Перейти к содержанию

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 411
  • Просмотры 92,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_506089

Добрый день!! Екатерина подскажите пожалуйста если я выбираю комби переезд ( тур 4 АМ) со 2 июня. Могу я только оплатить стоимость проезда на автобусе из Москвы до Орши и обратно, а билет на поезд Орша-Брест брать самостоятельно 

Добрый день.

Мы предлагаем услугу комби переезда, которая включает в себя пакет: переезд на автобусе и поезде.

По отдельности оплачивать только поезд или только автобус мы не предлагаем.

Так же хотим отметить, что ТТВ для комби переезда будет выкупать для наших групп целые вагоны, чтобы на частых остановках в ночное время заходящие/выходящие пассажиры не мешали полноценному отдыху.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_506099

Добрый день. Я планирую взять тур 2S. Но при регистрации система показывает, что в направлении Москва-Брест есть и плацкартные и купейные вагоны. А в обратном направлении Брест-Москва система предлагает выбрать только купейные места. Ради интереса посмотрел другие туры. В них такой проблемы нет. Плацкарт есть и туда и обратно. Скажите, это какая то ошибка в системе или же действительно мне нужно брать туда плацкарт, а оттуда купе?

На какую дату Вы смотрите тур?

Опубликовано
comment_506102

1.JPG2.JPG

На какую дату Вы смотрите тур?

Я смотрю на 27 июня 2015 года. Но я ради интереса посмотрел на все даты этого года и на всех такая же история. Позавчера еще было всё в порядке, а со вчерашнего дня появилось такое несоответствие. Ведь не может же быть чтобы туда едут плацкартные вагоны, а оттуда только купейные.

Опубликовано
comment_506107

Екатерина, а я смотрю тур 4+ на 24.04.15. И там тоже на поезд Брест-Москва система предлагает только купе... Это все-таки ошибка?

Опубликовано
comment_506151

Добрый день!! А по туру 4 Ам комби переезд убрали,оставили только переезд на поезде?

Опубликовано
comment_506157

Екатерина отвечала в другой теме, по туру 4АМ ж/д переезд, комби не будет.

А в какой теме отвечала Екатерина? Не могу найти

Опубликовано
comment_506277

Екатерина, а я смотрю тур 4+ на 24.04.15. И там тоже на поезд Брест-Москва система предлагает только купе... Это все-таки ошибка?

Посмотрела навскидку еще несколько туров. Такая же ситуация еще с некоторыми турами, по которым предлагается и комби-переезд,и поезд, например, 4М+ с 24.06, 1АК с 18.04, 7N с 2.08. Почему все-таки не предлагается плацкарт?

Опубликовано
comment_506291

Esperanza, поехали с нами в тур 1AF Великолепная Франция с 11 апреля. Сегодня в программу внесли изменения, добавили комби-вариант. Тур отмечен галочкой, гарантирующей выезд. В автобусе 26 занятых мест.

Опубликовано
comment_506307

Спасибо, я присматривалась к этому туру, но на 25 апреля, а эту дату отменили, и как раз тогда, когда евро немного вниз пошел. И комби-переезд по этому туру я бы рассмотрела. 11 апреля совсем не подходит, к сожалению... На интересующие меня даты подходит тур 4+, и здесь я бы выбрала все-таки ж/д, вот и не могу понять, почему на обратный поезд только купе. Хотелось бы услышать ответ ТТВ.   

Опубликовано
  • Администратор
comment_506340

Добрый день, уважаемые форумчане.

По поводу отсутствия плацкартных мест - мы разберёмся, и, при необходимости поправим информацию.
Точно ответим Вам во вторник, 24.02.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_506440

Екатерина,в нашем туре 3LM существенные изменения,сегодня оплачивала тур и не смогла оплатить комби переезд.В программе тура теперь только ж/д,а сам тур на сайте расположен в турах с комби,может какая-то ошибка в  программе?А программа тура теперь еще интереснее стала,спасибо!

Опубликовано
  • Администратор
comment_506477

Екатерина,в нашем туре 3LM существенные изменения,сегодня оплачивала тур и не смогла оплатить комби переезд.В программе тура теперь только ж/д,а сам тур на сайте расположен в турах с комби,может какая-то ошибка в программе?А программа тура теперь еще интереснее стала,спасибо!

Добрый день.

По данному туру будет предлагаться только ЖД переезд до Бреста и авиаперелет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_506525

Добрый день,Екатерина!Подскажите,куда исчез комби -переезд из тура 1NB от 16 04(да и вообще из всех дат)

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_506528

Ответ уже был:

Екатерина, ответьте, пожалуйста, и мне, хотя вопрос задавала в другой теме-Вопрос ТТВ, но ответа пока не получила. Какой переезд планируется по туру 1 NB от 16 апреля?

Добрый день.

По туру 1NB будет переезд на поезде до Бреста, а по туру 1NB Light - комби переезд.

C уважением,
ТТВ.

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
comment_506530

Ответ уже был:

julia_bv сказал(а) 18 Фев 2015 - 18:57:snapback.png

Добрый день.

По туру 1NB будет переезд на поезде до Бреста, а по туру 1NB Light - комби переезд.

C уважением,

ТТВ.

Ланушка,огромное спасибо!!

Опубликовано
comment_506565

Очень интересно по туру 1NB от 16 апреля. При оплате тура был "в наличии" только Комби. Сейчас случайно узнаю, об изменениях. если только поезд , то какой??? Я всегда беру билет сама, если знаю номер поезда, билет от ТТВ меня не устраивает по причине несоотвествия предлагаемого места моему возраста. 

Опубликовано
comment_506658

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 9FS-light "Испания - море + Швейцария" внесены изменения и теперь оставлен только комби-вариант? То есть ж/д-альтернативы не будет? Написано: "Переезд Москва - Орша - Москва выполняется на микроавтобусе или автобусе для регулярных международных перевозок". Если указан ТОЛЬКО комби-переезд, то не совсем понятно в каком случае может быть микроавтобус, на сколько человек он рассчитан? Ведь если группа не наберется, то и тур не состоится, а если наберется и, например, будет 40-50 человек, то возможна посадка в несколько микроавтобусов с людьми из других групп? Конечно, кто-то может ехать не из Москвы и присоединяться в Бресте, но таких обычно, наверное, немного. При большой группе нельзя ли отправлять автобусом ТТВ с забронированной рассадкой по местам?

Изменено пользователем chaika

Опубликовано
comment_506778

На сайте РЖД до середины апреля все поезда до Бреста без изменений. Непонятная ситуация...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу