Перейти к содержанию

Тур 2AS-Avia Отдых на Альпийских озерах и на Лазурном Берегу Франции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_512275

Уважаемая Lizzy, просим Вас не дублировать один и тот же вопрос в разных местах!

Уважаемый Moderator2!

Я продублировала свой вопрос в теме обсуждения нового каталога, потому что посчитала, что там его быстрее заметят, и как предложение по улучшению тура там он будет выглядеть логичнее.

Потому как боюсь, что в данной теме на него просто могут не обратить внимания, а хотелось бы получить ответ...

Опубликовано
  • Автор
comment_512327

Да, была. Правда, на Хельбруннере нас не высаживали. С удовольствием повторю подъем еще раз.

Опубликовано
  • Модератор
comment_512332

Уважаемый Moderator2!

Я продублировала свой вопрос в теме обсуждения нового каталога, потому что посчитала, что там его быстрее заметят, и как предложение по улучшению тура там он будет выглядеть логичнее.

Потому как боюсь, что в данной теме на него просто могут не обратить внимания, а хотелось бы получить ответ...

Читаются все темы, нет такой темы, где заметили бы быстрее. А отвечать на вопросы удобнее, когда они заданы в целевом подразделе, а не общей теме типа "Вопрос ТТВ".

При напоминании о своем вопросе, не поленитесь процитировать исходное сообщение.

Опубликовано
  • Автор
comment_512444

Читаются все темы, нет такой темы, где заметили бы быстрее. А отвечать на вопросы удобнее, когда они заданы в целевом подразделе, а не общей теме типа "Вопрос ТТВ".

При напоминании о своем вопросе, не поленитесь процитировать исходное сообщение.

Стараюсь не лениться :dance4: , потому повторяю предложения:

1. Поскольку перелет в новом варианте предполагается не в Женеву, а в Цюрих, предлагаю провести экскурсии по Цюриху и Берну, поскольку эти города встречаются только в турах по Швейцарии, а Женева есть и во многих других.

2. Поскольку поездка в Марсель и Экс-ан-Прованс теперь предлагается с Лазурного побережья с возвратом в отель, предлагаю сделать ее факультативной, поскольку в этих городах наверняка многие уже были. А вот любую из предложенных факультативных поездок с Лазурного побережья можно включить в стоимость, поскольку в других турах они не встречаются.

(Жду ответа ТТВ). :popcorm1:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_512535

Поддерживаю Lizzy, в новом варианте программа стала хуже.

Предлагаю в первый день из Цюриха сразу в Ивуар, без Женевы (заодно и поспим в автобусе после бессонной ночи). А на обратном пути заехать в Марсель и Экс-Прованс, а то получается слишком длинный переезд в Лион (420 км). При новом раскладе у нас в Сен-Рафаэле почти все дни заняты экскурсиями, а как же обещанный трансфер на пляж? Да и в Сен-Тропе надо успеть съездить.

Изменено пользователем olle

Опубликовано
comment_512551

В один из дней отдыха на озере Бурже будет предложена поездка на целый день в Анси-"Альпийскую Венецию"Предлагаю фотографии из предыдущей поездки

28 1358.JPG

28 1359.JPG

28 1362.JPG

28 1364.JPG

28 1368.JPG

P1110404.JPG

P1110411.JPG

P1110440.JPG

P1110445.JPG

28 1426.JPG

Изменено пользователем s.agata61

Опубликовано
  • Администратор
comment_512581

1. Поскольку перелет в новом варианте предполагается не в Женеву, а в Цюрих, предлагаю провести экскурсии по Цюриху и Берну, поскольку эти города встречаются только в турах по Швейцарии, а Женева есть и во многих других.

2. Поскольку поездка в Марсель и Экс-ан-Прованс теперь предлагается с Лазурного побережья с возвратом в отель, предлагаю сделать ее факультативной, поскольку в этих городах наверняка многие уже были. А вот любую из предложенных факультативных поездок с Лазурного побережья можно включить в стоимость, поскольку в других турах они не встречаются.

Ваши предложения переданы руководству компании.

Опубликовано
comment_513929

Отель Mercure Saint Raphael Valescure:

Этот отель будет на отдыхе? Крутяк! Вообще, мне очень нравится сеть Меркури, в них есть всегда все необходимое, чистенько и очень стильно.

Опубликовано
comment_514108

Полностью согласна с предложениями. Марсель надо заменить или предложить варианты замены.Тур новый, стоимость немаленькая, поэтому зачем включать в стоимость то что многие уже видели.Тоже самое и по Женеве.Можно заехать в другое место, которое не встречается в турах.

Опубликовано
comment_514148

Полностью согласна с предложениями. Марсель надо заменить или предложить варианты замены.Тур новый, стоимость немаленькая, поэтому зачем включать в стоимость то что многие уже видели.Тоже самое и по Женеве.Можно заехать в другое место, которое не встречается в турах.

А я не согласна со вторым пунктом.Я вот например ни разу не была в Марселе,и когда увидела его в программе,очень обрадовалась...Поверте,не все сидящие в автобусе на данный момент являются "многими",которые его уже видели.

Опубликовано
comment_514149

А я не согласна со вторым пунктом.Я вот например ни разу не была в Марселе,и когда увидела его в программе,очень обрадовалась...Поверте,не все сидящие в автобусе на данный момент являются "многими",которые его уже видели.

Девочки, не спорьте!  Коней на переправе не меняют, так что, всё равно всё останется, как есть...t108026.gif

Опубликовано
comment_514164

Девочки, не спорьте!  Коней на переправе не меняют, так что, всё равно всё останется, как есть...t108026.gif

А мы и не спорим... :derisive: Может быть ТТВ прислушается и сделает в новом каталоге обновленную программу,а сейчас ничего менять не будут....

Опубликовано
  • Автор
comment_514374

Так я же не предлагала исключить поездку в Марсель, а предлагала просто сделать ее факультативной, чтобы поехали те, кто в этих городах не был, а остальные имели возможность выбора.

Опубликовано
comment_514415

Девочки, хватит спорить, лучше добавьте-ка красивых фото, а то вон туры пропадают с этих дат! :derisive: Очень уж хочется, чтобы такая "толпа" форумчан" поехала в этот красивейший тур и потом написала интереснейший отзыв! :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_514435

Девочки, хватит спорить, лучше добавьте-ка красивых фото, а то вон туры пропадают с этих дат! :derisive: Очень уж хочется, чтобы такая "толпа" форумчан" поехала в этот красивейший тур и потом написала интереснейший отзыв! :derisive:

Что значит туры пропадают с этих дат  ?

Опубликовано
comment_514437

Что значит туры пропадают с этих дат  ?

3 FS аннулировали с 11 июня... в соседней теме написали. Маните Татьяну к себе и гида её любимого заодно, он Францию отлично возит! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу