Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Просмотры 48.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_480835

В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся)))

Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_480836

Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive:

Сегодня у всех дебют был удачным! По другому и быть не могло!

Опубликовано
  • Автор
comment_480837

Ой, и профессии у всех девушек разные. Физики, химики, секретарь, инженер, бухгалтер. Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя.

Опубликовано
  • Автор
comment_480839

И туров у всех разное количество. И страны любимые разные. Но вот про гидов наши мнения сошлись.

Опубликовано
comment_480841

Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя.

Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?)))

Опубликовано
  • Автор
comment_480844

Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?)))

Я же не математик... Я - лирик!   Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. 

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_480846

Выводы встречи были таковы:

- Форумчане ТТВ - самые лучшие форумчане.

- Кем бы мы ни работали, сколько бы  ни получали - на тур деньги найдём всегда.

- Глинтвейн лучше в Европе... и дешевле.

- Ждём понижение курса евро и ездим-ездим-ездим.

- Будем любому, влившемуся в наши стройные и красивые ряды, рады!

- Встречи делать чаще и ещё качественнее.

Опубликовано
comment_480847

Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. 

А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_480849

post-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

Опубликовано
comment_480850

attachicon.gifpost-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

Раиса, мне кажется :)

Опубликовано
comment_480852

attachicon.gifpost-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

Эту женщину зовут Раиса.

Опубликовано
  • Автор
comment_480855

Да, Раиса на форуме не зарегистрирована, но я взяла с неё слово исправить эту ситуацию побыстрее.

Опубликовано
comment_480858

Ну вот и я наконец добралась до форума)

Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo:

Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего!

Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки...

Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking:

И конечно фото в студию)

DSC01393.JPG

Изменено пользователем Deizi

Опубликовано
comment_480860

А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive:

Еду, еду. Пироги мы ели. С картофелем, кроликом, горбушей, семгой и т.д. Не до съемок было. 

Опубликовано
  • Автор
comment_480862

Ну вот и я наконец доралась до форума)

Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo:

Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего!

Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки...

Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking:

И конечно фото в студию)

attachicon.gifDSC01393.JPG

ТТВ, даешь автобусный тур "Иркутск (Байкал)-Красноярск (Столбы) - Новосибирск (не знаю пока)-Томск (Эльвира скажет)-Горный Алтай (гордость и жемчужина Сибири)".

А что? Форумчане наберутся. Евро покупать не надо. Положительных эмоций будет не меньше, чем от Вены... Вот только...дороги, отели, автобусы...

Опубликовано
comment_480863

Кафе явно было не готово к встрече стольких посетителей))))

Но они напряглись и справились с этим. Даже счет каждому изобразили :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.