bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 arunrie, Оля Deizi, novichok (Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Бехеревка- это уже на худой конец? А по моему очень даже ничего напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Слева Margaritka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Margaritka - Маргарита, или просто Рита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, ну где же ваши фото и впечатления, предложения!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Предложения- встреча форумчан Сибири, Кузбасса и Алтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В белом - Оля Deizi. Форумчане, отправляющиеся в новогодний тур с ней скоро познакомятся))) Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Очень интересно, как у Оли прошел дебют в обществе форумчан :derisive: Сегодня у всех дебют был удачным! По другому и быть не могло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ой, и профессии у всех девушек разные. Физики, химики, секретарь, инженер, бухгалтер. Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 И туров у всех разное количество. И страны любимые разные. Но вот про гидов наши мнения сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Эх! Завидую я тем, кто едет в форумчановский Новогодний тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Почему-то педагогов только два. Обычно, в автобусе 20-30% - учителя. Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaritka Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Попробую вставить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ритуль, так 2 человека - это из ваших одиннадцати и есть примерно 20%. Что-то имена она путает, считать разучилась... много глинтвейна налили даме в синей кофточке?))) Я же не математик... Я - лирик! Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Выводы встречи были таковы: - Форумчане ТТВ - самые лучшие форумчане. - Кем бы мы ни работали, сколько бы ни получали - на тур деньги найдём всегда. - Глинтвейн лучше в Европе... и дешевле. - Ждём понижение курса евро и ездим-ездим-ездим. - Будем любому, влившемуся в наши стройные и красивые ряды, рады! - Встречи делать чаще и ещё качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Видишь, на звёзды смотрю....через потолок кафе. А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 post-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg . А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки. Раиса, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 post-36624-0-37542400-1416149494_thumb.jpg Рядом со мной Лиона. Это моя землячка. Мы с ней синхронно покинули Зеленогорск и переехали в Новосибирск...не сговариваясь. А вот с Лионой рядом сидит милая женщина, имя которой я забыла (кроме того, что я лирик, склерозница ещё) И повторяли имена друг друга несколько раз! Помогите, девочки. Эту женщину зовут Раиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да, Раиса на форуме не зарегистрирована, но я взяла с неё слово исправить эту ситуацию побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот и я наконец добралась до форума) Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo: Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего! Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки... Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking: И конечно фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А я думала, ты там ответ ищешь - когда же еду-то принесут??? Уже штук десять сфотали, а её всё нет... :smile: Прекращай на звезды смотреть, лучше продолжай нас с форумчанами знакомить :derisive: Еду, еду. Пироги мы ели. С картофелем, кроликом, горбушей, семгой и т.д. Не до съемок было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кафе явно было не готово к встрече стольких посетителей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну вот и я наконец доралась до форума) Во первых хочу поблагодарить Риту за организацию встречи, за инициативу :thank_yo: Во вторых спасибо огромное всем тем, кто отозвался и пришел :friends: Надеюсь в следующий раз нас будет еще больше )))) не стесьняйтесь и присоединяйтесь, ведь у нас столько общего! Не ожидала, но получила столько положительных эмоций, а самое главное ощущуния как будто встретилась с друзьями после долгой долгой разлуки... Мне очень понравилась идея Эльвиры о совместной поездке форумчан в Томск. Если Томск не едет к нам, значит мы доедем до Томска :mosking: И конечно фото в студию) DSC01393.JPG ТТВ, даешь автобусный тур "Иркутск (Байкал)-Красноярск (Столбы) - Новосибирск (не знаю пока)-Томск (Эльвира скажет)-Горный Алтай (гордость и жемчужина Сибири)". А что? Форумчане наберутся. Евро покупать не надо. Положительных эмоций будет не меньше, чем от Вены... Вот только...дороги, отели, автобусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кафе явно было не готово к встрече стольких посетителей)))) Но они напряглись и справились с этим. Даже счет каждому изобразили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.