Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

_Bond_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Марина, нужно составить список своих желаний и опубликовать  здесь, в теме. Глядишь, и услышит Вас Волшебник! :derisive:  :good2:

Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв .

Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв .

Марина, Вы ведь могли уже  желания с первых страниц и пересмотреть, скорректировать в сторону увеличения?! Если нет, то это завидное постоянство! :search2:  :derisive:

Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch:  :biggrin:

Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость!

Оля, а вы писали с сайта с личной почты, или через почтовую систему?

Привет настоящим пилотам! Где пропадаете? Замечено, что в отсутствие Татьяны дисциплина в группе резко падает... :scratch:  :biggrin:

P.S. Познакомилась с представительницей авиагруппы Надеждой VNA, на проводах  рождественской группы у Славянки. Она специально приходила  лицезреть всех в реале.

А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник!

А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник!

А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?"

Думаю, что ещё в Берлине познакомимся, а потом будем периодически пересекаться на всём протяжении маршрута. У нашей Марины  для Вас ещё  сюрпризы приготовлены, нужно передать.

Не только в  одном ресторане, но, может быть, и в одном отеле счастье выпадет жить?! :search2:  :derisive:

А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?"

А  мы -то в  это время будем уже в Бресте...

Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch:  :biggrin:

Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное.

А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. 

Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное.

А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. 

Всё правильно с желанием, я просто боюсь, что на его исполнение банально не хватит времени 31 декабря, всё-таки, Новый год, подготовка, рано всё  закрывается, да и брони на  это число может уже и не быть...Но будем надеяться и верить!

таможенный контроль будем проходить одновременно!

Созвонимся, чтобы всё  было синхронизировано!

А  мы -то в  это время будем уже в Бресте...

Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли"  "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику...

Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли"  "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику...

Марин,  в этот раз даже мандаринка уже не понадобилась...Форумчане друг друга узнают по блеску в глазах и комсомольскому  задору! :take_exa:  :friends:  :yahoo:

Это было-бы здорово!

знакомство улетающих, дело рук самих улетающих

Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли  друг друга узнаете!

Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли  друг друга узнаете!

Будем держать в руках чебурашку и оранжевую розу

Татьяна bultatg, Вам никак список отелей выслали?

Равняясь на передовиков тоже запросила, жду.

Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели...

Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели...

Получу список, посмотрим, что с остальными...

Или Вам на обе группы отели  прислали?

я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока  без ответа...

Таня! Большое спасибо за заботу!!! t2044.gif

Из списка отелей мы были в Фельдкирхе в том же отеле Central Loewen .

P1030294.JPG

P4280506.JPG

А вот и сам городок - симпатичный!

P1030300.JPG

P1030302.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...