МаLина Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уважаемые попутчики, давайте знакомиться! Меня зовут Марина, из Брянска. Место 2ЛО. P.S. Несмотря на то, что впереди три месяца, нас, ранних пташек, уже 17 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек. :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек. :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть. Здравствуйте! Приятно увидеть на форуме попутчиков, как минимум, по поезду. Тем, более, что нам "грозит" в нем Новогодняя ночь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olhca74 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это точно! Хочется надеяться, что тур состоится! А то что то не активно набираются группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь) Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе ))) Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие) Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие) Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Напишите потом: как это встречать новый год в поезде, по пути в самую сказочную страну!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Напишите потом: как это встречать новый год в поезде, по пути в самую сказочную страну!)) Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу! Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GES Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Если Вы не планируете на дополнительные экскурсии ехать))) Встречали 2014 год в Праге в этом туре. Тур замечательный и города волшебные. Чешский Крумлов просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть ))) Да, в Чешский Крумлов обязательно поезжайте! А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 Спасибо, уже изучаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. "Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками. Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело. Советы:- приготовьте вкусняшки для новогоднего стола, - пару-тройку украшений для купе (плацкарта), - подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами. Хорошее настроение всегда держать при себе. А гид поможет во всём. По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками. Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело. Советы:- приготовьте вкусняшки для новогоднего стола, - пару-тройку украшений для купе (плацкарта), - подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами. Хорошее настроение всегда держать при себе. А гид поможет во всём. По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3: Рита спасибо за советы) Я надеюсь у нас получится веселый ну и уж точно необычный Новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin: Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 "Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками. Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело. Советы:- приготовьте вкусняшки для новогоднего стола, - пару-тройку украшений для купе (плацкарта), - подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами. Хорошее настроение всегда держать при себе. А гид поможет во всём. По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3: Рита, согласна с Вами, что НГ обещает быть как минимум необычным. А остальное зависит от нас самих. Хотя если ТТВ приготовит приятные сюрпризы, никто не будет против ))) Вот про украшение купе как-то не подумала. Спасибо, возьму на заметку ) А группа, которую Вы набираете, это детки с Вами во главе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пока в группу записались только взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рита в как же Вы вроде набирали группу на Новый год в Будапеште??? Я даже хотела к вам примкнуть))) Но с отпуском не получилось Пока в группу записались только взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ? Марина решила не рисковать и билеты оплатила в агентстве, все таки предновогодний выезд, хотя конечно молодым всегда достаются верхние полки) Но с другой стороны мне нравится что соседями сразу становяться попутчики, дорога быстрее проходит за разговорами о путешествиях и обсуждением планов на предстоящую поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надя! Я тоже этот тур присмотрела на будущее. Обязательно съезди в Крумлов. Город-сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надя! Я тоже этот тур присмотрела на будущее. Обязательно съезди в Крумлов. Город-сказка! Елена здравствуйте, да я давно на него смотрела. Я была в Праге только один день, а тут целых пять) Я пока не оплачивала экскурсии, но конечно хочется и Чешский Крумлов посетить и Карловы Вары и Дрезден мне тоже оч понравился, вообщем хочется все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.