Deniza Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 4 января 2015г.ЛЮКСЕМБУРГ Собор Нотр-Дам,Дворец Великого Князя,"Балкон Европы",городские укрепления А это наш отель в Париже,где мы ночевали 5 ночей.Поели в ресторане тыквенный суп и второе блюдо вкусное.Было воскресенье,магазины не работали.Погуляли по Великому Герцогству и уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 5 января 2015г.ПРАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тур наш закончился.После этого тура я поняла,что я не дальнобойщица.В моем возрасте зимой в Европу ездить не нужно,где то дождь,то снег.Лучше поехать весной,когда все цветет и благоухает,или летом ,когда море теплое и цветет лаванда.Прыгать в уходящий автобус не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тур наш закончился.После этого тура я поняла,что я не дальнобойщица.В моем возрасте зимой в Европу ездить не нужно,где то дождь,то снег.Лучше поехать весной,когда все цветет и благоухает,или летом ,когда море теплое и цветет лаванда.Прыгать в уходящий автобус не нужно. Дениза! Ну почему так пессимистично? Пройдет время и , я думаю, вам захочется встретить Новый год еще в каком-нибудь из городов Европы - Риме, Венеции. Страсбурге., Осло - список можно продолжить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я вообще-то не пессимистка.Но после этого тура я дней 20 серьезно болела.Если здоровье не совсем крепкое,то зимой не стоит ездить.Это просто мое мнение для меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дениза! Уважаю ваше мнение и ни в коем случае не хочу его оспаривать. Желаю вам здоровья и новых удачных путешествий, приносящих радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Будьте здоровы! :smile: И спасибо за ваши впечатления и эмоции, которыми вы с нами делились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Tamara K и Радуга-дуга!Спасибо вам за добрые пожелания.Я сначала не хотела писать отзыв.Потом решила написать, пусть я нескольким людям помогу,чтобы туры подбирали тщательно и тур был в радость,особенно при таком курсе евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Deniza, и правильно, что написали, спасибо! А мне не показалось по вашим фотографиям, что все так уж плохо. Надеюсь, не очень хорошие впечатления, такие, как плохая погода, невкусный новогодний ужин, болезнь после возвращения итп - со временем забудутся, а в памяти останется лишь доброе и положительное, что принес замечательный новогодний тур. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 2 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уважаемый автор. Просьба в дальнейшем воздержатся от публикации фотографий участников тура. Некоторые фото удалены администрацией по их просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уважаемый модератор 3!Спасибо за ваш труд.Я только сегодня заглянула в почту и увидела просьбу удалить фотографии.А вот фотографии молодой красивой пары за новогодним столом не удаляйте,пожалуйста,они мне сами разрешили разместить фотографии на сайте,что они тоже посмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛинаАнгелина Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Продолжение фотопрогулки по Москве.Новогодняя Москва мне очень понравилась,так рано по Красной площади мы- туристы ходили и иностранцы,они иногда просили их фотографировать. Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А мне не показалось по вашим фотографиям, что все так уж плохо. Надеюсь, не очень хорошие впечатления, такие, как плохая погода, невкусный новогодний ужин, болезнь после возвращения итп - со временем забудутся, а в памяти останется лишь доброе и положительное, что принес замечательный новогодний тур. :) Я тоже, как и БЕЛ, после отзыва подумала, какая замечательная поездка, тем более. что неожиданная! Для себя не рассматривала до сих пор встречу Нового года именно потому, что люблю ездить одна (но не на Новый год). А тут человек замечательно решился и отлично съездил. Совсем вывод после поездки не сочетается с описанием всего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Интересно,читала уже этот отзыв,но только сейчас осознала,что мы с Deniza были в Берлине с разницей всего лишь в неделю,но..вот мои фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.