Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_478202

Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит.

Не-не.... МЫ никому не дадим смотреть налево! 

• Ответов 453
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_478203

Не, две "парижанки" затеяли дело, а одна уже налево смотрит.

Есть ли кто на форуме ПАРИЖАНИСТЕЕ меня? Не, я свой статус крепко держу. :derisive:

Опубликовано
comment_478385

Добрый день! А как можно узнать программу встречи форумчан в Новосибирске? И будет ли представитель ТТВ?

Это чистой воды инициатива самих форумчан, поэтому представителя ТТВ, конечно, не будет. А программу, как сюрприз, готовила Рита.

Опубликовано
comment_478393

Можно кстати пригласить Новосибирского представитеоя Терехину Евгению. Каталоги новые раздала бы. Красивые говорят.

Опубликовано
  • Автор
comment_478400

Каталоги я добыла. Сюрприз готовлю! Встреча на площади Конкорд Ленина у памятника ему же 16 ноября в 14.00. Удобно всем?

Опубликовано
comment_478409

Мне лично удобно. Только может в 12? А то в 16 уже темнеть начинает! А я живу в удаленном районе. Но в любом случае я как все. В 14 так в 14. Поездки ж в Колывань не будет как на прошлой встрече.

Опубликовано
comment_478482

Каталоги я добыла. Сюрприз готовлю! Встреча на площади Конкорд Ленина у памятника ему же 16 ноября в 14.00. Удобно всем?

Мне удобно)

Опубликовано
  • Автор
comment_478633

Конечно, нет. Я встречусь и с одним человеком, и с группой из 40. Мы же отдыхать и общаться собираемся, а не план по вспашке поля выполнять ( чем больше, тем лучше).

Опубликовано
comment_478659

Надо найти старую тему про нашу встречу с ТТВ в Нске и там продублировать сообщение.

Не все же следят за новыми темами

Опубликовано
  • Автор
comment_478667

Конечно, приходите. Списка никакого вовсе нет. У нас же неофициальная встреча без галстуков и без представителей ТТВ.

Опубликовано
comment_478700

Насколько я помню, в прошлой встрече форумчан в Новосибирске присутствовало человек 20-25. Был большой автобус. Надо как то получше раз рекламировать встречу.

Опубликовано
  • Автор
comment_478707

Елена, прошлую встречу форумчан организовывал ТТВ. Был и автобус, и реклама, и Колывань... Сейчас я просто предложила встретиться. Будет небольшая культурная программа, а потом в кафе посидим, пообщаемся. Форум - одно, но личная встреча гораздо приятнее.

Вон москвичи наши любой повод находят, чтобы встретиться. Вот и мы давайте сделаем эти встречи традицией. Пусть эта встреча будет первой...

У меня в этом городе нет никого, а очень бы хотелось...

Опубликовано
  • Автор
comment_478708

Эльвира, ты здесь? Ты отмалчиваешься, чтобы приехать к нам неожиданно, как в Москву?

Опубликовано
comment_478712

Насколько я помню, в прошлой встрече форумчан в Новосибирске присутствовало человек 20-25. Был большой автобус. Надо как то получше раз рекламировать встречу.

С прошлой встречи...

3.jpg

download.do1.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_478713

Эльвира, ты здесь? Ты отмалчиваешься, чтобы приехать к нам неожиданно, как в Москву?

Все может быть... Тем более, что по времени это одинаково... 4 часа полета, 4 часа на машине...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_478716

Маргарита! Вы писали, что думали что Новосибирских форумчан гораздо больше, чем отозвалось. Вот я и написала, что да, их действительно больше, судя по прошлой встрече. И даже кое-кто приезжал из Томска!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_478722

Видимо, обновился состав форумчан из Новосибирска...Кто-то уже перестал бывать здесь, кто-то, наоборот, стал активным, а кто-то, банально, как мы с Лионой переехали в Новосибирск!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу