Опубликовано 4 октября, 201410 г. comment_470161 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется тур с несколькими днями прибывания на Капри. А то во всех турах Капри стоит как доп. экскурсия и то на один день. Очень хочется побывать на этом острове на набегом. Заранее спасибо.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. Автор comment_470341 Нет. Но очень много слышала восхитительных отзывов.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470371 Наверное эта радость не для "автобусников", дорогое удовольствие выйдет. Была на доп. экскурсии, остров замечательный, вода необыкновенная.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470408 Думаю, вряд ли будет такой тур. Проживание на Капри довольно дорогое, бюджетных сетевых отелей на острове, как мне кажется, нет. Может быть, для первого знакомства выбрать какой-нибудь из туров с отдыхом в окрестностях Сорренто (либо 3Д-сорренто, либо новый тур отдых в Сорренто+отдых на Сицилии)? Оттуда (из Сорренто) можно самостоятельно добраться до острова на кораблике, если не привязываться к расписанию группы.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470409 Думаю, вряд ли будет такой тур. Проживание на Капри довольно дорогое, бюджетных сетевых отелей на острове, как мне кажется, нет. Может быть, для первого знакомства выбрать какой-нибудь из туров с отдыхом в окрестностях Сорренто (либо 3Д-сорренто, либо новый тур отдых в Сорренто+отдых на Сицилии)? Оттуда (из Сорренто) можно самостоятельно добраться до острова на кораблике, если не привязываться к расписанию группы. Зачем же самостоятельно, если уже есть возможность поехать туда в составе группы?http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1691.html 11 день Отдых на побережье - Капри*Отдых на побережье. Для желающих поездка* на остров Капри (€55, катер + автобус/фуникулер + гид) на целый день (€55, катер + автобус + гид). Прогулка, свободное время, отдых на пляже или поездка* в Лазурный грот (около € 25). Ночь в отеле.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470416 Или с нами - в 3 Д Сорренто с 21 (22 авиа) июля 2015. 28 июля будем на Капри. Всегда мечтала встретить день рождения на этом острове. Надеюсь, что на след. год получится...
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470449 Я стесняюсь спросить, а где будет находиться автобус ТТВ всё то время, что группа будет отдыхать на Капри? И как оттуда осуществлять выезды на экскурсии? Катер до Капри и обратно из Неаполя стоит примерно 38 евро, из Сорренто - 34. Не слишком ли это дорого будет для туристов? И да, больше всего времени на Капри из имеющихся туров ТТВ именно в туре 3Д-море-Сорренто или в упомянутом выше 3СВ. И там, и там поездка на Капри с побережья на весь день.
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470452 имхо, одного дня на капри вполне достаточно, чтобы покататься вокруг острова на кораблике, погулять по городу капри, съездить на анакапри, подняться на гору монте соларе и даже обмакнуться в море. естественно, время на это будет лишь в турах с отдыхом в сорренто. ну а если уж капри так сильно привлекает и захочется вернуться, то можно съездить на остров и самостоятельно, опять же в турах с отдыхом в сорренто и досмотреть неувиденное в день поездки с группой
Опубликовано 5 октября, 201410 г. comment_470470 Ну раз зашёл разговор про Капри , разрешите мне показать , чем я сейчас занимаюсь. А осваиваю новую программу. Фотографии конечно плохенькие, но очень хочется что-нибудь изобразить.
Опубликовано 6 октября, 201410 г. Администратор comment_470552 Добрый день, maridzel. Ко всем вышеперечисленным аргументам добавим: на Капри практически не отелей, которые готовы работать с группами, и стоимость их довольно высока. Из Вашего предложения, в рамках группового тура можно рассмотреть увеличение продолжительности выездной экскурсии. С уважением,ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.