Романова Марина Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Путешествовали по Европе в автобусном туре 2N+ с 03 сентября 2014 года. Это было наше первое турне с ТТВ. Очень волновались, как все пройдет. И хотим выразить большую благодарность фирме ТТВ за четкую организацию всего путешествия и за выбор гидов-профессионалов. Нашим гидом была Виноградова Алла. Хотим выразить ей особую благодарность за отличную организацию и душевную атмосферу на маршруте, за интересные рассказы, за терпение и за заботу и отзывчивость к туристам. Алла отличный профессионал, интересный человек. Желаем ей дальнейшей успешной работы и благодарных туристов!
Иллюзия Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Присоединяюсь. В прошлом году ездили в тур 1А+Париж вместе с Аллой, остались просто в восторге. Она действительно профессионал в своем деле! Спасибо ей большое за замечательную организацию тура, за невероятно интересные рассказы, за терпение и внимание к туристам! С удовольствием съездила бы с ней ещё!
Евген и Я Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А я не считаю Виноградову Аллу такой уж необыкновенной. Ездили с ней 1 января 2015 г. тур "1А супер". Встреча на вокзале неорганизованная, ни листочка с туром, ни бейджа на куртке. Сами бегали и спрашивали "А Вы не АЛЛА?". Женщина очень уставшая, соответственно в дороге рассказывала про города очень вялым , "усыпляющим" голосом. Ни шуточек, ни прибауточек - как на лекции в институте, сиди и слушай. Теперь про сами города. Рассказывала исключительно историю страны, про самих людей, традиции, привычки, образ жизни ничего. В 6 страх люди одинаковые, история разная. Вот и все. Я ездила в 2014г с другим гидом, Титовец Анна, Аня молодец (живая энергичная девушка)!!! Мы знали все о самих людях, что чувствуют местные жители и чем живут. С Аллой мы видели только красивые здания. Очень мало информации было сказано про маршруты вне экскурсий. Так например, в Берлине, Варшаве, Париже, если ты не идешь на доп.платную экскурсию, ты в прямом слове сидишь в автобусе или находишься рядом с ним. То есть "если не знаешь города ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна купить платную экскурсию!!!"???? Иначе просто не знаешь куда податься....
Freilina007 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 вот что значит на работу 1 января :biggrin:
Adelyek Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Я ездила с ней в самую первую свою поездку. Тогда мне практически всё понравилось, но сейчас по прошествии времени и 10 последующих поездок я понимаю, что бывают гиды намного лучше.
AlbinaVlasova Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Такое иногда случается :) . На то он и первый раз. Просто каждый ждет чего-то особенного от своего гида и хорошо, если за время тура люди друг другу приглянулись, смогли сделать совместное общение легким и приятный! Тогда и отзывами полными благодарностей можно засыпать экспкрсовода :)
Evgeniya Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 А нам Алла Виноградова категорически не понравилась. Всё делала исключительно для галочки. Больше с ней не поедем.
Семён Семёнович Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 А нам Алла Виноградова категорически не понравилась. Всё делала исключительно для галочки. Больше с ней не поедем. Вот прямо так и не поедете? С вокзала с вещами развернётесь, деньги назад стребуете.
Evgeniya Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Вот прямо так и не поедете? С вокзала с вещами развернётесь, деньги назад стребуете. А я в авторские туры буду ездить с заранее известным гидом или в те страны, в которые она не ездит
Наталья1995 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Здравствуйте, еду в тур Альпийские пейзажи и Эльзас 2 января 2016. Заявленный гид Виноградова Алла. После прочтения отзывов немного нервничаю, неужели так все плохо ?
mariq20081 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Здравствуйте, еду в тур Альпийские пейзажи и Эльзас 2 января 2016. Заявленный гид Виноградова Алла. После прочтения отзывов немного нервничаю, неужели так все плохо ? Добрый день, Наталья!!! Я была с Аллой Виноградовой в туре "Малиновый звон" в 2015 году и сидела рядом с ней в автобусе второй ряд у прохода. Да, мне она так же показалась уставшей, но сказать, что всё было плохи не могу. Алла интересно рассказывала, у неё была хорошая подборка фильмов. Нас "впереди сидящих" очень веселили водители-поляки. До сих пор помню восклицания Аллы "Лешек, включай голову", когда мы круги наматывали и никак не могли попасть в Версаль. Было довольно забавно, насмеялись в волю. С Аллой не скучно, не волнуйтесь. Да, информацией не заваливает, но лично я это и не люблю, всё равно большая часть не особо нужных фактов забывается. Всё должно у вас быть чётко организовано, спланировано. Никто не потеряется. Алла каким-то только ей известным способом обнаружила в Трире бабушку "потеряшку" из нашей группы, которая каким-то только ей известным способом забрела к музею Маркса, отстав и оставив свой мобильник у мужа. Да, были проблемы с завтраками в отеле в Париже, но не думаю, что Алла смогла бы уговорить персонал ресторана принести нам что-то съестное и побыстрее. У меня за плечами пока три тура с ТТВ. Может быть я не объективна, но и отрицательным отзывам о работе Аллы Виноградовой никогда не поверю. Может быть потому, что нянька в туре мне не нужна. И ещё....так уж случилось, что перед туром я уже знала о художнике Александре Виноградове...было любопытно пообщаться с его сестрой-двойняшкой....поверьте, было довольно много позитива. Успехов и удачи!!!
Viktori Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Согласна, если не нужна нянька в туре, то не бойтесь. Ездила с Аллой в Рождественский тур, всё было организовано, время рассчитано, на все хватало и на отдых, и на прогулки. Даже гида на Монмартре по заказу туристов Алла предоставила.
Наталья1995 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо большое за ответы
Nattali Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Наталья, я тоже желаю Вам приятного путешествия и настраивайтесь на позитив несмотря ни на что! Я очень надеюсь, что никаких форс-мажоров у Вас в туре не будет и всё пройдёт гладко и позитивно, но в случае возникновения оного Вы предупреждены и только Ваше дело верить каким бы то ни было отзывам или нет! Лично я всегда читаю и внимаю всему, а дальше жизнь покажет! Главное предупреждена, а значит-вооружена! И это тоже только Ваше личное дело, хотите ли вы вооружиться или нет, но судя по тому, что Вы читаете отзывы о гиде перед поездкой делаю вывод, что хотите. Я тоже не полагала, что со мной, опытной туристкой, может такое произойти(отзыв о нашем туре есть)! Только "мёд" в отзывах тоже на проверке может оказаться с горчинкой. Мне тоже не нужна нянька в туре, опыта хватает за многие туры и с ТТВ, и самостоятельно без него. Я могла бы не предупреждать, тем более, что негатив в отзыве не жалуется турфирмой и я прекрасно понимаю почему, но просто не хочу, чтобы кто-нибудь пережил подобное тому, что я пережила этим летом на отдыхе! Возможно для Аллы та наша летняя поездка стала уроком, кто знает?! Хотя в народе говорят, что "горбатого могила исправит". И если даже так случилось, что Вам нужна нянька, то я наблюдала как такие люди поступают, рассказываю: просто "приклеиваетесь" к гиду и под/за ручку гуляете с ним не отходя ни на шаг, проблема решена, бояться нечего. Настраивайтесь на позитив и хорошей Вам поездки и погоды, Наталья!
Лоста Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Здравствуйте, еду в тур Альпийские пейзажи и Эльзас 2 января 2016. Заявленный гид Виноградова Алла. После прочтения отзывов немного нервничаю, неужели так все плохо ? Наталья, я ездила с Аллой в этот самый тур в сентябре. И все у нас получилось. Вот отзыв : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19004-osennee-ocharovanie-alpijskikh-pejzazhej-tur-2-am-s/ Настраивайтесь на позитив, и тогда все будет хорошо. А если будете ждать ужасностей, то любая шероховатость (а они в поездках случаются) сразу покажется Вам минусом и к туру, и к гиду.
Юлиана Юлиана Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 На мой взгляд хороший гид-это прежде всего залог успешного путешествия. После интересной поездки хочется снова отправиться в следующий тур. Я, например люблю ездить с Еленой Добринской с ней как-то тепло по домашнему, много рассказывает в пути по дороге и дорога кажется короче. А уставший гид-это не оправдание. Все мы люди, все мы человеки, но когда в автобусе 55 человек и все настроены на позитив, а тут гид с плохим настроением. Простите. Соглашусь, что работа гидом - это очень трудная и ответственная работа, чтобы создать максимальный комфорт на протяжение всего тура, разрулить стандартные и нестандартные ситуации. Всем нам хочется пожелать самых лучших гидов ТТВ. А , гидам отличных туристов....
Наталья1995 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Наталья, я тоже желаю Вам приятного путешествия и настраивайтесь на позитив несмотря ни на что! Я очень надеюсь, что никаких форс-мажоров у Вас в туре не будет и всё пройдёт гладко и позитивно, но в случае возникновения оного Вы предупреждены и только Ваше дело верить каким бы то ни было отзывам или нет! Лично я всегда читаю и внимаю всему, а дальше жизнь покажет! Главное предупреждена, а значит-вооружена! И это тоже только Ваше личное дело, хотите ли вы вооружиться или нет, но судя по тому, что Вы читаете отзывы о гиде перед поездкой делаю вывод, что хотите. Я тоже не полагала, что со мной, опытной туристкой, может такое произойти(отзыв о нашем туре есть)! Только "мёд" в отзывах тоже на проверке может оказаться с горчинкой. Мне тоже не нужна нянька в туре, опыта хватает за многие туры и с ТТВ, и самостоятельно без него. Я могла бы не предупреждать, тем более, что негатив в отзыве не жалуется турфирмой и я прекрасно понимаю почему, но просто не хочу, чтобы кто-нибудь пережил подобное тому, что я пережила этим летом на отдыхе! Возможно для Аллы та наша летняя поездка стала уроком, кто знает?! Хотя в народе говорят, что "горбатого могила исправит". И если даже так случилось, что Вам нужна нянька, то я наблюдала как такие люди поступают, рассказываю: просто "приклеиваетесь" к гиду и под/за ручку гуляете с ним не отходя ни на шаг, проблема решена, бояться нечего. Настраивайтесь на позитив и хорошей Вам поездки и погоды, Наталья! Спасибо за хорошие слова и настрой! Я не привязана к гиду, язык знаю, еду в компании с подругой. Но просто многое в туре зависит от атмосферы поездки,ее создает гид:) И организационные моменты конечно, а так нянька мне и не нужна:) Спасибо !
Наталья1995 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Наталья, я ездила с Аллой в этот самый тур в сентябре. И все у нас получилось. Вот отзыв : http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19004-osennee-ocharovanie-alpijskikh-pejzazhej-tur-2-am-s/ Настраивайтесь на позитив, и тогда все будет хорошо. А если будете ждать ужасностей, то любая шероховатость (а они в поездках случаются) сразу покажется Вам минусом и к туру, и к гиду. Я прочитала отзыв! Очень хорошее описание тура! Я жду с нетерпением поездку:) Программу нашего тура я так понимаю поменяли немного:) Спасибо! На мой взгляд хороший гид-это прежде всего залог успешного путешествия. После интересной поездки хочется снова отправиться в следующий тур. Я, например люблю ездить с Еленой Добринской с ней как-то тепло по домашнему, много рассказывает в пути по дороге и дорога кажется короче. А уставший гид-это не оправдание. Все мы люди, все мы человеки, но когда в автобусе 55 человек и все настроены на позитив, а тут гид с плохим настроением. Простите. Соглашусь, что работа гидом - это очень трудная и ответственная работа, чтобы создать максимальный комфорт на протяжение всего тура, разрулить стандартные и нестандартные ситуации. Всем нам хочется пожелать самых лучших гидов ТТВ. А , гидам отличных туристов.... Да, я тоже так думаю! В прошлом туре ездила с гидом Егоровой Анастасией , и мне очень понравилось всё, она создавала позитив, всегда интересно рассказывала,шутила , со всеми нашла общий язык, но мне не с чем пока что сравнивать, т.к. это только вторая поездка:) Спасибо вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.