Olga111 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ещё мне нравится, что Х-33 и в бутилированном виде продаётся :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вспоминая Моравский Крас... Пункевские пещеры: Путешествие по подземной реке Пункве: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо всем форумчанам за фото! А я ведь нигде из этого ещё не была! И очень давно мечтала попасть хоть в какую-нибудь пещеру со всякими сталактитами, озерами... мне кажется, это как-то завораживает.. подземное царство какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulad Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Здорово, что форумчане попадут в Моравский Крас зимой. Во-первых, не нужно утепляться))). Во-вторых, если летом там достаточно много групп, то по пещерам водят подрабатывающие студенты, которые только механически включают магнитофон с текстом, а когда идет водная часть, только кричат: "без вспышки". Однажды мы попали зимой на эту экскурсию, и нам работник, когда мы ехали в лодочках, показывал еще и подземные части под водой, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ВНИМАНИЕ!!!! НАШ ТУР ВЫЛОЖЕН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ! Название тура - 4Forum "Шедевры Чехии и Саксония". Варианта предоплаты и оплаты два. Вариант 1: Вам необходимо оплатить 20% стоимости до 1 сентября, и остальную сумму за 60 дней до начала тура. Вариант 2: Также тур можно оплатить в три этапа: Необходимо до 01.09 внести предоплату до 10% от общей стоимости тура - это минимальная сумма предоплаты. Затем до 01.10 необходимо внести до 20% от общей стоимости тура. А 100% за 25 дней до выезда (по акции «Раннее бронирование» за 60 дней до начала тура). НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НИК НА ФОРУМЕ в заявке от ТА! Без ника не забронируют! А у нас все ещё четыре свободных места! Форумчане, жду ваших заявок в личку! С нами всегда весело и интересно! Совершенно не за чем сидеть на НГ дома, лучше встретить его в компании друзей-единомышленников! :derisive: Программа в первом сообщении темы! Вот так весело будет у нас в автобусе на НГ :derisive: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Фото с Сергеем просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :rolleyes: :rolleyes: вот и я сегодня забронировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А мы на следующей неделе поедем,может,нефть под растет немного и еврик упадет,а нет-все равно забронируемся на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фото с Сергеем просто супер! Кстати, это фото из новогоднего форумского тура №1 в Кракове, но это в Праге! А в этом году практически так будет выглядеть наш автобус - Серега и 10 девчонок, и на Сашу Лениного 10 девчонок, и ещё на мужа Ани 10 девчонок! И что характерно, все умницы и красавицы! :derisive: :rolleyes: :rolleyes: вот и я сегодня забронировалась! :dance4: :dance4: :dance4: Странно, что в этом году места в нашем автобусе не окрасились в красный цвет по акции "бесплатного места" до 1 сентября, ведь список в ТТВ я уже отправила. Поэтому ваши с Любой бронирования смотрятся так одиноко... но так оптимистично! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 3 Деда Мороза и 30 Снегурочек! И это не считая водителей и гида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 3 Деда Мороза и 30 Снегурочек! И это не считая водителей и гида... Чуть-чуть обсчиталась я - 5 Дедов Морозов)) и снегурочек побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, ну какие вы неисправимые оптимисты!!! Завидую по хорошему! :derisive: Вот ведь уверена, что здорово будет, но помню бронирование прошлого года... и не могу справиться с непредсказуемостью для себя такого путешествия. Желаю Вам удачи! Кстати, у нас в Праге потрясающе интересный гид был - Патрисия!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А куда вы причислили Зайчика и мужа EWS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вот ведь уверена, что здорово будет, но помню бронирование прошлого года... и не могу справиться с непредсказуемостью для себя такого путешествия. А почему?.. Давайте с нами! :derisive: Мы оптимизмом всех заряжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А куда вы причислили Зайчика и мужа EWS? Не переживай, Лена, я их уже посчитала)) И всего мужчин в нашей группе 6 человечков получилось... Короли, одним словом! :derisive: Но для красивой цифры 7 набрать надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ребята, такую красоту нашла!!! Вот бы и нам со снегом так повезло! Саксонская Швейцария: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Какая красотаааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня забронировала наш НГ тур с предоплатой 20%. Будем ждать укрепления рубля для дальнейшей оплаты. Думаю, что снижение курса евро хоть на немного, но будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А мы на даче сегодня были , и я уже локти кусаю, что не смогли сегодня проплатить первую часть! Теперь ещё подождем! ЦБ обещает укрепление рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вот я вернулась из тура и в ближайшие дни пойду бронировать тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я нашла несколько интересных сайтов по Брно http://www.orangesmile.com/destinations/brno/exclusive--542184.htm http://www.gotobrno.cz/ru http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1096&t=69648 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ура! Народ подключается! А то я думала совсем приуныли от курса евро!)) Вот ещё переживала, что у нас в этом году будет маловато Оль, ведь Оли во всех наших турах доминировали)), а тут Оли "косяком пошли"! :derisive: Не буду пока рассказывать, чтоб не сглазить! А то ведь есть и потери.. :sad: Скоро опубликую новую рассадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня вопрос. При выборе комби переезда "туда" берете плацкарт или купе? Разница небольшая. Но. если выберу купе, то хотелось бы ехать со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А у меня вопрос. При выборе комби переезда "туда" берете плацкарт или купе? Разница небольшая. Но. если выберу купе, то хотелось бы ехать со своими. Присоединяюсь к вопросу Лены! Мы все экономили и выбрали плацкарт, а теперь задумались с Сережкой - цена вопроса-то 4 у.е... Но главное, что выберет большинство, чтоб все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Все вместе в один купейный вагон вы не поместитесь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.