Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500397 Маргарита, не путайте людей! У нас и ТЦ и ДК на улице Ильича! Хорошо, конечно, чтоб все в Академгородок приехали. Я не против!!!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500398 Куда пойдем? К Вацлаву, Пиплз, Шашлыкофф, Вкуснотеку?
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500402 Как вас много!Молодцы! Ну на первой встрече было существенно больше!!!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500569 Маргарита, не путайте людей! У нас и ТЦ и ДК на улице Ильича! Хорошо, конечно, чтоб все в Академгородок приехали. Я не против!!! Да, я тоже подумала то ли мне померещилось, то ли встречу перенесли в Академ))) Вот такое нелепое название улицы))) по кличке вождя)
Опубликовано 30 января, 201510 г. Автор comment_500582 Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа. Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500586 Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой!
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500593 Так часто бываю на форуме, что пришлось пароль восстанавливать :))) Завтра, как и писала ранее, с 16 до 17 буду :)
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500611 Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой! Не знаю как там у ВАС в Академгородке, а у НАС в Академгородке, если отчество называют отдельно от имени, это уже кличка))) Шучу!)
Опубликовано 30 января, 201510 г. comment_500623 Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа. Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь sm_users_img-237712.jpg Ой какая красивая площадь. У нас площадь с памятником Ленина называется площадью Революции,а за ней театра Драмы.Только метро нет)Уже лет 30 строят)
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500697 Ой какая красивая площадь. .. ;) У нас вообще красивый город, смотрите: http://sdelanounas.ru/blogs/15037/
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500698 а это видео специально для Ритули: http://dedmaxopka.livejournal.com/75308.html
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500884 Встреча состоялась. Девочки, спасибо всем за прекрасно проведённое время!!!!!! Самый главный участник встречи: маленькая красавица с красивым именем Виктория
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор comment_500886 Встретились! :biggrin: Да, мы подкачали с количеством, но не с качеством!!! К нам, наконец-то, присоединился ветеран движения ТТВ Татьяна**А и замечательная Юля Carmen888 со своей замечательной дочкой Викторией. Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза: - Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре? - ЛЮДИ!!!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500894 Молодцы, новосибирцы! Сегодня постоянно вас вспоминала. Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза: - Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре? - ЛЮДИ!!! Очень приятно, что Оля так высоко охарактеризовала наш тур. Действительно, состав новогодних групп форумчан всегда подбирается великолепный, и это без преувеличения.
Опубликовано 31 января, 201510 г. Автор comment_500897 Конечно, я вела себя жутко! Принесла похвастаться сумку "ТТВ" , которую в Певческом выпросила и прислала для меня Оля из Ярославля, книгу, которую мне подарил Андрей itech. А тут ещё Оля при всех задарила мне шикарные подарки: пачку зёрен кофе из Германии от Татьяны из Москвы (знает, что дарить) и шикарные настенные мини-часы от Алексея АVaK (я ему не говорила, что люблю часы во всех проявлениях)
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_500899 Прошу прощения за качество фотографий. Надеюсь, что они не испортят общее впечатление и хотя бы немного смогут передать ту добрую атмосферу, которая царила на нашей встрече. Раздача слонов подарков:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.