Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бархатный сезон в Сорренто. (с 16.09.2014. гид Середа Анна)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Просмотры 60.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_480079

Ирина! Огромное наслаждение получила от отзыва и красивых фотографий! Спасибо огромное! Это тур, который хочется повторить! Еще столько мест не пройденных!!!

Опубликовано
comment_480094

Ира, спасибо за красивый отзыв, за потрясающие фотографии волшебных мест южной италии!

Опубликовано
comment_480189

Ирина. Большое спасибо за отзыв. Уже в названии каждое слово  вызывает какие-то смутные и прекрасные мечты – «Бархатный сезон», «Сорренто». А рассказ и фотографии прекрасные, места потрясающие. Я получила огромное удовольствие, как будто побывала с Вами в туре и сама всё это видела. Восторг полный. Мне особенно интересно было читать, так как я не была в Сорренто. И для меня это только мечта. С помощь Ваших фотографий мечта обрела вполне конкретные великолепные очертания. :smile:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_480241

Для кого-то мечта, а я смотрю и вижу всё своими глазами, потому что моя мечта уже осуществилась! Я ВСЁ ЭТО ВИДЕЛА!!!
Какое счастье испытываю я сейчас! Прекрасная Италия! Очаровательная природа! Великолепные города! И всё это дышит счастьем, которое передается и мне, с фотографий замечательного автора Ирины.
Спасибо за возможность окунуться еще раз в пучину страстной Италии и до мурашек прочувствовать всю прелесть тех дней, которые я прожила в ней.
А у меня на память стараниями моего дядюшки остались вот эти мгновения, запечатленные кистью художника и встречающие меня каждое утро с радостным восклицанием: "О Италия, я люблю тебя! И я обязательно вернусь!"

P1100405.JPG

P1100407.JPG

P1100408.JPG

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_480257

Да , Татьяна, конкретное с моих фотографий. Это Амальфитанское побережье - верхняя и две нижние с Капри. 

Ланушка! Спасибо за ответ. А я удалила свой вопрос. Решила сама немного подумать, повспоминать. Чувствовала, что что-то знакомое. Конечно, эти скалы я видела на Капри. Тоже какие-то нереальные воспоминания об этом острове. И тоже обязательно хочу туда вернуться. А картины прекрасные!!!!

Опубликовано
comment_480310

Ирина, спасибо большое за замечательный отзыв и чудесные фотографии! Жду рассказов о Ваших новых путешествиях!

Опубликовано
comment_480496

Ирина, присоединяюсь к отзывам, как же классно ты рассказала и показала нам супер-фото тура! У меня в планах на следующий  год опять Италия - Сицилия и Сорренто и твой отзыв очень помог. Надеюсь, что поездка у меня состоится  (все от курса евро зависит).

Опубликовано
comment_481013

" Кто был в Италии, тот скажет "прости" другим странам. Кто был на небе, тот не захочет на землю." Н.В.Гоголь
Лучше не скажешь и не выразишь.

Опубликовано
comment_481060

Ирина, с огромным удовольствием читала ваш отзыв! Впечатлил и сам рассказ, и фотографии - потрясающе красиво! Неожиданным открытием стал для меня городок Альберобелло с его  труллями, никогда до этого не встречала его описания, так необычно и совсем не характерно для Италии! Вы написали, что он в провинции Бари, значит на адриатическом побережье и далековато от Рима? После него сразу в отзыве Рим, не подскажите, сколько времени заняла дорога?

Опубликовано
  • Автор
comment_481062

Лена, спасибо! После Бари-Альберобелло  был еще последний день в Сорренто. Без экскурсий, ездили в город на шоппинг))

А утром в 5.00 выезд в Рим

Опубликовано
comment_482903

Ирина, спасибо за очень красивый отзыв. Во многих местах, описанных тобою, я была, но есть и такие, где не ступала моя нога. Как говорится, все впереди!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.