такое), приедем сравним с рождественской. 

Опубликовано
  • Автор
comment_486520

Судя по расписанию вылетов,  в нашей параллельной группе  одни авиаторы:   

2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин

И им предстоит провести  целый сказочный день  в Берлине!  Для  сравнения,  комбигруппа  от 6-7 декабря летела  в 17-00.

Правда, 28  декабря  будет выходной  после  рождества,  а  ярмарки уже  закроются, но  что - нибудь придумать можно. 

Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же.

Опубликовано
comment_486521

Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile:

http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm

Опубликовано
comment_486522

на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? 

Фотошпаргалка непосредственно от самой Татьяны из Москвы ))

post-22716-0-98371600-1417957683.jpg
Опубликовано
comment_486523

Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile:

http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm

Спасибо, Надюша, успокоили, может, и мы ещё успеем куда-нибудь попасть!

Опубликовано
comment_486524

Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же.

Саша, я насчитала  допмероприятий на 293 евро  по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню.

Опубликовано
  • Автор
comment_486527

Саша, я насчитала  допмероприятий на 293 евро  по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню.

Но мы же считай платили за предновогодний ужин, да? То есть это минус Традиц.эльзасский ужин из шпаргалки Татьяны.

И минус Винная дорога, если за нее платили в офисе.

И в Высокий Кенигсбург мы также не попадаем, так как у нас это будет 1 января. Он закрыт будет. Так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.