ip1969 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Хотел бы сказать,огромное спасибо замечательному гиду и просто хорошему человеку Кузнецову Владимиру за отлично проведенный тур по Испании и Португалии!Несмотря на то,что группа была очень большая(56человек)вся организация и все мероприятия в туре были на отлично!А какие стихи на маршруте нам читал Владимир,как он интересно и увлеченно рассказывал о культуре,истории и и просто интересных фактах,видно было как он влюблен в Испанию и является настоящим ценителем этой замечательной страны.Можно очень долго описывать всё интересное и необычное увиденное мной,но лучше ночного Мадрида я нигде в своих поездках не видел!Еще раз большое спасибо Владимиру Кузнецову и всем сотрудникам ТТВ которые занимаются организацией наших замечательных туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мы ездили с Владимиром Кузнецовым в тур 9 mf - more в 2012 году. Это - супергид, полностью с Вами согласна!А подробный отчёт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLGA71 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Полностью поддерживаю!!! Мы с ним были в 2S. Володя - Профессионал в большой буквы! А чего стоит его выдержка! С ним - хоть на край света. А Португалия и Испания - его любимый маршрут. А еще я с восторгом слушала как он весь путь с польскими водителями говорил по-польски. Володя владеет польским, французским, английским, испанским. Пожелаем ему адекватных туристов и попутного ветерка на дорогах Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия*** Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Присоединяюсь к выше сказанным словам, о Кузнецове Владимире. Ездили с ним в 2013 году по Франции - Испании. Высоко эрудированный, гид. Очень интересно рассказывал о посещаемых странах. Да и читал стихи!... Стихи о Париже навсегда врезались в память. Спасибо, Владимиру, за незабываемый тур! Здоровья, интересных маршрутов и благодарных туристов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.