Перейти к содержанию

AG4 Великие Ганзейские города (на автобусе из Москвы) с 02.01.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_497057

Мне кажется этот тур можно сделать с обычным ж/д переездом до Бреста. Программу его я найти не смогла, но мне кажется он немного похож на 7 N Янтарь, море, готика, только без моря.

Ну что Вы, здесь же совсем нет Польши, исключение заезд в Торунь. Германия - да, что-то общее есть...

Опубликовано
  • Автор
comment_497063

А время в городах от 30 минут до часа - это всего или это чисто свободное время после эскурсий?

Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало.

Уважаемые форумчане!

Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах))

Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах.

Опубликовано
comment_497064

А там, где все туры по Германии: автобусом из Москвы)

А я искала автобусом по Польше, поэтому и запуталась, сдил с мысли Гданьск

Опубликовано
  • Автор
comment_497065

А была возможность "отколоться" от группы в Бресте на обратном пути?

У нас желающих так поступить не было, но, думаю, проблем с этим не возникнет.

Опубликовано
comment_497068

Snusmumrik! Из Ваших красивых фотографий сейчас родится огромная тема для обсуждений. Программа тура очень красивая. Есть о чем поговорить

Опубликовано
comment_497074

Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру.  :smile:

Опубликовано
comment_497078

Я с удовольствием поехала бы в такой тур, если бы он был обычный ж/д

Посмотрите тур Сказки Германии, программа очень похожа. И Хамельн, и Гослар, и Боденвердер, а тур AG4 как раз и привлек похожей программой и своей бюджетностью.

Опубликовано
  • Автор
comment_497084

То есть ваш выезд был совсем первый? До вас групп не было? 

В исполнении ТТВ наш выезд был первым.

Опубликовано
comment_497087

Свободное после экскурсий. Общее сейчас затрудняюсь вспомнить. Но по моим ощущениям, везде времени хватало.

Уважаемые форумчане!

Искренне сожалею, что посеяла смуту в ваших рядах))

Этот тур, действительно, заслуживает внимания. И не стоит от него отказываться из-за позднего прибытия группы "первооткрывателей". Предлагаю следить за изменениями в программе и не расстраиваться, если придется пожертвовать, например, временем в Берлине ради чудесных Ганзейских городов, редко встречающихся в других программах.

Задумка действительно очень хорошая и города редко в турах встречающиеся. Я на этот тур сразу внимание обратила, как только он появился из-за уникального для меня маршрута по любимой Германии. Ждала отзывов. По мне, первый блин немного комом. Хорошо бы на его базе без сокращения времени(куда уж сокращать) в Берлине и без отмены Торуни, создать тур с ж.д переездом или этот увеличить чтобы времени в городах хватило и в Москву хватило времени вернуться.

Опубликовано
  • Автор
comment_497090

Согласна с Иринкой курянкой, придется автору темы всё-таки писать более подробный отзыв по этому замечательному и тем более новому туру.  :smile:

Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий  :smile:

Возможно, еще кто-нибудь из одногруппников придет на помощь...

Опубликовано
comment_497158

Автор темы совсем не умеет писать отзывы и предлагает ограничиться просмотром фотографий  :smile:

Интересные фотографии! Какой у Вас фотоаппарат (если не секрет)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу