lover travel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да у меня смешные суммы, чтобы искать максимумум выгоды.Услышала, что падает, и хорошо.У меня ведь в деревне банков нет и я в любое время не могу туда сбегать.А вот если уж выбралась в город по делам, так можно и в банк заглянуть тоже. На мой взгляд, верная позиция. Повышенное, а порой, ажиотажное внимание к колебаниям курсов валют по поводу разовых текущих трат, вряд ли обосновано. Ну пусть, потратите лишние 100, 500, 1000 руб. Это же разовые траты. Вы же не каждую неделю их осуществляете. Разумная экономия – это комплексное понятие, а не одномоментное действие. Лучше внимательнее присмотреться к текущим, повседневным тратам. Возможно, там свозь пальцы утекает не одна тысяча руб. А еще лучше, потратить это время на дополнительные заработки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Кто ловит на завтра: Курс ЦБР $ = 34,8611 руб., евро, вероятно, будет в районе 47,50-47,51 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем lover travel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вербочка вчера как чувствовала, что нужно было покупать с утра валюту, пока она еще не открылась на торгах. Корзину прилично сегодня порвали, доллар 35.03 сейчас торгуется, евро 47.72 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вербочка вчера как чувствовала, что нужно было покупать с утра валюту, пока она еще не открылась на торгах. Корзину прилично сегодня порвали, доллар 35.03 сейчас торгуется, евро 47.72Вербочка вчера прикупила немножко, и оказалось, правильно сделала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вербочка вчера прикупила немножко, и оказалось, правильно сделала!))) Абсолютно, думаю вчера вечером Вы купили в банке дешевле, чем сейчас на ММВБ торгуется, 47.84 кстати сейчас курс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лично я не рекомендую ходить покупать евро завтра, т.к. послезавтра, мне кажется, он будет стоить копеек на 20-30 меньше. Мои предположения основываются на том, что сегодня после 15.00 (после установления курса на завтра) кто-то продал на бирже евро на сумму больше, чем на 6,5 млрд. руб. На мой взгляд, это очень много, поэтому курс поехал в низ и торгуется сейчас на уровне 47,23, несмотря на то, что средневзвешенный курс сейчас 47,39. Вот бы сейчас кто-нибудь из гуру финансового рынка подтвердил или опроверг мои предположения, чтобы дать правильную рекомендацию. К сожалению, опять не угадал, хотя вчера мне казалось, что логично рассуждаю. Но, зато, нашёл ссылку, по которой можно посмотреть прогнозы курсов на следующий день. http://prognozvalut.ru/prognoz Только смотреть нужно фаерфоксом (эксплорером у меня виснет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) MAK, пишите, пожалуйста, английские слова на английском. У меня через yandex хорошо работает. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Oksana-22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Мнда ... посыпался рубль опять. Корзина 40.98, евро в моменте 48.09, на максимуме, почти 2% от вчерашних минимцов. Это уже на 60 копеек выше, чем курс ЦБ на завтра по евро, можно уже подумать чтобы проплачивать остатки по турам ТТВ. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем serg_bcs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это ещё цветочки... Ягодки будут впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Поиздержался за прошлую неделю (31.01 – 07.02) ЦБР - $ 8,7 млрд. спустил на бирже. http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_7d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это ещё цветочки... Ягодки будут впереди...Ой, не пугайте нас , пожалуйста, неужели всё так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нервишки не выдержали! Оплатила за сентябрь и купила еврики в дорогу! :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 да,вот сегодня тоже думаю прикупить евро,уже тянуть,вероятно не стоит....купи евро и спи спокойно! :popcorm1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ой, не пугайте нас , пожалуйста, неужели всё так плохо? Да, к сожалению на финансовом валютном рынке у нас всё плохо... И былого курса евро в 40-45 уже НЕ БУДЕТ!!!(если только на поддержку рубля не израсходуют все золотовалютные резервы страны) Вы понимаете , что правду о сложившейся там ситуации власти сказать попросту НЕ МОГУТ!!! Вы представляете что будет у банков и обменников , если они скажут всю правду??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Маша, я пошла дальше)) Вы хоть за сентябрь оплатили, а я лихорадочно соображаю, куда на новый год вкладываться)) Я-то уже знаю куда, только пока "кошелек" закрыт, не принимают пока)). Наверное, надо уже скорее выкладывать новогодний тур для форумчан, раз "пошла такая пляска"!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот интересно кто нибудь себе уже мысленно черту провел выше которой он уже в Евро-зону не поедет без крайней необходимости? Моя черта 50р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) А вот интересно кто нибудь себе уже мысленно черту провел выше которой он уже в Евро-зону не поедет без крайней необходимости? Моя черта 50р А какая разница - в евро-зону или нет? Доллар также растет) Что же теперь дома сидеть? Нет, увольте! Пока есть силы и деньги, буду ездить! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мир он ведь на "дорогой" Европе не замкнулся, есть много не менее интересных мест и где местная валюта не так больно будет бить по карману! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мир он ведь на "дорогой" Европе не замкнулся, есть много не менее интересных мест и где местная валюта не так больно будет бить по карману! Так ведь все равно надо валюту покупать для обмена на местные тугрики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А вот ЕЦБ одумался (или передумал) и по сегодняшним Spot предлагает (на послезавтра) 1 евро за 48,0975 руб., и за 1,3675 $. http://www.ecb.europa.eu/stats/exchange/eurofxref/html/index.en.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так ведь все равно надо валюту покупать для обмена на местные тугрики... Ну пока модератор не пришОл :smile: Некоторые тугрики можно и в России за рубли купить а те которые нельзя их ведь там на 100$ можно обменять столько что на неделю хватит тратить а в Париже мне лично а на день не хватаит :biggrin: Нет я то понимаю что хочется в "хорошие страны" :derisive: ездить, так и поедем когда евровый ажиотаж кончится :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет я то понимаю что хочется в "хорошие страны" :derisive: ездить, так и поедем когда евровый ажиотаж кончится :biggrin: Не понимаю, если честно, этой агитации... :scratch: Кто куда хочет, тот туда и ездит, каждый ставит приоритеты сам, и сам опять же распределяет свои денежные средства, а в этой теме мы говорим о евро, а не о предпочтениях в поездках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нароооод финансовый, что затихли? Как сегодня торгуется? А то я ничего не понимаю в этих стрелках и пр..)) Сегодня на выходные курс выше поставят или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Не понимаю, если честно, этой агитации... :scratch: Кто куда хочет, тот туда и ездит, каждый ставит приоритеты сам, и сам опять же распределяет свои денежные средства, а в этой теме мы говорим о евро, а не о предпочтениях в поездках. А потому что никакой агитации нет вот отсюда и непонимание! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем portugalez-тот самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нароооод финансовый, что затихли? Как сегодня торгуется? А то я ничего не понимаю в этих стрелках и пр..)) Сегодня на выходные курс выше поставят или нет? Евро в районе 48 рублей торгуется., доллар 35,14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.