Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525574

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Добрый  день!  Насколько я поняла, Ваша  группа  разделена  на  две подгруппы, которые вылетают из разных аэропортов.  Принцип  разделения мне пока непонятен, но, думаю, что уже скоро всё прояснится, ведь  1 июня  не за горами.

• Ответов 293
  • Просмотры 34.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_525581

Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту.

Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы.

Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB.

Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает.

Вот-вот)) У меня написано : рейс IB3143  Москва (DME) 06.10 - Мадрид (MAD) 10.30

Опубликовано
comment_525723

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Здравствуйте, Ирина! Похоже мы с Вами полетим вместе, мне тоже ответили в моём ТА, что пришла информация от ТТВ и я лечу из Домодедово. Но перед выездом ещё раз уточню.

Опубликовано
  • Автор
comment_525843

Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были?

Опубликовано
comment_525848

А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей..  Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.

Я брала дважды самостоятельно на сайте за пару месяцев, с распечаткой брони подойти к отдельной кассе и получить билет. Вторая половина августа, время первая половина дня. Народ стоял в обычные кассы. Группы ждали пока гид принесет. Но мы путешествовали не с группой,и тут важно понять по времени когда группа подъедет , в сады по часам пускают. http://www.alhambradegranada.org/ru/info/ventadeentradasalhambra.asp
Опубликовано
comment_525924

Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были?

Добрый вечер,Лена! Я еду не одна, а с подругой. У нас места 3 cd. Поначалу мы забронировали 8 ряд слева, а потом пересели, когда освободился 3 ряд.))) Я еду с ТТВ в 3 раз, подруга больше путешествовала. В Испании и Португалии я не была ни разу. Это моя вторая попытка))). В 2012 наш тур  не состоялся, потому что почти всей группе испанцы дали отказ за 2 дня до отъезда.Там, в консульстве, были свои заморочки. Тогда пришлось срочно искать замену на отдых в безвизовой стране( Черногория). Вот, теперь боюсь загадывать, как-то с некоторых пор к испанцам нет доверия)). Хотя, справедливости ради нужно сказать, что они постфактум поставили визу после отказа.(но поезд уже ушел)

Опубликовано
  • Автор
comment_525934

Ира, добрый вечер! Рада  знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада.

Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид?

Опубликовано
comment_525939

Елена, я обычно беру все предлагаемые экскурсии. Но , если будет свободное время, буду рада к Вам , как к опытной путешественнице, присоединиться и походить самостоятельно.

Опубликовано
comment_525941

Ира, добрый вечер! Рада  знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада.

Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид?

Кстати, моя подруга живет в моем городе детства, Омске. И прибудет на поезде 31 числа .

Опубликовано
  • Автор
comment_526183

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Опубликовано
comment_526188

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Лена,  у меня в листе бронирования тоже написано  Домодедово, но  компания Иберия, а на сайте  заявлен Аэрофлот и Шереметьево, а также, самая низкая стоимость перелёта именно этой компанией. Что бы это  значило?!  Потренируемся на Вашей группе, а ко времени нашего вылета уже всё прояснится...

Опубликовано
comment_526196

Да, пришла моя очередь быть первопроходцем...

Да уж, все мы через это проходим и не всегда  этот опыт - отрицательный.

Зато Вам  повезло с гидом, мне Катюша очень даже нравится, я с ней ездила  в 1 АК в далёком 2010 году и до недавнего времени она служила для меня эталоном гида.

Опубликовано
  • Автор
comment_526231

Таня, спасибо за отзыв о Катюше. Надеюсь, что с хорошим гидом все возможные проблемы будут преодолимы.

Опубликовано
comment_526304

Таня, спасибо за отзыв о Катюше. Надеюсь, что с хорошим гидом все возможные проблемы будут преодолимы.

Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы  могут быть проблемы?! Всё  будет просто замечательно!

А Катюша обожает и хорошо знает  Испанию, это  её  любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может,  тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут.

Кстати, Лена,  когда   у тебя будет список отелей,  пришли мне его, пожалуйста!

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_526309

Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы  могут быть проблемы?! Всё  будет просто замечательно!

А Катюша обожает и хорошо знает  Испанию, это  её  любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может,  тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут.

Кстати, Лена,  когда   у тебя будет список отелей,  пришли мне его, пожалуйста!

Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина.

А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там....

Опубликовано
comment_526315

Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина.

А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там....

Саша,  я  с  Катей была в туре по классической Европе.  Но её основное направление, с её слов - Испания - Португалия.

Мне  понравился её творческий подход к работе, очень правильная, грамотная речь, великолепные организаторские способности и вообще, она весьма приятная, с  хорошим вкусом, шесть языков, умелый рассказчик. Думаю, что  покажет  много всего интересного, а там уж договоритесь с ней, что вы хотите увидеть дополнительно.

Опубликовано
  • Автор
comment_527713

Запросила сегодня список отелей...Не прислали, говорят рано  :sad:

Изменено пользователем semka

Опубликовано
  • Автор
comment_528677

Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе?

Изменено пользователем semka

Опубликовано
comment_528680

Лена, ваши обе подгруппы уже стоят в отправлении, там и посмотри.

Опубликовано
comment_528693

Лена, про визы мне сообщила моя подруга из Омска. На сайте есть только инфа про аэропорты. Но я позвонила в туркомпанию и мне подтвердили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.