bultatg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот спасибо, просветили! Буду в предвкушении длинной визы ждать встречи у заветного вагона. Хочу эту новость получить из рук нашего Сказочника! Вот это правильный подход, тем более, что нашему Сказочнику будет, наверняка, приятно снова отправиться с Вами в путешествие, вручив предварительно очень длинную визу! :clapping: :party: :offtopic: :read: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочу позвонить в ТТВ насчет визы, но у представителя визовой поддержки по нашему туру не указан телефон. Кто-то подскажет? Или менеджеру по направлению звонить? Там какие-то цифры есть, но не похоже на телефон. Оля, звоните по общему телефону +7 (495) 970-0122 , а там переключат на визовый отдел, а может, и сами ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Позвонила, сказали, что визу мне уже открыли, но на какой срок по телефону не говорят. Отправила письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ура!!!! Мне французы годовую визу дали!!! Ох, и "оторвусь" я по полной программе в следующем году! :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Посмотрела сейчас рассадку у авиаторов - их 39... Даже боюсь и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока хватает! :sclerosi: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ольга, поздравляю с годовой визой! И если не секрет, куда писали? Тоже очень хочется узнать какая виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Визовая поддержка БарабашРоман visa1@tourtrans.ru e-mail: visa1@tourtrans.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо, Ольга и Татьяна! Тоже отправила письмо, так хочется узнать, повезло ли на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость! Оля, не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оля, не удержалась и я от соблазна узнать выдана ли мне виза и на какой срок. Отправила письмо, теперь буду ждать ответа. Не утерпела я до выдачи заветного конверта! А зачем терпеть, если можно узнать? Вот у меня уже вчера первый новогодний подарок случился, так приятно. Надеюсь, в этом году этих подарков будет очень много: мало того, что тур новогодний, он еще и 13 по счету у меня. Кстати, сегодня полдня ходила по магазинам, покупала новогодние подарки, ведь их не только получать приятно, но и дарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Проводили сегодня первую рождественскую группу, завтра полетят авиаторы и будем читать прямой репортаж из сказочного путешествия, которое уже началось... :yes3: :dance3: :boast: :good2: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17063-reportazh-o-ture-2fl-skazki-staroi-evropy-s-61214g-my-u/ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17060-rozhdestvenskie-skazki-staroi-evropy-tur-2fl-s-06122014g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то, в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А сегодня у нашего Волшебника - Чудотворца именины по-католически. 19 декабря будем праздновать по-нашему. http://www.youtube.com/watch?v=DGrX-gYRzm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Несмотря на то, что в нашей группе очень много бывалых путешественников, среди которых многим уже знакома Варшава, позволю себе напомнить об этом замечательном городе, попасть в который у нас есть очень большой шанс по дороге в Берлин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судя по расписанию вылетов, в нашей параллельной группе одни авиаторы: 2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин И им предстоит провести целый сказочный день в Берлине! Для сравнения, комбигруппа от 6-7 декабря летела в 17-00. Правда, 28 декабря будет выходной после рождества, а ярмарки уже закроются, но что - нибудь придумать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Посмотрела сейчас рассадку у авиаторов - их 39... Даже боюсь и комментировать...Итого нас 84, гномиков пока хватает! :sclerosi: :boast: С гномиками все в порядке, вчера сделала еще 10, но это уже наверно последние - кончились глазки, А дела я их потому, что мне очень приятен был сам процесс Ведь подготовка к празднику это уже часть праздника. А я уже, изучив Францию и Швейцарию, взялась за Германию. Начать решила с Вернигероде, ведь когда-то, в далеком 1986 году я там уже была. Пока ничего не узнаю, да и не мудрено - 28 лет прошло. Нашла на сайте города симпатичные "круговые панорамы", полюбуйтесь ими тоже. http://wernigerode.de/panorama/panoramen_wernigerode/Coolpano_Wernigerode-900x500.html Оля, спасибо за виртуальное путешествие в летнюю сказку (какие городки, а какое небо, вот нам бы такое), приедем сравним с рождественской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, ранний вылет параллельной авиа группы был одним из поводов выбора ж/д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Судя по расписанию вылетов, в нашей параллельной группе одни авиаторы: 2FL-Avia Сказки старой Европы 28/12/2014 06:35-07:25 AB8357 Домодедово, Москва — Berlin-tegel / Otto Lilienthal, Берлин И им предстоит провести целый сказочный день в Берлине! Для сравнения, комбигруппа от 6-7 декабря летела в 17-00. Правда, 28 декабря будет выходной после рождества, а ярмарки уже закроются, но что - нибудь придумать можно. Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Правда, 28 декабря будет выходной после рождества, а ярмарки уже закроются, но что - нибудь придумать можно. Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile: http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Фотошпаргалка непосредственно от самой Татьяны из Москвы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не, в Берлине ярмарки закроются не все :smile: http://www.berlin-ru.net/city-guide-16-novij-god.php#wm Спасибо, Надюша, успокоили, может, и мы ещё успеем куда-нибудь попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна, подскажите, а на какую сумму в автобусе предложили доп.мероприятий только что уехавшей группе? Понятно, что у нас может быть другая, но все же. Саша, я насчитала допмероприятий на 293 евро по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Саша, я насчитала допмероприятий на 293 евро по Татьяниной шпаргалке, попозже дозвонюсь до неё и уточню. Но мы же считай платили за предновогодний ужин, да? То есть это минус Традиц.эльзасский ужин из шпаргалки Татьяны. И минус Винная дорога, если за нее платили в офисе. И в Высокий Кенигсбург мы также не попадаем, так как у нас это будет 1 января. Он закрыт будет. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.