Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Несколько дней на Капри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470161

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, не планируется тур с несколькими днями прибывания на Капри. А то во всех турах Капри стоит как доп. экскурсия и то на один день. Очень хочется побывать на этом острове на набегом.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_470371

Наверное эта радость не для "автобусников", дорогое удовольствие выйдет. Была на доп. экскурсии, остров замечательный, вода необыкновенная.

Опубликовано
comment_470408

Думаю, вряд ли будет такой тур. Проживание на Капри довольно дорогое, бюджетных сетевых отелей на острове, как мне кажется, нет.

Может быть, для первого знакомства выбрать какой-нибудь из туров с отдыхом в окрестностях Сорренто (либо 3Д-сорренто, либо новый тур отдых в Сорренто+отдых на Сицилии)? Оттуда (из Сорренто) можно самостоятельно добраться до острова на кораблике, если не привязываться к расписанию группы.

Опубликовано
comment_470409

Думаю, вряд ли будет такой тур. Проживание на Капри довольно дорогое, бюджетных сетевых отелей на острове, как мне кажется, нет.

Может быть, для первого знакомства выбрать какой-нибудь из туров с отдыхом в окрестностях Сорренто (либо 3Д-сорренто, либо новый тур отдых в Сорренто+отдых на Сицилии)? Оттуда (из Сорренто) можно самостоятельно добраться до острова на кораблике, если не привязываться к расписанию группы.

Зачем же самостоятельно, если уже есть возможность  поехать туда в составе группы?http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1691.html

11 день Отдых на побережье - Капри*

Отдых на побережье. Для желающих поездка* на остров Капри (€55, катер + автобус/фуникулер + гид) на целый день (€55, катер + автобус + гид). Прогулка, свободное время, отдых на пляже или поездка* в Лазурный грот (около € 25). Ночь в отеле.

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_470416

Или с нами - в 3 Д Сорренто с 21 (22 авиа) июля 2015. 28 июля будем на Капри. Всегда мечтала встретить день рождения на этом острове. Надеюсь, что на след. год получится...

Опубликовано
comment_470449

Я стесняюсь спросить, а где будет находиться автобус ТТВ всё то время, что группа будет отдыхать на Капри? И как оттуда осуществлять выезды на экскурсии? Катер до Капри и обратно из Неаполя стоит примерно 38 евро, из Сорренто - 34. Не слишком ли это дорого будет для туристов?

И да, больше всего времени на Капри из имеющихся туров ТТВ именно в туре 3Д-море-Сорренто или в упомянутом выше 3СВ. И там, и там поездка на Капри с побережья на весь день.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_470452

имхо, одного дня на капри вполне достаточно, чтобы покататься вокруг острова на кораблике, погулять по городу капри, съездить на анакапри, подняться на гору монте соларе и даже обмакнуться в море. естественно, время на это будет лишь в турах с отдыхом в сорренто. ну а если уж капри так сильно привлекает и захочется вернуться, то можно съездить на остров и самостоятельно, опять же в турах с отдыхом в сорренто и досмотреть неувиденное в день поездки с группой

Опубликовано
comment_470470

Ну раз зашёл разговор про Капри , разрешите мне показать , чем я сейчас занимаюсь. А осваиваю новую программу. Фотографии конечно плохенькие, но очень хочется что-нибудь изобразить.

капри.jpg                                                                                                                    

капри.jpgкапри.jpg

Опубликовано
  • Администратор
comment_470552

Добрый день, maridzel.

Ко всем вышеперечисленным аргументам добавим: на Капри практически не отелей, которые готовы работать с группами, и стоимость их довольно высока.

Из Вашего предложения, в рамках группового тура можно рассмотреть увеличение продолжительности выездной экскурсии.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.