Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470119

Уважаемые попутчики, давайте знакомиться! Меня зовут Марина, из Брянска. Место 2ЛО.

P.S. Несмотря на то, что впереди три месяца, нас, ранних пташек, уже 17 :)

• Ответов 87
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_470162

Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек.  :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть.

Опубликовано
  • Автор
comment_470168

Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек.  :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть.

Здравствуйте! Приятно увидеть на форуме попутчиков, как минимум, по поезду. Тем, более, что нам "грозит" в нем Новогодняя ночь )))

Опубликовано
comment_470198

Это точно! Хочется надеяться, что тур состоится! А то что то не активно набираются группы!

Опубликовано
comment_471970

Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь)

Опубликовано
  • Автор
comment_472582

Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь)

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))

Опубликовано
comment_472641

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))

Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие)

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))М

Опубликовано
  • Автор
comment_472798

Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие)

Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_472808

Напишите потом: как это встречать новый год в поезде, по пути в самую сказочную страну!))

Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. 

Опубликовано
comment_472997

Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_473048

А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу!

Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть )))

Опубликовано
comment_473068

Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок.

Если Вы не планируете на дополнительные экскурсии ехать))) Встречали 2014 год в Праге в этом туре. Тур замечательный и города волшебные. Чешский Крумлов просто сказка!

Опубликовано
comment_473241

Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть )))

Да, в Чешский Крумлов обязательно поезжайте! А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 

Опубликовано
  • Автор
comment_473325

А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 

Спасибо, уже изучаю )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_478201

Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin: 

Опубликовано
comment_478239

Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. 

"Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками.

Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело.

Советы:- приготовьте вкусняшки для новогоднего стола,

- пару-тройку украшений для купе (плацкарта),

- подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами.

Хорошее настроение всегда держать при себе. А гид поможет во всём.

По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3:

Опубликовано
comment_478259

"Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками.

Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело.

- подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами.

По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3:

Рита спасибо за советы) Я надеюсь у нас получится веселый ну и уж точно необычный Новый год

Опубликовано
  • Автор
comment_478326

Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin:

Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_478328

Рита, согласна с Вами, что НГ обещает быть как минимум необычным. А остальное зависит от нас самих. Хотя если ТТВ приготовит приятные сюрпризы, никто не будет против ))) Вот про украшение купе как-то не подумала. Спасибо, возьму на заметку ) А группа, которую Вы набираете, это детки с Вами во главе?

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_478355

Рита в как же Вы вроде набирали группу на Новый год в Будапеште??? Я даже хотела к вам примкнуть))) Но с отпуском не получилось

Пока в группу записались только взрослые.

Опубликовано
comment_478356

Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ?

Марина решила не рисковать и билеты оплатила в агентстве, все таки предновогодний выезд, хотя конечно молодым всегда достаются верхние полки) Но с другой стороны мне нравится что соседями сразу становяться попутчики, дорога быстрее проходит за разговорами о путешествиях и обсуждением планов на предстоящую поездку

Опубликовано
comment_478379

Надя! Я тоже этот тур присмотрела на будущее. Обязательно съезди в Крумлов. Город-сказка!

Елена здравствуйте, да я давно на него смотрела. Я была в Праге только один день, а тут целых пять) Я пока не оплачивала экскурсии, но конечно хочется и  Чешский Крумлов посетить и Карловы Вары и Дрезден мне тоже оч понравился, вообщем хочется все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.