Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Маргарита, не путайте людей! У нас и ТЦ и ДК на улице Ильича! Хорошо, конечно, чтоб все в Академгородок приехали. Я не против!!!

Да, я тоже подумала то ли мне померещилось, то ли встречу перенесли в Академ))) Вот такое нелепое название улицы))) по кличке вождя)

Опубликовано

Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа.

Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на  станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь

sm_users_img-237712.jpg

Опубликовано

Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой!

Опубликовано

Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой!

Не знаю как там у ВАС в Академгородке, а у НАС в Академгородке, если отчество называют отдельно от имени, это уже кличка))) Шучу!)

Опубликовано

Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа.

Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на  станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь

attachicon.gifsm_users_img-237712.jpg

Ой какая красивая площадь. У нас площадь с памятником Ленина называется площадью Революции,а за ней театра Драмы.Только метро нет)Уже лет 30 строят)

Опубликовано

Встретились! :biggrin: Да, мы подкачали с количеством, но не с качеством!!! К нам, наконец-то, присоединился ветеран движения ТТВ Татьяна**А и замечательная Юля Carmen888 со своей замечательной дочкой Викторией.

Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза:

- Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре?

- ЛЮДИ!!!

Опубликовано

Молодцы, новосибирцы! Сегодня постоянно вас вспоминала.

Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза:

- Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре?

- ЛЮДИ!!!

Очень приятно, что Оля так высоко охарактеризовала наш тур. Действительно, состав новогодних групп форумчан всегда подбирается великолепный, и это без преувеличения. 

Опубликовано

Конечно, я вела себя жутко! Принесла похвастаться сумку "ТТВ" , которую в Певческом выпросила и прислала для меня Оля из Ярославля, книгу, которую мне подарил Андрей itech. А тут ещё Оля при всех задарила мне шикарные подарки: пачку зёрен кофе из Германии от Татьяны из Москвы (знает, что дарить) и шикарные настенные мини-часы от Алексея АVaK  (я ему не говорила, что люблю часы во всех проявлениях)

Опубликовано

Прошу прощения за качество фотографий.

Надеюсь, что они не  испортят общее впечатление и хотя бы немного смогут передать ту добрую атмосферу, которая царила на нашей встрече.

Раздача слонов подарков:IMG_1713.JPGIMG_1714.JPGIMG_1715.JPGIMG_1716.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...