Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

Вот спасибо, просветили! m1078.gif Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. m1010.gif Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника! s0819.gif

Вот  это правильный подход, тем более, что нашему  Сказочнику  будет, наверняка, приятно  снова  отправиться с Вами в путешествие, вручив предварительно очень длинную визу! :clapping:  :party:  :offtopic:  :read:  

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон.

Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон.

Оля, звоните по общему телефону +7 (495) 970-0122 , а  там  переключат на визовый отдел, а может, и сами ответят.

Позвонила, сказали, что визу мне уже открыли, но на какой срок по телефону не говорят. Отправила письмо.

Ура!!!! Мне французы годовую визу дали!!! Ох, и "оторвусь" я по полной программе в следующем году!  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Посмотрела  сейчас рассадку у авиаторов - их  39...  Даже боюсь  и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока  хватает! :sclerosi:  :boast:

Ольга, поздравляю с годовой визой! И если не секрет, куда писали? Тоже очень хочется узнать какая виза.

Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость!

Оля,  не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта!

Оля,  не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта!

А зачем терпеть, если можно узнать? Вот у меня уже вчера первый новогодний подарок случился, так приятно. Надеюсь, в этом году этих подарков будет очень много: мало того, что тур новогодний, он еще и 13 по счету у меня. Кстати, сегодня полдня ходила по магазинам, покупала новогодние подарки, ведь их не только получать приятно, но и дарить!

Проводили  сегодня  первую рождественскую группу, завтра полетят авиаторы и будем читать прямой репортаж из  сказочного путешествия, которое уже началось... :yes3:  :dance3:  :boast:  :good2:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroi-evropy-s-61214g-my-u/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroi-evropy-tur-2fl-s-06122014g/

А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то,  в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html

А сегодня  у нашего Волшебника - Чудотворца именины по-католически.  19 декабря будем праздновать по-нашему. 

http://www.youtube.com/watch?v=DGrX-gYRzm4

Несмотря на  то, что в нашей группе очень много бывалых путешественников, среди которых многим уже знакома  Варшава, позволю себе напомнить об этом замечательном городе, попасть в который у нас есть очень большой шанс по дороге в Берлин:

Судя по расписанию вылетов,  в нашей параллельной группе  одни авиаторы:   

2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин

И им предстоит провести  целый сказочный день  в Берлине!  Для  сравнения,  комбигруппа  от 6-7 декабря летела  в 17-00.

Правда, 28  декабря  будет выходной  после  рождества,  а  ярмарки уже  закроются, но  что - нибудь придумать можно. 

Посмотрела  сейчас рассадку у авиаторов - их  39...  Даже боюсь  и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока  хватает! :sclerosi:  :boast:

С гномиками все в порядке, вчера сделала еще 10, но это уже наверно последние - кончились глазки, А дела я их потому, что мне очень приятен был сам процесс  Ведь подготовка к празднику это уже часть праздника.

А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то,  в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html

Оля, спасибо за виртуальное путешествие в летнюю сказку (какие городки, а какое небо, вот нам бы такое), приедем сравним с рождественской. 

Судя по расписанию вылетов,  в нашей параллельной группе  одни авиаторы:   

2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин

И им предстоит провести  целый сказочный день  в Берлине!  Для  сравнения,  комбигруппа  от 6-7 декабря летела  в 17-00.

Правда, 28  декабря  будет выходной  после  рождества,  а  ярмарки уже  закроются, но  что - нибудь придумать можно. 

Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же.

Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile:

http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm

на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? 

Фотошпаргалка непосредственно от самой Татьяны из Москвы ))

post-22716-0-98371600-1417957683.jpg

Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile:

http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm

Спасибо, Надюша, успокоили, может, и мы ещё успеем куда-нибудь попасть!

Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же.

Саша, я насчитала  допмероприятий на 293 евро  по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню.

Саша, я насчитала  допмероприятий на 293 евро  по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню.

Но мы же считай платили за предновогодний ужин, да? То есть это минус Традиц.эльзасский ужин из шпаргалки Татьяны.

И минус Винная дорога, если за нее платили в офисе.

И в Высокий Кенигсбург мы также не попадаем, так как у нас это будет 1 января. Он закрыт будет. Так?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...