ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 На реальную встречу надо было приезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 16 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот, отклонились от темы Встреча форумчан! Потому что форумчане уже, наверное, спят! В общем ладно пора заканчивать этот разговор, а то действительно совсем не по теме. :) Спасибо, что заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Приглашаю всех встретиться 20 декабря (суббота) в 15.00. на пл.Ленина. Если дата и время не устраивает - пишите. Скорректируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Меня все устраивает :smile: Обязательно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Меня все устраивает :smile: Обязательно буду. Жду! И буду оооочень рада встрече!!!!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Увы, но я в субботу не могу совсем. У мамы юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Увы, но я в субботу не могу совсем. У мамы юбилей. А в воскресенье 15.00. или 16.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что то в этот раз все пассивны :sad: Я и в воскресение смогу. В субботу только в первой половине дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А я в Москве в командировке! Смогу только в воскресенье если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я пока не знаю. Ближе к концу недели все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Лена, будем тебя ждать из командировки... Встречаемся в воскресенье!...... Лиона, разруливай работу и дела. Часа в 3 - 4 у Ленина нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Мне в воскресение любое время подходит :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может и у меня в воскресенье получится. Желательно не позже 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Может и у меня в воскресенье получится. Желательно не позже 15.00 Значит, воскресенье в 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тоже постараюсь прийти, но 100% гарантировать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Итак, нас пока только трое ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Итак, нас пока только трое ((( Ну, зачем же трое, можем и на четверых сообразить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, зачем же трое, можем и на четверых сообразить :) Уррррррррррррааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Уррррррррррррааааааа! Ну, зачем же трое, можем и на четверых сообразить :) Сообразим)))) Еще как сообразим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сообразим)))) Еще как сообразим! Исправим ошибку прошлой встречи, да, Невочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, зачем же трое, можем и на четверых сообразить :) :secret: :secret: :secret:а репортаж ....????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 :secret: :secret: :secret:а репортаж ....????? Все будет в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Все будет в воскресенье) А если хорошо посидим, то репортаж не раньше вторника. День рождения Туртранса-то надо отпраздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я в воскресенье буду точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я в воскресенье буду точно))) МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.