bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 - Что-то и не верится, что сегодня 31-ое декабря, - сказала грустно одна пенсионерка. - Да, да, и друзья сейчас все вместе, а я здесь,- прошептал десятиклассник.... Конечно, 31-го декабря, ты , уважаемая Валентина Петровна, металась бы сейчас по кухне от духовки к холодильнику, а тут, в Кракове, за тебя всё сделали. Как королевишну за стол усадили. Конечно, в 57-ой раз Новый год твоей жизни оказался не таким.. Ты, Игорь, пил бы пиво с одноклассниками... А тут салют...аквапарк... А потом..... Как все были счастливы! 2 года не даёт мне покоя тот НГ в Кракове... 2 года я мечтаю о 1 января в ....хоть где... Одним из самых бюджетных сейчас является новогодний тур в Будапешт. Да ещё после рекламного форумского тура...Надо брать!!! Уважаемые форумчане, Вы не решили куда ехать на НГ? - у вас появились лишние деньги? :ph34r: - ваш муж (жена) сказали: "Да, езжай!" :good: - хотите отправить ребёнка; - друзья, соседи, родственники хотят отправить детей; - меня давно не видели :biggrin: Прошу присоединяться к моей группе на празднование НГ в Будапеште.... Гида выберем сами. Лучшего! Веселье гарантирую! В моей группе уже 6 человек. В туре 2 автобуса полупустых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Одним из самых бюджетных сейчас является новогодний тур в Будапешт. Да ещё после рекламного форумского тура...Надо брать!!! Уважаемые форумчане, Вы не решили куда ехать на НГ? - у вас появились лишние деньги? :ph34r: - ваш муж (жена) сказали: "Да, езжай!" :good: - хотите отправить ребёнка; - друзья, соседи, родственники хотят отправить детей; - меня давно не видели :biggrin: Прошу присоединяться к моей группе на празднование НГ в Будапеште.... Гида выберем сами. Лучшего! Веселье гарантирую! В моей группе уже 6 человек. В туре 2 автобуса полупустых. Маргарита! Пожалуйста, назовите номер тура. У меня всё швах: Денег нет. Дней отпуска нет. Но вдруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маргарита! Пожалуйста, назовите номер тура. У меня всё швах: Денег нет. Дней отпуска нет. Но вдруг :) Да, Рит! Уж рекламировать, так рекламировать!!! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Даже до Бреста не доехали, а уже весело. Ирочка Филатова. Здесь она ещё не знает, что у неё впереди 3 новогодних тура с форумчанами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маргарита! Пожалуйста, назовите номер тура. У меня всё швах: Денег нет. Дней отпуска нет. Но вдруг :) Жду! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да, Рит! Уж рекламировать, так рекламировать!!! :declare2: Знаешь, как хочется в Европу!!! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не поняла, это еще один новогодний форумский тур набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ритуля! Я записываюсь в твою летнюю группу. Новый год для меня - это Париж! Мартовские каникулы тоже Париж, а вот летом я с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Знаешь, как хочется в Европу!!! :sad: Знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не поняла, это еще один новогодний форумский тур набирается? Мини... Скромный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ритуля! Я записываюсь в твою летнюю группу. Новый год для меня - это Париж! Мартовские каникулы тоже Париж, а вот летом я с тобой. В августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я не поняла, это еще один новогодний форумский тур набирается? Гид уже согласился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ритуля! Я записываюсь в твою летнюю группу. Новый год для меня - это Париж! Мартовские каникулы тоже Париж, а вот летом я с тобой. В Париж? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В Париж? :biggrin: Нет. Море. Испания. Швейцария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В августе! Да, август меня устраивает. Сообщи только потом название тура, чтобы забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Гид уже согласился! Не расскажешь??? :derisive: Нет. Море. Испания. Швейцария. А как же Париж без тебя? И ты без Парижа? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 - Что-то и не верится, что сегодня 31-ое декабря, - сказала грустно одна пенсионерка. - Да, да, и друзья сейчас все вместе, а я здесь,- прошептал десятиклассник.... Конечно, 31-го декабря, ты , уважаемая Валентина Петровна, металась бы сейчас по кухне от духовки к холодильнику, а тут, в Кракове, за тебя всё сделали. Как королевишну за стол усадили. Конечно, в 57-ой раз Новый год твоей жизни оказался не таким.. Ты, Игорь, пил бы пиво с одноклассниками... А тут салют...аквапарк... А потом..... Как все были счастливы! IMG_3825.jpg CIMG0167.JPG CIMG9876.JPG 2 года не даёт мне покоя тот НГ в Кракове... 2 года я мечтаю о 1 января в ....хоть где... Одним из самых бюджетных сейчас является новогодний тур в Будапешт. Да ещё после рекламного форумского тура...Надо брать!!! Уважаемые форумчане, Вы не решили куда ехать на НГ? - у вас появились лишние деньги? :ph34r: - ваш муж (жена) сказали: "Да, езжай!" :good: - хотите отправить ребёнка; - друзья, соседи, родственники хотят отправить детей; - меня давно не видели :biggrin: Прошу присоединяться к моей группе на празднование НГ в Будапеште.... Гида выберем сами. Лучшего! Веселье гарантирую! В моей группе уже 6 человек. В туре 2 автобуса полупустых. DSCN1024.jpg Даже до Бреста не доехали, а уже весело. DSCN1127.jpg Ирочка Филатова. Здесь она ещё не знает, что у неё впереди 3 новогодних тура с форумчанами! да-да-да, помню-помню тот новый год :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жду! http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/1060.html Спасибо, но я исключительно авиатурист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не расскажешь??? :derisive: А как же Париж без тебя? И ты без Парижа? :this: Париж по графику в мае! Куда я от него? Заложница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Спасибо, но я исключительно авиатурист. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБУШКА Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Рита,а вы в каком автобусе (1или2),и есть ли с вами дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Только девочка 14 лет. Остальные взрослые. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.