bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит. Не-не.... МЫ никому не дадим смотреть налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит. Есть ли кто на форуме ПАРИЖАНИСТЕЕ меня? Не, я свой статус крепко держу. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день! А как можно узнать программу встречи форумчан в Новосибирске? И будет ли представитель ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день! А как можно узнать программу встречи форумчан в Новосибирске? И будет ли представитель ТТВ? Это чистой воды инициатива самих форумчан, поэтому представителя ТТВ, конечно, не будет. А программу, как сюрприз, готовила Рита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Тогда 16 у Оперного. А во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Можно кстати пригласить Новосибирского представитеоя Терехину Евгению. Каталоги новые раздала бы. Красивые говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Каталоги я добыла. Сюрприз готовлю! Встреча на площади Конкорд Ленина у памятника ему же 16 ноября в 14.00. Удобно всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мне лично удобно. Только может в 12? А то в 16 уже темнеть начинает! А я живу в удаленном районе. Но в любом случае я как все. В 14 так в 14. Поездки ж в Колывань не будет как на прошлой встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Что то Эльвира не отзывается! А ей ведь на машине из Томска на слабо приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Каталоги я добыла. Сюрприз готовлю! Встреча на площади Конкорд Ленина у памятника ему же 16 ноября в 14.00. Удобно всем? Мне удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если я правильно поняла, встреча состоится при любом количестве форумчан? Нас ничто и никто не ограничивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Конечно, нет. Я встречусь и с одним человеком, и с группой из 40. Мы же отдыхать и общаться собираемся, а не план по вспашке поля выполнять ( чем больше, тем лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит. Одно другому не мешает :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Честно говоря, я думала, что форумчан в Новосибирске раз в 5 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Надо найти старую тему про нашу встречу с ТТВ в Нске и там продублировать сообщение. Не все же следят за новыми темами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я тоже бы хотела встретиться. Внесите меня в список! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Конечно, приходите. Списка никакого вовсе нет. У нас же неофициальная встреча без галстуков и без представителей ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Насколько я помню, в прошлой встрече форумчан в Новосибирске присутствовало человек 20-25. Был большой автобус. Надо как то получше раз рекламировать встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Елена, прошлую встречу форумчан организовывал ТТВ. Был и автобус, и реклама, и Колывань... Сейчас я просто предложила встретиться. Будет небольшая культурная программа, а потом в кафе посидим, пообщаемся. Форум - одно, но личная встреча гораздо приятнее. Вон москвичи наши любой повод находят, чтобы встретиться. Вот и мы давайте сделаем эти встречи традицией. Пусть эта встреча будет первой... У меня в этом городе нет никого, а очень бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эльвира, ты здесь? Ты отмалчиваешься, чтобы приехать к нам неожиданно, как в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Насколько я помню, в прошлой встрече форумчан в Новосибирске присутствовало человек 20-25. Был большой автобус. Надо как то получше раз рекламировать встречу. С прошлой встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Эльвира, ты здесь? Ты отмалчиваешься, чтобы приехать к нам неожиданно, как в Москву? Все может быть... Тем более, что по времени это одинаково... 4 часа полета, 4 часа на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Маргарита! Вы писали, что думали что Новосибирских форумчан гораздо больше, чем отозвалось. Вот я и написала, что да, их действительно больше, судя по прошлой встрече. И даже кое-кто приезжал из Томска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Видимо, обновился состав форумчан из Новосибирска...Кто-то уже перестал бывать здесь, кто-то, наоборот, стал активным, а кто-то, банально, как мы с Лионой переехали в Новосибирск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Маргарита, ну Вы то личность известная, даже мне, не очень активному форумчанину! А вот Лиона это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.