Елена Куц Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В Праге погулять тоже надо. Шикарный город. Рождество, завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В Праге погулять тоже надо. Шикарный город. Рождество, завидую белой завистью. Ой Елена я сама так долго мечтала об этой поездке, поэтому решила, что никакой обезумевший евро мне не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Все будет отлично, тур хороший. Евро точно обезумел. Летом 48 за евро было дорого, а сейчас это мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Рита в как же Вы вроде набирали группу на Новый год в Будапеште??? Я даже хотела к вам примкнуть))) Но с отпуском не получилось Собиралась :cray: Но курс евро предложил мне выбрать тур подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Марина решила не рисковать и билеты оплатила в агентстве, все таки предновогодний выезд, хотя конечно молодым всегда достаются верхние полки) Но с другой стороны мне нравится что соседями сразу становяться попутчики, дорога быстрее проходит за разговорами о путешествиях и обсуждением планов на предстоящую поездку Да, точно! Я всегда сама покупала билеты (хотелось нижнюю полку, и чтоб не переплачивать), но в этот раз логичнее будет ехать с группой. Поэтому билеты заказала в ТТВ. Так что, надеюсь, в вагоне будем вместе НГ отмечать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, точно! Я всегда сама покупала билеты (хотелось нижнюю полку, и чтоб не переплачивать), но в этот раз логичнее будет ехать с группой. Поэтому билеты заказала в ТТВ. Так что, надеюсь, в вагоне будем вместе НГ отмечать ))) Ну вот и хорошо значит Новый Год буду точно встречать не в одиночестве, надо будет поближе к выезду обсудить новогодний стол) Марина а Вы оплачивали доп. экскурсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Собиралась :cray: Но курс евро предложил мне выбрать тур подешевле. Ну и хорошо, нам еще лучше, уже сейчас прилично мест занято, а если Вы еще со своей группой к нам - то тур наш уже точно состоится и вообще о такой попутчице можно только мечтать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну и хорошо, нам еще лучше, уже сейчас прилично мест занято, а если Вы еще со своей группой к нам - то тур наш уже точно состоится и вообще о такой попутчице можно только мечтать :good: О, спасибо! Если поеду, не пожалеете, что я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну вот и хорошо значит Новый Год буду точно встречать не в одиночестве, надо будет поближе к выезду обсудить новогодний стол) Марина а Вы оплачивали доп. экскурсии? Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать ))) Да я думаю джентельменский набор-шампанское и закуски, салатик тоже можно прихватить-ведь холодно будет ничего не испортиться, а там поближе к выезду точно определимся. По экскурсиям я тоже точно хочу в Карловы Вары так как там не была, а в Дрездене мне оч понравилось с удовольствием посмотрю на прекрасный город зимой да и магазины там оч хорошие. Куда точно не поеду так это в Вену-оч далеко и времени на город останется мало, тем более я летом только была. А вот побродить по Праге очень хочется, я была тоже зимой и мне понравилось) хочется просто гулять, фотографировать и наслаждаться. Да а на Вроцлав я тоже надеюсь-ни разу не посчастливилось побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать В Крумлов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да я думаю джентельменский набор-шампанское и закуски, салатик тоже можно прихватить-ведь холодно будет ничего не испортиться, а там поближе к выезду точно определимся. По экскурсиям я тоже точно хочу в Карловы Вары так как там не была, а в Дрездене мне оч понравилось с удовольствием посмотрю на прекрасный город зимой да и магазины там оч хорошие. Куда точно не поеду так это в Вену-оч далеко и времени на город останется мало, тем более я летом только была. А вот побродить по Праге очень хочется, я была тоже зимой и мне понравилось) хочется просто гулять, фотографировать и наслаждаться. Да а на Вроцлав я тоже надеюсь-ни разу не посчастливилось побывать Я в Вену не еду по той же причине - была там летом Да и ехать далеко, времени там мало. Но верю, что там еще побываю - нужна пара для кружки из Розенбергера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Я в Вену не еду по той же причине - была там летом Да и ехать далеко, времени там мало. Но верю, что там еще побываю - нужна пара для кружки из Розенбергера ))) Какое совпадение у меня тоже одна кружечка) .............Но в Крумлов тоже охота :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Какое совпадение у меня тоже одна кружечка) .............Но в Крумлов тоже охота :scratch: Простых совпадений не бывает! В следующий раз выбираем тур с Веной - за кружками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Простых совпадений не бывает! В следующий раз выбираем тур с Веной - за кружками ))) Конечно, ведь для гармонии нужны парные предметы, а то что это одна кружка-ей обязательно пара нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Конечно, ведь для гармонии нужны парные предметы, а то что это одна кружка-ей обязательно пара нужна) Да-да. Про парные предметы - это в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну значит договорились в след раз обязательно с Веной))) .............Марина а Вы в Праге уже были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ну значит договорились в след раз обязательно с Веной))) .............Марина а Вы в Праге уже были??? Надежда, я в Прагу впервые. Вот штурмую интернет, путеводители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Надежда, я в Прагу впервые. Вот штурмую интернет, путеводители. Понятно, а я в 2011 году зимой проездом по пути в Италию, так что можно сказать помню только свои приятные впечатления) Марина если не смотрели то посмотрите выпуск Орел и решка в Праге-мне нравится и еще они там тоже зимой. Но вообще как то было все просто-бродили с подругой-гуляли-патом встретили своих одногрупников, зашли в ресторанчик, попробовали вепрено колено, кнедлики ну и конечно пили пиво - вообщем было очень вкусно и весело....Ох ушь эта настальгия, надеюсь что все скоро повторится. Даже захотелось пересмотреть старые фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svhsvh Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте! Наша семья тоже едет в этот тур. Места 2ПО, 2 ПП, 3ПО. Будем рады познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Понятно, а я в 2011 году зимой проездом по пути в Италию, так что можно сказать помню только свои приятные впечатления) Марина если не смотрели то посмотрите выпуск Орел и решка в Праге-мне нравится и еще они там тоже зимой. Но вообще как то было все просто-бродили с подругой-гуляли-патом встретили своих одногрупников, зашли в ресторанчик, попробовали вепрено колено, кнедлики ну и конечно пили пиво - вообщем было очень вкусно и весело....Ох ушь эта настальгия, надеюсь что все скоро повторится. Даже захотелось пересмотреть старые фото) Как раз сейчас пересматриваю все найденные в интернете видео о Праге. Прихожу к выводу, что Прага круглогодично хороша ) Вот нашла интересные посты о черном театре. Очень заинтересовал. Вы не посещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Как раз сейчас пересматриваю все найденные в интернете видео о Праге. Прихожу к выводу, что Прага круглогодично хороша ) Вот нашла интересные посты о черном театре. Очень заинтересовал. Вы не посещали? Нет не была-за один день много не охватишь, да и не готовилась совсем к Чехии, все силы ушли на Италию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет не была-за один день много не охватишь, да и не готовилась совсем к Чехии, все силы ушли на Италию Но теперь-то времени должно хватить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Но теперь-то времени должно хватить ))) ну конечно пять дней я думаю хватит на все) Я сегодня сдала документы на визу, теперь остается только готовиться и ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как раз сейчас пересматриваю все найденные в интернете видео о Праге. Прихожу к выводу, что Прага круглогодично хороша ) Вот нашла интересные посты о черном театре. Очень заинтересовал. Вы не посещали? Извините что вмешиваюсь в Вашу тему, но могу Вам сказать свое мнение по поводу черного театра в Праге. Мне ОЧЕНЬ понравилось, на словах не расскажешь это надо смотреть. У нас в новогоднем туре тоже будет Прага, хотела снова туда пойти, но мы к сожалению не успеваем, так как представление начинается в 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.