Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 9.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_478390

В Праге погулять тоже надо. Шикарный город. Рождество, завидую белой завистью.

Ой Елена я сама так долго мечтала об этой поездке, поэтому решила, что никакой обезумевший евро мне не помешает)

Опубликовано
comment_478402

Рита в как же Вы вроде набирали группу на Новый год в Будапеште??? Я даже хотела к вам примкнуть))) Но с отпуском не получилось

Собиралась :cray: Но курс евро предложил мне выбрать тур подешевле.

Опубликовано
  • Автор
comment_478416

Марина решила не рисковать и билеты оплатила в агентстве, все таки предновогодний выезд, хотя конечно молодым всегда достаются верхние полки) Но с другой стороны мне нравится что соседями сразу становяться попутчики, дорога быстрее проходит за разговорами о путешествиях и обсуждением планов на предстоящую поездку

Да, точно! Я всегда сама покупала билеты (хотелось нижнюю полку, и чтоб не переплачивать), но в этот раз логичнее будет ехать с группой. Поэтому билеты заказала в ТТВ. Так что, надеюсь, в вагоне будем вместе НГ отмечать )))

Опубликовано
comment_478417

Да, точно! Я всегда сама покупала билеты (хотелось нижнюю полку, и чтоб не переплачивать), но в этот раз логичнее будет ехать с группой. Поэтому билеты заказала в ТТВ. Так что, надеюсь, в вагоне будем вместе НГ отмечать )))

Ну вот и хорошо значит Новый Год буду точно встречать не в одиночестве, надо будет поближе к выезду обсудить новогодний стол) Марина а Вы оплачивали доп. экскурсии?

Изменено пользователем Nadin71

Опубликовано
comment_478419

Собиралась :cray: Но курс евро предложил мне выбрать тур подешевле.

Ну и хорошо, нам еще лучше, уже сейчас прилично мест занято, а если Вы еще со своей группой  к нам - то тур наш уже точно состоится и вообще о такой попутчице можно только мечтать :good: 

Опубликовано
comment_478427

Ну и хорошо, нам еще лучше, уже сейчас прилично мест занято, а если Вы еще со своей группой  к нам - то тур наш уже точно состоится и вообще о такой попутчице можно только мечтать :good:

О, спасибо! Если поеду, не пожалеете, что я с вами.

Опубликовано
  • Автор
comment_478431

Ну вот и хорошо значит Новый Год буду точно встречать не в одиночестве, надо будет поближе к выезду обсудить новогодний стол) Марина а Вы оплачивали доп. экскурсии?

Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать )))

Изменено пользователем CМарина

Опубликовано
comment_478436

Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать )))

Да я думаю джентельменский набор-шампанское и закуски, салатик  тоже можно прихватить-ведь холодно будет ничего не испортиться, а там поближе к выезду точно определимся. По экскурсиям я тоже точно хочу в Карловы Вары так как там не была, а в Дрездене мне оч понравилось с удовольствием посмотрю на прекрасный город зимой да и магазины там оч хорошие. Куда точно не поеду так это в Вену-оч далеко  и времени на город останется мало, тем более я летом только была. А вот побродить по Праге очень хочется, я была тоже зимой и мне понравилось) хочется просто гулять, фотографировать и наслаждаться. Да а на Вроцлав я тоже надеюсь-ни разу не посчастливилось побывать

Опубликовано
comment_478441

Надежда, новогодний стол обсудим обязательно ))) Хоть сейчас! А экскурсии оплатила две: Карловы Вары и Дрезден. Хочется, конечно, и в Крумлов, но желание просто побродить по улочкам красавицы Праги перевешивает. Еще очень верю, что будет заезд во Вроцлав - гномиков посчитать

В Крумлов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_478443

Да я думаю джентельменский набор-шампанское и закуски, салатик  тоже можно прихватить-ведь холодно будет ничего не испортиться, а там поближе к выезду точно определимся. По экскурсиям я тоже точно хочу в Карловы Вары так как там не была, а в Дрездене мне оч понравилось с удовольствием посмотрю на прекрасный город зимой да и магазины там оч хорошие. Куда точно не поеду так это в Вену-оч далеко  и времени на город останется мало, тем более я летом только была. А вот побродить по Праге очень хочется, я была тоже зимой и мне понравилось) хочется просто гулять, фотографировать и наслаждаться. Да а на Вроцлав я тоже надеюсь-ни разу не посчастливилось побывать

Я в Вену не еду по той же причине - была там летом Да и ехать далеко, времени там мало. Но верю, что там еще побываю - нужна пара для кружки из Розенбергера )))

Опубликовано
comment_478451

Я в Вену не еду по той же причине - была там летом Да и ехать далеко, времени там мало. Но верю, что там еще побываю - нужна пара для кружки из Розенбергера )))

Какое совпадение у меня тоже одна кружечка) .............Но в Крумлов тоже охота :scratch: 

Опубликовано
  • Автор
comment_478458

Какое совпадение у меня тоже одна кружечка) .............Но в Крумлов тоже охота :scratch:

Простых совпадений не бывает! В следующий раз выбираем тур с Веной - за кружками )))

Опубликовано
comment_478459

Простых совпадений не бывает! В следующий раз выбираем тур с Веной - за кружками )))

Конечно, ведь для гармонии нужны парные предметы, а то что это одна кружка-ей обязательно пара нужна)

Опубликовано
  • Автор
comment_478470

Конечно, ведь для гармонии нужны парные предметы, а то что это одна кружка-ей обязательно пара нужна)

Да-да. Про парные предметы - это в точку!

Опубликовано
comment_478472

Ну значит договорились в след раз обязательно с Веной))) .............Марина а Вы в Праге уже были???

Опубликовано
  • Автор
comment_478473

Ну значит договорились в след раз обязательно с Веной))) .............Марина а Вы в Праге уже были???

Надежда, я в Прагу впервые. Вот штурмую интернет, путеводители.

Опубликовано
comment_478478

Надежда, я в Прагу впервые. Вот штурмую интернет, путеводители.

Понятно, а я в 2011 году зимой проездом по пути в Италию, так что можно сказать помню только свои приятные впечатления) Марина если не смотрели то посмотрите выпуск Орел и решка в Праге-мне нравится и еще они там тоже зимой. Но вообще как то было все просто-бродили с подругой-гуляли-патом встретили своих одногрупников, зашли в ресторанчик, попробовали вепрено колено, кнедлики ну и конечно пили пиво - вообщем  было очень вкусно и весело....Ох ушь эта настальгия, надеюсь что все скоро повторится. Даже захотелось пересмотреть старые фото)

италия наташа2 169.JPGИталия 061.JPGИталия 059.JPG

Опубликовано
comment_478486

Здравствуйте! Наша семья тоже едет в этот тур. Места 2ПО, 2 ПП, 3ПО. Будем рады познакомиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_478490

Понятно, а я в 2011 году зимой проездом по пути в Италию, так что можно сказать помню только свои приятные впечатления) Марина если не смотрели то посмотрите выпуск Орел и решка в Праге-мне нравится и еще они там тоже зимой. Но вообще как то было все просто-бродили с подругой-гуляли-патом встретили своих одногрупников, зашли в ресторанчик, попробовали вепрено колено, кнедлики ну и конечно пили пиво - вообщем  было очень вкусно и весело....Ох ушь эта настальгия, надеюсь что все скоро повторится. Даже захотелось пересмотреть старые фото)

Как раз сейчас пересматриваю все найденные в интернете видео о Праге. Прихожу к выводу, что Прага круглогодично хороша ) Вот нашла интересные посты о черном театре. Очень заинтересовал. Вы не посещали?

Опубликовано
comment_478493

Как раз сейчас пересматриваю все найденные в интернете видео о Праге. Прихожу к выводу, что Прага круглогодично хороша ) Вот нашла интересные посты о черном театре. Очень заинтересовал. Вы не посещали?

Нет не была-за один день много не охватишь, да и не готовилась совсем к Чехии, все силы ушли на Италию

Опубликовано
  • Автор
comment_478509

Нет не была-за один день много не охватишь, да и не готовилась совсем к Чехии, все силы ушли на Италию

Но теперь-то времени должно хватить )))

Опубликовано
comment_478959

Но теперь-то времени должно хватить )))

ну конечно пять дней я думаю  хватит на все)  Я сегодня сдала документы на визу, теперь остается только готовиться и ждать

Опубликовано
comment_479007

Извините что вмешиваюсь в Вашу тему, но могу Вам сказать свое мнение по поводу черного театра в Праге. Мне ОЧЕНЬ понравилось, на словах не расскажешь это надо смотреть. У нас в новогоднем туре тоже будет Прага, хотела снова туда пойти, но мы к сожалению не успеваем, так как представление начинается в 20:00.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.