Перейти к содержанию

9РM Avia light Испания-Португалия+отдых на океане с 1.06.15г. Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525574

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Добрый  день!  Насколько я поняла, Ваша  группа  разделена  на  две подгруппы, которые вылетают из разных аэропортов.  Принцип  разделения мне пока непонятен, но, думаю, что уже скоро всё прояснится, ведь  1 июня  не за горами.

• Ответов 293
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_525581

Значит, группа может лететь несколькими рейсами, а встретится окончательно уже в аэропорту.

Скорее всего, в графике вылетов ТТВ указывает тот рейс, которым летит наибольшая часть группы.

Примерно в это же время из Домодедово летит а/к Иберия, но у них код рейсов IB.

Не волнуйтесь, незадолго до вылета ТТВ обязательно сообщит всем, кто, откуда и каким рейсом вылетает.

Вот-вот)) У меня написано : рейс IB3143  Москва (DME) 06.10 - Мадрид (MAD) 10.30

Опубликовано
comment_525723

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня на листе оплаты написано, что вылет 06.10 из Домодедово.

Здравствуйте, Ирина! Похоже мы с Вами полетим вместе, мне тоже ответили в моём ТА, что пришла информация от ТТВ и я лечу из Домодедово. Но перед выездом ещё раз уточню.

Опубликовано
  • Автор
comment_525843

Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были?

Опубликовано
comment_525848

А какой сезон был - высокий или низкий? Читаю отзывы, у кого-то не получалось взять из-за длинных очередей..  Хотя, ещё можно на сайте, но тут заблаговременно только. Вот на сегодня билеты есть только на 1 июня, например.

Я брала дважды самостоятельно на сайте за пару месяцев, с распечаткой брони подойти к отдельной кассе и получить билет. Вторая половина августа, время первая половина дня. Народ стоял в обычные кассы. Группы ждали пока гид принесет. Но мы путешествовали не с группой,и тут важно понять по времени когда группа подъедет , в сады по часам пускают. http://www.alhambradegranada.org/ru/info/ventadeentradasalhambra.asp
Опубликовано
comment_525924

Ирина, здравствуйте! Давайте знакомиться! Какое у Вас место? Который раз с ТТВ и в каких городах из нашего будущего тура уже были?

Добрый вечер,Лена! Я еду не одна, а с подругой. У нас места 3 cd. Поначалу мы забронировали 8 ряд слева, а потом пересели, когда освободился 3 ряд.))) Я еду с ТТВ в 3 раз, подруга больше путешествовала. В Испании и Португалии я не была ни разу. Это моя вторая попытка))). В 2012 наш тур  не состоялся, потому что почти всей группе испанцы дали отказ за 2 дня до отъезда.Там, в консульстве, были свои заморочки. Тогда пришлось срочно искать замену на отдых в безвизовой стране( Черногория). Вот, теперь боюсь загадывать, как-то с некоторых пор к испанцам нет доверия)). Хотя, справедливости ради нужно сказать, что они постфактум поставили визу после отказа.(но поезд уже ушел)

Опубликовано
  • Автор
comment_525934

Ира, добрый вечер! Рада  знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада.

Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид?

Опубликовано
comment_525939

Елена, я обычно беру все предлагаемые экскурсии. Но , если будет свободное время, буду рада к Вам , как к опытной путешественнице, присоединиться и походить самостоятельно.

Опубликовано
comment_525941

Ира, добрый вечер! Рада  знакомству! Помню- помню я эту историю с испанскими визами....Как тогда весь форум переживал за туристов "испанцев"... Но я сама два раза получала полугодовые испанские визы, чему была безумно рада.

Я сижу на 10 ряду слева у окна.Очень хочу лететь с вами из Домодедово. Есть ли у вас с подругой какие- нибудь интересные планы на Мадрид?

Кстати, моя подруга живет в моем городе детства, Омске. И прибудет на поезде 31 числа .

Опубликовано
  • Автор
comment_526183

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Опубликовано
comment_526188

Ира, Таня, я с вами лечу из Домодедово! Часы до вылета планирую коротать в аэропорту.Если у вас такие же планы, напишите.Договоримся о месте встречи и будем общаться.

Лена,  у меня в листе бронирования тоже написано  Домодедово, но  компания Иберия, а на сайте  заявлен Аэрофлот и Шереметьево, а также, самая низкая стоимость перелёта именно этой компанией. Что бы это  значило?!  Потренируемся на Вашей группе, а ко времени нашего вылета уже всё прояснится...

Опубликовано
comment_526196

Да, пришла моя очередь быть первопроходцем...

Да уж, все мы через это проходим и не всегда  этот опыт - отрицательный.

Зато Вам  повезло с гидом, мне Катюша очень даже нравится, я с ней ездила  в 1 АК в далёком 2010 году и до недавнего времени она служила для меня эталоном гида.

Опубликовано
comment_526304

Таня, спасибо за отзыв о Катюше. Надеюсь, что с хорошим гидом все возможные проблемы будут преодолимы.

Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы  могут быть проблемы?! Всё  будет просто замечательно!

А Катюша обожает и хорошо знает  Испанию, это  её  любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может,  тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут.

Кстати, Лена,  когда   у тебя будет список отелей,  пришли мне его, пожалуйста!

Опубликовано
comment_526309

Леночка, какие у тебя, опытной и весьма позитивной путешественницы  могут быть проблемы?! Всё  будет просто замечательно!

А Катюша обожает и хорошо знает  Испанию, это  её  любимое направление, так что вы увидите много всего интересного, даже не сомневаюсь. Может,  тебе и не придётся бродить самостоятельно, всё покажут и расскажут.

Кстати, Лена,  когда   у тебя будет список отелей,  пришли мне его, пожалуйста!

Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина.

А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там....

Опубликовано
comment_526315

Татьяна, у нас тоже, возможно, будет Екатерина Дворкина.

А вы не знаете, в ее турах появляются какие-то новые места для экскурсий? Ведь если уже много раз ездили в Испанию, все уже известно там....

Саша,  я  с  Катей была в туре по классической Европе.  Но её основное направление, с её слов - Испания - Португалия.

Мне  понравился её творческий подход к работе, очень правильная, грамотная речь, великолепные организаторские способности и вообще, она весьма приятная, с  хорошим вкусом, шесть языков, умелый рассказчик. Думаю, что  покажет  много всего интересного, а там уж договоритесь с ней, что вы хотите увидеть дополнительно.

Опубликовано
comment_528680

Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе?

Лена, ваши обе подгруппы уже стоят в отправлении, там и посмотри.

Опубликовано
comment_528693

Ира, привет! Про визы, где можно посмотреть? В статусе?

Лена, про визы мне сообщила моя подруга из Омска. На сайте есть только инфа про аэропорты. Но я позвонила в туркомпанию и мне подтвердили)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу