Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Наша семья тоже едет в этот тур. Места 2ПО, 2 ПП, 3ПО. Будем рады познакомиться.

Здравствуйте! Мы с Вами соседи по автобусу. Приятно познакомиться )))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Извините что вмешиваюсь в Вашу тему, но могу Вам сказать свое мнение по поводу черного театра в Праге. Мне ОЧЕНЬ понравилось, на словах не расскажешь это надо смотреть. У нас в новогоднем туре тоже будет Прага, хотела снова туда пойти, но мы к сожалению не успеваем, так как представление начинается в 20:00.

Maria, спасибо за участие. Вы были в театре на Парижской улице?

Maria, спасибо за участие. Вы были в театре на Пражской улице?

Хороший вопрос. Посмотрю завтра по карте может вспомню и скажу в каком была. :))

CМарина

В Крумлов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна! И если вы из 5 дней всего 2 дня себе позволяете на экскурсии, то я бы порекомендовала Крумлов и Карловы Вары. НЕ посетить Крумлов- это не побывать в Чехии, впрочем как и Карловы Вары. А в Дрезден (мы там провели прекраснейший день) и в Вену (погодка была скажем на 4 с минусом и немного помешала прогулкам) нужно ехать отдельно. Мы побывали во всех этих городах, поэтому Прагу видели всего один день и еще один вечер после Крумлова. Этого очень мало, но хочется всегда много )))

Не смогла найти нашего тура, кажется его аннулировали((((

Тоже не вижу. Как его могут аннулировать? Он же проплачен и половина автобуса уже набрана... Модераторы! Ау! Ждем разъяснений...

Извините, влезу в вашу тему. Вдруг вам для поездки пригодится. Аудиогид по Праге в формате mp3. Очень удобно, скачиваете себе в плеер, телефон или планшет и гуляете с индивидуальным экскурсоводом. В дополнение на сайте можно распечатать буклет с маршрутами прогулок, с отмеченными в нем достопримечательностями http://www.edemsami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=57:2010-05-12-15-17-15&catid=56:2010-05-12-12-03-00&Itemid=62. Там же на сайте можно найти аудиогиды и по некоторым другим городам

Тоже не вижу. Как его могут аннулировать? Он же проплачен и половина автобуса уже набрана... Модераторы! Ау! Ждем разъяснений...

Там было занято 23 места. Чуть-чуть до 30-ти не хватило (((. Если бы 30 человек набралось, тур бы состоялся.

пропали все туры "Новый год под стук колёс"

Но когда я вчера аннулировала свою группу, менеджеры предлагали мне хорошую скидку, за сопровождение 6 человек. Было приятно... Но аннуляция всего тура не предусматривалась. А сегодня там всё "красное"(((((((

тур 4 (знакомство с Прагой + Дрезден) выезд 31.12 есть но горит красным-хотя там также как и у нас 23 человека, а нашего вообще нет-как то непонятно.......

Не паникуйте заранее, бывает иногда что пропадают туры из системы. С моим сентябрьским туром не раз такое было. Тем более если вам говорили что тур точно состоится.

Я что то не пойму ведь на форуме был ответ по нашему туру что выезд точно состоится????

Может быть, это сбой, бывают такие на выходных.. Свяжитесь с ТТВ через свое агентство, узнайте поточнее. Может, ещё всё будет хорошо :derisive:

Ещё, если в двух группах народу мало совсем, вам могут предложить объединиться в один.

Ещё, если в двух группах народу мало совсем, вам могут предложить объединиться в один.

Ой Маша я так и думаю что нам предложат присоединиться к более дешевому 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) 3 дня в Праге- вот его красным и сделали там как раз 25 мест свободных. Но тамдней в Праге мало и попадаем на задние места((( Но что делать и на поездку настроилась уже и документы на визу уже в ТТВ................Но все равно как то рано за 45 дней до выезда аннулировали

Там было занято 23 места. Чуть-чуть до 30-ти не хватило (((. Если бы 30 человек набралось, тур бы состоялся.

Так еще 1,5 месяца до начала тура! Откуда ТТВ доподлинно известно, что 30 не наберется?

Так еще 1,5 месяца до начала тура! Откуда ТТВ доподлинно известно, что 30 не наберется?

Марина может мы зря завелись. может и правду ошибка, как то уж оч рано для аннуляции

Ой Маша я так и думаю что нам предложат присоединиться к более дешевому 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) 

Будем искать плюсы! Во-первых, тогда вы все равно встретите НГ в поездке, во-вторых, этот тур дешевле, что при таком курсе не может не радовать, на оставшиеся денежки устроите себе в Праге "пир на весь мир"!!! Да и не ясно ещё ничего, может, просто сбой в системе! :derisive:

Я тоже только что звонила в главный офис. Говорят, что в понедельник предложат замену Видимо, тур "4". Ждем-с...

Девочки дозвонилась в ТТВ нас аннулировали( Пришлось пересесть на тур 4 с 31.12. Обидно но что делать

Nadin71, а разницу в цене Вам компенсировали?

Nadin71, а разницу в цене Вам компенсировали?

Марина я пока только пересела на 8ПО и мне сказали в понедельник свяжутся со мной. она просто отметила что я пересела с 4+ и оплата и документы уже в ТТВ, а по остальному в понедельник. но деньги должны вернуть по курсу на день моей оплаты. просто не хочу совсем на задние места. А другой альтернативы на 31 нет.

Я тоже только что звонила в главный офис. Говорят, что в понедельник предложат замену Видимо, тур "4". Ждем-с...

Мне сразу сказали что из двух выездов 31 оставили один - 4

Марина я пока только пересела на 8ПО и мне сказали в понедельник свяжутся со мной. она просто отметила что я пересела с 4+ и оплата и документы уже в ТТВ, а по остальному в понедельник. но деньги должны вернуть по курсу на день моей оплаты. просто не хочу совсем на задние места. А другой альтернативы на 31 нет.

Спасибо, будем ждать понедельника.

P.S.  Все, что ни делается, - к лучшему )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...