Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525574 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово. Добрый день! Насколько я поняла, Ваша группа разделена на две подгруппы, которые вылетают из разных аэропортов. Принцип разделения мне пока непонятен, но, думаю, что уже скоро всё прояснится, ведь 1 июня не за горами.
Опубликовано 11 мая, 20159 г. comment_525581 Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту. Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы. Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB. Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает. Вот-вот)) У меня написано : рейс IB3143 Москва (DME) 06.10 - Мадрид (MAD) 10.30
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525723 Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово. Здравствуйте, Ирина! Похоже мы с Вами полетим вместе, мне тоже ответили в моём ТА, что пришла информация от ТТВ и я лечу из Домодедово. Но перед выездом ещё раз уточню.
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Автор comment_525843 Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были?
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525848 А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей.. Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.Я брала дважды самостоятельно на сайте за пару месяцев, с распечаткой брони подойти к отдельной кассе и получить билет. Вторая половина августа, время первая половина дня. Народ стоял в обычные кассы. Группы ждали пока гид принесет. Но мы путешествовали не с группой,и тут важно понять по времени когда группа подъедет , в сады по часам пускают. http://www.alhambradegranada.org/ru/info/ventadeentradasalhambra.asp
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525924 Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были? Добрый вечер,Лена! Я еду не одна, а с подругой. У нас места 3 cd. Поначалу мы забронировали 8 ряд слева, а потом пересели, когда освободился 3 ряд.))) Я еду с ТТВ в 3 раз, подруга больше путешествовала. В Испании и Португалии я не была ни разу. Это моя вторая попытка))). В 2012 наш тур не состоялся, потому что почти всей группе испанцы дали отказ за 2 дня до отъезда.Там, в консульстве, были свои заморочки. Тогда пришлось срочно искать замену на отдых в безвизовой стране( Черногория). Вот, теперь боюсь загадывать, как-то с некоторых пор к испанцам нет доверия)). Хотя, справедливости ради нужно сказать, что они постфактум поставили визу после отказа.(но поезд уже ушел)
Опубликовано 12 мая, 20159 г. Автор comment_525934 Ира, добрый вечер! Рада знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада. Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид?
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525939 Елена, я обычно беру все предлагаемые экскурсии. Но , если будет свободное время, буду рада к Вам , как к опытной путешественнице, присоединиться и походить самостоятельно.
Опубликовано 12 мая, 20159 г. comment_525941 Ира, добрый вечер! Рада знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада. Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид? Кстати, моя подруга живет в моем городе детства, Омске. И прибудет на поезде 31 числа .
Опубликовано 13 мая, 20159 г. Автор comment_526183 Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.
Опубликовано 13 мая, 20159 г. comment_526188 Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться. Лена, у меня в листе бронирования тоже написано Домодедово, но компания Иберия, а на сайте заявлен Аэрофлот и Шереметьево, а также, самая низкая стоимость перелёта именно этой компанией. Что бы это значило?! Потренируемся на Вашей группе, а ко времени нашего вылета уже всё прояснится...
Опубликовано 13 мая, 20159 г. comment_526196 Да, пришла моя очередь быть первопроходцем... Да уж, все мы через это проходим и не всегда этот опыт - отрицательный. Зато Вам повезло с гидом, мне Катюша очень даже нравится, я с ней ездила в 1 АК в далёком 2010 году и до недавнего времени она служила для меня эталоном гида.
Опубликовано 14 мая, 20159 г. Автор comment_526231 Таня, спасибо за отзыв о Катюше. Надеюсь, что с хорошим гидом все возможные проблемы будут преодолимы.
Опубликовано 14 мая, 20159 г. comment_526304 Таня, спасибо за отзыв о Катюше. Надеюсь, что с хорошим гидом все возможные проблемы будут преодолимы. Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы могут быть проблемы?! Всё будет просто замечательно! А Катюша обожает и хорошо знает Испанию, это её любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может, тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут. Кстати, Лена, когда у тебя будет список отелей, пришли мне его, пожалуйста!
Опубликовано 14 мая, 20159 г. comment_526309 Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы могут быть проблемы?! Всё будет просто замечательно! А Катюша обожает и хорошо знает Испанию, это её любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может, тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут. Кстати, Лена, когда у тебя будет список отелей, пришли мне его, пожалуйста! Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина. А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там....
Опубликовано 14 мая, 20159 г. comment_526315 Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина. А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там.... Саша, я с Катей была в туре по классической Европе. Но её основное направление, с её слов - Испания - Португалия. Мне понравился её творческий подход к работе, очень правильная, грамотная речь, великолепные организаторские способности и вообще, она весьма приятная, с хорошим вкусом, шесть языков, умелый рассказчик. Думаю, что покажет много всего интересного, а там уж договоритесь с ней, что вы хотите увидеть дополнительно. ,
Опубликовано 18 мая, 20159 г. Автор comment_527713 Запросила сегодня список отелей...Не прислали, говорят рано :sad:
Опубликовано 21 мая, 20159 г. Автор comment_528677 Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе?
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528680 Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе? Лена, ваши обе подгруппы уже стоят в отправлении, там и посмотри.
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528693 Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе? Лена, про визы мне сообщила моя подруга из Омска. На сайте есть только инфа про аэропорты. Но я позвонила в туркомпанию и мне подтвердили)))
Опубликовано 21 мая, 20159 г. comment_528695 В "отправлении" про визы ничего не сказано... А в статусе?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.