Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан в Новосибирске!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся)))

Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive:

Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive:

Сегодня у всех дебют был удачным! По другому и быть не могло!

Ой, и профессии у всех девушек разные. Физики, химики, секретарь, инженер, бухгалтер. Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя.

И туров у всех разное количество. И страны любимые разные. Но вот про гидов наши мнения сошлись.

Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя.

Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?)))

Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?)))

Я же не математик... Я - лирик!   Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. 

Выводы встречи были таковы:

- Форумчане ТТВ - самые лучшие форумчане.

- Кем бы мы ни работали, сколько бы  ни получали - на тур деньги найдём всегда.

- Глинтвейн лучше в Европе... и дешевле.

- Ждём понижение курса евро и ездим-ездим-ездим.

- Будем любому, влившемуся в наши стройные и красивые ряды, рады!

- Встречи делать чаще и ещё качественнее.

Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. 

А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive:

post-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

attachicon.gifpost-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

Раиса, мне кажется :)

attachicon.gifpost-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg

Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки.

Эту женщину зовут Раиса.

Да, Раиса на форуме не зарегистрирована, но я взяла с неё слово исправить эту ситуацию побыстрее.

Ну вот и я наконец добралась до форума)

Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo:

Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего!

Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки...

Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking:

И конечно фото в студию)

DSC01393.JPG

А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive:

Еду, еду. Пироги мы ели. С картофелем, кроликом, горбушей, семгой и т.д. Не до съемок было. 

Ну вот и я наконец доралась до форума)

Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo:

Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего!

Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки...

Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking:

И конечно фото в студию)

attachicon.gifDSC01393.JPG

ТТВ, даешь автобусный тур "Иркутск (Байкал)-Красноярск (Столбы) - Новосибирск (не знаю пока)-Томск (Эльвира скажет)-Горный Алтай (гордость и жемчужина Сибири)".

А что? Форумчане наберутся. Евро покупать не надо. Положительных эмоций будет не меньше, чем от Вены... Вот только...дороги, отели, автобусы...

Кафе явно было не готово к встрече стольких посетителей))))

Но они напряглись и справились с этим. Даже счет каждому изобразили :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...