Ната-ли Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Экономные товарищи, отзовитесь! :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не кажется ли уважаемым форумчанам, что Вы уже немного отклоняетесь от темы курса евро? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Научите, пожалуйста, как в них вложиться? Три совета как уложить траты в 300 евро: 1. Плотно завтракать и нахомячить в сумку на обед и ужин. 2. Фигню всякую не покупать: тарелочки, скульптурки, брелочки и др. 3. Экскурсий не набирать, а пользоваться путеводителями и образованием приобретенным в юности. Может быть позже еще придумаю. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Три совета как уложить траты в 300 евро: 1. Плотно завтракать и нахомячить в сумку на обед и ужин. 2. Фигню всякую не покупать: тарелочки, скульптурки, брелочки и др. 3. Экскурсий не набирать, а пользоваться путеводителями и образованием приобретенным в юности. Может быть позже еще придумаю. Придумывать не надо...рассказываю. В силу оччечнь скромной заработной платы ( а евро всё растет и растет :sad: ) 1. Никогда в туре не трачу евро на еду ( при этом в сумку на завтраке не хомячу). 2. Тарелочки -брелочки, действительно, не покупаю( или в очень разумных пределах). 3. Выбранные экскурсии стараюсь оплатить заранее в офисе, из доп.предложений через фильтр собственных желаний и возможностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вербочка, как вы ...без еды то??? или по карте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вербочка, как вы ...без еды то??? или по карте? Без еды? Элементарно! :biggrin: Что-то с собой ( орешки, шоколад, печенюшки). Опять же Паджеро позволяет что-то приобрести. Завтраки - в отелях, на отдыхе еще и ужины, чай -кофе без проблем. А чтобы не отклониться от темы курса евро :biggrin: - курс держится на максимуме!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) portugalez куплю по 42 :) Добрый вечер. Что то с ответом задержка. :smile:( вероятно утро вечера мудреннее...) Ну вот и утро мудрое наступило :smile: Не я евры не продаю я на них сам поеду за еврограницу :smile: Да и потом только форумчанам ТТВ в эксклюзивном интервью на этом форуме в этой же теме было настоятельно рекомендованно затариваца по полной еврами в прошлом августе для последующих путешестий только с одноимённым туроператором!!! :smile: Сейчас пойду поищу в каком это месте было :smile: Ps\ нашОл это было на 41 и на 42 странице этой темы Изменено 21 ноября, 2013 пользователем portugalez-тот самый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Курс евро на завтра не изменится - инфа 100% ))) А вот доллар неплохо подрастет - до 33.02 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я думаю, что евро к весне начнет падать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Курс евро на завтра не изменится - инфа 100% ))) Думаю, что теперь будет потихоньку падать. А что касается трат, меньше 500-600 евро не укладываюсь, ни на чем не экономлю. Просто в свое время хорошо повезло с курсом, я и воспользовалась, а теперь капают проценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я думаю, что евро к весне начнет падать) Если и так, то весь вопрос в том - с каких уровней )) Думаю, что теперь (евро) будет потихоньку падать По отношению к доллару с большой долей вероятности евро может начать снижение...А вот в сколь-нибудь значимом его (евро) снижении относительно рубля есть вполне серьезные и обоснованные сомнения ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Насчёт курса евро есть мысль такая. Сейчас он держится на максимумах, тут ничего не попишешь. Но. Многолетние наблюдения показывают, что в конце каждого квартала-начале нового, когда приходит время уплаты налогов, происходит массовый сброс валюты компаниями на ММВБ, и курс на несколько дней "просаживается" относительно предыдущего, иногда даже на рубль и больше. Если есть возможность, туры надо оплачивать в эти дни. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Думаю, к концу года может и превысить... Ну вот, и конца года дожидаться не пришлось - на завтра курс евро, устанавливаемый ЦБ РФ, уже превзойдет годовой максимум, причем сразу копеек на 25, где-то до уровня 44.63-44.65... И очередной налоговый период не помог... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот, и конца года дожидаться не пришлось - на завтра курс евро, устанавливаемый ЦБ РФ, уже превзойдет годовой максимум, причем сразу копеек на 25, где-то до уровня 44.63-44.65... И очередной налоговый период не помог... М-да....а падать-то, падать-то когда будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 М-да....а падать-то, падать-то когда будет?))) Пока ближайшая надежда - на конец декабря, там точно должна быть просадка курса (см. выше). Вопрос только - с каких уровней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Пока ближайшая надежда - на конец декабря, там точно должна быть просадка курса (см. выше). Вопрос только - с каких уровней... Вот это вряд ли - праздники, народ едет за границу, меняет деньги. Вот после НГ обычно бывает спад. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это вряд ли - праздники, народ едет за границу, меняет деньги. Вот после НГ обычно бывает спад. Возможно. Надо уточнить, когда крупные экспортёры уплачивают налоговые платежи по итогам квартала и года. К этой уплате падение валюты как обычно и приурочится... Макроэкономических факторов для долгосрочного падения пока, увы, нет :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо уточнить, когда крупные экспортёры уплачивают налоговые платежи по итогам квартала и года. К этой уплате падение валюты как обычно и приурочится... Крупные экспортеры, как и любые прочие крупные налогоплательщики (у которых выручка превышает 2 млн.руб. в месяц) НДС оплачивают ЕЖЕМЕСЯЧНО не позднее 20-го числа месяца следующего за истекшим налоговым периодом... То же и по авансовым платежам налога на прибыль - более 3 мио в месяц - ежемесячно до 28-го числа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 О как! Спасибо за информацию. А какие платежи интересно приурочиваются к окончанию года и/или квартала? То, что есть таковые, временно и существенно укрепляющие на границах кварталов курс рубля - точно помню по комментариям на сайте РБК, но поскольку не бухгалтер - детали запамятовал :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята, а вы представляете как взлетит курс евро после олимпиады в Сочи? Думаю, надо сейчас немного закупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята, а вы представляете как взлетит курс евро после олимпиады в Сочи? Думаю, надо сейчас немного закупитьОбъясните "чайнику"пожалуйста, а почему взлетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Объясните "чайнику"пожалуйста, а почему взлетит? Потому что вбухали туда (и налево еще больше) столько денег, что после олимпиады в экономике будет полная ... . Чего уж хорошего ждать от курса рубля в таких обстоятельствах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Потому что вбухали туда (и налево еще больше) столько денег, что после олимпиады в экономике будет полная ... . Чего уж хорошего ждать от курса рубля в таких обстоятельствах?А прибыли от Олимпиады, что ли не ожидается никакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если бы все было построено не на новом месте, как у нас, прибыли бы было много. А так, конечно, какая-то прибыль должна быть. Но удержать спад в экономике после такого грандиозного мероприятия сложно. Хотя я не экономист и не специалист в этих делах, но что-то мне подсказывает, что после олимпиады рублик упадет. Лучше бы было, чтоб я ошиблась. Поживем, увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если бы все было построено не на новом месте, как у нас, прибыли бы было много. А так, конечно, какая-то прибыль должна быть. Но удержать спад в экономике после такого грандиозного мероприятия сложно. Хотя я не экономист и не специалист в этих делах, но что-то мне подсказывает, что после олимпиады рублик упадет. Лучше бы было, чтоб я ошиблась. Поживем, увидим А зачем тогда страны устраивают борьбу за право провести Олимпиаду именно у себя?Если выгоды нет, то смысл какой? Или выгода эта однобокая получается, или только для конкретного кармана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.