Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_486590

Марина, нужно составить список своих желаний и опубликовать  здесь, в теме. Глядишь, и услышит Вас Волшебник! :derisive:  :good2:

Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв .

Опубликовано
comment_486596

Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв .

Марина, Вы ведь могли уже  желания с первых страниц и пересмотреть, скорректировать в сторону увеличения?! Если нет, то это завидное постоянство! :search2:  :derisive:

Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch:  :biggrin:

Опубликовано
comment_486646

Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость!

Оля, а вы писали с сайта с личной почты, или через почтовую систему?

Опубликовано
comment_486648

Привет настоящим пилотам! Где пропадаете? Замечено, что в отсутствие Татьяны дисциплина в группе резко падает... :scratch:  :biggrin:

P.S. Познакомилась с представительницей авиагруппы Надеждой VNA, на проводах  рождественской группы у Славянки. Она специально приходила  лицезреть всех в реале.

А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник!

Опубликовано
comment_486652

А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник!

А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?"
Опубликовано
comment_486654

Думаю, что ещё в Берлине познакомимся, а потом будем периодически пересекаться на всём протяжении маршрута. У нашей Марины  для Вас ещё  сюрпризы приготовлены, нужно передать.

Не только в  одном ресторане, но, может быть, и в одном отеле счастье выпадет жить?! :search2:  :derisive:

Опубликовано
comment_486655

А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?"

А  мы -то в  это время будем уже в Бресте...

Опубликовано
comment_486657

Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch:  :biggrin:

Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное.

А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. 

Опубликовано
comment_486658

таможенный контроль будем проходить одновременно!
Опубликовано
comment_486659

Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное.

А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. 

Всё правильно с желанием, я просто боюсь, что на его исполнение банально не хватит времени 31 декабря, всё-таки, Новый год, подготовка, рано всё  закрывается, да и брони на  это число может уже и не быть...Но будем надеяться и верить!

Опубликовано
comment_486660

таможенный контроль будем проходить одновременно!

Созвонимся, чтобы всё  было синхронизировано!

Опубликовано
comment_486662

Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли"  "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику...

Опубликовано
comment_486665

Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли"  "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику...

Марин,  в этот раз даже мандаринка уже не понадобилась...Форумчане друг друга узнают по блеску в глазах и комсомольскому  задору! :take_exa:  :friends:  :yahoo:

Опубликовано
comment_486667

Это было-бы здорово!

Опубликовано
comment_486670

знакомство улетающих, дело рук самих улетающих

Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли  друг друга узнаете!

Опубликовано
comment_486672

Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли  друг друга узнаете!

Будем держать в руках чебурашку и оранжевую розу

Опубликовано
comment_486674

Будем держать в руках чебурашку и оранжевую розу

ага пойду уши искать. не найду, на чемодане нарисую!
Опубликовано
comment_486697

Татьяна bultatg, Вам никак список отелей выслали?

Равняясь на передовиков тоже запросила, жду.

Опубликовано
comment_486701

Татьяна bultatg, Вам никак список отелей выслали?

Равняясь на передовиков тоже запросила, жду.

Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели...

Опубликовано
comment_486702

Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели...

Получу список, посмотрим, что с остальными...

Или Вам на обе группы отели  прислали?

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_486708

я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...

Таня! Большое спасибо за заботу!!! t2044.gif

Из списка отелей мы были в Фельдкирхе в том же отеле Central Loewen .

P1030294.JPG

P4280506.JPG

А вот и сам городок - симпатичный!

P1030300.JPG

P1030302.JPG

Изменено пользователем Angara

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.