Gutelaune Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне кажется этот тур можно сделать с обычным ж/д переездом до Бреста. Программу его я найти не смогла, но мне кажется он немного похож на 7 N Янтарь, море, готика, только без моря. Ну что Вы, здесь же совсем нет Польши, исключение заезд в Торунь. Германия - да, что-то общее есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо Gutelaune. Как вы его отыскали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо Gutelaune. Как вы его отыскали? А там, где все туры по Германии: автобусом из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А мне кажется этот тур больше похож на 7SG "Сказки Германии" только урезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Программу прочитала, 2 - 3 города в день, поэтому такая спешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А время в городах от 30 минут до часа - это всего или это чисто свободное время после эскурсий? Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало. Уважаемые форумчане! Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах)) Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А там, где все туры по Германии: автобусом из Москвы) А я искала автобусом по Польше, поэтому и запуталась, сдил с мысли Гданьск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А была возможность "отколоться" от группы в Бресте на обратном пути? У нас желающих так поступить не было, но, думаю, проблем с этим не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Snusmumrik! Из Ваших красивых фотографий сейчас родится огромная тема для обсуждений. Программа тура очень красивая. Есть о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 То есть ваш выезд был совсем первый? До вас групп не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я с удовольствием поехала бы в такой тур, если бы он был обычный ж/д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaSt Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я с удовольствием поехала бы в такой тур, если бы он был обычный ж/д Посмотрите тур Сказки Германии, программа очень похожа. И Хамельн, и Гослар, и Боденвердер, а тур AG4 как раз и привлек похожей программой и своей бюджетностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 То есть ваш выезд был совсем первый? До вас групп не было? В исполнении ТТВ наш выезд был первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало. Уважаемые форумчане! Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах)) Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах. Задумка действительно очень хорошая и города редко в турах встречающиеся. Я на этот тур сразу внимание обратила, как только он появился из-за уникального для меня маршрута по любимой Германии. Ждала отзывов. По мне, первый блин немного комом. Хорошо бы на его базе без сокращения времени(куда уж сокращать) в Берлине и без отмены Торуни, создать тур с ж.д переездом или этот увеличить чтобы времени в городах хватило и в Москву хватило времени вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру. :smile: Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий :smile: Возможно, еще кто-нибудь из одногруппников придет на помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий :smile: Интересные фотографии! Какой у Вас фотоаппарат (если не секрет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ptv, спасибо) Nikon D60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.