Перейти к содержанию

4+ (Пять дней в Праге + Дрезден + Вена) от 31.12.2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_479130

Здравствуйте! Наша семья тоже едет в этот тур. Места 2ПО, 2 ПП, 3ПО. Будем рады познакомиться.

Здравствуйте! Мы с Вами соседи по автобусу. Приятно познакомиться )))

• Ответов 87
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_479137

Извините что вмешиваюсь в Вашу тему, но могу Вам сказать свое мнение по поводу черного театра в Праге. Мне ОЧЕНЬ понравилось, на словах не расскажешь это надо смотреть. У нас в новогоднем туре тоже будет Прага, хотела снова туда пойти, но мы к сожалению не успеваем, так как представление начинается в 20:00.

Maria, спасибо за участие. Вы были в театре на Парижской улице?

Опубликовано
comment_479139

Maria, спасибо за участие. Вы были в театре на Пражской улице?

Хороший вопрос. Посмотрю завтра по карте может вспомню и скажу в каком была. :))

Опубликовано
comment_479328
CМарина

В Крумлов - О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!

Абсолютно согласна! И если вы из 5 дней всего 2 дня себе позволяете на экскурсии, то я бы порекомендовала Крумлов и Карловы Вары. НЕ посетить Крумлов- это не побывать в Чехии, впрочем как и Карловы Вары. А в Дрезден (мы там провели прекраснейший день) и в Вену (погодка была скажем на 4 с минусом и немного помешала прогулкам) нужно ехать отдельно. Мы побывали во всех этих городах, поэтому Прагу видели всего один день и еще один вечер после Крумлова. Этого очень мало, но хочется всегда много )))

Опубликовано
  • Автор
comment_480315

Не смогла найти нашего тура, кажется его аннулировали((((

Тоже не вижу. Как его могут аннулировать? Он же проплачен и половина автобуса уже набрана... Модераторы! Ау! Ждем разъяснений...

Опубликовано
comment_480326

Извините, влезу в вашу тему. Вдруг вам для поездки пригодится. Аудиогид по Праге в формате mp3. Очень удобно, скачиваете себе в плеер, телефон или планшет и гуляете с индивидуальным экскурсоводом. В дополнение на сайте можно распечатать буклет с маршрутами прогулок, с отмеченными в нем достопримечательностями http://www.edemsami.com/index.php?option=com_content&view=article&id=57:2010-05-12-15-17-15&catid=56:2010-05-12-12-03-00&Itemid=62. Там же на сайте можно найти аудиогиды и по некоторым другим городам

Опубликовано
comment_480349

Тоже не вижу. Как его могут аннулировать? Он же проплачен и половина автобуса уже набрана... Модераторы! Ау! Ждем разъяснений...

Там было занято 23 места. Чуть-чуть до 30-ти не хватило (((. Если бы 30 человек набралось, тур бы состоялся.

Опубликовано
comment_480375

пропали все туры "Новый год под стук колёс"

Но когда я вчера аннулировала свою группу, менеджеры предлагали мне хорошую скидку, за сопровождение 6 человек. Было приятно... Но аннуляция всего тура не предусматривалась. А сегодня там всё "красное"(((((((

Опубликовано
comment_480377

тур 4 (знакомство с Прагой + Дрезден) выезд 31.12 есть но горит красным-хотя там также как и у нас 23 человека, а нашего вообще нет-как то непонятно.......

Опубликовано
comment_480378

Не паникуйте заранее, бывает иногда что пропадают туры из системы. С моим сентябрьским туром не раз такое было. Тем более если вам говорили что тур точно состоится.

Опубликовано
comment_480379

Я что то не пойму ведь на форуме был ответ по нашему туру что выезд точно состоится????

Может быть, это сбой, бывают такие на выходных.. Свяжитесь с ТТВ через свое агентство, узнайте поточнее. Может, ещё всё будет хорошо :derisive:

Опубликовано
comment_480382

Ещё, если в двух группах народу мало совсем, вам могут предложить объединиться в один.

Опубликовано
comment_480383

Ещё, если в двух группах народу мало совсем, вам могут предложить объединиться в один.

Ой Маша я так и думаю что нам предложат присоединиться к более дешевому 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) 3 дня в Праге- вот его красным и сделали там как раз 25 мест свободных. Но тамдней в Праге мало и попадаем на задние места((( Но что делать и на поездку настроилась уже и документы на визу уже в ТТВ................Но все равно как то рано за 45 дней до выезда аннулировали

Опубликовано
  • Автор
comment_480385

Там было занято 23 места. Чуть-чуть до 30-ти не хватило (((. Если бы 30 человек набралось, тур бы состоялся.

Так еще 1,5 месяца до начала тура! Откуда ТТВ доподлинно известно, что 30 не наберется?

Опубликовано
comment_480388

Так еще 1,5 месяца до начала тура! Откуда ТТВ доподлинно известно, что 30 не наберется?

Марина может мы зря завелись. может и правду ошибка, как то уж оч рано для аннуляции

Опубликовано
comment_480390

Ой Маша я так и думаю что нам предложат присоединиться к более дешевому 4 (Знакомство с Прагой + Дрезден) 

Будем искать плюсы! Во-первых, тогда вы все равно встретите НГ в поездке, во-вторых, этот тур дешевле, что при таком курсе не может не радовать, на оставшиеся денежки устроите себе в Праге "пир на весь мир"!!! Да и не ясно ещё ничего, может, просто сбой в системе! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_480405

Я тоже только что звонила в главный офис. Говорят, что в понедельник предложат замену Видимо, тур "4". Ждем-с...

Опубликовано
  • Автор
comment_480406

Девочки дозвонилась в ТТВ нас аннулировали( Пришлось пересесть на тур 4 с 31.12. Обидно но что делать

Nadin71, а разницу в цене Вам компенсировали?

Опубликовано
comment_480408

Nadin71, а разницу в цене Вам компенсировали?

Марина я пока только пересела на 8ПО и мне сказали в понедельник свяжутся со мной. она просто отметила что я пересела с 4+ и оплата и документы уже в ТТВ, а по остальному в понедельник. но деньги должны вернуть по курсу на день моей оплаты. просто не хочу совсем на задние места. А другой альтернативы на 31 нет.

Опубликовано
comment_480409

Я тоже только что звонила в главный офис. Говорят, что в понедельник предложат замену Видимо, тур "4". Ждем-с...

Мне сразу сказали что из двух выездов 31 оставили один - 4

Опубликовано
  • Автор
comment_480410

Марина я пока только пересела на 8ПО и мне сказали в понедельник свяжутся со мной. она просто отметила что я пересела с 4+ и оплата и документы уже в ТТВ, а по остальному в понедельник. но деньги должны вернуть по курсу на день моей оплаты. просто не хочу совсем на задние места. А другой альтернативы на 31 нет.

Спасибо, будем ждать понедельника.

P.S.  Все, что ни делается, - к лучшему )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу