Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497057 Мне кажется этот тур можно сделать с обычным ж/д переездом до Бреста. Программу его я найти не смогла, но мне кажется он немного похож на 7 N Янтарь, море, готика, только без моря. Ну что Вы, здесь же совсем нет Польши, исключение заезд в Торунь. Германия - да, что-то общее есть...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497060 Спасибо Gutelaune. Как вы его отыскали? А там, где все туры по Германии: автобусом из Москвы)
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497061 А мне кажется этот тур больше похож на 7SG "Сказки Германии" только урезанный.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497062 Программу прочитала, 2 - 3 города в день, поэтому такая спешка.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_497063 А время в городах от 30 минут до часа - это всего или это чисто свободное время после эскурсий? Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало. Уважаемые форумчане! Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах)) Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497064 А там, где все туры по Германии: автобусом из Москвы) А я искала автобусом по Польше, поэтому и запуталась, сдил с мысли Гданьск
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_497065 А была возможность "отколоться" от группы в Бресте на обратном пути? У нас желающих так поступить не было, но, думаю, проблем с этим не возникнет.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497068 Snusmumrik! Из Ваших красивых фотографий сейчас родится огромная тема для обсуждений. Программа тура очень красивая. Есть о чем поговорить
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497071 То есть ваш выезд был совсем первый? До вас групп не было?
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497072 Я с удовольствием поехала бы в такой тур, если бы он был обычный ж/д
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497074 Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру. :smile:
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497078 Я с удовольствием поехала бы в такой тур, если бы он был обычный ж/д Посмотрите тур Сказки Германии, программа очень похожа. И Хамельн, и Гослар, и Боденвердер, а тур AG4 как раз и привлек похожей программой и своей бюджетностью.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_497084 То есть ваш выезд был совсем первый? До вас групп не было? В исполнении ТТВ наш выезд был первым.
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497087 Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало. Уважаемые форумчане! Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах)) Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах. Задумка действительно очень хорошая и города редко в турах встречающиеся. Я на этот тур сразу внимание обратила, как только он появился из-за уникального для меня маршрута по любимой Германии. Ждала отзывов. По мне, первый блин немного комом. Хорошо бы на его базе без сокращения времени(куда уж сокращать) в Берлине и без отмены Торуни, создать тур с ж.д переездом или этот увеличить чтобы времени в городах хватило и в Москву хватило времени вернуться.
Опубликовано 18 января, 201510 г. Автор comment_497090 Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру. :smile: Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий :smile: Возможно, еще кто-нибудь из одногруппников придет на помощь...
Опубликовано 18 января, 201510 г. comment_497158 Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий :smile: Интересные фотографии! Какой у Вас фотоаппарат (если не секрет)?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.