bolataeva.rita Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я не смогу - уезжаю. В тур??????? :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет, с семьей в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я очень сильно постараюсь приехать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как вас много!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Суббота, 16.00. У Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маргарита, не путайте людей! У нас и ТЦ и ДК на улице Ильича! Хорошо, конечно, чтоб все в Академгородок приехали. Я не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Куда пойдем? К Вацлаву, Пиплз, Шашлыкофф, Вкуснотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как вас много!Молодцы! Ну на первой встрече было существенно больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маргарита, не путайте людей! У нас и ТЦ и ДК на улице Ильича! Хорошо, конечно, чтоб все в Академгородок приехали. Я не против!!! Да, я тоже подумала то ли мне померещилось, то ли встречу перенесли в Академ))) Вот такое нелепое название улицы))) по кличке вождя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа. Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Так часто бываю на форуме, что пришлось пароль восстанавливать :))) Завтра, как и писала ранее, с 16 до 17 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ильич- это отчество вождя. Но у нас в Академгородке название улицы Ильича давно уже стало нарицательным и с вождем не ассоциируется! Так же как впрочем и улица Терешковой! Не знаю как там у ВАС в Академгородке, а у НАС в Академгородке, если отчество называют отдельно от имени, это уже кличка))) Шучу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Простите. Я ж не знала, что у вас столько мест связано с этим именем! Ещё раз: экскьюзмуа. Уважаемы новосибирцы-форумчане. С нетерпением буду встречать завтра всех на площади Ленина...Той, которая у Театра Оперы и Балета......Ну, выходить на станции метро "Площадь Ленина"..... Вообщем, вот здесь sm_users_img-237712.jpg Ой какая красивая площадь. У нас площадь с памятником Ленина называется площадью Революции,а за ней театра Драмы.Только метро нет)Уже лет 30 строят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ой какая красивая площадь. .. ;) У нас вообще красивый город, смотрите: http://sdelanounas.ru/blogs/15037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а это видео специально для Ритули: http://dedmaxopka.livejournal.com/75308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Встреча состоялась. Девочки, спасибо всем за прекрасно проведённое время!!!!!! Самый главный участник встречи: маленькая красавица с красивым именем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Встретились! :biggrin: Да, мы подкачали с количеством, но не с качеством!!! К нам, наконец-то, присоединился ветеран движения ТТВ Татьяна**А и замечательная Юля Carmen888 со своей замечательной дочкой Викторией. Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза: - Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре? - ЛЮДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А это её красавица-мама Юлия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Молодцы, новосибирцы! Сегодня постоянно вас вспоминала. Ждали Олю-Мюнхенскую. Ждали её рассказа про Новогодний -форумский. Из всего рассказа мне запомнилась одна её фраза: - Оля, что больше всего запомнилось и понравилось в туре? - ЛЮДИ!!! Очень приятно, что Оля так высоко охарактеризовала наш тур. Действительно, состав новогодних групп форумчан всегда подбирается великолепный, и это без преувеличения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Конечно, я вела себя жутко! Принесла похвастаться сумку "ТТВ" , которую в Певческом выпросила и прислала для меня Оля из Ярославля, книгу, которую мне подарил Андрей itech. А тут ещё Оля при всех задарила мне шикарные подарки: пачку зёрен кофе из Германии от Татьяны из Москвы (знает, что дарить) и шикарные настенные мини-часы от Алексея АVaK (я ему не говорила, что люблю часы во всех проявлениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Прошу прощения за качество фотографий. Надеюсь, что они не испортят общее впечатление и хотя бы немного смогут передать ту добрую атмосферу, которая царила на нашей встрече. Раздача слонов подарков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Это ведь НАША ОЛЕЧКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.