bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А про погоду ты откуда знаешь? Из первых рук, сообщили взахлёб от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марина, нужно составить список своих желаний и опубликовать здесь, в теме. Глядишь, и услышит Вас Волшебник! :derisive: :good2: Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Свои самые сокровенные желания я уже озвучивала в первых страницах форума - они приходятся на 31 декабря (поэтому очень надеюсь и на Волшебника, и на Деда мороза) - это дегустация вин в госпитале Страсбургв . Марина, Вы ведь могли уже желания с первых страниц и пересмотреть, скорректировать в сторону увеличения?! Если нет, то это завидное постоянство! :search2: :derisive: Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да, этот адрес мне и дали, ответ получила минут через 15 - представляете, какая скорость! Оля, а вы писали с сайта с личной почты, или через почтовую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет настоящим пилотам! Где пропадаете? Замечено, что в отсутствие Татьяны дисциплина в группе резко падает... :scratch: :biggrin: P.S. Познакомилась с представительницей авиагруппы Надеждой VNA, на проводах рождественской группы у Славянки. Она специально приходила лицезреть всех в реале. А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник!А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы познакомимся в Новый Год под елочкой! Надеюсь в одном ресторане будем встречать праздник! Думаю, что ещё в Берлине познакомимся, а потом будем периодически пересекаться на всём протяжении маршрута. У нашей Марины для Вас ещё сюрпризы приготовлены, нужно передать. Не только в одном ресторане, но, может быть, и в одном отеле счастье выпадет жить?! :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?" А мы -то в это время будем уже в Бресте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Точно знаю, что дегустация будет на винной дороге Эльзаса, т.е. 1 января. Это Вас никак не устроит?! :scratch: :biggrin: Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное. А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы -то в это время будем уже в Бресте...таможенный контроль будем проходить одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Танечка, это очень разные вещи, в госпитале еще и антураж, одна из самых больших бочек и уж точно известно, самое старое вино (правда дают только пробку понюхать) и т.п. Ну, и кроме того спортивный интерес: везде где можно посещаем зоопарки и дегустационные залы, это привычка молодости. В свое время на ВДНХ была знакомый дегустатор, так она нам даже сама звонила, когда там было что-то интересное. А про количество желаний так, тут меня знакомый наоборот учил, нужно выбрать одно главное, очень конкретное, и чтобы оно не ущемляло права других. Вот я и выбрала, одно плохо, он еще утверждал, что нельзя оговаривать точное время, но я не расстраиваюсь, если в этот раз не получится, значит, я точно еще вернусь в Страсбург. Всё правильно с желанием, я просто боюсь, что на его исполнение банально не хватит времени 31 декабря, всё-таки, Новый год, подготовка, рано всё закрывается, да и брони на это число может уже и не быть...Но будем надеяться и верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 таможенный контроль будем проходить одновременно! Созвонимся, чтобы всё было синхронизировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мы -то в это время будем уже в Бресте... Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли" "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зато мы встретимся на день раньше у Славянки, предлагаю пароль: "Снегурочка нужна:" и ответ "Была нужна, да уже взяли" "Может и я на что сгожусь?" и далее по первоисточнику... Марин, в этот раз даже мандаринка уже не понадобилась...Форумчане друг друга узнают по блеску в глазах и комсомольскому задору! :take_exa: :friends: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что ждать до Нового года, можно прямо в Домодедово, там тоже елочки будут. как у вагоновожатых всем по сетке мандаринов или журнал "Огонек" в руках. Ну или кодовая фраза " У вас продается славянский шкаф?" Это было-бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это было-бы здорово!знакомство улетающих, дело рук самих улетающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 знакомство улетающих, дело рук самих улетающих Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли друг друга узнаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Быстренько обменялись фотографиями, а то по аватарке вряд ли друг друга узнаете! Будем держать в руках чебурашку и оранжевую розу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Будем держать в руках чебурашку и оранжевую розуага пойду уши искать. не найду, на чемодане нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ага пойду уши искать. не найду, на чемодане нарисую! Танюшка, а слабо нас проводить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Танюшка, а слабо нас проводить?!Буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна bultatg, Вам никак список отелей выслали? Равняясь на передовиков тоже запросила, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Татьяна bultatg, Вам никак список отелей выслали? Равняясь на передовиков тоже запросила, жду. Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Надежда, именно так, я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока без ответа...У нас с Вами, к сожалению, в Страсбурге разные отели... Получу список, посмотрим, что с остальными... Или Вам на обе группы отели прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я даже в нашей группе некоторым переслала, но пока без ответа... Таня! Большое спасибо за заботу!!! Из списка отелей мы были в Фельдкирхе в том же отеле Central Loewen . А вот и сам городок - симпатичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.