Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_545833

Вспоминая Моравский Крас...

Пункевские пещеры:

01 - Моравский Крас (Пункевские пещеры).JPG

02 - Моравский Крас (Пункевские пещеры).JPG

Путешествие по подземной реке Пункве:

03 - Моравский Крас (подземная река Пунква).JPG

04 - Моравский Крас (подземная река Пунква).JPG

05 - Моравский Крас (подземная река Пунква).JPG

06 - Моравский Крас (подземная река Пунква).JPG

07 - Моравский Крас (подземная река Пунква).JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_545847

Спасибо всем форумчанам за фото! А я ведь нигде из этого ещё не была! И очень давно мечтала попасть хоть в какую-нибудь пещеру со всякими сталактитами, озерами... мне кажется, это как-то завораживает.. подземное царство какое-то!

Опубликовано
comment_545858

Здорово, что форумчане попадут в Моравский Крас зимой. Во-первых, не нужно утепляться))). Во-вторых, если летом там достаточно много групп, то по пещерам водят подрабатывающие студенты, которые только механически включают магнитофон с текстом, а когда идет водная часть, только кричат: "без вспышки". Однажды мы попали зимой на эту экскурсию, и нам работник, когда мы ехали в лодочках, показывал еще и подземные части под водой, очень интересно!

DSCN0656.JPG

DSCN0686.JPG

DSCN0693.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_546281

ВНИМАНИЕ!!!! НАШ ТУР ВЫЛОЖЕН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ! Название тура - 4Forum "Шедевры Чехии и Саксония".

Варианта предоплаты и оплаты два.

Вариант 1:

Вам необходимо оплатить 20% стоимости до 1 сентября, и остальную сумму за 60 дней до начала тура.

Вариант 2:

Также тур можно оплатить в три этапа:

Необходимо до 01.09 внести предоплату до 10% от общей стоимости тура  - это минимальная сумма предоплаты.

Затем до 01.10 необходимо внести до 20% от общей стоимости тура.

А 100% за 25 дней до выезда (по акции «Раннее бронирование» за 60 дней до начала тура).

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ НИК НА ФОРУМЕ в заявке от ТА! Без ника не забронируют!

А у нас все ещё четыре свободных места! Форумчане, жду ваших заявок в личку!  С нами всегда весело и интересно! Совершенно не за чем сидеть на НГ дома, лучше встретить его в компании друзей-единомышленников!  :derisive: Программа в первом сообщении темы!

0_eb645_514bc692_XL.jpg

Вот так весело будет у нас в автобусе на НГ :derisive: :

0_eb64c_c18459fa_XL.jpg

0_eb649_97393673_XL.jpg

Опубликовано
comment_546332

А мы на следующей неделе поедем,может,нефть под растет немного и еврик упадет,а нет-все равно забронируемся на след неделе.

Опубликовано
  • Автор
comment_546402

Фото с Сергеем просто супер!

Кстати, это фото из новогоднего форумского тура №1  в Кракове, но это в Праге! А в этом году практически так будет выглядеть наш автобус - Серега и 10 девчонок, и на Сашу Лениного 10 девчонок, и ещё на мужа Ани 10 девчонок! И что характерно, все умницы и красавицы! :derisive:

:rolleyes: :rolleyes: вот и я сегодня забронировалась!

:dance4:  :dance4:  :dance4: Странно, что в этом году места в нашем автобусе не окрасились в красный цвет по акции "бесплатного места" до 1 сентября, ведь список в ТТВ я уже отправила. Поэтому ваши с Любой бронирования смотрятся так одиноко... но так оптимистично! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_546407

3 Деда Мороза и 30 Снегурочек! И это не считая водителей и гида...

Чуть-чуть обсчиталась я - 5 Дедов Морозов)) и снегурочек побольше))

Опубликовано
comment_546464

Ребята, ну какие вы неисправимые оптимисты!!! Завидую по хорошему! :derisive: Вот ведь уверена, что здорово будет, но помню бронирование прошлого года... и не могу справиться с непредсказуемостью для себя такого путешествия. Желаю Вам удачи! Кстати, у нас в Праге потрясающе интересный гид был - Патрисия!!! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_546488

Вот ведь уверена, что здорово будет, но помню бронирование прошлого года... и не могу справиться с непредсказуемостью для себя такого путешествия. 

А почему?.. Давайте с нами! :derisive:  Мы оптимизмом всех заряжаем!

Опубликовано
  • Автор
comment_546489

А куда вы причислили Зайчика и мужа EWS?

Не переживай, Лена, я их уже посчитала)) И всего мужчин в нашей группе 6 человечков получилось... Короли, одним словом! :derisive: Но для красивой цифры 7 набрать надо!))

Опубликовано
  • Автор
comment_546503

Ребята, такую красоту нашла!!! Вот бы и нам со снегом так повезло!

Саксонская Швейцария:

0_5bb5d_a6b2f464_XL.jpg

0_5bb56_c920e474_XL.jpg

0_78037_907cd6c9_-1-XL.jpg

Опубликовано
comment_546605

Сегодня забронировала наш НГ тур с предоплатой 20%. Будем ждать укрепления рубля для дальнейшей оплаты. Думаю, что снижение курса евро хоть на немного, но будет.

Опубликовано
  • Автор
comment_546634

А мы на даче сегодня были , и я уже локти кусаю, что не смогли сегодня проплатить первую часть! Теперь ещё подождем! ЦБ обещает укрепление рубля!

Опубликовано
comment_546672
Опубликовано
  • Автор
comment_546766

Ура! Народ подключается! А то я думала совсем приуныли от курса евро!)) Вот ещё переживала, что у нас в этом году будет маловато Оль, ведь Оли во всех наших турах доминировали)), а тут  Оли "косяком пошли"! :derisive: Не буду пока рассказывать, чтоб не сглазить! А то ведь есть и потери.. :sad: Скоро опубликую новую рассадку.

Опубликовано
comment_546845

А у меня вопрос. При выборе комби переезда "туда" берете плацкарт или купе? Разница небольшая. Но. если выберу купе, то хотелось бы ехать со своими.

Опубликовано
  • Автор
comment_546848

А у меня вопрос. При выборе комби переезда "туда" берете плацкарт или купе? Разница небольшая. Но. если выберу купе, то хотелось бы ехать со своими.

Присоединяюсь к вопросу Лены! Мы все экономили и выбрали плацкарт, а теперь задумались с Сережкой - цена вопроса-то 4 у.е... Но главное, что выберет большинство, чтоб все вместе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу