Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые попутчики, давайте знакомиться! Меня зовут Марина, из Брянска. Место 2ЛО.

P.S. Несмотря на то, что впереди три месяца, нас, ранних пташек, уже 17 :)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек.  :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть.

Добрый день! Мы едем 31.12 только в тур 4 Знакомство с Прагой+Дрезден на этих же местах. Но нас пока всего 7 человек.  :sad: Будем вместе в поезде ехать... Если группа наберется. Если нет, то к вам планируем пересесть.

Здравствуйте! Приятно увидеть на форуме попутчиков, как минимум, по поезду. Тем, более, что нам "грозит" в нем Новогодняя ночь )))

Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь)

Марина здравствуйте, а у вас не было опыта такой встречи НГ? Я тоже рассматриваю этот тур, но как то побаиваюсь)

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))

Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие)

Здравствуйте! НГ с Туртрансвояжем еще не встречала. Правда, однажды пришлось ухать ночным поездом в НГ - все спали ))) Но более интересных вариантов встречи НГ у меня все равно нет, поэтому в любом случае приятным бонусом будет 1 января в Европе )))М

Марина ну может и я тоже решусь на такой тур, надоело что НГ сводится только к бесконечной еде - буду думать, и места у вас еще есть хорошие)

Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

Напишите потом: как это встречать новый год в поезде, по пути в самую сказочную страну!))

Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. 

Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу!

А вот это правильно! Как там в фильме - "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!" :derisive: Очень Вам советую и стол накрыть соответствующий! А пять дней в Праге - это сказочная мечта!!!! :i-m_so_h: Можно не торопясь, погулять по этому волшебному городу!

Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть )))

Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок.

Если Вы не планируете на дополнительные экскурсии ехать))) Встречали 2014 год в Праге в этом туре. Тур замечательный и города волшебные. Чешский Крумлов просто сказка!

Машуля, Вы правы. Думаю, что в этом туре можно позволить выделить пару дней для неспешных прогулок. Уже строю маршруты. И про новогодний стол постараюсь не забыть )))

Да, в Чешский Крумлов обязательно поезжайте! А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 

А маршруты прогулок по Праге у нас в теме по подготовке к туру очень многие обсуждались с подробными картами. Вот посмотрите здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=404116   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15430-dvenadtcat-zhemchuzhin-tura-4b-s-12042014-edem-v-skazku/?p=406400 

Спасибо, уже изучаю )))

• 4 недели спустя...

Nadin71, присоединяйтесь. По крайней мере, будет необычно. А все остальное зависит только от нашего настроения. Кстати, бутылочку шампанского планирую с собой в дорогу захватить - Новому Году быть ))) 

Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin: 

Я обязательно оставлю свои впечатления на форуме. Тем более, про "Новый Год под стук колес" информации очень мало. 

"Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками.

Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело.

Советы:- приготовьте вкусняшки для новогоднего стола,

- пару-тройку украшений для купе (плацкарта),

- подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами.

Хорошее настроение всегда держать при себе. А гид поможет во всём.

По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3:

"Новый год под стук колёс" - это премьера прошлого года. НЕ всё тогда получилось. Мы обсуждали это. ТТВ, думаю, сделали работу над ошибками.

Лично я считаю, что встретить НГ в поезде по дороге в Европу - необычно, романтично и весело.

- подружитесь быстренько с одногруппниками, чтобы с кем было крикнуть "С Новым годом!!" и чокнуться бокалами.

По секрету: тороплюсь хоть малюсенькую группу набрать по этому туру! Уж я бы там .... :dance3:

Рита спасибо за советы) Я надеюсь у нас получится веселый ну и уж точно необычный Новый год

Марина ну вот я и присоединилась) Все таки решилась и несмотря на "жуткий" евро сегодня забронировала - решила, что ну никак не хочу оставаться долгие новогодние каникулы дома. Меня зовут Надежда я из Тулы, место 4ПО. В понедельник хочу сдать документы на визу и ждать :biggrin:

Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ?

Рита, согласна с Вами, что НГ обещает быть как минимум необычным. А остальное зависит от нас самих. Хотя если ТТВ приготовит приятные сюрпризы, никто не будет против ))) Вот про украшение купе как-то не подумала. Спасибо, возьму на заметку ) А группа, которую Вы набираете, это детки с Вами во главе?

Рита в как же Вы вроде набирали группу на Новый год в Будапеште??? Я даже хотела к вам примкнуть))) Но с отпуском не получилось

Пока в группу записались только взрослые.

Вот и отлично! Надежда, вы билеты на поезд сами покупаете или доверили это ТТВ?

Марина решила не рисковать и билеты оплатила в агентстве, все таки предновогодний выезд, хотя конечно молодым всегда достаются верхние полки) Но с другой стороны мне нравится что соседями сразу становяться попутчики, дорога быстрее проходит за разговорами о путешествиях и обсуждением планов на предстоящую поездку

Надя! Я тоже этот тур присмотрела на будущее. Обязательно съезди в Крумлов. Город-сказка!

Елена здравствуйте, да я давно на него смотрела. Я была в Праге только один день, а тут целых пять) Я пока не оплачивала экскурсии, но конечно хочется и  Чешский Крумлов посетить и Карловы Вары и Дрезден мне тоже оч понравился, вообщем хочется все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...